Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    Это сказано о втором пришествии Христа.О Том,Кто будет дела Христа делать,и более их.Неужели ты и есть ОН ? Дела будут в третьем пришествии ?
    Что говорил до этого, то повторю и сейчас, ты глух и слеп, сколько тебе не говори, ты всё равно не услышишь, и не увидишь...

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Костяня
      Что говорил до этого, то повторю и сейчас, ты глух и слеп, .. сколько тебе не говори, ты всё равно не услышишь, и не увидишь.
      Хочу прозреть и слышать !
      Если бы ты был наследником,то у тебя не было бы невозможного...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Хочу прозреть и слышать !
        Если бы ты был наследником,то у тебя не было бы невозможного...
        Так для меня и нет ничего невозможного, разве тебе не говорили, что может усиленная молитва праведного человека!?
        Так это речь о простом человеке идёт, а теперь представь, праведника, соединённого со всем во вселенной, и усиленно помолившегося...
        Скажи, так, по человеческому рассуждению, разве после восьми утра наступает 5 часов вечера!?
        Вот как часы распределены в сутках, так и для меня во всём время своё...
        Можно помолиться усиленно, и то придёт на следующее утро, но те кто на земле, не смогут принять то пришедшее, из-за того, что ещё не время для них
        Всё идёт размеренно, дабы самосознание пришло к тем, кому дано будет принять

Комментарий

• kapitu
          Отключен

• 08 March 2006
          • 5121

Нет,не за это.
          За то,что возомнили себя наследниками и тянут людей в погибель.Наследник слово подтверждает делами.Я никогда не был против людей несущих премудрость и разум Божий.Здесь на форуме есть такие ?
          Ты критиковал группу добровольцев рискующих по вере ради Жизни Вечной, которые рискуют именно для того чтобы с правом называться Верующими, которые помнят что Иисус учил искать и найдя дверь стучать пока не отворят, за что ты с них спрашиваешь? И речь не идет ни о каких кастянях и попутчиках, мы говорили о других людях.

Ты не представляешь какие усилия нужны,что бы сдерживаться...
          Хе, я как раз открыла тему на эту тему(изв. за твт), может для тебя как раз, ты просто учитывай что в большинстве случаев будет именно так. И это тебе тест от Бога, на веру в себя. Кто не верит в Бога, тот не верит и в себя.

Срываюсь иногда.Хочется за бородку подёргать...
          Тогда надо "срываться" так, чтоб не дать этим сатане возможность подергать тебя

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Костяня
            Так для меня и нет ничего невозможного, разве тебе не говорили, что может усиленная молитва праведного человека!?
            Так это речь о простом человеке идёт, а теперь представь, праведника, соединённого со всем во вселенной, и усиленно помолившегося...
            Скажи, так, по человеческому рассуждению, разве после восьми утра наступает 5 часов вечера!?
            Вот как часы распределены в сутках, так и для меня во всём время своё...
            Можно помолиться усиленно, и то придёт на следующее утро, но те кто на земле, не смогут принять то пришедшее, из-за того, что ещё не время для них
            Всё идёт размеренно, дабы самосознание пришло к тем, кому дано будет принять
            Мне вот интересно,что ты такого знаешь,о чём я не имею понятия ? От чего может так с катушек сорвать ?

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Мне вот интересно,что ты такого знаешь,о чём я не имею понятия ? От чего может так с катушек сорвать ?

Ты не знаешь, как свою материальную, так и свою духовную природу, ты не знаешь их взаимосвязь между собой, ты не знаешь Бога в тебе находящегося, ты не знаешь Христа положившего основания, ты не знаешь святилища из которого исходит всё, ты не знаешь, что такое жизнь вечная, ничего не знаешь, а если, что и знаешь, так это только привести что-либо из цитат............................................. .................................................. .................................................. ....., и т.д.
              Вот видишь, у тебя во всём с катушек срывает, это потому, что ты не имеешь власти над материальным телом своим...
              Никто не виноват, что в тебя не вмещается многое из того, что я говорю, ибо есть люди кому дано вместить, а есть и те люди, которым и не дано вместить, так, что вот такие вот дела...
              А что до наследника, так наследник, и есть наследник, и от этого никуда не деться, и это не будет зависеть от того, сорвет ли тебя с катушек или же нет

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Костяня
                Ты не знаешь, как свою материальную, так и свою духовную природу, ты не знаешь их взаимосвязь между собой, ты не знаешь Бога в тебе находящегося, ты не знаешь Христа положившего основания, ты не знаешь святилища из которого исходит всё, ты не знаешь, что такое жизнь вечная, ничего не знаешь, а если, что и знаешь, так это только привести что-либо из цитат............................................. .................................................. .................................................. ....., и т.д.
                Вот видишь, у тебя во всём с катушек срывает, это потому, что ты не имеешь власти над материальным телом своим...
                Никто не виноват, что в тебя не вмещается многое из того, что я говорю, ибо есть люди кому дано вместить, а есть и те люди, которым и не дано вместить, так, что вот такие вот дела...
                А что до наследника, так наследник, и есть наследник, и от этого никуда не деться, и это не будет зависеть от того, сорвет ли тебя с катушек или же нет

Я цитаты вообще не люблю приводить,но похоже тут без цитат не слышат.Ты в том числе.
                Ты хоть раз пробовал говорить с кем то, как со своим старшим братом,учителем,отцом ?
                Пока ты не научишься видеть в людях Бога ты будешь в одиночестве.

