Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    "Я нахожусь повсюду..." Тебе на форум к наркоманам надо,может кого на измену и высадишь...

А что, таковые есть на форуме?
    Ты не одним ли из них-то будешь!?
    А второй раз Христос придёт,что бы напомнить,в том числе таким как ты,ради чего Он приходил в первый раз.

Да нет, никому ничего напоминать Он не будет, а вот для тех, кто ожидает спасения, так вот тех, воистину Я освобожу от рабства, дам знание им, и введу их в покой Мой...
    И кстати,для всех "наследников" и вторых "воплощений",слова свои Он подтвердит делами
    В отличии от тебя и твоих клонов по всей Земле...

Как думаешь, почему в дни двух пророков Ильи и было много прокажённых, но Они, ни к кому не были посланы, как только к двоим!?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Костяня
      А что до тебя лично, так по ожесточённости сердца своего в покой Мой не войдёшь, ведь сказано же тебе, не ожесточи сердце своё, когда услышишь глас Мой....
      Бога слышал,дай адресок,тебя послушаю,может ты и в самом деле тот, кем себя представляешь ?
      Воистину, я полон дел, но они скрыты от тебя, суть от твоих материальных глаз...
      Назови хоть одного, от кого дела твои не скрыты.Может по их свидетельству уверую...В ТЕБЯ.
      Есть такие ?
      (адресок не забудь)

Комментарий

• Александр_З.
        Отключен

• 27 September 2008
        • 1518

Сообщение от Костяня
        А что, таковые есть на форуме?
        Ты не одним ли из них-то будешь!?
        Здесь в основном из бывших.Форум наркоманов поищи в интернете,там тебя выслушают.
        Да нет, никому ничего напоминать Он не будет, а вот для тех, кто ожидает спасения, так вот тех, воистину Я освобожу от рабства, дам знание им, и введу их в покой Мой...
        Давалка твоя наверно мешает зубам от мозолей...

Как думаешь, почему в дни двух пророков Ильи и было много прокажённых, но Они, ни к кому не были посланы, как только к двоим!?
        Так ты бы сразу и сказал,что ты больной или прокажённый,а то "Я - СВЕТ,Я - НАСЛЕДНИК".
        Или "Я - СВЕТ,Я - НАСЛЕДНИК" это и есть симптомы болезни ?

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Здесь в основном из бывших.Форум наркоманов поищи в интернете,там тебя выслушают.

Так ты из бывших наркоманов!?
          Давалка твоя наверно мешает зубам от мозолей...

Ужас, в принципе, ничего удивительного нет в этом, лишь поле деятельность страсти и невежества, посему такие и выражение исходят из уст твоих, кто чем живёт, тот то и говорит
          Так ты бы сразу и сказал,что ты больной или прокажённый,а то "Я - СВЕТ,Я - НАСЛЕДНИК".
          Или "Я - СВЕТ,Я - НАСЛЕДНИК" это и есть симптомы болезни ?
          Ответа нет, хотя может и есть, но против себя то свидетельствовать не логично земному человеку, и потому я тебя понимаю
          Последний раз редактировалось Костяня; 04 April 2009, 05:22 AM.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Бога слышал,дай адресок,тебя послушаю,может ты и в самом деле тот, кем себя представляешь ?

Я с Богом, и Бог со мной, Едины!
            А что до послушать, так ты, глух, ищи Его в себе, ибо Он в тебе прибывает, вот как найдёшь Его в сердце своём, так и меня слышать станешь...
            Назови хоть одного, от кого дела твои не скрыты.Может по их свидетельству уверую...В ТЕБЯ.
            Есть такие ?
            (адресок не забудь)
            Ты Фома неверующий, и посему, если тебе кто-то и начнёт говорить, то ты и ему всё равно не поверишь, ведь ты род прелюбодеянный и грешный, и суть по этой причине, неверующий!

