Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Абсолют

Что тебе говорит Иисус, а дорогой друг: Принимающий праведника, во имя праведника, получает награду быть праведником...
    И если Бог человеку дал от рождения Его быть праведником, то кто ты такой, чтобы отнимать у меня сей талант от Бога, быть праведником Его и ходить этими путями Божьими???
    Ты этот текст извращал еще в своей прошлой жизни,до реинкарнации.
    Я все собирался тебе на это указать,но забывал.
    Привожу текст:
    41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника. Матф.10:41

Где ты в этом тексте увидел слово БЫТЬ?
    Разве там написано: получит награду БЫТЬ праведником?
    Чего ты добиваешься так извращая Писание?

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Абсолют
      Ну и что я не правильного показал?
      Речь о чём идёт между мной и тобой?
      Так вот я взял то, что было о праведнике, и привёл тебе, дорогой друг!
      Получить награду праведника, это не есть то же самое, что БЫТЬ праведником???
      Как ты рассуждаешь?
      Я вот одного не пойму, почему ты не любишь праведных людей?
      А получить награду президента,разве не есть то же самое,что БЫТЬ президентом???
      Ты сам не понимаешь,что говоришь.
      Какое отношение имеют эти слова: и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника:
      к моим, мною написанным словам: И если Бог человеку дал от рождения Его быть праведником, то кто ты такой, чтобы отнимать у меня сей талант от Бога, быть праведником Его и ходить этими путями Божьими???
      Это мои слова, и я их задаю тебе от себя в виде вопроса, не понимаешь друг?
      Ты если не понимаешь, так спрашивай брат, я тебе объясню, а то ты говоришь о моих фантазиях, а сам не прекращаешь фантазировать!
      Я тебе ещё раз задам тот же вопрос, а ты ответь друг!
      И если Бог человеку дал от рождения Его быть праведником, то кто ты такой, чтобы отнимать у меня сей талант от Бога, быть праведником Его и ходить этими путями Божьими???

Где я извратил?
      Это опять твои фантазии, друг?
      В учении Иисуса Христа,нет места праведности от физического рождения.Вот это и есть твое извращение Писания.
      По учению Иисуса Христа,праведность приходит в результате духовного рождения.

Комментарий

• Апостол-3
        Отключен

• 02 September 2008
        • 1860

Сообщение от Абсолют
        Тот мир, который находится внутри меня, так он есть Любовь Божья по заповедям Христа!!!
        Такой же мир по заповедям Христа исходит и во вне к людям, и потому узнают, что я истинный Ученик Христа!!!
        И потому к чему ты меня призываешь то, а дорогая Магдалина???

Скажи, пожалуйста, а врать нагло на людей, это к чему относится?
        Так что дорогая Магдалина, это более к тебе относится, ибо Господь заповедь дал любить, а ты всех ненавидишь!
        У тебя ещё есть время покаяться перед Господом твоим!
        Твой мир , который внутри тебя , по Писанию , сначала надо вычистить .
        Скажи , а Слова Господа :
        ...[Ин.6:53] Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
        , тоже надо убрать из Писания ?
        Как понимаешь ?

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от prishelets
          Откуда ты получил эту информацию?
          Не от своих ли учителей?
          Ты же сам сказал,что твои учителя и истинный Иисус Христос это разные личности.
          Итак,твоя информация противоречит информации исходящей из Библии.
          Ты веришь твоей информации.
          Я верю тому,что написано в Библии.

Доказать,что твоя информация есть истина,ты не можешь.
          Вы верите в писания, я же следую Жизни!
          Иисус не таким был, каким его описали в Евангелии, это очень сильное искажение...
          от 12 до 30 лет Христа вообще убрали из Евангелии, не написано о нем...

Христос есть Учитель Любви и Света!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от prishelets
            Написано,что Иисус пришел в Назарет.
            Разве где-то написано,что он оттуда уходил куда-нибудь до 30-ти лет?
            Ты читаешь между строк?
            А там,между строками,нигде не написано,что Иисус летал в космос и находился в созвездии Плеяд до 30-ти лет?
            Фантазер ты,однако.
            Вы считаете, что нет больше цивилизаций, кроме Земли?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Абсолют
              Извини брат, но для чего мне твоя Бхагавад-Гиты?

Разве тебе на говорит та же Библия, что рождённый от Бога, не может грешить, ибо все дела в Боге сделаны?
              Не удивляйся... После того, как Костяня дал по их эго удары, теперь им везде мерещиться Костяня, грубо говоря боятся его...

С Любовью и Уважением к тебе, Пушистик!

Комментарий

• Пушистик
                Отключен

• 12 June 2008
                • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                Абсолют, одни только твои слова доказывают, что ты еще не праведник: (у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?)
                Господь никогда людей не называл подобными словами, как позволяешь себе ты
                Чтобы ходить Путями праведника, сначала очисть нутро свое от скверны всякой, а потом будешь, говорить о любви и познаешь, что есть скромность,
                Оценку можно дать!
                Когда Христос брал кнут и гнал продавцов, то это он делал из Любви!
                Абсолют делает оценку, чтобы людям открылись глаза, все верно!

