Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Абсолют
    Ты забыла еще сказать о братьях и сестрах, и о самой жизни!!!
    Что могу тебе сказать, сестра, могу только при таком раскладе пожелать всех благ, как тебе, так и ненависти в тебе находящейся, а также, желаю всех благ твоим страстям, и твоему невежеству - пусть разрастутся!
    Для тебя хочу сказать, дорогая сестра, кто наделён от Бога такими качествами, как правда, мир, нравственность, любовь, так те Сыны Человеческие, в сущности своей, не могут являться зверями, от которых ты питаешься, и о которых ты пытаешься сказать!!!

Абсолют - Костяня, если наделен от Бога такими качествами, как, правда, мир, нравственность, любовь, то тогда объясни мне эти слова сказанные Господом:
    [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. Господь, здесь говорит о зверях?

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Абсолют
      Вот как придёшь сестра, если конечно придёшь, так тогда ты и поймёшь, о чём именно тебе говорят люди, которые достигли Царствия Небесного!

Ты, что уже достиг Царствия Небесного? Раз достиг, значит должен знать, как из двух сделать одного.

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        Сейчас я вернулся от человека, который 20 дней лежал в коме и видел свои прошлые жизни, когда он был и викингом тоже. Он обо всем этом мне рассказал. Этого человека уже родственники считали умершим, но через меня его Исцелял Иисус Христос и я верил что он будет жив! Что и произошло. Мертвый стал живым! И вам такие нужны "чудеса"? Но это ЗНАНИЕ, а не "чудо". Через "чудеса" только появляются подхалимы, а не принявшие ИСТИНУ через ПОНИМАНИЕ!
        Сообщение от Всеединство
        Человек этот беседовал с одной молодой женщиной (его сноха), которая тоже имеет Посвящение на Канал "АБСОЛЮТА" (первая ступень)- то есть Крещенная Духом Святым, и стал понимать что только ЛЮБОВЬ и РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ через Познания Законов жизни в Мироздании - есть Путь, Истина и Жизнь! Через "кому" он отработал свою Карму и сегодня он жив здоров и чувствует себя Хорошо! И ему Иисус Христос через эту молодую женщину и Исцеляя Сам - помог выкарабкаться почти из могилы!

Во как, ну ты даешь, то ты, то сноха. Как всегда не стыковочки.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Сестра, хочу подметить: как станешь Духовной, вот так после этого и сможешь без страха подставлять цитату сию, а пока же, сия цитата, более применительно к тебе!
          А, откуда ты взял, что во мне страх и я не духовна? Плотской это ты, а я знаю свое внутреннее домостроение. Плотские не находят ничего внутри себя, так как все ищут по плоти. И то, что сказал Господь: Кто не возненавидит своих отца и мать, тот не может быть Моим учеником. Но я-то знаю, этих отца и мать и их я возненавидела и стала Его ученицей. А вот тебе еще надо их найти, чтобы возненавидеть, а потом ты только станешь Его учеником. Вот отсюда и следует, что ты не знаешь, кого возненавидеть, а берешься учить, не вынув из своего глаза бревно.

Комментарий

• nikola2278
            ˈtutə

• 19 December 2008
            • 1266

Сообщение от Всеединство
            Сейчас я вернулся от человека, который 20 дней лежал в коме и видел свои прошлые жизни, когда он был и викингом тоже. Он обо всем этом мне рассказал. Этого человека уже родственники считали умершим, но через меня его Исцелял Иисус Христос и я верил что он будет жив! Что и произошло. Мертвый стал живым! И вам такие нужны "чудеса"? Но это ЗНАНИЕ, а не "чудо". Через "чудеса" только появляются подхалимы, а не принявшие ИСТИНУ через ПОНИМАНИЕ!
            А хочешь, я тебе скажу, что ты делаешь ?
            Проверяй истину,она не боится проверок.
            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Абсолют
              Ты сама свидетельствуешь об этом!
              Вот, пожалуйста!

Сестра, внутренность моя, ровно как и внешность - есть нравственность, правда, мир, любовь и милость!!!

Я уже тебе говорил сестра, но повторю ещё раз: любовью побеждай в себе зверей, суть страсти твои, и суть твоё невежество, которые и есть те, о которых ты пытаешься сказать!!
              Вы девушка костяня, обратно за старое принялись. Людей в невежестве обвиняете. Самовосхваляетесь и превозноситесь. Зачем вам это? Вы же ничего не докажите никому. Потому что в глазах участников форума, вы очень низко упали. И то что вы сейчас под новым логином абсолют, доказывает и показывает вашу сущьность.
              Вы сдесь ради того, что бы спорить? Возвышаться - обвиняя? Но вы упали . И очень сильно. Даже не замечаете этого. Возможно у вас уже закрыты глаза. Жаль.
              За вашими словами о любви - ненависть. Это явно и многие вам скажут об этом. Это не удивительно потому что:
              2Кор11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
              А если говорить вашим языком, то он подделывает вибрации подобные вибрациям света. И вибрирует чрез вас. И вы охотно вместе с ним наслаждаетесь этим процессом. , лживо выдавая это за вибрации высшего порядка.
              Я считаю, что вы девушка нахамили под логином костяня и скрылись как трус, не извинившись ни перед кем. И пришли снова доказывать свою чистоту и праведность всем. Мы задели ваше низшее эго, которое вылилось в сквернословие? А когда вы поняли что опущены, то вам ничего не оставалось, как ретироваться.
              Не желаю вам зла, а хочу что бы вы осознали свое положение. У вас еще есть время не упасть совсем. И замена логинов не спасет вас от него. Расскайтесь.
              Я наблюдаю за вами.
              Последний раз редактировалось igoshir; 30 April 2009, 10:02 AM.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Сообщение от nikola2278
                А хочешь, я тебе скажу, что ты делаешь ?
                Думаю что знаю, что ты хочешь сказать Всеединству.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Абсолют
                  М. Магдалина
                  Смотрю, сестра ты идёшь на всё, чтобы оправдать себя любой ценой!!
                  Первоначально!

