Вы соревнуетесь в глупости, которая не имеет ничего общего с УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА! Дети приходят ЧИСТЫМИ без всякого Первородного Греха! "Будьте как малые дети!" - так учил Иисус Христос. А бредням о "Первородном Грехе" Иисус Христос никого не учил. Иисуса Христа распяли именно за то, что Он был против этого бесчеловечного догмата и связанным с этим догматом ложь.
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Какие либо неправильные и непонятно спорные места в Писаниях не искажают общего духовного смысла Самих Писаний.
Как думаешь - этот стих правильный? Не изменен в угоду власти имущих?
1Кор13;2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
Да или нет? Без плавания и других уловок и уверток.
Если взяли на себя смелость заявить о изменениях в Писаниях, то это легкий вопрос для вас.Комментарий
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Поразмышляйте над этим, придете к выводу...
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Лука 14:25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
Лука 12:58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.
Разве Господь о плотских отце и матери говорил? Так же, кто на себе деревянный крест носит?
Да и соперник тоже возле кого плотию ходит?
Конечно же, Господь о внутреннем говорил, то есть о духовном.
Как ты это все еще не разумеешь?
Тогда чей ты ученик, Всеединство?Комментарий
-
С чего это ты взял, что это я призываю и это мои слова? Ты плохо в Писании ориентируешься, так сказал Господь:
если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Лука 12:58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
Разве Господь о плотских отце и матери говорил? Так же, кто на себе деревянный крест носит?
Тогда чей ты ученик, Всеединство?
Я читал эти строки в Евангелии на армянском языке... Там нет слова "ненавидеть", там слово выбор...
Там примерно так:
если кто приходит ко Мне, то должен сделать выбор между Мною и отцом своим, матерью, женой, детьми, братьями и сестрами, а притом и самой жизни своей...
-
Если в вас сатана и вы сущьность сатанинская рождены от него, то не можете освободиться от него. Ибо сатана создает подобных себе, которые никогда не могут иметь спасения и освобождение. Что либо понять и осознать. Как можете возненавидеть отца своего? Ибо созданы им по образу и подобию его. И как Иисус может жить во плоти вместе с сущьностью сатаны?
Вы наверное хотели сказать о другом? Что в вас живут проклятия от первородного греха, и передаются они через плоть но не сатана. Сатана может лишь примешаться, если позволят ему. Это разные вещи. Ведь когда Адам и Ева свершили грех, они познали добро и зло, но не поселился в них сатана и не стал он им отцом. И верующие призывают ИИсуса к себе, что бы Он освободил от этих пут.
Пут первородного греха.
Видишь, что igoshir, ты же не желаешь углублять свои знания об отце и матери, то есть о внутреннем доме своем знать. Господь зря ничего не говорил, ибо Он не бросал слова понапрасну, но всякое слово Его имеет свое предназначение, только надо найти.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Дорогой Друг!
Я читал эти строки в Евангелии на армянском языке... Там нет слова "ненавидеть", там слово выбор...
Там примерно так:
если кто приходит ко Мне, то должен сделать выбор между Мною и отцом своим, матерью, женой, детьми, братьями и сестрами, а притом и самой жизни своей...
-
Если Вас не волнуют окружающие и Жизнь за пределами Земли, то у Вас сильно развито эго! Следите за ним, он в дальнейшем исчезнет...
-
А с чего Вы взяли, что русский перевод с греческого идеальный?
Ведь на Земле, много языков и на каждый есть перевод Евангелии...
-
Как это какая разница за что распяли Иисуса Христа и кто распял? Распяли священники за то что их Лохотрон по продаже ЛЮБВИ и МИЛОСТИ Бога людям за деньги был изобличен Иисусом Христом. А также этот Лохотрон был уничтожен Иисусом Христом, так как детям Бога не нужны были посредники между ними и Отцом-Мирозданием. И тогда спустя сотни лет снова попы стали нам совать догмат о "Первородном Грехе" и называть людей рабами и тварями.Комментарий
-
С чего это ты взял, что это я призываю и это мои слова? Ты плохо в Писании ориентируешься, так сказал Господь:
Тогда чей ты ученик, Всеединство?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий