Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну ты, братишка, крут. А как же любовь, терпение, и другие дары Духа Святого. Может быть эти дары и не ведомы Пушистику, но он на пути к ним. Может быть он, как и его духовный брат Всеединство, не знает, что имеет грех. Что именно поэтому Бог в Иисусе Христе приходил на землю, что бы спасать людей от грехов их. Все имеют грех. А кто не видит это - тот еще слеп как фарисей. Пушистик и Всеединство, говорящие о много о любви, но не признающие грех в людях и в себе и значит не прощены, так как не просили прощения в покаянии (не за что каяться безгрешным). Тогда это значит у них нет большой любви, потому что, кому много прощено, тот много и любит. Все их громкие лозунги о ЛЮБВИ может быть просто красивая иллюзия....
Расскажи Пушистику и Всеединству об этом. Спасать надо всех пока мы на земле. Терпения тебе и любви. Почему тебя прошу? Потому что сам пробовал - не получилось. Может у тебя получится. Это не прикол, а поручение тебе. Меня что попросишь - выполню. А сейчас что-то я устал. Да и навалилось всякого-разного. Ну что, договорились?Последний раз редактировалось Всеединство; 29 April 2009, 01:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы ненавидите кавказцев? А я ЛЮБЛЮ всех людей! ЛЮБОВЬ не ВЫБИРАЕТ, а ОДАРИВАЕТ собой всех людей без исключения. Или у вас только крохи ЛЮБВИ? Во меня ОКЕАН ЛЮБВИ!Комментарий
-
Комментарий
-
Просто, вам этого не дано, чтобы быть учеником Господа Иисуса Христа.
...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
Вот вы даже и понятия не имеете, о ком сказал Господь, а так тщеславитесь, как будто Его ученик.
Так чей вы ученик?
Так как ИИСУС ХРИСТОС УЧИЛ ЛЮБИТЬ ВСЕ без ИСКЛЮЧЕНИЯ и даже врагов!Комментарий
-
Если вы находитесь в любви, то значит находитесь в Боге, так как Бог есть любовь. И для Бога нет ничего невозможного. Разве для вас, Всеединство нет ничего невозможного?Комментарий
-
Не вам судить. Совершенна или несовершенна плоть? В Белковом Теле люди могут проходить много УРОКОВ и Учиться быстро! А вы неблагодарны что получили Белковое тело? А сколько калек рождено?Комментарий
-
Комментарий
-
ЖИЗНЬ (БОГ) - это ЗЕРКАЛО, которое ОТРАЖАЕТ и ПОКАЗЫВАЕТ нам всем нашу НРАВСТВЕННУЮ СУТЬ и СУТЬ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Для того чтобы мы увидели самих себя и начали Жить в ЛЮБВИ и УЛУЧШАТЬСЯ!
А вы призываете даже мать с отцом возненавидеть. Тогда никогда мы мир не улучшим. Или вы халявы ждете от Бога (Жизни)Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не сможет пешкой пойти как конем в шахматах. Или в игре в карты шестеркой простой побить козырного туза. Поэтому Бог все не может, а следует ЗАКОНАМ ЖИЗНИ!Комментарий
-
Так вы же именуетесь тут богом, вот и шли бы и исцеляли их, а не сидели за компом. Вот и проявляйте свою любовь к немощным людям, которые ждут помощи и исцелений.Комментарий
-
С чего вы решили что эту заповедь дал Иисус Христос? Попы-лохотронщики сказали? Но эти люди торгует вообще ЛЮБОВЬЮ Бога. А им это делать БОГ разрешил? Поэтому из БИБЛИИ необходимо взять то, что ведет к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ. А то что ведет людей к НЕНАВИСТИ - вернуть лохотронщикам-попам, которые совершили ПОДЛОГ в Библии.Комментарий
-
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
Комментарий