Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Костяня
    Принуждение Вовчик, к чему-либо, никогда не приносило пользы, и потому, я, как не собирался, так и не собираюсь в дальнейшем кого-либо принуждать, или же задерживать...
    А что до человеческих ответов, так я всегда отвечаю по человечески, вас просто часто ум подводит, ибо он очень часто любит быть острым на простое человеческое суждение, и по этой причине, мне приходится часто применять более того, что есть в вас...
    Вы мне просто не оставляете выбора...
    То есть вы, из своего совершенства, настаиваете, что всё-таки лучше всего мне биться головой об стол? Ну хоть скажите какой?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Пушистик
      Тогда у меня вопрос к Вам: Вы любите низко-вибрационных сущностей, как Вы называете демонов или Гитлера любите?
      Что такое низко-вибрационные сущности? Что вибрирует, в каких единицах...подробнее пожалуйста...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• alerom
        Участник

• 20 October 2008
        • 335

Привет Всем знющим о Любви ВСЕ!?!!?!!
        Я хороший, ну... мне так кажется :)

Комментарий

• alerom
          Участник

• 20 October 2008
          • 335

Сообщение от Вовчик
          Что такое низко-вибрационные сущности? Что вибрирует, в каких единицах...подробнее пожалуйста...
          Это он о торсионных полях с низким крутящим моментом...

Комментарий

• nicko
            Ветеран

• 17 October 2008
            • 2662

Сообщение от nikola2278
            ...Христианство это в первую очередь упование на Бога так сказать просительство о помощи в контексте нашего вопроса...
            Жёстче, Коля! Ещё жёстче! Не просто в первую очередь, а единственно только через Него!
            Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто
            пребывает во Мне, и Я в нем, тот
            приносит много плода; ибо без Меня не
            можете делать ничего.

Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              То есть вы, из своего совершенства, настаиваете, что всё-таки лучше всего мне биться головой об стол? Ну хоть скажите какой?
              Нет, Вовчик, я ни на чём не настаиваю из того, что вы придумываете...
              Скажите, разве после того, как мы пришли в первый раз к соглашению о том, чтобы общались нормально, разве я вам после того посоветовал что-либо из того, о чём вы сейчас говорите?
              И опять же, причиной тому, был ваш острый ум, который не мог принять то, что было выше того, что есть в вас, из Божественного Знания...

Комментарий

• alerom
                Участник

• 20 October 2008
                • 335

Сообщение от nicko
                Жёстче, Коля! Ещё жёстче! Не просто в первую очередь, а единственно только через Него!
                Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто
                пребывает во Мне, и Я в нем, тот
                приносит много плода; ибо без Меня не
                можете делать ничего.

Ну ... пока чел. еще "младенец" во Христе - я согласен, что через Него.
                Ну а как растешь в Господе...??? то как...???
                Представь: христианин с 20-летним стажем, а все: Папа, помоги....
                А самому слабо? Или застой в духовном развитии...

Комментарий

• nicko
                  Ветеран

• 17 October 2008
                  • 2662

Сообщение от alerom
                  За 20 лет, можешь достигнуть уровня, когда ты и Он одно или едино в Нём... Но и тогда:
                  7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
                  (1Кор.4:7)
                  К сожалению наша самость это действительно самая стойкая зараза. Даже через 20 лет.
                  Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Вовчик
                    Есть Вибрации (колебания) на тонком плане, такие Вибрации еще физикой не открыты...
                    Низко-вибрационные сущности, это сущности у которых тела на низких вибрациях...

Так Вы на вопросы не ответили... Я жду ответа...

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Костяня
                      Откройте все мои сообщения и прочтите их, и там, вы найдёте, желаемое вами...
                      Посмотрите на себя, я вам раз наверно 5 сказал уже, посмотрите, пожалуйста, все мои сообщения, и там нужное найдёте, но вы увы, глух, и если в таком ничтожном понять не можете меня, то как можно с вами говорить о чём то большем и возвышенном!?
                      Костя твои три гунны это что то вроде три высших неба, так раньше их было двенадцать в смысле гунн с приходом Иисуса их стало д., зачем Иисус пришел на землю - причин много и не правильный ход человечества здесь не на первом месте еще он открыл п.. к. . На счет тьмы я тебе уже ответил . Распятие Иисуса есть такая икона опускание Иисуса . .. выпустил всех грешников , дал возможность душам не проходит через землю, даль подтверждение отсутствия существования реинкарнации в твоем понимании . Ты удовлетворен.
                      Проверяй истину,она не боится проверок.
                      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nicko
                        Ветеран

• 17 October 2008
                        • 2662

В добавление для хотящих быть сынами Божьими и творить и делать дела самому: Иисус всю славу сделанного Им во плоти отдаёт Отцу -
                        30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                        (Иоан.5:30)
                        Даже будучи Сущим от начала! А ты: "20лет..." "слабо?" Не слабо! А в том и вижу силу свою - в Нём!

Комментарий

• alerom
                          Участник

• 20 October 2008
                          • 335

Сообщение от nicko
                          За 20 лет, можешь достигнуть уровня, когда ты и Он одно или едино в Нём...
                          к сожалению все 100% христиан не могут толком ответить на вопрос:"..ты и Он одно или едино в Нём" - это как?
                          Можно спросить 1000 человек и получить 1000 разных интерплитаций ответа.
                          Но ведь правильный ответ только один...

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от nikola2278
                            Так Будда создал основа полагающие концепции Буддизма и вы в них верите , собственно говоря вы их придерживаетесь .
                            Тут я с Вами согласен.

Сообщение от nikola2278
                            Разница между Христианством и Буддизмом в том что Христианство это в первую очередь упование на Бога так сказать просительство о помощи в контексте нашего вопроса, Буддизм это самостоятельный выход так сказать ваше движение без согласия Бога ( чисто гепатетически). Вот если представит что у меня есть ключ от вашего дома , но у вас есть возможность ограничит мои передвижения , я бы на вашем месте, дальше коридора не пустил , так как вы желаете войти без моего согласия . силою берется здесь явно не причем.
                            Странно что в Вашем представлении Бог настолько зол что не хочет спасения своим детям любыми способами.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от alerom
                              Ну тут как посмотреть, можно и 50 лет головой об пол в храме биться но так и остаться младенцем.А другой за пол года может добиться очень многого. Только не обольщайтесь можно дуться и дуться, но без помощи Бога ничего не получится , а почему, потому что сперва идет от человека к Богу а уж потом от Бога к человеку, правда бывают и исключения. По этому я и написал проситель . Вон посмотрите на Вовчика, еще лет 15 назад кто нибудь сказал бы ему что он будит на форуме так он бы плюнул в наглую рыжую морду . Вовчик а какой был первый вопрос к тебе или все таки был выбор?.

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от lyykfi
                                Тут я с Вами согласен.

Странно что в Вашем представлении Бог настолько зол что не хочет спасения своим детям любыми способами.
                                Как посмотреть может наоборот это люди не хотят. Представьте что вы переместите миллион людей живших за 1000 лет до н.э в наш век результат такого эксперимента под вопросом но исходя из сегодняшней тенденции скорей кто то кого то убивал бы. А вы хотите прийти к Богу с своим грузом, и шо таки из этого вышло бы. И это еще не учитывая сдвига психики.

Комментарий

Обработка...