Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    Постараюсь ответить ПЕТУШИНЫМ мозгам:Иисус не мог умереть своей смертью, так как Он - бесмертен.

Неужели не читал, никто не забирает жизнь у меня, но напротив, я Её сам отдаю, чтобы принять Её, так в ком Он Её должен, то принять!?
    А что до бессмертия, так то, что в каждом воплощается, имеет ту же, бессмертную природу...
    Стань совершенным, как твой Отец Небесный, и ты станешь таковым, как и Он!
    Я многое попробовал в своей не длинной жизни,а ты ?

Брат, ты опять в неодеквате!?
    Разве я у тебя спрашиваю через что ты прошёл!?
    Я тебе задал конкретный вопрос, и ты мне на него опять не ответил - я сей вопрос, повторю ещё раз!
    Наверно уже раз пятый, а может и больше, раз уже задавал...
    Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?

Я же тебе уже и говорил, что я, прошёл всё через плоть свою...

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Костяня

Почему гнали, и суть не приняли Христа, а потом, по невежеству своему вообще убили!?

Я же тебе уже и говорил, что я, прошёл всё через плоть свою...
      Я не понял...Ты что напрашиваешься чтобы к тебе пришли и клавиатурой по голове твоей (петушиной) дали ?
      НЕ ДОЖДЁШьСЯ ! Живи пока.
      Умерь пыл,научись разговаривать...

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Я не понял...Ты что напрашиваешься чтобы к тебе пришли и клавиатурой по голове твоей (петушиной) дали ?
        НЕ ДОЖДЁШьСЯ ! Живи пока.
        Умерь пыл,научись разговаривать...

Что, Шура, нервишки не в порядке?
        Это говорит о том, что ты, ох, как далек от Христа!
        Я задам тебе ещё раз, тот же самый вопрос!
        Что, боишься свидетельствовать против, как себя, так и отцов своих, которые гнали Иисуса!?

Комментарий

• возлюбленный
          Господом

• 18 August 2007
          • 3320

Сообщение от Костяня

Костяня,ну что ты пристал к людям?
          Христос на то и родился в этот мир,чтобы принять гонения и смерть.
          Таков план Божий.
          Может,тебе процитировать все места в Евангелиях,где написано "да сбудется реченное через пророка"? Обо всем,что произошло с Иисусом,было сказано прежде,в Ветхом Завете.Все пророчества о Нем исполнились.
          44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
          45 Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
          46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день
          Луки24:44-46

Вопрос в другом: а зачем Он принял гонения и смерть? Это именно тебе вопрос.

Комментарий

• Александр_З.
            Отключен

• 27 September 2008
            • 1518

Сообщение от Костяня
            Что, Шура, нервишки не в порядке?
            Это говорит о том, что ты, ох, как далек от Христа!
            Я задам тебе ещё раз, тот же самый вопрос!
            Что, боишься свидетельствовать против, как себя, так и отцов своих, которые гнали Иисуса!?

Костяня...Не ужели он придёт ещё раз,к таким забывчивым как ты...В твою палату Он заглядывать не будет...как и в прошлый раз...

Комментарий

• Александр_З.
              Отключен

• 27 September 2008
              • 1518

Сообщение от prishelets
              Таков план Божий.
              Может,тебе процитировать все места в Евангелиях,где написано "да сбудется реченное через пророка"? Обо всем,что произошло с Иисусом,было сказано прежде,в Ветхом Завете.Все пророчества о Нем исполнились.
              44 И сказал им: вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах.
              46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день
              Луки24:44-46

По моему, он просто ищет смерть,его одиночество взяло над ним верх.
              Он просто слабак...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от prishelets
                Таков план Божий.
                46 И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день Луки24:44-46

Всё то, что ты сказал от себя, ровно, как и привёл из цитаты, так вот всё это, не отвечает, на сей вопрос, который суть я и задал!
                А задам его ещё раз, теперь именно тебе!
                ПОЧЕМУ ЕГО ГНАЛИ!?
                ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ГНАЛИ!?
                ПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ, МЕНЯ ГНАЛИ, БУДУТ ГНАТЬ И ВАС!?

Вот именно, как отец твой гнали тогда Иисуса, так и с тобой происходит ныне, но вы не расстраивайтесь так сильно, ведь воздаяние Моё, со Мною!!!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Костяня...Не ужели он придёт ещё раз,к таким забывчивым как ты...В твою палату Он заглядывать не будет...как и в прошлый раз...
                  Ответа нет...
                  Так это и понятно...

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

По моему, он просто ищет смерть,его одиночество взяло над ним верх.
                    Он просто слабак...
                    Как может искать смерти тот, кто не может умереть!? Как может желать смерти тот, кто собою всё заполняет, и суть составляет, и суть на ком лежит новое творение!?
                    Воистину, вся сила у меня от Бога Моего - Ведь Бог Мой, Есть Творец всего!!!