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Костяня
              Так ты из бывших наркоманов!?
              Не только.Ещё носил одежды алкоголиков,убийц,прелюбодеев и много,много других...
              Я прохожу АД здесь, на Земле.
              Ужас, в принципе, ничего удивительного нет в этом, лишь поле деятельность страсти и невежества, посему такие и выражение исходят из уст ваших, кто чем живёт, тот то и говорит
              Ты же знаешь,много любить может тот кому прощается много.Лучшего разговора ты пока не заслуживаешь бездельник.

Ответа нет, хотя может и есть, но против себя то свидетельствовать не логично земному человеку, и потому я вас понимаю
              Мне ответ твой не нужен,как и весь разговор с тобой.Назвался наследником - делай дела наследника,а пока ты балабол...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Не только.Ещё носил одежды алкоголиков,убийц,прелюбодеев и много,много других...
                Я прохожу АД здесь, на Земле.
                Если что, то обращайся, я помогу тебе выбраться из болота, ведь для меня все пути открыты в знании...
                Знаю все ловушки этого материального мира, которые делают человека рабом...
                Ты же знаешь,много любить может тот кому прощается много.Лучшего разговора ты пока не заслуживаешь бездельник.
                Сказано, не искушай Господа Бога твоего, а ты, значит, искушаешь Его...
                Неужели Христос не говорит тебе, люби врагов твоих, благотвори им!?
                А ты мне говоришь, что лучшего разговора я не заслуживаю, такое суждение исходит из гуны страсти.
                Получается, если я говоришь тебе сладкие слова, то я заслуживаею, а если я говорю тебе слова, которые не вмещаются в тебя, то значит я гад, сволочь и тому подобное, ну и где же Христос в этом???
                Эх, страна Лицемерия!
                Мне ответ твой не нужен,как и весь разговор с тобой.Назвался наследником - делай дела наследника,а пока ты балабол...

Так я и делаю, но сие, скрыто ныне от материальных глаз твоих!
                И если ответ не нужен, и ненужен весь разговор, ну тогда значит, и не задавай вопросов мне, и не отвечайте мне, или ты предпочитаешь играть в одни ворота!?
                Ты думаешь это справедливо, перед очами Всевышнего!?

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Лукавите вы, Магдалина...
                  Вам воистину помощь моя не нужна...
                  Вы напрочь всё отвергаете из того, о чём говорю я вам, а тут раз, и просьба о помощи, нет искренности в этой просьбе, лукава просьба сия...

Костяня, я не лукавлю, а хочу докопаться до истины.
                  Вы же говорите: "Я нахожусь повсюду... и Я освобожу от рабства, дам знание им, и введу их в покой Мой...
                  Сравниваем по Писанию. Когда Господь пришел первый раз, то сначала Он избрал Себе 12-Апостолов, которых учил из уст в уста, очищая их.
                  Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
                  Своим избранным Апостолам, Он дал тайные знания всего. Когда Он взошел к Отцу и послал им Духа Святого.
                  ..Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам...
                  Костяня, где ваши ученики, которым вы, должны передавать знания?

..Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду...

Костяня, где ваши дела, такие, как были у Господа и Его Апостолов?

Христос пришел выкупить некоторых: освободить одних, спасти других.

Комментарий

• Александр_З.
                    Отключен

• 27 September 2008
                    • 1518

Сообщение от Костяня
                    Если что, то обращайся, я помогу тебе выбраться из болота, ведь для меня все пути открыты в знании...
                    Знаю все ловушки этого материального мира, которые делают человека рабом...
                    В одной из этих ловушек ты застрял вот уже на два месяца.Занял первое место, назвавшись наследником,без предоставления ДЕЛ.

Сказано, не искушай Господа Бога твоего, а ты, значит, искушаешь Его...
                    Неужели Христос не говорит тебе, люби врагов твоих, благотвори им!?
                    А ты мне говоришь, что лучшего разговора я не заслуживаю, такое суждение исходит из гуны страсти.
                    Цитата из Библии:
                    От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                    Где дела "НАСЛЕДНИК" ? Есть дела - нет суда.
                    Получается, если я говоришь тебе сладкие слова, то я заслуживаею, а если я говорю тебе слова, которые не вмещаются в тебя, то значит я гад, сволочь и тому подобное, ну и где же Христос в этом???
                    Эх, страна Лицемерия!
                    Слава от самозванцев подобна яду...
                    Так я и делаю, но сие, скрыто ныне от материальных глаз твоих!
                    И если ответ не нужен, и ненужен весь разговор, ну тогда значит, и не задавай вопросов мне, и не отвечайте мне, или ты предпочитаешь играть в одни ворота!?
                    Ты думаешь это справедливо, перед очами Всевышнего!?
                    Я думаю, что вору,ломающему чужую дверь, дать по рукам это справедливо, перед очами Всевышнего.

