Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Меня не устраивает любовь к Гитлеру в исполнений Шипустика
Так, где обещанное на что я должен обидиться?...Если у меня есть выбор - получить новую инфу или обидиться - я однозначно выбираю - получить новую инфу.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
Ну,если ты это расскажешь детям в детском саду,они может и поверят тебе и то,это под вопросом.Насколько же забитым должен быть человек,чтобы поверил тебе.
Ну, вы знаете, дорогой пришелец, ведь я же за вами не бегаю, и не заставляю вас верить в меня! Так, что спите спокойно!
Сообщение от prishelets
Послушай,ты даже не нас обманываешь,ты лжешь самому себе,а это гораздо хуже,потому что когда человек лжет сам себе,он этого не понимает.
Сообщение от prishelets
Говоришь,что свободен от тела,хотя и находишься в нем?
Да, это именно так, ибо это, Трансцендентальное тело моё
Сообщение от prishelets
Это ложь.Ты - несвободен не только от бесов,но и от своего тела.
Сообщение от prishelets
Ты свободен не кормить это тело? Свободен не водить в туалет? Свободен никогда не давать этому телу сна? Не удивлюсь,если ты в безумии своем ответишь,что свободен.
Чтобы я не ответил, но вы всё равно останетесь Фомой неверующей К этому и сказание Христа об Иоанне, когда Он пришёл, и о Сыне Человеческом, когда и Он пришёл Так, что оставайтесь при своём, но, а я, же при своём от Бога! Как думаете, от чего сказано: не будут алкать и жаждать? Сие и есть, рождение свыше
Сообщение от prishelets
Отговорки,Костяня,отговорки.
Сообщение от prishelets
После стольких твоих пафосных речей,ты признаешь свое бессилие.
Да как не назови...а угрожаешь и задаёшь глупые вопросы...кого победил...? а говоришь, что читал Евангелие...
Какой вопрос, такой тебе и ответ...
Нет Вовчик, я не угрожаю, говорю лишь только о том, что и народы жили предвзято, и где они теперь!? Разве это не констатация факта? Ответьте, Вовчик, ибо мне интересно услышать ваше суждение по поводу того, кого же победил Христос!?
Нет Вовчик, я не угрожаю, говорю лишь только о том, что и народы жили предвзято, и где они теперь!? Разве это не констатация факта? Ответьте, Вовчик, ибо мне интересно услышать ваше суждение по поводу того, кого же победил Христос!?
ХАрАшо, Костяня, давай объявим перемирие на некоторое время и поговорим....
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...
ХАрАшо, Костяня, давай объявим перемирие на некоторое время и поговорим....
Извините, Вовчик, но я с вами не воевал, и не воюю, а так же, не собираюсь и в дальнейшем с вами воевать Просто у вас вольным или невольным образом на мои слова возникает по незнанию вашему неадекватная реакция, вот по этой причине и происходит вражда...
Извините, Вовчик, но я с вами не воевал, и не воюю, а так же, не собираюсь и в дальнейшем с вами воевать Просто у вас вольным или невольным образом на мои слова возникает по незнанию вашему неадекватная реакция, вот по этой причине и происходит вражда...
Не по его воле, а по воле того, то что он находится под эгрегором...
Религия в которой единственным критерием спасения является вера, во что-то или в кого-то, лично для меня сразу априори становится ложной.
Потому что получается, что спасение зависит от тех мест где родился человек и где распространена эта религия и есть знание о божестве, что не может быть ни как верно. Я не верю в Бога который будет избирать один народ для спасения, а губить другие.
Я конечно могу сказать своё мнение, но Вы обидитесь.
Мы верим Иисусу вы Будде . Христиане верят в Иисуса, в Бога , Вы в учение Будды . Так шо как видите вы не далеко от нас ушли. Хотя возможно я не прав в Буддизме я ноль.
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь. За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется. Подавляющий чувства, чувствами-раб закона. Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь. Не читай глазами, а читай делами.
Костя если ты пришел на форум только для того что бы потом сказать аааа я же говорил, то ты бедность и ты в бедности. А вообще расскажи нам так сказать вехи своего пути ну не сразу же ты проснулся в обители Отца были наверно ступени постижения, ты же как то их классифицировал. Или опять будишь бояться и прятаться. Иисус сказал если не уйду, не прейдет дух утешитель если предположит что утешитель конкретный Чудик так ты на него не тянешь, личиком не вышел.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь. За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется. Подавляющий чувства, чувствами-раб закона. Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь. Не читай глазами, а читай делами.
Мы верим Иисусу вы Будде . Христиане верят в Иисуса, в Бога , Вы в учение Будды . Так шо как видите вы не далеко от нас ушли. Хотя возможно я не прав в Буддизме я ноль.
Всё нормально, Вы частично правы.
Разница в том что буддизм, не утверждает что освобождение зависит от веры, а следствие личной практики нравственности и медитации.
Молодец, Мария! Золотые слова...Записанная в символах и образах, истина может пройти века, без искажения и дойти до того, кто эту запись сможет прочитать.
Вспомни, завершающий этап на Земле начинается после того, как Некто снимает печати с Книги, которую до этого никто прочитать не смог...даже приоткрыть не смогли... (догадаться)...
Время пришло...
Да расслабься Вовчик. Посмотрел Знамение , вот даже не знаю не чего существенного относительного нашего времени. У Николаса пошла тенденция то он Пророк теперь Знамениец, то Киллером забацается и чего его тянет к фатальности. Смущает, только прилетели на другую планету, так сразу к деревцу Ты лучше посмотри сериалы Звездные Врата и Звездные Врата Атлантиды, более приземленные к нашей реальности, хоть и фантастика .
Комментарий