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Костяня
                      Всё то, что ты сказал от себя, ровно, как и привёл из цитаты, так вот всё это, не отвечает, на сей вопрос, который суть я и задал!
                      Да,действительно это лишь частичный ответ.
                      А задам его ещё раз, теперь именно тебе!
                      ПОЧЕМУ ЕГО ГНАЛИ!?
                      ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕГО ГНАЛИ!?
                      ПОЧЕМУ ОН ГОВОРИТ, МЕНЯ ГНАЛИ, БУДУТ ГНАТЬ И ВАС!?
                      Потому что Он,не от мира сего и царство Его не от мира сего.
                      Князь сего мира - дьявол,а все грешные люди - его подданные,поэтому и гнали Святого и Безгрешного,т.е. неправедные гнали Праведника.
                      А те,кто последовал за Иисусом,перешли из царства мира сего,в Царство возлюбленного Сына Божия.Поэтому и сегодня сыны царства мира сего,гонят сынов Царства Божия.
                      Вот именно, как отец твой гнали тогда Иисуса, так и с тобой происходит ныне, но вы не расстраивайтесь так сильно, ведь воздаяние Моё, со Мною!!!
                      Ты один из тех,кто тогда гнали Иисуса и сегодня Его гонят.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от prishelets
                        Потому что Он,не от мира сего и царство Его не от мира сего.
                        Вот, как Он не от мира сего, так и Я, не от сего мира суть, об этом я и говорю тебе ныне, но, как отец твоей гнал Его тогда, так и ныне с тобой происходит, посему и нет в этом ничего удивительного, ведь твой отец дьявол, потому, и для тебя это чуждо!
                        Сообщение от prishelets
                        Князь сего мира - дьявол,а все грешные люди - его подданные,поэтому и гнали Святого и Безгрешного,т.е. неправедные гнали Праведника.
                        Сообщение от prishelets
                        А те,кто последовал за Иисусом,перешли из царства мира сего,в Царство возлюбленного Сына Божия.Поэтому и сегодня сыны царства мира сего,гонят сынов Царства Божия.
                        Вот как раз ты и гонишь того, в ком царствие сие, но в этом и нет ничего удивительного, как для Бога Моего, так ровно и для Меня ныне!
                        Я говорил однажды уже, и повторю ещё раз, ты, ровно, как и все спорщики, не войдёте в покой Мой!
                        Сообщение от prishelets
                        Эх, ложь, рождённая из тьмы!
                        Я только за Него, и суть о Нём говорю, а ты гонишь меня, неужели Он тебе не говорит, чтобы ты верил в того, кто придёт от Бога?
                        А ты же что? Ты же подобно отцу своему, как тот гнал, так и ты гонишь ныне...
                        Ну, для меня, не так важно это...
                        Ибо я знаю тех, кто изначально были избраны Мною!

Комментарий

• nicko
                          Ветеран

• 17 October 2008
                          • 2662

Сообщение от prishelets
                          На самом деле весна обострила у Костяни чувство главенства среди овец!
                          Вообще-то весной у всех козлов гон начинается - рогами сшибаются между собой. Костяня с Попутчиком уже бодаются. Подождём может ещё кто выйдет на арену.
                          Там ещё есть обострение у Апостола 3 - тот уже печать приготовил для Марты Гехт. Да и Пушистик зреет.
                          Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• nicko
                            Ветеран

• 17 October 2008
                            • 2662

Костяне

Диагноз у тебя Костя один с Попутчиком, и симптомы одинаковые - у того тоже был пунктик про гонение Христа. И оба вы ставите во главу угла отнюдь не Библию... У Попутчика - апокрифы. У тебя - кришна. Следующий на очереди Пушистик с третьим глазом, помогающем ему и Всеедимству выигрывать в шахматы ботанические...
                            Ты вот лучше ответь сам себе - откуда и почему у овечьего стада вожаками стада всегда ходят козлы? Мне не отвечай - я всего лишь овца Божия.
                            Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Костяня
                              Вот, как Он не от мира сего, так и Я, не от сего мира суть, об этом я и говорю тебе ныне, но, как отец твоей гнал Его тогда, так и ныне с тобой происходит, посему и нет в этом ничего удивительного, ведь твой отец дьявол, потому, и для тебя это чуждо!
                              Я так и знал,что ты это скажешь.
                              Твои слова не имеют никакой силы.Ты это - ты,а Иисус это - Иисус.
                              Вот как раз ты и гонишь того, в ком царствие сие, но в этом и нет ничего удивительного, как для Бога Моего, так ровно и для Меня ныне!
                              Я говорил однажды уже, и повторю ещё раз, ты, ровно, как и все спорщики, не войдёте в покой Мой!
                              Ты раб дьявола и подданный царства мира сего.Последуй за Иисусом и перейдешь в Его Царство.
                              Как я могу войти в покой твой,если я уже вошел в покой Иисуса?
                              Эх, ложь, рождённая из тьмы!
                              Я только за Него, и суть о Нём говорю, а ты гонишь меня, неужели Он тебе не говорит, чтобы ты верил в того, кто придёт от Бога?
                              А ты же что? Ты же подобно отцу своему, как тот гнал, так и ты гонишь ныне...
                              Ну, для меня, не так важно это...
                              Ибо я знаю тех, кто изначально были избраны Мною!
                              Мечты,мечты...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

!

Сообщение от nicko
                                Диагноз у тебя Костя один с Попутчиком, и симптомы одинаковые - у того тоже был пунктик про гонение Христа. И оба вы ставите во главу угла отнюдь не Библию... У Попутчика - апокрифы. У тебя - кришна. Следующий на очереди Пушистик с третьим глазом, помогающем ему и Всеедимству выигрывать в шахматы ботанические...
                                Ты вот лучше ответь сам себе - откуда и почему у овечьего стада вожаками стада всегда ходят козлы? Мне не отвечай - я всего лишь овца Божия.
                                Нет, если бы ты, был бы овцой Божьей, то ты мог бы осознавать то, о чем Господь говорит, но, что же Я вижу ныне!?
                                Ответ на лицо!
                                Что с ответом то!?
                                Ответь лучше ты, являешься ли ты, тем, кто относится к овечьему стаду?
                                Я вижу, что именно ты, относишься к стаду козлов!

Комментарий

Обработка...