Комментарий

• Апостол-3
                      Отключен

• 02 September 2008
                      • 1860

Сообщение от igoshir
                      Когда я сказал тебе о том, что ты глуп, разве не прав был я? Зачем тогда обижаешься?
                      Что такое огонь Бога? Чем он отличается от огня демонов?
                      Знаешь ли Костяня о том, что огонь - часть природы и сущности Бога?
                      54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                      Смотри лжеапостол Костяня, апостолы еще не получили Духа Святого, а уже могли призвать огонь Бога!!! Заметь Костяня, - огонь Бога!!!!

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                      Смотри что принес Иисус на землю!! Огонь Бога, это часть самого Бога. В нем и проклятия и благословения и очищение, и испытание.
                      13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                      14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.

Господь испытает ваше дело с попутчиком.

Огонь есть и гнев Бога. Как он зажигается и разгорается? Знаешь ли лжеапостол Костяня? Когда ты лжешь на истину, зажигается гнев Господа - огонь поядающий!! И испытано будет огнем дело твое!! Сгорит все, и откроется нагота твоя. И огонь может стать вечным прибежищем твоим. Огнем гнева Господнего.

Неужто огонь Бога можно рассматривать как гиену, наказание, гнев и проклятия? Нет конечно, но как и благословение.
                      11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;

Смотри Костяня!!!! Крещение огнем!!! Это великое таинство, которое ты не разумеешь по злому сердцу своему. Благословение это или проклятие?
                      Ты не крещен огнем??? Не так ли лжеапостол -3? Что можешь ты сказать о нем? Если ты говоришь что в тебе Сын, то как ты не крещен огнем и тем более отвергаешь его? Ты отвергаешь часть сущности Бога!! С каждым постом, ты становишься все глупее и собираешь огонь гнева на день суда.
                      Если верующие чувствуют огонь гнева Господнего на вожделении их, то это великое благо для них. Ибо нет ничего лучшего, чем огонь недовольства Господнего. Ибо он стимулирует понимать и осознавать, учиться и меняться. Огонь обличения - благость. Он так же и очищение и благословение. Ибо лучше сейчас познать все стороны этого благословения, чем потом проклятия. В этом огне сгорают все негативные вожделения.
                      Прими совет от Бога Костяня!
                      17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                      Отк. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Не знаешь ли то, что так же и огнем очищаются верующие? Не пустыми бездуховными, ненужными постами 2 раза в неделю, а так же и огнем!! Не знаешь ли о том, что в чаше причастия огонь Бога!! Чаша благословений или проклятий!! Не знаешь ли о том, что огнем записываются имена в книгу жизней!! А ты говоришь, что отвергаешь огонь Бога. Он не нужен тебе?
                      9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                      Ты много говоришь о очищении с попутчиком. Часто поднимаете эту тему. Но не разу не слышал о огне. О огне очищения. Или думаешь что ограничение в пище очистит тебя от скверны?
                      Кол2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                      21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
                      22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                      23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Хотите жертву Богу принести через пустые посты?
                      11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                      Подумайте о огне Божьем с попутчиком. Обо каждая жертва огнем осолится и очистится. Раскайтесь.

Огонь разный бывает. И ты перепутал один огонь с другим.
                      Есть то , что от мира сего , есть то , что от Вышины.
                      Тот огонь , что от мира сего -он обжигает сердце и убивает душу . Этот огонь можно ощутить своим сердцем .
                      Но есть Огонь , который Спаситель принёс Свыше и этот Огонь входит в душу незаметно и сжигает грехи , его сердцем не ощутить , Он выше и совершеннее . Спаситель учит об Огне Истинном :

...Огонь - это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.

