Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34266

Сообщение от метатрон
    Не нестандартные пути нужно искать
    а общения с Господом.
    Искали...2000 лет искали...не нашли....никто ничего из дел христовых не делает!

Нужно искать новые пути общения с Господом...широкие пути не катят.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• nicko
      Ветеран

• 17 October 2008
      • 2662

Сообщение от Вовчик
      Искали...2000 лет искали...не нашли....никто ничего из дел христовых не делает!

Нужно искать новые пути общения с Господом...широкие пути не катят.
      О каких-же делах говорил здесь Спаситель:
      Цитата из Библии:

11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
      12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
      (Иоан.14:11,12)

Почему мы гонимся за видимой частью айсберга. Ведь дела Христа - это следствие чего-то качественно нового в человеке, это не бросается в глаза...
      Цитата из Библии:

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
      30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
      (Матф.11:29,30)

А дела приложатся. По ВЕРЕ и ЛЮБВИ, накопленным и хранимым в сердце. Каждому, как предназначит Бог!
      Будьте благословенны.
      P.S. К сожалению кротость, смирение, покаяние и желание быть достойным рабом Божьим не в чести. Все хотят сразу величия, почитания, избранности (хотя и не понимают значения этого), сыновства! Верхушка айсберга полноты Божьей... Может нырнём к основанию и там научимся как стать Сыном Божьим?..
      Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Костяня
        Глупость есть то, что человек по не знанию своему называет истуканами тех, кто так же, находится в доме господнем...
        Разве Иисус не говорит: в доме Отца Моего, обитателей много...?
        Скажите, так, по человеческому рассуждению, а вы в таком случае, не истукану ли на кресте висящему покланяетесь, то бишь, не изделиям ли рук?
        Я поклоняюсь Богу живому и реальному. Которого можно чувствовать, слышать, любить и подчиняться ему.
        Не самая ли большая глупость, любить и обращаться к изображению отца родного, когда он с тобой? Видим, слышим, ощущаем. Вот так и в духовном.
        А Отца и Господа моего, не зовут сатанинскими именами. Шива, кришна, будда, калли. и т.д. И ничего общего у меня нет с ними, так как они по ту сторону дома Господнего, т.е. дома сатаны. У моего Господа Имя, не имеющее ничего общего с именами сатаны. И имя его прекрасно. Его зовут Иисус.
        Но тебе этого не понять. Так что общайся с мерзкими идолами своими и наслаждайся наградой от них.
        Последний раз редактировалось igoshir; 03 April 2009, 10:31 AM.

Комментарий

• OlegK
          Участник

• 03 April 2009
          • 1

Я знаю что я Бог и моя вторая половина Богиня !!!
          Мы не христиане !!! Есть одна ВЕРА !!
          Христианство - это всего лишь политический инструмент !!
          За нас ни кто ни умирал на кресте !!!
          Мы несем ответ только перед своей совестью !!!!
          Ждем с нетерпением 2012 год!!
          Вот тогда и посмотрим кто есть кто !!!

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от OlegK
            Не оскудевает "прОклятая земля"... Ежегодно вырождает экземпляры самости.
            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от OlegK
              Гыгы)) очередной конец света?!) Забавно... зарываться не будете?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Ахиллес
                Менять пластинку с такими лживыми недоумками наподобие тебя не имеет смысла, поскольку ты ориентирован на всякого рода бабьи басни:
                Вот - это, как раз и есть то, о чём я тебе говорил изначально, а именно: Как ты сможешь понять что-либо, если ты не вместил вселенную в себя!?
                Как ты сможешь понять, будучи ограничен телом своим - суть, когда сознание твоё, не может выйти за границы тела сего!?
                Если в тебе малое не вмещается, то, как сможешь вместить то, что собой всё заполняет, и то, что пронизывает собою всё!?
                Так что брат, на счёт Звезды из Корана?
                Ответа нет, я смотрю?
                Или побаиваешься затрагивать Его!?
                Скажи, в тебе-то самом кроме цитат есть что-либо?
                Или то, что исходит помимо цитат из ТЕБЯ, и есть суть, СУЩНОСТЬ ТВОЯ?
                Так и в этом для меня нет ничего удивительного, ведь всё на лицо...
                Сообщение от Ахиллес
                Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии.
                Сообщение от Ахиллес
                1-ое Тимофею 4:7.
                В послании к Тимофею, о Земледельце найди...
                Там же, Иисус Христос с Духом твоим, о ком речь то? Сможешь ли вместить, а, СЛАБАЯ ПЯТА!?
                Или опять, заезженную пластинку поставишь!?
                Последний раз редактировалось Костяня; 03 April 2009, 02:52 PM.

Комментарий

• Апостол-3
                  Отключен

• 02 September 2008
                  • 1860

Сообщение от nicko
                  Не оскудевает "прОклятая земля"... Ежегодно вырождает экземпляры самости.
                  И всё это - в кротости и смирении , не желая величия и самости !
                  Исследовал ли , свою землю ?

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от Костяня
                    В послании к Тимофею, о Земледельце найди...
                    Быт4;2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Костяня
                      [color=blue]В послании к Тимофею, о Земледельце найди...
                      Костя, ты в смысле об этом месте говоришь ?
                      Гл.3
                      1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                      2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                      3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                      4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                      5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от vasilisa
                        Быт4;2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.
                        В послании Павла к Тимофею о Земледельце прочтите, межет уразумеете, хотя, не будет этого с вами - далеки вы от этого...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от nikola2278
                          Костя, ты в смысле об этом месте говоришь ?
                          Гл.3
                          1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
                          2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
                          3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
                          4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
                          5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
                          Да, именно о вас и подобным вам и написано сие, и это, неоспоримо!
                          И в подтверждение моих слов, подтверждаю ещё раз, что вы, не только глух, но и воистину, слеп...
                          А теперь будьте любезны и скажите, разве я об этом спрашиваю?
                          Разве в этих цитатах написано о Земледельце, а!?

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от OlegK
                            Ты это, дитю своему скажи, который будит вспоминать тебя «не злым тихим словом».

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Костяня
                              И в подтверждение моих слов, подтверждаю ещё раз, что вы, не только глух, но и воистину, слеп...
                              3 Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии,
                              4 тот горд, ничего не знает, но заражен [страстью] к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Костяня
                                Не знаю Костя я за слабую пяту не нашел , ты вот об этом , ну и что это доказывает .
                                6 Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
                                7 Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.

Комментарий

Обработка...