Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Абсолют
    Если отец вашей и всех душ - сатана, то в плотских твоих родителях не тоже ли самое живёт?
    От незнания твоего говорят уста твои так, и потому, если у тебя дорогая Марфа душа от сатаны, то это твоё право!
    У меня же, не так, как у тебя, ибо у меня, повторю, как внутреннее, так и внешнее, состоит из нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, знания...
    И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Со слов дьявола видно, что он не какой-то там немощный дух, а обладающий огромной силой и властью на земле и всей вселенной.
    Но те, кто изучил внимательно Апокриф Иоанна, то увидит, откуда он взялся и как он сотворил Адама.

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Всеединство
      Вам еще в 101 раз повторить Информацию о Третьем Центре? Я ученик Иисуса Христа! И никогда Иисус Христос не позволит себе отрицательные качества в человеке сравнить с отцом и матерью человека. Попы исказили Библию. И это необходимо убрать из Библии, как оскорбление по отношению Иисуса Христа и Истины. А вы зацепились за это.
      Как же ты можешь быть Его учеником, если Его слов не понимаешь, и так же отвергаешь. Еще и до тебя было слово Божие и Писание и люди учились по нему. А такие как ты, которые не понимают, но искажают и лишь подгоняют учение Господа под свое понятия, не являются учениками Иисуса Христа. Или ты Бога таким немощным считаешь, что Он не может охранять слово Свое, сказанное Им когда-то?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Абсолют
        Отец и мать их, которые находятся в них, и о которых говорят они - так это, есть страсти их, и их невежество в них, которые они и пытаются возненавидеть в себе
        Вот, наконец-то до тебя начинает доходить, что мир сам не совершен, как все то, что в мире сем.
        Как же тогда Совершенство, создало такое несовершенство, этот мир? Железо, ржавеет; материя гниет; болезней более чем предостаточно и т.д. Не уж-то Сам Отец Всего этого пожелал, чтобы человек находился в этой немощной плоти и пребывал в мучениях этого мира?
        Конечно же, нет. Это не от Него, а от творца, первого Протоархонта, который и возомнил себя Богом, подобно вам.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Попутчик
          И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими [царствами] и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
          итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твое.

Со слов дьявола видно, что он не какой-то там немощный дух, а обладающий огромной силой и властью на земле и всей вселенной.
          Но те, кто изучил внимательно Апокриф Иоанна, то увидит, откуда он взялся и как он сотворил Адама.
          Никакого дьявола и сатаны как личности никогда не было и нет. А есть качества перечисленные в информации о Третьем Центре:
          Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
          Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,
          Лень, Невоздержанность, Вампиризм, Бессилие.

Вот этот метафорический сатана присутствует во всех людях. И этот метафорический сатана искушал и Иисуса Христа. Но у Иисуса Христа нет таких качеств и Он легко прошел Проверку ЖИЗНИ перед началом Своего Служения в Израиле!
          И нас всех ЖИЗНЬ Проверяет и хочет чтобы мы избавились от этого метафорического сатаны - ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАВ, а не подавить, качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в ЛЮБОВЬ и СОРАДОВАНИЕ!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Попутчик
            Как же ты можешь быть Его учеником, если Его слов не понимаешь, и так же отвергаешь. Еще и до тебя было слово Божие и Писание и люди учились по нему. А такие как ты, которые не понимают, но искажают и лишь подгоняют учение Господа под свое понятия, не являются учениками Иисуса Христа. Или ты Бога таким немощным считаешь, что Он не может охранять слово Свое, сказанное Им когда-то?
            Может быть вы еще скажите и про то, что Иисус Христос стадо свиней сгубил направив его в пропасть и бездну, дерево, которому время не пришло плодоносить сгубил, женщину заставлял мыть ноги Ему миром, учил молитве, когда у человека убрали СВОБОДУ ВОЛИ и ВЫБОРА и Бог "вводит людей в искушение", а не сам человек творит плохое? Иисус Христос Учил: "Господи, не оставь нас в искушении", а не "не введи", как сегодня записано в Библии. А Апокрифах "Не оставь".
            И все что я сейчас перечислил - это тоже неправильный перевод, ошибки при переписывании и подлоги в Библии, которые направлены на то, чтобы у людей были неправильные взгляды на ЧЕСТНОСТЬ и ПРАВЕДНОСТЬ ИИСУСА ХРИСТА.
            Последний раз редактировалось Всеединство; 01 May 2009, 06:43 AM.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Попутчик
              Вот, наконец-то до тебя начинает доходить, что мир сам не совершен, как все то, что в мире сем.
              Как же тогда Совершенство, создало такое несовершенство, этот мир? Железо, ржавеет; материя гниет; болезней более чем предостаточно и т.д. Не уж-то Сам Отец Всего этого пожелал, чтобы человек находился в этой немощной плоти и пребывал в мучениях этого мира?
              Конечно же, нет. Это не от Него, а от творца, первого Протоархонта, который и возомнил себя Богом, подобно вам.
              Никто не может другим издать ЗАКОН и ПРИКАЗ и заставить СИЛОЙ ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ, а также двигаться к СОВЕРШЕНСТВУ!
              БУДЬТЕ СОВЕРШЕННЫ! (Иисус Христос)

ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ приходят только через УСТРЕМЛЕНИЕ к ним и ПОНИМАНИЕ!

Комментарий

• Попутчик
                Отключен

• 12 September 2008
                • 2020

Сообщение от Всеединство
                Никакого дьявола и сатаны как личности никогда не было и нет. А есть качества перечисленные в информации о Третьем Центре:
                Чувство собственной значимости, Самолюбие, Гордыня, Зависть, Ревность, Тщеславие, Страх, Месть, Жадность,
                Заблуждение, Самооправдание, Гнев, Злословие, Мстительность, Глупость, Ложь, Жестокость, Отсутствие совести,

Вот этот метафорический сатана присутствует во всех людях. И этот метафорический сатана искушал и Иисуса Христа. Но у Иисуса Христа нет таких качеств и Он легко прошел Проверку ЖИЗНИ перед началом Своего Служения в Израиле!
                И нас всех ЖИЗНЬ Проверяет и хочет чтобы мы избавились от этого метафорического сатаны - ПЕРЕПОЛЯРИЗОВАВ, а не подавить, качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в ЛЮБОВЬ и СОРАДОВАНИЕ!
                Если сатаны не было бы, то о нем и не говорилось бы издревле.
                И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,

Если сатаны нет и не было, то тогда с кем говорил Господь?
                Ты сам-то случаем не заговорился?
                Так ты Писание не знаешь.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Попутчик
                  Если сатаны не было бы, то о нем и не говорилось бы издревле.
                  И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.
                  И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее.

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,

Если сатаны нет и не было, то тогда с кем говорил Господь?
                  Ты сам-то случаем не заговорился?
                  Так ты Писание не знаешь.
                  Когда человек РАЗМЫШЛЯЕТ, находясь один на один с собой, то он может размышлять и вслух. Иисус Христос часто уходил от учеников или в пустыню или на гору поразмышлять Самим с Собой, а не для встреч с дьяволом, которого никогда не было, нет и не существует сейчас! Дьявол и сатана - это метафорически обозначаются качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в людях:

Комментарий

• Попутчик
                    Отключен

• 12 September 2008
                    • 2020

Сообщение от Абсолют
                    Друг, все те царства, которые показывал и предлагал, как ты говоришь Диавол, состояли из страстей и невежества - ты сам оберни свой взор назад, и ты узришь, из чего состоит история сама, вот именно от этих страстей и невежества, из которых состояли все царства во времени и отказался Иисус...
                    И человек должен так же отказаться от страстей и невежества в себе, и именно страсти и невежество победить в себе - победить в себе не путём ненависти, а через: нравственность, правду, мир, любовь, милость, простоту, доброту...
                    Так этот мир и состоит из трех качеств( похоти плоти, похоти очей и гордости житейской). Вот дьявол и наделяет человека этими качествами, пока дьявол раскрыт в нем. Но когда человеку Сын откроет дьявола, то и заговорит с ним, где и поможет отвергнуть его.
                    И скажет тогда человек внутри себя: отойди от меня сатана.
                    Но пока человек этого не произнес сатане, то значит он, ему еще не открыт, где и ведет человека в тщете. Господь сказал о глубинах сатанинских.

...Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени....

Те, кто не держит Его учения, тот и не знает глубин сатанинских.

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Всеединство
                      Когда человек РАЗМЫШЛЯЕТ, находясь один на один с собой, то он может размышлять и вслух. Иисус Христос часто уходил от учеников или в пустыню или на гору поразмышлять Самим с Собой, а не для встреч с дьяволом, которого никогда не было, нет и не существует сейчас! Дьявол и сатана - это метафорически обозначаются качества ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА в людях:
                      Всеединство, истинно сказано: глазами будете смотреть, и не увидите, ушами слушать и не услышите, ибо огрубело сердце у людей.

