Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • возлюбленный
    Господом

• 18 August 2007
    • 3320

Сообщение от Абсолют
    До тридцати лет, Сущий над всем Бог был в повиновении у родителей своих?
    Извини брат, но тебе самому-то не смешно?
    В повиновении у родителей, до какого возраста?
    Ведь Иисус начал служение, когда Ему было лет тридцать это по писанию, но это не говорит о том, что он до тридцати лет был в подчинении у родителей своих!
    Преуспевал в премудрости и возрасте и в любви где?
    Так же не написано!
    Так что в этой цитате, которую ты привёл, нет ответа на заданный вопрос!
    Написано,что Иисус пришел в Назарет.
    Разве где-то написано,что он оттуда уходил куда-нибудь до 30-ти лет?
    Ты читаешь между строк?
    А там,между строками,нигде не написано,что Иисус летал в космос и находился в созвездии Плеяд до 30-ти лет?
    Фантазер ты,однако.

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Абсолют
      Немногие спасутся во Христе из-за чего брат?
      Друг, ты так и не пожелал ответить на эти вопросы!

Я тебе уже говорил, и если я тебе ещё раз повторю, то ты все равно, дорогой друг мой, мне не поверишь!
      И потому брат, Бог знает о том, был ли я, когда-либо грешным живя на земле!
      Богу и суд!
      Можешь называть меня кем угодно,но мне уже предельно ясно кто ты.Зачем тебе этот маскарад?

Комментарий

• возлюбленный
        Господом

• 18 August 2007
        • 3320

Сообщение от Абсолют
        Извини брат, но я смотрю, у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?
        Или ты так всегда поступаешь, когда тебе сказать нечего?
        Мне просто интересно,как ты обойдешься без Бхагавад-Гиты.

Библия,ведь,говорит:
        23 потому что все согрешили и лишены славы Божией Рим.3:23
        Все,в том числе и ты.Не согласен?

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Извини брат, но я смотрю, у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?
          Или ты так всегда поступаешь, когда тебе сказать нечего?
          Абсолют, и где же ваша любовь к своему ближнему, опять испарилась, как пар?
          Одни слова о себе только громкие, я праведник.

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Абсолют
            Да написано, что пришёл в Назарет, но так же, не написано и то, что Иисус после того, как пришёл с родителями, не уходил опять, когда ему было лет двадцать!
            Или ты будешь с этим спорить?

А разве где-то неписано, что Иисус не уходил, ведь, как ушёл один раз когда был маленьким, так точно также, мог уйти и после того, как подрос, ибо и мать Его хранила слова Его о том, для чего Он был рождён!
            Ведь нет в писании того, что он сидел до тридцати лет с мамой и папой!
            Или ты и с этим спорить будешь?
            В Библии много чего не написано,но это не дает нам право дописывать в Библию свои фантазии.
            Не написано,что Иисус уходил из Назарета до 30-ти лет,вот на этом и остановись.Не приписывай Иисусу то,чего не написано в Библии.
            А ты?
            Я то как раз и не читаю между строк.Это ты там прочитал про Тибет.
            Да нет, я не фантазирую, но задаю тебе конкретные вопросы, а ты на них не можешь ответить!
            Были бы твои вопросы конкретными,на них отвечали бы люди.

Комментарий

• возлюбленный
              Господом

• 18 August 2007
              • 3320

Сообщение от Абсолют
              Извини брат, но для чего мне твоя Бхагавад-Гиты?
              Посмотрим...
              Разве тебе на говорит та же Библия, что рождённый от Бога, не может грешить, ибо все дела в Боге сделаны?
              А разве тебе Библия не говорит,что рождение от Бога это второе рождение,а не первое?
              Вот я тебя спрашивал,но ты не захотел ответить.
              Когда ты стал праведником,при первом рождении или при втором?

Комментарий

• Апостол-3
                Отключен

• 02 September 2008
                • 1860

Сообщение от Абсолют
                Опять - Это как?
                Где я свою не любовь показываю?
                Я за неё и говорю, и к ней призываю, а ты дорогая Магдалина, призываешь возненавидеть всех, так кто к чему призывает, я, или же ты?
                Скажи, пожалуйста, если я хожу Евангелием, то, как я должен себя называть?
                Лжецом?
                Вот как Иисус праведник, так и я хожу Евангелием Его, и являюсь праведником!
                Ведь тебе Иисус что говорит: принимающий праведника во имя праведника, получает награду быть праведником, или ты против того, чтобы я следовал за Христом и был праведником???
                Кто против Слова Божьего пошёл ? - антихрист.
                Может ли антихрист понимать Слова Иисуса?
                Кто против заповеди пошёл , имя его - противник.
                Что , такому остаётся ? - лгать .

Комментарий

• Marfa.
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 564

Сообщение от Всеединство
                  Вы покажите мне оригиналы. А о подлогах подлецов я еще раз повторяю:

«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
                  Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
                  На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
                  Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
                  Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352
                  Если даже вам и оригиналы показать, вы же всё равно не поверите, скажите, что это подлог. Если вы ставите под сомнение одно место из Писания, значит и всё Писание находится под сомнением. Зачем вам это нужно? Здесь дело не в переводе, а в избранности. Если человек - избранный Божий, то он вам объяснит истинный духовный смысл этих слов, потому что Сам Отец открыл глаза этому человеку и он уже обладает познанием того, кто же изначально является отцом всех душ.
                  А избранность - она от Начала определена и не зависит от вероисповедания. Поэтому и сами православные не могут объяснить это место из Писания.

