Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иоан.15:5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто
пребывает во Мне, и Я в нем, тот
приносит много плода; ибо без Меня не
можете делать ничего.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Скажите, разве после того, как мы пришли в первый раз к соглашению о том, чтобы общались нормально, разве я вам после того посоветовал что-либо из того, о чём вы сейчас говорите?
И опять же, причиной тому, был ваш острый ум, который не мог принять то, что было выше того, что есть в вас, из Божественного Знания...
Комментарий
-
Ну а как растешь в Господе...??? то как...???
Представь: христианин с 20-летним стажем, а все: Папа, помоги....
А самому слабо? Или застой в духовном развитии...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
7 Ибо кто отличает тебя? Что ты имеешь, чего бы не получил? А если получил, что хвалишься, как будто не получил?
(1Кор.4:7)
К сожалению наша самость это действительно самая стойкая зараза. Даже через 20 лет.
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Низко-вибрационные сущности, это сущности у которых тела на низких вибрациях...
Так Вы на вопросы не ответили... Я жду ответа...Комментарий
-
Откройте все мои сообщения и прочтите их, и там, вы найдёте, желаемое вами...
Посмотрите на себя, я вам раз наверно 5 сказал уже, посмотрите, пожалуйста, все мои сообщения, и там нужное найдёте, но вы увы, глух, и если в таком ничтожном понять не можете меня, то как можно с вами говорить о чём то большем и возвышенном!?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
В добавление для хотящих быть сынами Божьими и творить и делать дела самому: Иисус всю славу сделанного Им во плоти отдаёт Отцу -
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
(Иоан.5:30)
Даже будучи Сущим от начала! А ты: "20лет..." "слабо?" Не слабо! А в том и вижу силу свою - в Нём!Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
к сожалению все 100% христиан не могут толком ответить на вопрос:"..ты и Он одно или едино в Нём" - это как?
Можно спросить 1000 человек и получить 1000 разных интерплитаций ответа.
Но ведь правильный ответ только один...Я хороший, ну... мне так кажется :)Комментарий
-
Разница между Христианством и Буддизмом в том что Христианство это в первую очередь упование на Бога так сказать просительство о помощи в контексте нашего вопроса, Буддизм это самостоятельный выход так сказать ваше движение без согласия Бога ( чисто гепатетически). Вот если представит что у меня есть ключ от вашего дома , но у вас есть возможность ограничит мои передвижения , я бы на вашем месте, дальше коридора не пустил , так как вы желаете войти без моего согласия . силою берется здесь явно не причем.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
Комментарий