На сайте НОУ "ДАР МИРА" есть список больных, которых ИСЦЕЛИЛА эта ШКОЛА, ведущая к ЛЮБВИ и к МУДРОСТИ, к СВОБОДЕ и ИСТИНЕ!
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Пушистик, бросай эти фантомы и возвращайся на путь истины и веры, ты уже почти заглотил крючок. Потом будить поздно. Я больше предупреждать не буду.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Абсолют;
У тех, у кого глаза не закрыты ненавистью, так, те видят мою любовь от Бога исходящую, а кто поглощен словами, возненавидь всех тех, кто тебя окружает, так для тех моя любовь закрыта, ибо в них нет место для любви, ибо таковые исполнены ненавистью в себе!
А ты вот , как то избирателен. Лицеприятием страдаем ???
Тебе уже ясно было сказано смысл Слов Господа о тех отце и матери , которых надо возненавидеть , но ты противостоишь Слову Божьему . Так тебя разве , кто винит . Ты не один такой . Значит не пришло тебе время открыть глаза. Походи по миру , посмотри , испытай свою душу .Комментарий
-
Сообщение от Апостол-3Покажи сейчас , что воля твоя -СВОБОДНАЯ !
Попробуй освободись от своей злобы и гнева , на меня , скажи мне что нибудь приятное на человеческом языке . Давай обнимемся как братья , как и учит нас Спаситель.
С Любовью и Уважением к тебе, Пушистик!Комментарий
-
Вы покажите мне оригиналы. А о подлогах подлецов я еще раз повторяю:
«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352
Ты хоть чьи выписки приводи, но все они от людей и не имеют силы в истине. Но то учение, которое дает Господь неровня человеческим учениям .
Вот еще слова Господа в Писании о разделении дома:
Лука 12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
И вот как эти слова о пятерых разъяснены в третьей книге Писитис Софии:
И, более того, слово, которое Ты сказал нам однажды: Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех , оно о Тайне Крещений, которую Ты ниспослал в мир сей, и сделалась она разделением тел мира сего, ибо она разделила Дух Обманчивый, и тело, и Судьбу (Мойру), поместив их в одну часть. Душу же, с другой стороны, и Силу, она поместила в другую часть. То есть, трое разделятся против двух, а двое против трех.
Когда Мария промолвила все это, Спаситель, однако, сказал ей: Блестяще, ты Духовная (Сущность) Чистого Света, Мария. Таково истолкование Моего рассказа.
Так, что ты ищешь по плоти, а надо бы по духу. Господь есть - Дух и Он говорил о духовном, но не о плотском. Вот поэтому для плотских людей, этого и не понять.Комментарий
-
Чтобы себя создать БОЖЕСТВЕННЫМ - необходимо не Возненавидить, а ЛЮБИТЬ себя, как сына или дочь Бога! И тогда негативное в нас начнет быстро ПЕРЕПОЛЯРИЗОВЫВАТЬСЯ в ЛЮБОВЬ и в СВЕТ, А вы никогда не станете богиней, пока будите следовать попам и считать себя рабыней, тварью Бога, рожденной во грехе и проклятой Богом, согласно их бесчеловечного догмата о "Первородном Грехе".
И чтобы стать духовным, прежде нужно очиститься от грехов плотских, а потом говорить о Любви и Свете. Тот кто познал тайны Света, он никогда не будет кичится этим, в нем другие будут видеть ту совершенную любовь и дела, которые творил Сам Иисус Христос и Его Апостолы.
Кто и когда из учеников Господа выдавал себя за Бога?
Вот, как поступили и сказали Его ученики:
Деяния14:11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по - ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам.
Но Апостолы Варнава и Павел, услышав о сем, разодрали свои одежды и, бросившись в народ, громогласно говорили:
мужи! что вы это делаете? И мы - подобные вам человеки, и благовествуем вам, чтобы вы обратились от сих ложных к Богу Живому, Который сотворил небо и землю, и море, и все, что в них,
Всеединство, кто вас очищает- то или вы чисты?Комментарий
-
-
Доказывать что-либо я не буду, ибо нет в этом смысла!
Пусть Бог будет судьёю в том, что ты мне пытаешься приписать, дорогая Магдалина!
Нет ничего у тебя из Любви Христовой ничего!
