Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Всеединство
    Глава 17, от Луки
    17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Значит вы внутри себя Бога-вашего Духовного родителя возненавидили?
    Вот, вот о нем, как раз и идет разговор, о котором и сказал Господь, что его надо возненавидеть. А, знаете почему, потому что, он-творец нас затолкал в эту несовершенную плоть. И тому ему цена. Для этого мы сюда и пришли, чтобы сказать вам, что вы не боги, как и ваш отец.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от JURINIS
      Ну ты, братишка, крут. А как же любовь, терпение, и другие дары Духа Святого. Может быть эти дары и не ведомы Пушистику, но он на пути к ним. Может быть он, как и его духовный брат Всеединство, не знает, что имеет грех. Что именно поэтому Бог в Иисусе Христе приходил на землю, что бы спасать людей от грехов их. Все имеют грех. А кто не видит это - тот еще слеп как фарисей. Пушистик и Всеединство, говорящие о много о любви, но не признающие грех в людях и в себе и значит не прощены, так как не просили прощения в покаянии (не за что каяться безгрешным). Тогда это значит у них нет большой любви, потому что, кому много прощено, тот много и любит. Все их громкие лозунги о ЛЮБВИ может быть просто красивая иллюзия....
      Расскажи Пушистику и Всеединству об этом. Спасать надо всех пока мы на земле. Терпения тебе и любви. Почему тебя прошу? Потому что сам пробовал - не получилось. Может у тебя получится. Это не прикол, а поручение тебе. Меня что попросишь - выполню. А сейчас что-то я устал. Да и навалилось всякого-разного. Ну что, договорились?
      Мне Иисус Христос на моем видио-экране мозга прокрутил и напомнил мне обо всех моих ОШИБКАХ! И я их все пережил снова и снова, попросил ПРОЩЕНИЕ у всех кого обидел вольно или невольно. И сегодня еще АНАЛИЗИРУЮ и прошу у людей ПРОЩЕНИЯ за мою НЕЧУТКОСТЬ и ОШИБКИ в прошлом.
      Последний раз редактировалось Всеединство; 29 April 2009, 01:02 PM.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Абсолют
        А ты мать с отцом ненавидишь!
        Ненавижу отца (тьма) и матерь (бездна)!!!!! И саму жизнь в этом несовершенном мире.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от М. Магдалина
          Говорите, говорите о любви, а кавказцев, то защищаете, кровожадный вы наш.
          Пустословием занимаемся, а сущность то сатанинская наружу вылезает.
          Вы ненавидите кавказцев? А я ЛЮБЛЮ всех людей! ЛЮБОВЬ не ВЫБИРАЕТ, а ОДАРИВАЕТ собой всех людей без исключения. Или у вас только крохи ЛЮБВИ? Во меня ОКЕАН ЛЮБВИ!

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Абсолют
            Сестра, извини, но ты элементарного не можешь рассказать из того, на что пытаешься ссылаться!
            Печально!
            Печалишься, иди и поплачь.
            Я знаю, что говорю, только этого тебе Костяня не понять. Ты же плотской и не знаешь ничего о духовном.
            Вездесущий ты наш.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Просто, вам этого не дано, чтобы быть учеником Господа Иисуса Христа.
              ...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              Вот вы даже и понятия не имеете, о ком сказал Господь, а так тщеславитесь, как будто Его ученик.
              Так чей вы ученик?
              Я вам скажу о том, что ИИСУС ХРИСТОС вообще не Учил никого что-то ВОЗНЕНАВИДЕТЬ.
              Так как ИИСУС ХРИСТОС УЧИЛ ЛЮБИТЬ ВСЕ без ИСКЛЮЧЕНИЯ и даже врагов!