Послушай лучше пророка :
                      ...О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.

Сможешь ли ты делать дела милосердия , если в тебе огонь горит обжигающий твоё сердце и посылающий языки свои в ближнего. Чего жаждет сердце твоё , то и будет тебе.
                      Не так ли ?
                      ...[Мф.9:13] пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?
                      Последний раз редактировалось Апостол-3; 04 April 2009, 08:54 AM.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

В одной из этих ловушек ты застрял вот уже на два месяца.Занял первое место, назвавшись наследником,без предоставления ДЕЛ.
                        Нет Любезный, ты заблуждаешься - заблуждаешься в очередной раз, и из этих заблуждений, не выберешься вообще никогда печально, но это факт.
                        Я назвался наследником, и это, так и есть оно, а что до дел, так, как говорил, так и говорю опять, что ты глух, и слеп, от того не можешь, как слышать, так и видеть дела, творимые Мною
                        Неужели тебе Иисус не сказал, что ты не увидишь никаких дел, кроме знамений Ионы пророка???
                        От Матфея святое благовествование. Глава 23. Стих 23 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе:суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять.
                        Где дела "НАСЛЕДНИК" ? Есть дела - нет суда.
                        Вот как раз к тебе сие и относится, об этом я тебе и говорю, что тебе любить нужно людей, а ты ненавидишь их, ссылаешься на цитаты, а сам не делаешь того, о чём они говорят
                        Слава от самозванцев подобна яду...
                        Ты понимаешь, о чём слова Иисуса говорят: пришёл Иоанн, не пьёт, не ест, и говорят в Нём бес, пришёл Сын Человеческий, и пьёт и ест, и говорят, что Он друг матырям и грешникам
                        Скажи, от чего, как Иоанна называли самозванцем, так и Сына Человеческого убили по неверию своему, а Глупец???
                        Вот как те поступили образом таким, так и ты, от рода их же, как те не принимали и гнали, так и ты не принимаешь и гонишь
                        Именно о таковых как ты, и сказал Иисус: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня
                        Иисус и будет тебе судьёю в этом!
                        Я думаю, что вору,ломающему чужую дверь, дать по рукам это справедливо, перед очами Всевышнего.
                        Как думаешь, о каком Господине говорит Христос, который жнёт, где не сеял а!?
                        Но радоваться вместе будут!?

Комментарий

• kapitu
                          Отключен

• 08 March 2006
                          • 5121

Я уже тебе говорил,что первого места не занимаю.Пётр усомнился и начал тонуть,а ты у меня спрашиваешь подчиняется ли мне материя ? Если мне будет дана власть исцелять,власть над материей то я пойду к тем,кто более всего нуждаются в Боге,а не висят на форумах,кормя своё праздное любопытство.
                          Почему ты решил что ты вообще какое-то место занимаешь, если сказано "Сии знамения будут сопровождать уверовавших"? Ты не занимаешь и ждешь, а они не занимают и пытаются достучаться и найти что ищут, как и учил Иисус, за это ли спрашиваешь с них?

Любишь поддеть,как большинство на форуме ?
                          Как никто.

Ты предлагаешь молча смотреть как чужие пасутся в огороде ? Можно и так ?
                          Саша, ты знаешь сколько во времена Иисуса мессий по Палестине бегало? И что, хоть раз Иисус пошел к ним с разоблачением? Он пришел делать Своё дело.

Назови хоть одного ученика,который ходил со Христом и принадлежал синагоге.
                          В синагогах обитают гоги и магоги,
                          И они не бросили бы своей синагоги

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от Апостол-3
                            Огонь разный бывает. И ты перепутал один огонь с другим.
                            Есть то , что от мира сего , есть то , что от Вышины.
                            Тот огонь , что от мира сего -он обжигает сердце и убивает душу . Этот огонь можно ощутить своим сердцем .
                            Но есть Огонь , который Спаситель принёс Свыше и этот Огонь входит в душу незаметно и сжигает грехи , его сердцем не ощутить , Он выше и совершеннее . Спаситель учит об Огне Истинном :

...Огонь - это помазание, свет - это огонь. Я не говорю об этом огне, у которого нет формы, но об ином, форма которого бела, который является светом прекрасным и который дает красоту.