Тебе бы нужно родителей свих поблагодарить за то, что они тебя родили, и дали возможность появиться на свет, и тем самым у тебя появилась возможность Богу служить!
Чтобы истинно следовать за Христом, нужно быть человеколюбцем, и через это показывать людям, что ты истинно ученик Христа!
Я тебе дорогая Марфа не буду мешать, следуй путём ненависти, ненависть тебя съест!
Ты знаешь, почему в Откровении написано о том, что: кто ведёт в плен, сам будет отведён в плен, кто убивает, тот сам будет убит, кто ненавидит, тот сам будет ненавистью поглощён??
Ученики Иисуса Христа - они и есть избранные Божии, - познали и признали, что первоначальным отцом души является сатана (тьма), а матерью - бездна незнания. Вот этих родителей и нужно возненавидеть, а не плотских. И если ты называешь себя учеником Иисуса Хоиста, то должен знать, каких отца и мать нужно возненавидеть , а каких почитать.Комментарий
-
Дорогая сестра, извини что вмешиваюсь, но слово, в тебе прибывающее, может как осквернять тебя, так и тебя, же очищать!
Ходи путями нравственности, правды, мира, любви и милости, как в мыслях, так в словах, так и в поступках своих, и ты будешь чистой всегда, как изнутри себя, так и вовне от себя, и Бог примет тебя!!!
В этом само Евангелие Христа!
В этом есть и сам Путь, Истина и Жизнь!
И потому, если Всеединство в мыслях, в словах и поступках своих всегда поступает нравственно, правдиво, мирно, с любовью, с милостью ко всем и всему, то он всегда будет чистым в сердце своём, таким людям не от чего очищаться, ибо они всегда чисты в сердце своём перед Богом!
Такие люди есть именно те, о которых говорит Иисус: Отец Мой ищет себе тех, кто поклоняется в Духе Истины!
Пусть сам за себя отвечает.
Как Всеединство поступает, уже читала и то, как он извращает Писание Господа.
Я знаю, кто в точности соблюдает заповеди данные нам Господом, тот и пребудет в Его любви. Тот и идет к праведному пути и совершенной любви.Комментарий
-
Абсолют Костяня, тебя уже по твоим постам видно, тут даже догадываться не надо.Комментарий
-
Ты хоть чьи выписки приводи, но все они от людей и не имеют силы в истине. Но то учение, которое дает Господь неровня человеческим учениям .
Вот еще слова Господа в Писании о разделении дома:
Лука 12:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
И вот как эти слова о пятерых разъяснены в третьей книге Писитис Софии:
И, более того, слово, которое Ты сказал нам однажды: Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех , оно о Тайне Крещений, которую Ты ниспослал в мир сей, и сделалась она разделением тел мира сего, ибо она разделила Дух Обманчивый, и тело, и Судьбу (Мойру), поместив их в одну часть. Душу же, с другой стороны, и Силу, она поместила в другую часть. То есть, трое разделятся против двух, а двое против трех.
Когда Мария промолвила все это, Спаситель, однако, сказал ей: Блестяще, ты Духовная (Сущность) Чистого Света, Мария. Таково истолкование Моего рассказа.
Так, что ты ищешь по плоти, а надо бы по духу. Господь есть - Дух и Он говорил о духовном, но не о плотском. Вот поэтому для плотских людей, этого и не понять.Комментарий
-
В Школе НОУ "ДАР МИРА" люди встали на Путь ИСТИНЫ и ЛЮБВИ! И тогда Сама ЖИЗНЬ Исцеляет таких людей!Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолют, ты, что адвокат Всеединство?
Пусть сам за себя отвечает.
Как Всеединство поступает, уже читала и то, как он извращает Писание Господа.
Я знаю, кто в точности соблюдает заповеди данные нам Господом, тот и пребудет в Его любви. Тот и идет к праведному пути и совершенной любви.Комментарий
-
АБСОЛЮТ - это не Костяня. Это видно и по постам и мне об этом сказал через мысли Иисус Христос. Через проводника под ником "АБСОЛЮТ" с вами общается, находясь в ДУХЕ Великий Святой, который рождался на Земле АВРААМОМ и СЕРГЕЕМ РАДОНЕЖСКИМ!Комментарий
Комментарий