Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от igoshir
    Если в вас сатана и вы сущьность сатанинская рождены от него, то не можете освободиться от него. Ибо сатана создает подобных себе, которые никогда не могут иметь спасения и освобождение. Что либо понять и осознать. Как можете возненавидеть отца своего? Ибо созданы им по образу и подобию его. И как Иисус может жить во плоти вместе с сущьностью сатаны?
    Вы наверное хотели сказать о другом? Что в вас живут проклятия от первородного греха, и передаются они через плоть но не сатана. Сатана может лишь примешаться, если позволят ему. Это разные вещи. Ведь когда Адам и Ева свершили грех, они познали добро и зло, но не поселился в них сатана и не стал он им отцом. И верующие призывают ИИсуса к себе, что бы Он освободил от этих пут.
    Пут первородного греха.
    Вы соревнуетесь в глупости, которая не имеет ничего общего с УЧЕНИЕМ ИИСУСА ХРИСТА! Дети приходят ЧИСТЫМИ без всякого Первородного Греха! "Будьте как малые дети!" - так учил Иисус Христос. А бредням о "Первородном Грехе" Иисус Христос никого не учил. Иисуса Христа распяли именно за то, что Он был против этого бесчеловечного догмата и связанным с этим догматом ложь.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от igoshir
      Какие либо неправильные и непонятно спорные места в Писаниях не искажают общего духовного смысла Самих Писаний.
      Как думаешь - этот стих правильный? Не изменен в угоду власти имущих?
      1Кор13;2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

Да или нет? Без плавания и других уловок и уверток.
      Если взяли на себя смелость заявить о изменениях в Писаниях, то это легкий вопрос для вас.
      Этот стих был продиктован Иисусом Христом через мысли апостола Павла!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Дорогие друзья!
        Поздравляю всех с 1 Маем - Праздником МИРА, ТРУДА и ВЕСНЫ!

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Всеединство
          Иисус Христос никого не учил. Иисуса Христа распяли именно за то, что Он был против этого бесчеловечного догмата и связанным с этим догматом ложь.
          Какая разница за что его рапяли? Каким образом его смерть или пиход может отражаться на нашей жизни сегодня?
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Savskaya
            Какая разница за что его рапяли? Каким образом его смерть или пиход может отражаться на нашей жизни сегодня?
            Если хотя бы рыба проплывет не 2 метра, а 3, то это отразится на Жизни... Все взаимосвязано!

Поразмышляйте над этим, придете к выводу...

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Всеединство
              То вы отца, мать, жену, детей, братьев и сестер призываете ненавидеть. То еще какого то врага, который является мне соперником? У вас мания преследования и ненависти даже к родителям.
              С чего это ты взял, что это я призываю и это мои слова? Ты плохо в Писании ориентируешься, так сказал Господь:

Лука 14:25 С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
              если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

Лука 12:58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.
              Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки.

Разве Господь о плотских отце и матери говорил? Так же, кто на себе деревянный крест носит?
              Да и соперник тоже возле кого плотию ходит?
              Конечно же, Господь о внутреннем говорил, то есть о духовном.
              Как ты это все еще не разумеешь?
              Тогда чей ты ученик, Всеединство?

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от Попутчик
                С чего это ты взял, что это я призываю и это мои слова? Ты плохо в Писании ориентируешься, так сказал Господь:

если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

Лука 12:58 Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу.

Разве Господь о плотских отце и матери говорил? Так же, кто на себе деревянный крест носит?
                Дорогой Друг!
                Я читал эти строки в Евангелии на армянском языке... Там нет слова "ненавидеть", там слово выбор...

Там примерно так:
                если кто приходит ко Мне, то должен сделать выбор между Мною и отцом своим, матерью, женой, детьми, братьями и сестрами, а притом и самой жизни своей...