Послушай лучше пророка :
                            ...О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим.

Сможешь ли ты делать дела милосердия , если в тебе огонь горит обжигающий твоё сердце и посылающий языки свои в ближнего. Чего жаждет сердце твоё , то и будет тебе.
                            Не так ли ?
                            ...[Мф.9:13] пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы?
                            Посмотрите как беспорядочны ваши мысли. Посмотрите
                            как они не связанны между собой. Посмотрите, какую
                            неразбериху вы сами написали! Сами хоть поняли, о чем
                            ведете речь? Это агония отмирающего вида сатаниста.
                            Вы не знаете о душе, духе и огне. Как вы можете судить?
                            Вы написали, ради того, что бы отписаться и огрызнуться.
                            Не ведете ли вы себя, как шавка, которую мордой натыкали
                            в собственное дерьмо? Но вразумительный ответ вы не
                            дали. Ваш гнесис дал сбой. Ему не тягаться с Писаниями.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Костяня
                              Нет Любезный, ты заблуждаешься - заблуждаешься в очередной раз, и из этих заблуждений, не выберешься вообще никогда печально, но это факт.
                              Я назвался наследником, и это, так и есть оно, а что до дел, так, как говорил, так и говорю опять, что ты глух, и слеп, от того не можешь, как слышать, так и видеть дела, творимые Мною
                              Неужели тебе Иисус не сказал, что ты не увидишь никаких дел, кроме знамений Ионы пророка???

Вот как раз к тебе сие и относится, об этом я тебе и говорю, что тебе любить нужно людей, а ты ненавидишь их, ссылаешься на цитаты, а сам не делаешь того, о чём они говорят

Ты понимаешь, о чём слова Иисуса говорят: пришёл Иоанн, не пьёт, не ест, и говорят в Нём бес, пришёл Сын Человеческий, и пьёт и ест, и говорят, что Он друг матырям и грешникам
                              Скажи, от чего, как Иоанна называли самозванцем, так и Сына Человеческого убили по неверию своему, а Глупец???
                              Вот как те поступили образом таким, так и ты, от рода их же, как те не принимали и гнали, так и ты не принимаешь и гонишь
                              Именно о таковых как ты, и сказал Иисус: приближаются люди сии ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня
                              Иисус и будет тебе судьёю в этом!

Как думаешь, о каком Господине говорит Христос, который жнёт, где не сеял а!?
                              Но радоваться вместе будут!?
                              Это сказано о втором пришествии Христа.О Том,Кто будет дела Христа делать,и более их.Неужели ты и есть ОН ? Дела будут в третьем пришествии ?

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от kapitu
                                Почему ты решил что ты вообще какое-то место занимаешь, если сказано "Сии знамения будут сопровождать уверовавших"? Ты не занимаешь и ждешь, а они не занимают и пытаются достучаться и найти что ищут, как и учил Иисус, за это ли спрашиваешь с них?
                                Нет,не за это.
                                За то,что возомнили себя наследниками и тянут людей в погибель.Наследник слово подтверждает делами.Я никогда не был против людей несущих премудрость и разум Божий.Здесь на форуме есть такие ?
                                Как никто.
                                Ты не представляешь какие усилия нужны,что бы сдерживаться...
                                Саша, ты знаешь сколько во времена Иисуса мессий по Палестине бегало? И что, хоть раз Иисус пошел к ним с разоблачением? Он пришел делать Своё дело.
                                В этом с тобой согласен.Сегодня их гораздо больше.Срываюсь иногда.Хочется за бородку подёргать...
                                Да и сам огородину люблю.
                                В синагогах обитают гоги и магоги,
                                И они не бросили бы своей синагоги
                                И это понимаю...

Комментарий

Обработка...