Все, то, что проделал Господь, есть для спасения людям, и именно от сатаны, а ты говоришь, что сатаны нет.
                      И скажу тебе, почему ты так говоришь. Это сатана тебе не дает познать его, чтобы ты был ему рабом на веке. Как может сатана, сказать сам о себе, где он, чтобы он раскрылся. Если бог раскрыт, то он обречен и он уже не бог. Но пока он для тебя является богом, так как он еще сокрыт в тебе.

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Комментарий

• nikola2278
                        ˈtutə

• 19 December 2008
                        • 1266

Сообщение от JURINIS
                        Думаю что знаю, что ты хочешь сказать Всеединству.
                        Интересно послушать .
                        Проверяй истину,она не боится проверок.
                        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Попутчик
                          Отключен

• 12 September 2008
                          • 2020

Сообщение от Абсолют
                          Брат, напротив, я думаю, что это до тебя только сейчас начинает доходить то, о чём я тебе говорю!
                          Ходи словами Христа: Я Есть Путь, Истина и Жизнь, в которых, нравственность, правда, мир, любовь, милость, простота, доброта, и ты станешь в мгновении времени совершенным!

Ты знаешь, почему сказано: свет пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет?
                          Так вот, если бы люди ходили по тем путям, которые Бог людям даёт это пути: нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, то люди были бы давно уже совершенными, но так, как люди возлюбили тьму, и через это не желают идти по путям: нравственности, правды, любви, милости, доброты простоты, то из-за этого они и не совершенны
                          Потому и был послан Иисус, чтобы показать, что есть страсти и невежество, и от них в себе нужно избавиться избавиться не через ненависть, а через любовь, потому и сказал Он: да любите друг друга, благословляйте.
                          А то, что изнутри приходит из недостойного, так то, побеждай добрым в сердце своём, и таким образом ты возвышаешься над страстями и невежеством, которые находятся в тебе - находятся в тебе, от самого же себя

Ходи путями: нравственности, правды, любви, милости, доброты простоты
                          И с твоей плотью ничего не будет, ведь в этом и есть слова Иисуса: Я Есть Путь, Истина и Жизнь пути сии не могут тлеть, и суть гнить!!!

Ещё раз повторю дорогой друг; плохое, ровно, как и хорошее, от тебя самого исходит
                          Тебе дана воля и выбор в путях - от тебя посев, от посева и плод твой, от плода твоего, тебе и воздаяние твоё
                          Поэтому и сказано тебе: каждый был судим по делам СВОИМ!!!
                          На какой путь становишься, по такому пути тебя и поведут.
                          Пойдёшь по путям страстей и невежества, придёшь к плодам их, от них будет и мука тебе, пойдёшь путями добрыми, будет тебе от путей их, доброе и благое, от путей этих и сама Жизнь вечная!!!
                          Земледелец, я тебе об одном говорил, а ты о другом. Я же сказал, что этот мир не совершен, как и все, что в этом мире. Все, что видимое, оно не вечное. То, значит он и сотворен несовершенным творцом, о котором ты ничего не знаешь. Вот ты и привел кучу всего, то толку-то от этого. Познавай в себе, того творца (отца) и мать свою. Да станешь учеником Иисуса Христа.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Абсолют
                            Брат, напротив, я думаю, что это до тебя только сейчас начинает доходить то, о чём я тебе говорю!
                            Ходи словами Христа: Я Есть Путь, Истина и Жизнь, в которых, нравственность, правда, мир, любовь, милость, простота, доброта, и ты станешь в мгновении времени совершенным!

Ты знаешь, почему сказано: свет пришёл в мир, но люди более возлюбили тьму, нежели свет?
                            Так вот, если бы люди ходили по тем путям, которые Бог людям даёт это пути: нравственности, правды, мира, любви, милости, доброты, простоты, то люди были бы давно уже совершенными, но так, как люди возлюбили тьму, и через это не желают идти по путям: нравственности, правды, любви, милости, доброты простоты, то из-за этого они и не совершенны
                            Потому и был послан Иисус, чтобы показать, что есть страсти и невежество, и от них в себе нужно избавиться избавиться не через ненависть, а через любовь, потому и сказал Он: да любите друг друга, благословляйте.
                            А то, что изнутри приходит из недостойного, так то, побеждай добрым в сердце своём, и таким образом ты возвышаешься над страстями и невежеством, которые находятся в тебе - находятся в тебе, от самого же себя

Ходи путями: нравственности, правды, любви, милости, доброты простоты
                            И с твоей плотью ничего не будет, ведь в этом и есть слова Иисуса: Я Есть Путь, Истина и Жизнь пути сии не могут тлеть, и суть гнить!!!