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Я цитаты вообще не люблю приводить,но похоже тут без цитат не слышат.Ты в том числе.
                  Ты хоть раз пробовал говорить с кем то, как со своим старшим братом,учителем,отцом ?
                  Пока ты не научишься видеть в людях Бога ты будешь в одиночестве.
                  Я так и поступаю!
                  Ты прежде задай этот вопрос самому себе, а ответив, подумай, следует ли его задавать кому-либо до той поры, пока себя не исправишь...
                  Ты пытаешь высмотреть сучёк в глазу другого человека, а у себя бревна не видишь
                  Я в одничестве не буду, ибо Бог со мной!

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Костяня
                    Я так и поступаю!
                    Ты прежде задай этот вопрос самому себе, а ответив, подумай, следует ли его задавать кому-либо до той поры, пока себя не исправишь...
                    Ты пытаешь высмотреть сучёк в глазу другого человека, а у себя бревна не видишь

Так ответят все на этом форуме.А вот ходить по воде,исцелять,воскрешать из мёртвых мог только Иисус...

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Так ответят все на этом форуме.А вот ходить по воде,исцелять,воскрешать из мёртвых мог только Иисус...
                      Эх, Шура, Шура, у каждого времени своя миссия, да и откуда вам знать, что будет после того, когда Бог скажет тому, о котором говорит: Я ныне Родил Тебя, так, что не стоит переводить стрелки на тех, кто мог бы так сказать, из находящихся на форуме

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Вы верите писаниям, а чтобы задаться вопросом, какие знания для этого нужны Вы не задавались?
                        Или Вы признаете, что Христос был Мудрецом лишь потому что исцелял и ходил по воде?
                        Кстати воскресить человека нельзя, после покидания физического тела, душа не может вернутся, как вы называете "воскрешение" Иисус лишь давал огромную энергию людям, чтобы они вновь вернулись в Жизнь, т.е. проснулись, я к примеру не знаю, в каком состоянии был человек, которого вернули к Жизни, может был в коме или в шоке, из-за этого не мог проснутся и прийти в сознание, но могу сказать точно одно, что душа в физическое тело, которое покинуло не возвращается...

У Вас слепая вера, обратите их в Абсолютные знания, тогда Вам Все будет понятно...
                        И исцеление это тоже проведение энергии Святого Духа, хождение по воде это техника поднимания Вибраций физического тела... На все это есть техники, но Вы не понимаете, что они ничего не стоят по сравнению с Любовью...

Вы можете исцелять толпы людей, иметь техники передвижения гор, изменяя мир одной мыслью, но если не имеете Любви, то Вы никто!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Костяня
                          Эх, Шура, Шура, у каждого времени своя миссия, да и откуда вам знать, что будет после того, когда Бог скажет тому, о котором говорит: Я ныне Родил Тебя, так, что не стоит переводить стрелки на тех, кто мог бы так сказать, из находящихся на форуме

Ну конечно,я забыл с кем общаюсь...Ведь ни кому на форуме, кроме тебя, Бог не скажет : Я ныне родил тебя. Ты бы о себе рассказал всё,а то кто то случайно стрелки на всех переведёт и ты лишишься славы,принадлежащей только тебе.

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Пушистик
                            Вы верите писаниям, а чтобы задаться вопросом, какие знания для этого нужны Вы не задавались?
                            Или Вы признаете, что Христос был Мудрецом лишь потому что исцелял и ходил по воде?
                            Кстати воскресить человека нельзя, после покидания физического тела, душа не может вернутся, как вы называете "воскрешение" Иисус лишь давал огромную энергию людям, чтобы они вновь вернулись в Жизнь, т.е. проснулись, я к примеру не знаю, в каком состоянии был человек, которого вернули к Жизни, может был в коме или в шоке, из-за этого не мог проснутся и прийти в сознание, но могу сказать точно одно, что душа в физическое тело, которое покинуло не возвращается...
                            Значит Иисус не воскрес из мёртвых,а на кресте его копьём тыкали,что бы вывести из комы или шока ?
                            У Вас слепая вера, обратите их в Абсолютные знания, тогда Вам Все будет понятно...
                            И исцеление это тоже проведение энергии Святого Духа, хождение по воде это техника поднимания Вибраций физического тела... На все это есть техники, но Вы не понимаете, что они ничего не стоят по сравнению с Любовью...

Вы можете исцелять толпы людей, иметь техники передвижения гор, изменяя мир одной мыслью, но если не имеете Любви, то Вы никто!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                            По моему я погорячился с ответом тебе...

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Значит Иисус не воскрес из мёртвых,а на кресте его копьём тыкали,что бы вывести из комы или шока ?
                              Иисус и не умирал...
                              Это Игра Жизни, Иисус не умирал, он просто вышел из тела на время, потом вернулся и возвысил свои Вибрации, чтобы пойти против Земной гравитации, на это есть техника, это очень продуманный маневр, чтобы до людей дошли его слова, если не было бы исцеления, маневра воскрешения, и многого другого, что люди называют чудо, его слова до нас не дошли бы, или если Иуда не предал Христа, сейчас слова его дошли бы до нас?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Ну конечно,я забыл с кем общаюсь...Ведь ни кому на форуме, кроме тебя, Бог не скажет : Я ныне родил тебя. Ты бы о себе рассказал всё,а то кто то случайно стрелки на всех переведёт и ты лишишься славы,принадлежащей только тебе.
                                Нет, ты как не знал, так и не знаешь, с кем общаешься вообще...
                                Нет, Бог, никому не может более сказать, ибо я тот единственный, с кем должно сие произойти...
                                Кому дано быть от начала ..., тем и будет он после того в конце ...

Комментарий

Обработка...