Комментарий

• М. Магдалина
                Отключен

• 11 November 2008
                • 2042

Сообщение от Всеединство
                Вы ненавидите кавказцев? А я ЛЮБЛЮ всех людей! ЛЮБОВЬ не ВЫБИРАЕТ, а ОДАРИВАЕТ собой всех людей без исключения. Или у вас только крохи ЛЮБВИ? Во меня ОКЕАН ЛЮБВИ!
                Если вы находитесь в любви, то значит находитесь в Боге, так как Бог есть любовь. И для Бога нет ничего невозможного. Разве для вас, Всеединство нет ничего невозможного?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Вот, вот о нем, как раз и идет разговор, о котором и сказал Господь, что его надо возненавидеть. А, знаете почему, потому что, он-творец нас затолкал в эту несовершенную плоть. И тому ему цена. Для этого мы сюда и пришли, чтобы сказать вам, что вы не боги, как и ваш отец.
                  Не вам судить. Совершенна или несовершенна плоть? В Белковом Теле люди могут проходить много УРОКОВ и Учиться быстро! А вы неблагодарны что получили Белковое тело? А сколько калек рождено?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Всеединство
                    Я вам скажу о том, что ИИСУС ХРИСТОС вообще не Учил никого что-то ВОЗНЕНАВИДЕТЬ.
                    Так как ИИСУС ХРИСТОС УЧИЛ ЛЮБИТЬ ВСЕ без ИСКЛЮЧЕНИЯ и даже врагов!
                    А, кто вы такой, чтобы менять заповеди Господа. Лишь дыхание в ноздрях ваших и более ничего.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Ненавижу отца (тьма) и матерь (бездна)!!!!! И саму жизнь в этом несовершенном мире.
                      А Иисус Христос призывал Любить врагов наших. Полюбите их и они сами исчезнут! Так как ЛЮБОВЬ сжигает все Плохое в нас!

ЖИЗНЬ (БОГ) - это ЗЕРКАЛО, которое ОТРАЖАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ нам всем нашу НРАВСТВЕННУЮ СУТЬ и СУТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Для того чтобы мы увидели самих себя и начали Жить в ЛЮБВИ и УЛУЧШАТЬСЯ!
                      А вы призываете даже мать с отцом возненавидеть. Тогда никогда мы мир не улучшим. Или вы халявы ждете от Бога (Жизни)

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Всеединство
                        Есть еще кто так считает что необходимо Возненавидить отца и мать, жен, братьев и сестер? Пожалуйста, выскажитесь?
                        После твоих комментариев Евангелия нет смысла с тобой о чём то говорить...

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Если вы находитесь в любви, то значит находитесь в Боге, так как Бог есть любовь. И для Бога нет ничего невозможного. Разве для вас, Всеединство нет ничего невозможного?
                          Бог не сможет пешкой пойти как конем в шахматах. Или в игре в карты шестеркой простой побить козырного туза. Поэтому Бог все не может, а следует ЗАКОНАМ ЖИЗНИ!

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Всеединство
                            Не вам судить. Совершенна или несовершенна плоть? В Белковом Теле люди могут проходить много УРОКОВ и Учиться быстро! А вы неблагодарны что получили Белковое тело? А сколько калек рождено?
                            Так вы же именуетесь тут богом, вот и шли бы и исцеляли их, а не сидели за компом. Вот и проявляйте свою любовь к немощным людям, которые ждут помощи и исцелений.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

А, кто вы такой, чтобы менять заповеди Господа. Лишь дыхание в ноздрях ваших и более ничего.
                              С чего вы решили что эту заповедь дал Иисус Христос? Попы-лохотронщики сказали? Но эти люди торгует вообще ЛЮБОВЬЮ Бога. А им это делать БОГ разрешил? Поэтому из БИБЛИИ необходимо взять то, что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ. А то что ведет людей к НЕНАВИСТИ - вернуть лохотронщикам-попам, которые совершили ПОДЛОГ в Библии.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Александр_З.
                                После твоих комментариев Евангелия нет смысла с тобой о чём то говорить...
                                Есть Комментарии Иисуса Христа к Евангелиям от Матфея, Марка, Луки и от Иоанна, которые я принял от Иисуса Христа через мысли! Если вы ничего не можете Опровергнуть в них, то значит, что они очень точны относительно ИСТИНЫ!

РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

Обработка...