Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Костяня
    Извините, но Глупцом вы били, Глупцом вы и останетесь, вы начитались чего-то где-то, и по незнанию своему выдаёте, как знающий...
    Три гуны и этот материальный мир состоит из них, добродетель, страсть и невежество
    Зараженные страстью, есть обусловленные материальным качеством страсти, из этой обусловленности, суть заражённости, и рождаются именно те качества, о которых говорит Апостол...
    Но вы далеки от того, что говорит Апостол...
    Костяня.
    Ты не ГУНАМИ говори,а по христиански :
    Книга пророка Исаии. Глава 58.
    ...
    раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
    Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
    ...
    Тебя воспринимают здесь как подкидыша,занимающего место наследника...
    Будь скромнее.

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от Костяня
      Именно Мне, суть исходящему свету!
      2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от Александр_З.
        Костяня.
        Ты не ГУНАМИ говори,а по христиански :
        Книга пророка Исаии. Глава 58.
        ...
        раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
        Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
        ...
        Тебя воспринимают здесь как подкидыша,занимающего место наследника...
        Будь скромнее.
        Знаешь, как с тобой происходит, Любезный, сам постучал, и сам же говоришь себе, сиди, я сам открою...

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от vasilisa
          2Кор11;14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
          В чём вид то Его состоит!?
          Пожалуйста, подробней!!!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Костяня,суть исходящий свет, сегодня Суббота,не кричи на весь интернет,а сходи в Храм,милостыню раздай раз НАСЛЕДНИК...
            Или не чего людям то дать ?
            Извини, но это именно твоя прерогатива в день субботний, заниматься предписанными для тебя делами...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от Костяня
              Извини, но это именно твоя прерогатива в день субботний, заниматься предписанными для тебя делами...
              Как и всех,кто чтит Христа,который не нарушил ЗАКОН и ПРОРОКОВ а ИСПОЛНИЛ.
              От Луки святое благовествование. Глава 4. Стих 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Так что займись своими прямыми обязанностями,суть исходящий свет,наследник...
              Не надо за монитором от людей себя прятать.Может и я пришёл бы послушать голос сына Божьего...
              Ты в каком городе живёшь ?
              Хотя не ответишь,конспирация,понимаю...
              Последний раз редактировалось Александр_З.; 04 April 2009, 01:17 AM.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Апостол-3
                Да, я отвергаю огонь , который ты исповедуешь .

Тот огонь , который ты чувствуешь в сердце своём -он обжигает твою душу и этот огонь , суть СТРАСТЬ и ВОЖДЕЛЕНИЕ. Этот огонь разжигают в человеке силы мира сего и этот огонь убивает душу :
                Когда я сказал тебе о том, что ты глуп, разве не прав был я? Зачем тогда обижаешься?
                Что такое огонь Бога? Чем он отличается от огня демонов?
                Знаешь ли Костяня о том, что огонь - часть природы и сущности Бога?
                54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
                Смотри лжеапостол Костяня, апостолы еще не получили Духа Святого, а уже могли призвать огонь Бога!!! Заметь Костяня, - огонь Бога!!!!

49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
                Смотри что принес Иисус на землю!! Огонь Бога, это часть самого Бога. В нем и проклятия и благословения и очищение, и испытание.
                13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
                14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.

Господь испытает ваше дело с попутчиком.

Огонь есть и гнев Бога. Как он зажигается и разгорается? Знаешь ли лжеапостол Костяня? Когда ты лжешь на истину, зажигается гнев Господа - огонь поядающий!! И испытано будет огнем дело твое!! Сгорит все, и откроется нагота твоя. И огонь может стать вечным прибежищем твоим. Огнем гнева Господнего.

Неужто огонь Бога можно рассматривать как гиену, наказание, гнев и проклятия? Нет конечно, но как и благословение.
                11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;

Смотри Костяня!!!! Крещение огнем!!! Это великое таинство, которое ты не разумеешь по злому сердцу своему. Благословение это или проклятие?
                Ты не крещен огнем??? Не так ли лжеапостол -3? Что можешь ты сказать о нем? Если ты говоришь что в тебе Сын, то как ты не крещен огнем и тем более отвергаешь его? Ты отвергаешь часть сущности Бога!! С каждым постом, ты становишься все глупее и собираешь огонь гнева на день суда.
                Если верующие чувствуют огонь гнева Господнего на вожделении их, то это великое благо для них. Ибо нет ничего лучшего, чем огонь недовольства Господнего. Ибо он стимулирует понимать и осознавать, учиться и меняться. Огонь обличения - благость. Он так же и очищение и благословение. Ибо лучше сейчас познать все стороны этого благословения, чем потом проклятия. В этом огне сгорают все негативные вожделения.
                Прими совет от Бога Костяня!
                17 Ибо ты говоришь: 'я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                Отк. 18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