Ещё раз повторю дорогой друг; плохое, ровно, как и хорошее, от тебя самого исходит
                            Тебе дана воля и выбор в путях - от тебя посев, от посева и плод твой, от плода твоего, тебе и воздаяние твоё
                            Поэтому и сказано тебе: каждый был судим по делам СВОИМ!!!
                            На какой путь становишься, по такому пути тебя и поведут.
                            Пойдёшь по путям страстей и невежества, придёшь к плодам их, от них будет и мука тебе, пойдёшь путями добрыми, будет тебе от путей их, доброе и благое, от путей этих и сама Жизнь вечная!!!
                            Уважаемый АБСОЛЮТ!
                            Из людей сделали зомби и марионеток в церквях. Поэтому они сами себе Путь не выбирают, а ждут чтобы кто-то их за ручку в Рай отвел.
                            Но НЕВЕЖЕСТВО в этих людях - это самый наитягчайший ГРЕХ. Поэтому необходимо нам здесь об этом говорить и говорить. Так как миллионы людей сидят на ПОЛЮСЕ СТРАХА, РАБСТВА и ВИНЫ, а не ЛЮБВИ и СВОБОДЫ. И их ежедневно загоняют на полюс СТРАХА и ВИНЫ церкви-лохотроны через догматы о "Страхе Божьем", о "Первородном Грехе", о "том чтобы родителей и детей люди Возненавидели" и что их всех Бог вводит в искушение, а сами они "Белые и Пушистые".

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Попутчик
                              Всеединство, истинно сказано: глазами будете смотреть, и не увидите, ушами слушать и не услышите, ибо огрубело сердце у людей.

Все, то, что проделал Господь, есть для спасения людям, и именно от сатаны, а ты говоришь, что сатаны нет.
                              И скажу тебе, почему ты так говоришь. Это сатана тебе не дает познать его, чтобы ты был ему рабом на веке. Как может сатана, сказать сам о себе, где он, чтобы он раскрылся. Если бог раскрыт, то он обречен и он уже не бог. Но пока он для тебя является богом, так как он еще сокрыт в тебе.

А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

Вы живете для того чтобы спастись, а я живу в ЛЮБВИ и в ЧЕСТНОСТИ - потому что мне так приятно жить, а не для спасения и выгоды. Вы бизнесмен, который говорит Богу: я Тебе Бог, а ты мне местечко в Раю.

Комментарий

• Попутчик
                                Отключен

• 12 September 2008
                                • 2020

Сообщение от Всеединство
                                Уважаемый АБСОЛЮТ!
                                Из людей сделали зомби и марионеток в церквях. Поэтому они сами себе Путь не выбирают, а ждут чтобы кто-то их за ручку в Рай отвел.
                                Но НЕВЕЖЕСТВО в этих людях - это самый наитягчайший ГРЕХ. Поэтому необходимо нам здесь об этом говорить и говорить. Так как миллионы людей сидят на ПОЛЮСЕ СТРАХА, РАБСТВА и ВИНЫ, а не ЛЮБВИ и СВОБОДЫ. И их ежедневно загоняют на полюс СТРАХА и ВИНЫ церкви-лохотроны через догматы о "Страхе Божьем", о "Первородном Грехе", о "том чтобы родителей и детей люди Возненавидели" и что их всех Бог вводит в искушение, а сами они "Белые и Пушистые".
                                Не говори Всеединство, так оно и есть. Многие ходящие в приходы свои, как зомби, которые подвержены учениям пастырей, попов, пресвитеров, то есть учениям человеческим. Там, они так же делают как и ты. Что им не понятно из Писания и слов Господа, то они это убирают, говоря, это не к ним относится, а к тем ученикам, которые были.
                                Но есть и другие, о которых сказал Господь, те которые не посещают приходы, синагоги и т.д.

Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились. Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                Как гнали Меня, так будут гнать и вас.

Я и мои друзья не посещаем приходы и синагоги, так как были изгнаны за слово Божие.

Комментарий

Обработка...