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Абсолют
                    Опять - Это как?
                    Я за неё и говорю, и к ней призываю, а ты дорогая Магдалина, призываешь возненавидеть всех, так кто к чему призывает, я, или же ты?
                    Лжецом?
                    Ведь тебе Иисус что говорит: принимающий праведника во имя праведника, получает награду быть праведником, или ты против того, чтобы я следовал за Христом и был праведником???
                    Абсолют, одни только твои слова доказывают, что ты еще не праведник: (у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?)
                    Господь никогда людей не называл подобными словами, как позволяешь себе ты
                    Чтобы ходить Путями праведника, сначала очисть нутро свое от скверны всякой, а потом будешь, говорить о любви и познаешь, что есть скромность,

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Абсолют
                      Так и не дописывай ничего в Библию из своих фантазий!
                      Нельзя так же исключать ничего и после того, как Иисус ещё в младенчестве возжелал оставить родителей своих!
                      Или ты и с этим будешь спорить?
                      Что Он ушёл, и не мог так же и потом уйти?

Так точно так же не написано и о том, что Иисус не уходил оттуда до тридцати лет!
                      Или ты с этим будешь спорить?

Друг, ты явно ошибаешься!
                      Извини, но я должен тебе напомнить, что тему сию выложил Всеединство про Тибет, я задал тебе вопрос, и мы начали разговаривать, не так ли?

Опять я тебя не пойму, друг! Люди то причём тут, если я с тобой разговариваю и тебе задаю вопросы?
                      В таком случае,знаешь между нами какая разница?
                      Моя вера строится на том,что написано в Библии.
                      А твоя вера строится на том,что НЕ написано в Библии.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Абсолют
                        Что тебе говорит Библия: если корень свят, то и дерево будет таковым!
                        Так что как не крути, а по другому, не будет!
                        Ты опять хочешь вырулить к тому,что ты говорил до своей реинкарнации?
                        Я тебе уже говорил,что бог из тебя никакой.
                        Что касается корня,то там об Израиле говорится,а не о тебе.

Комментарий

• Marfa.
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 564

Сообщение от Абсолют
                          Опять - Это как?
                          Лжецом?
                          Опять - это значит, что как Костяня говорил одно, а плоды выносил совсем другие, был таким высокомерным богом, возвышая себя над всеми остальными, так теперь и Абсолют, являясь продолжением Костяни, говорит о любви, а из уст лезет про шизофрению и галлюцинации. Эх, Костяня-Абсолют, рановато тебе говорить о праведности, если еще продолжаешь сквернословить . Сквернословие ведь тоже грех, а ты говоришь, что праведен.

А чтобы следовать за Христом и быть Его учеником, нужно возненавидеть отца своего и матерь, и жену и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей. Или ты тоже думаешь, что это неправильный перевод?

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Абсолют
                            Извини, но точно также и я тогда тебе скажу: моя вера строится на том, что написано в Библии, а твоя, же вера строится на том, что НЕ написано в Библии!
                            И докажи мне обратное дорогой друг!

Добро пожаловать снова! В новом качестве, с новым логином.
                            Даже на новой волне. Удивительно как меняются люди!!!!
                            С перевоплощением вас бывший Костяня! Вы починили свой
                            вибратор и снова пришли создавать низко вибрационные волны?
                            Не прячьтесь. От Господа не спрячетесь. Он вас все равно
                            обличит и покажет это всем. Мы знаем вашу реальную сущность.

С любовью Василиска!!!

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Абсолют
                              Извини, но точно также и я тогда тебе скажу: моя вера строится на том, что написано в Библии, а твоя, же вера строится на том, что НЕ написано в Библии!
                              И докажи мне обратное дорогой друг!

Если бы ваша вера строилась на Библии, вы бы не принимала то что не от Библии и не называла это истиной. И не призывали любить все истины. Истин много не бывает. Она одна. Вы же соглашаешься с истинной из бхагават гиты, учений от кришны и прочей чепухи.
                              Покажите хоть одно место в Писаниях, где Господь мирился с лжебогами и лжерелигиями. Да еще и призывал любить это.
                              Как вы девушка можешь заявлять о том, что ваша вера строится на Писаниях?

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от Абсолют
                                Извини, любезная Магдалина, но вот то, к чему ты призываешь, а именно, возненавидеть весь мир, так вот этого Господь никогда не призывал делать!
                                Он тебе даёт новую заповедь, говоря: да любите друг друга, а ты же, призываешь возненавидеть всех...

Абсолют, тот мир, который надо возненавидеть он находится внутри. То, что выходит из уст твоих и есть, тот мир извращенный. Кто дает тебе гадкие мысли, которыми ты обзываешь собеседника. От праведности что ли, эти слова - (у тебя опять начались приступы шизофрении, и галлюцинаций?)
                                Сначала прежде очисть себя, а потом будешь знать, как помочь другому.

Комментарий

Обработка...