Не знаешь ли то, что так же и огнем очищаются верующие? Не пустыми бездуховными, ненужными постами 2 раза в неделю, а так же и огнем!! Не знаешь ли о том, что в чаше причастия огонь Бога!! Чаша благословений или проклятий!! Не знаешь ли о том, что огнем записываются имена в книгу жизней!! А ты говоришь, что отвергаешь огонь Бога. Он не нужен тебе?
                9 И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
                Ты много говоришь о очищении с попутчиком. Часто поднимаете эту тему. Но не разу не слышал о огне. О огне очищения. Или думаешь что ограничение в пище очистит тебя от скверны?
                Кол2:20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                21 'не прикасайся', 'не вкушай', 'не дотрагивайся' -
                22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

Хотите жертву Богу принести через пустые посты?
                11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
                Подумайте о огне Божьем с попутчиком. Обо каждая жертва огнем осолится и очистится. Раскайтесь.
                Последний раз редактировалось igoshir; 04 April 2009, 03:52 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                  Отключен

• 27 September 2008
                  • 1518

Сообщение от Костяня
                  Знаешь, как с тобой происходит, Любезный, сам постучал, и сам же говоришь себе, сиди, я сам открою...
                  Что бы открыть,ключи надо иметь,а у тебя лишь воровские отмычки в виде кришн,гун,вед...
                  Не подойдут они к учению Христа.Иисус хороший замок повесил,против таких как ты...
                  Так что иди постирай одежду,и попробуй ещё,может впустят

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

От Луки святое благовествование. Глава 4. Стих 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать. Так что займись своими прямыми обязанностями,суть исходящий свет,наследник...
                    Не надо за монитором от людей себя прятать.Может и я пришёл бы послушать голос сына Божьего...
                    Ты в каком городе живёшь ?
                    Хотя не ответишь,конспирация,понимаю...
                    Скажи, кто Иисуса то послал благовествовать!?
                    Скажи так же, для чего Иисус в первый раз то приходил!?
                    А во второй раз, для чего явится!?
                    А что до того, чтобы послушать голос Сына Божьего, так вы далеки от того, чтобы услышать Его!!!
                    Я нахожусь повсюду...

Комментарий

• М. Магдалина
                      Отключен

• 11 November 2008
                      • 2042

Сообщение от Костяня
                      А что до того, чтобы послушать голос Сына Божьего, так вы далеки от того, чтобы услышать Его!!!
                      Я нахожусь повсюду...
                      Костяня, вы находитесь повсюду и вы во всем. Укажите, научите нас, праведному пути и как достичь Царствия Небесного, и жизни вечной. Если вам дано, и вы уже достигли всего, так помогите нам. Мы же ваши ближние, которые нуждаются в спасении.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Что бы открыть,ключи надо иметь,а у тебя лишь воровские отмычки в виде кришн,гун,вед...
                        Не подойдут они к учению Христа.Иисус хороший замок повесил,против таких как ты...
                        Так что иди постирай одежду,и попробуй ещё,может впустят
                        Кто Иисусу то дал, как учение, так и к лючи от всего!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                          Костяня, вы находитесь повсюду и вы во всем. Укажите, научите нас, праведному пути и как достичь Царствия Небесного, и жизни вечной. Если вам дано, и вы уже достигли всего, так помогите нам. Мы же ваши ближние, которые нуждаются в спасении.
                          Лукавите вы, Магдалина...
                          Вам воистину помощь моя не нужна...
                          Вы напрочь всё отвергаете из того, о чём говорю я вам, а тут раз, и просьба о помощи, нет искренности в этой просьбе, лукава просьба сия...

Комментарий

• Александр_З.
                            Отключен

• 27 September 2008
                            • 1518

Сообщение от Костяня
                            Скажи, кто Иисуса то послал благовествовать!?
                            Скажи так же, для чего Иисус в первый раз то приходил!?
                            А во второй раз, для чего явится!?
                            Я нахожусь повсюду...
                            "Я нахожусь повсюду..." Тебе на форум к наркоманам надо,может кого на измену и высадишь...
                            А второй раз Христос придёт,что бы напомнить,в том числе таким как ты,ради чего Он приходил в первый раз.И кстати,для всех "наследников" и вторых "воплощений",слова свои Он подтвердит делами.
                            В отличии от тебя и твоих клонов по всей Земле...
                            Последний раз редактировалось Александр_З.; 04 April 2009, 02:50 AM.

Комментарий

• Александр_З.
                              Отключен

• 27 September 2008
                              • 1518

Сообщение от Костяня
                              Кто Иисусу то дал, как учение, так и к лючи от всего!?
                              Ты Его не знаешь.
                              Он закрыт для выскочек.Или может я ошибаюсь и у тебя есть ДЕЛА ?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Ты Его не знаешь.
                                Он закрыт для выскочек.Или может я ошибаюсь и у тебя есть ДЕЛА ?
                                Я знаю Его, а вот от тебя, воистину Он далёк, хотя в тебе и прибывает!!!
                                Он открыт для всех любящих Его!
                                А что до тебя лично, так по ожесточённости сердца своего в покой Мой не войдёшь, ведь сказано же тебе, не ожесточи сердце своё, когда услышишь глас Мой....
                                Воистину, я полон дел, но они скрыты от тебя, суть от твоих материальных глаз...

Комментарий

Обработка...