Комментарий

• Попутчик
                  Отключен

• 12 September 2008
                  • 2020

Сообщение от igoshir
                  Если в вас сатана и вы сущьность сатанинская рождены от него, то не можете освободиться от него. Ибо сатана создает подобных себе, которые никогда не могут иметь спасения и освобождение. Что либо понять и осознать. Как можете возненавидеть отца своего? Ибо созданы им по образу и подобию его. И как Иисус может жить во плоти вместе с сущьностью сатаны?
                  Вы наверное хотели сказать о другом? Что в вас живут проклятия от первородного греха, и передаются они через плоть но не сатана. Сатана может лишь примешаться, если позволят ему. Это разные вещи. Ведь когда Адам и Ева свершили грех, они познали добро и зло, но не поселился в них сатана и не стал он им отцом. И верующие призывают ИИсуса к себе, что бы Он освободил от этих пут.
                  Пут первородного греха.
                  Видишь, что дружище igoshir, младенцы не сведущи в слове правды и для них правда приравнивается к ереси, так как не разумеют, кто же они эти: отец и мать, враги человеку домашние его, соперник идущий рядом.
                  Видишь, что igoshir, ты же не желаешь углублять свои знания об отце и матери, то есть о внутреннем доме своем знать. Господь зря ничего не говорил, ибо Он не бросал слова понапрасну, но всякое слово Его имеет свое предназначение, только надо найти.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Пушистик
                    Если хотя бы рыба проплывет не 2 метра, а 3, то это отразится на Жизни... Все взаимосвязано!
                    Дорогой, Пушистик, мне начхать на рыбу и на все изменения жизни, которые никак не отражаются на моей собственной.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Пушистик
                      Дорогой Друг!
                      Я читал эти строки в Евангелии на армянском языке... Там нет слова "ненавидеть", там слово выбор...

Там примерно так:
                      если кто приходит ко Мне, то должен сделать выбор между Мною и отцом своим, матерью, женой, детьми, братьями и сестрами, а притом и самой жизни своей...

Вот такие вот переводчики и упрощают все Писание и слова Господа, где из учения Господа, делают учение человеческое.

Комментарий

• Пушистик
                        Отключен

• 12 June 2008
                        • 1195

Сообщение от Savskaya
                        Дорогой, Пушистик, мне начхать на рыбу и на все изменения жизни, которые никак не отражаются на моей собственной.
                        Значит Вам нужно работать над третьим центром, он у Вас сильно выражен! Третий центр и есть эго!
                        Если Вас не волнуют окружающие и Жизнь за пределами Земли, то у Вас сильно развито эго! Следите за ним, он в дальнейшем исчезнет...

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Попутчик
                          Вот такие вот переводчики и упрощают все Писание и слова Господа, где из учения Господа, делают учение человеческое.
                          Я про тоже... Что если Евангелию дать 100 переводчикам, каждый переведет по-разному, суть исказится...

А с чего Вы взяли, что русский перевод с греческого идеальный?
                          Ведь на Земле, много языков и на каждый есть перевод Евангелии...

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Savskaya
                            Как это какая разница за что распяли Иисуса Христа и кто распял? Распяли священники за то что их Лохотрон по продаже ЛЮБВИ и МИЛОСТИ Бога людям за деньги был изобличен Иисусом Христом. А также этот Лохотрон был уничтожен Иисусом Христом, так как детям Бога не нужны были посредники между ними и Отцом-Мирозданием. И тогда спустя сотни лет снова попы стали нам совать догмат о "Первородном Грехе" и называть людей рабами и тварями.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Попутчик

Вам еще в 101 раз повторить Информацию о Третьем Центре? Я ученик Иисуса Христа! И никогда Иисус Христос не позволит себе отрицательные качества в человеке сравнить с отцом и матерью человека. Попы исказили Библию. И это необходимо убрать из Библии, как оскорбление по отношению Иисуса Христа и Истины. А вы зацепились за это.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Savskaya
                                Тогда и ЖИЗНИ будет начхать на вас.

"Так как какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится." (Иисус Христос)

Комментарий

Обработка...