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от М. Магдалина
                  Абсолют, тот мир, который надо возненавидеть он находится внутри. То, что выходит из уст твоих и есть, тот мир извращенный. Кто дает тебе гадкие мысли, которыми ты обзываешь собеседника. От праведности что ли, эти слова - (у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?)
                  Сначала прежде очисть себя, а потом будешь знать, как помочь другому.
                  Вы можете хоть что возненавидеть, не понимая, что Вы ухудшаете мир и пространство!

Нужно следовать Жизни, внося Любовь!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от prishelets
                    Разве не ты говорил об указе папы римского,изданного в IV веке,об уничтожении Библии,а оказалось,что это был римский император.
                    Зачем ты выставляешь здесь эти сказки? Они к Иисусу Христу имеют такое же отношение,как и твой учитель с этим именем.
                    Если ты в них веришь,это еще не означает,что эти сказки являются истиной.
                    Вы довольно сильно заврались. Я говорил о Редактировании, а не уничтожении.
                    Какие же это сказки, когда представлены были документы. А где по вашему 17 лет с 12 до 30 лет находился Иисус Христос? Только не говорите что в Израиле, так как Его двоюродный брат Иоанн Креститель по ЗНАКУ определял Его на реке Иордан! А Иоанн Креститель с детства знал что будет предтечей Иисуса Христа!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от prishelets
                      Ты хочешь с помощью эзотерики объяснить Библию?
                      Человек,будучи духом,находящимся в материальном теле,имеет как духовные глаза,так и физические,имеет как духовные уши,так и физические.
                      Бог и ангелы,могут говорить с человеком как через мысли,так и через духовные уши.
                      Как же ты это можешь понять,если у тебя совсем другое представление о человеке и духовном мире?
                      Тогда приведите ваше Понимание о ЧЕЛОВЕКЕ? Итак я жду: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от prishelets
                        Ничего тайного.
                        После событий с 12-ти летним Иисусом в Иерусалиме,произошло следующее:
                        51 И Он пошел с ними и пришел в Назарет; и был в повиновении у них. И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
                        52 Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
                        Луки 2:51-52
                        Иисус с 12-ти лет,был в повиновении у родителей и преуспевал в возрасте до 30-ти лет,а также преуспевал в премудрости.

Теперь твоя очередь сказать,что этих слов нет в Библии или Он повиновался родителям на расстоянии,будучи в Тибете.Что ты придумаешь?
                        Где написано что в Назарете Иисус Христос до 30 лет преуспевал в Мудрости и как это можно делать не беседуя с людьми и не показываясь людям?

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Апостол-3
                          Кто против Слова Божьего пошёл ? - антихрист.
                          Может ли антихрист понимать Слова Иисуса?
                          Кто против заповеди пошёл , имя его - противник.
                          Что , такому остаётся ? - лгать .
                          АНТИХРИСТАМИ являются все попы христианских конфессий так как Иисус Христос был против бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе" и о "Страхе Божьем", а у попов это наипервейшие догматы.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Marfa.
                            Если даже вам и оригиналы показать, вы же всё равно не поверите, скажите, что это подлог. Если вы ставите под сомнение одно место из Писания, значит и всё Писание находится под сомнением. Зачем вам это нужно? Здесь дело не в переводе, а в избранности. Если человек - избранный Божий, то он вам объяснит истинный духовный смысл этих слов, потому что Сам Отец открыл глаза этому человеку и он уже обладает познанием того, кто же изначально является отцом всех душ.
                            А избранность - она от Начала определена и не зависит от вероисповедания. Поэтому и сами православные не могут объяснить это место из Писания.
                            Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна! И это место тоже. Читайте.
                            РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от igoshir
                              Если бы ваша вера строилась на Библии, вы бы не принимала то что не от Библии и не называла это истиной. И не призывали любить все истины. Истин много не бывает. Она одна. Вы же соглашаешься с истинной из бхагават гиты, учений от кришны и прочей чепухи.
                              Покажите хоть одно место в Писаниях, где Господь мирился с лжебогами и лжерелигиями. Да еще и призывал любить это.
                              Как вы девушка можешь заявлять о том, что ваша вера строится на Писаниях?
                              Разве Иисус Христос не приходил продолжить дело Пророков? А Пророками были и Будда и Кришна, и Заратустра и другие! Или вы считаете что БОГ кроме евреев - через другие народы брезговал давать ИСТИНУ?
                              ИСТИНА имеет бесчисленное число граней и из окошка, рамок и шор одной религии вы ИСТИНУ не разглядите никогда. Поэтому В.И. Ленин говорил молодежи: "Обогащайте себя Знаниями всех тех Богатств, которые выработало все человечество"!

Комментарий

• Пушистик
                                Отключен

• 12 June 2008
                                • 1195

Сообщение от Всеединство
                                Через мои мысли Иисус Христос Прокомментировал все четыре Евангелия: от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна! И это место тоже. Читайте.
                                РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°
                                Павел, они кроме своих догмат о "Первородном грехе" и то что нужно кого-то боятся и кого-то возненавидеть ничего не воспринимают... Это оградило их умы... А те кто стараются эти баррикады-страха сломать, внутренне их эго сопротивляется из-за этого они думают, что находятся в Истине, хотя проповедуют ложь...

Пришелец, лучше быть учеником истины, чем учителем лжи!

Комментарий

Обработка...