В последствии!

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ М. Магдалина; СЕГОДНЯ

Да, твой отец и мать, о которых ты постоянно толкуешь, толкают тебя на лож
                  Так это и понятно, и потому без комментариев
                  Я, не собираюсь себя оправдывать, потому что совершенство более духовности.
                  Душа моя, уже перерождается из душевной в духовную, и я нашла в себе, тот корень зла, который выходит от духа заблуждения. Мне помогает избавиться от него Дух Сына Божьего.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Абсолют
                    М. Магдалина
                    Смотрю, сестра ты идёшь на всё, чтобы оправдать себя любой ценой!!
                    Первоначально!

В последствии!

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ РЕДАКТИРОВАЛОСЬ М. Магдалина; СЕГОДНЯ

Да, твой отец и мать, о которых ты постоянно толкуешь, толкают тебя на лож
                    Так это и понятно, и потому без комментариев
                    Абсолют Костяня, и что ты здесь увидел криминального? То, наверное, что я исправила. Так совершенство более духовности и я стремлюсь и иду к этому совершенству.
                    Чего и тебе желаю!!!!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Абсолют
                      М. Магдалина
                      Вот, посмотри, что толкователи гностики говорят!

Ведь и мы тебе говорим об этом же, что добротой и любовью нужно побеждать всё негативное в себе...

Пистис София
                      ...Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы
                      соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебгя слуге, и нъе
                      ввергли бы тебя в темницу Амдинь говорю тебе я: ты не выйдешь оттуда, пока
                      не отдашь до последнцего кодранта [Мцатф., 5:25,26]
                      То есть, согласно гностическому и эзотерическому истолкованию, работай,
                      пока еще день, так чтобы добрые кармические действия уравновесили дурные
                      причины, прежде приведенные в движение персональностью. Иначе, в момент
                      смерти нас будет судить наше собственное высшее Эго, и, под руководством
                      сил Кармического Закона (коллективного Демиурга), мы будем должны сновса
                      перевоплотиться нв узилище тела, пока прошлая дурная карма не будет
                      исчерпана Ибо пока не будет выплачен последний грош нашего кармического
                      долга, мы никогда не сможем оторваться от лколеса «сансары».
                      Ну вот дорогуша. Вы наконец то и встали на свои обычные рельсы сансары, показывая свои низковибрационные намерения под руководством сатанинских эгрегоров. Зачем нужно было оправдываться и обманывать всех? Вы себя прежде всего обманули.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Абсолют
                        М. Магдалина

Ведь и мы тебе говорим об этом же, что добротой и любовью нужно побеждать всё негативное в себе...

Пистис София
                        Абсолют Костяня, ты не смешивай учения Господа с кармой, ты эту карму себе оставь. Побеждать, кого нужно - то в себе, врага - соперника того о котором и говорил Господь. Темница души и есть тело плотское.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Абсолют
                          Извини сестра, ну я, то тут причём?
                          Как наткнулся, так и скопировал, так и тебе показал!
                          И смысл не в карме, а в том, что нужно добром побеждать в себе всё, вот именно в этом и смысл!!
                          Так ты сам нашел, того соперника и победил его?

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Абсолют
                            М. Магдалина

Пистис София
                            Это что ж такое получается??? Опять??? Господин Демиург, прекратите
                            разговаривать по-индийски. Здесь говорят по-христиански.
                            Уважайте язык форума.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Абсолют
                              Дорогой друг, пост сей был написан не тебе, а Магдалине, она следует за гнозисом, вот по этой причине я ей и показал: что даже те, кто придерживаются гнозиса, говорят о том, что нужно добром в себе всё побеждать, а не ненавистью!
                              Брат, ты смотри не на Димургов, или как там ещё их можно обозначить, а на смысл сказанного!
                              Все хорошо, только смысл сказанного вами невозможно узреть за фразами не христианского происхождения. Потому просьба говорить проще. А если вы хотите личного общения - то такая возможность на форуме есть в привате, хотя этот форум открытый. Но если вы бог, тогда конечно я вам не ровня, потому что я только учусь быть богом.
                              Извините за замечание.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Сообщение от Абсолют
                                И будь, пожалуйста, внимательней, друг!
                                Ненужно приписывать мне то, что мне не принадлежит!!
                                Я уже Магдалине ответил, повторю и тебе тем же!

Извини, ну я, то тут причём?
                                Как наткнулся, так и скопировал!
                                Понял. Видно усталость меня подвела. И ты извини, не доглядел.
                                С Богом.

Комментарий

Обработка...