Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Костяня
    Я повторю вопрос!
    Скажи, разве Авраам, которому было обещано обетование, был Иудеем, или Христианином, или же Мусульманином!?
    Сначало рассмотрите девушка, как неграмотно задан вопрос.

Когда был Авраам, не было иудеев, значит он не был Иудеем.

Когда был Авраам, не было Христа во плоти человека и учений Его. Значит он не был христианином и последователем Христа.

Когда был Авраам, не было такой религии на земле как Ислам. Не было Муххамада и Корана. Значит Авраам не был мусульманином.

Кто был Авраам? Что говорит Писания?
    Быт17:
    4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
    5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
    6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
    7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;

Вы задали вопрос с целью подсунуть дезу о том, что Авраам как то связан с идолком кришной? Или как то провести паралель Писания с сатанинской религией?
    Последний раз редактировалось igoshir; 10 April 2009, 01:06 AM.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Александр_З.
      Не Кришнаит,это точно,иначе Кришна был бы основой перечисленных тобою религий.
      Эх, Санёк, Санёк, вот смотри, на сколько ты ходишь не прямыми путями, ведь я у тебя три раза спросил, и ты мне прямого ответа так и не дал, и если ты в таком элементарно малом не ходишь прямо, то, что тогда говорить о том, если о чём-то большем спрашивать буду...
      Посему-то, из-за кривых путей твоих, и далёк ты от Бога, Шура!

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Сначало рассмотрите девушка, как неграмотно задан вопрос.
        Сообщение от igoshir

Когда был Авраам, не было иудеев, значит он не был Иудеем.

Когда был Авраам, не было Христа во плоти человека и учений Его. Значит он не был христианином и последователем Христа.

Когда был Авраам, не было такой религии на земле как Ислам. Не было Муххамада и Корана. Значит Авраам не был мусульманином.
        Глупцом ты был, Глупцом ты и останешься, если авраам изначально

Кто был Авраам? Что говорит Писания?
        Быт17:
        4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
        5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
        6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
        7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;

Вы задали вопрос с целью подсунуть дезу о том, что Авраам как то связан с идолком кришной? Или как то провести паралель Писания с сатанинской религией?

Эх, Глупцом ты был, игошир, Глупцом, ты и останешься на веки!!!
        Эх, Глупое создание, разве я просил у тебя мнение по этому поводу!?
        Я задал конкретный вопрос, и притом не тебе задал его, а другому человеку, но если ты и пожелал ответить, то отвечать нужно, по существу, не исходить из своих заблуждений

Скажи, так, по человеческому рассуждению, если у мужчины есть жена, и у них фамилия одна, и есть у мужа и жены, суть, у супружеской пары, к примеру, пять детей, то разве дети имеют разные фамилии, а!?
        Вот, как в семьях на сем примере бывает, так точно так же, будет и тогда, когда придёт всё, в единение веры
        Ведь если бы ты не был бы Глупцом, то ты знал бы, что все имена, принадлежат, Воистину, Богу!
        Я - СВЕРХДУША, ПРЕБЫВАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА.
        Я - НАЧАЛО, СЕРЕДИНА И КОНЦ ВСЕГО СУЩЕГО.

Ты мне не ответил на эти вот вопросы, так, что будь любезен напрячь то, что есть в твоей голове, если конечно есть, и ответь!?
        Сообщение от igoshir
        ...Но все остальное твои выдумки.

Остальное не выдумки, но истина от Бога, сотворившего небо и землю...
        Когда схватят тебя, за язык твой лживый, тогда познаешь, что это не выдумки, а истина от Бога Моего!
        Сообщение от igoshir
        Согласно Корану, Иисус будет воскрешен для того, что бы довершить духовные дела для верующих. Он суд и оправдание за тех кто верил!!

НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ!!!
        Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
        Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
        Так кем грех то изглаживается!?
        И суть, кто становится искупителем!?
        Захария.
        Возьми у них серебро и золото и сделай венцы, и возложи на голову Иисуса, сына Иоседекова, иерея великого, и скажи ему: так говорит Господь Саваоф: вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
        Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
        Так кто, становится воскресителем Иисуса!?
        Сообщение от igoshir
        А ты кто самозванец Костяня?? В Коране нет места для тебя! Нет места и в

Так о каком ЛОТОСЕ..., говорится в Звезде, а, знающий Коран!?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Костяня
          [Когда схватят тебя, за язык твой лживый, тогда познаешь, что это не выдумки, а истина от Бога Моего!
          Это какого Бога твоего? кришны? Сатанинского идолка ты богом называешь?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Костяня
            Ты мне не ответил на эти вот вопросы, так, что будь любезен напрячь то, что есть в твоей голове, если конечно есть, и ответь!?
            Претендуешь на роль умной, а не знаешь, что христиане не свои мозги напрягают, а в разуме Христа думают.
            Хочешь показаться умной, а таких вещей не знаешь. Потому что духовное, недуховным не открывается. Поэтому вы и не понимаете, что такое думать духовно. Напрягаетесь умом человеческим и неспособны получить откровения, хоть и называете себя богом.
            Последний раз редактировалось igoshir; 10 April 2009, 04:29 AM.

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от igoshir
              Претендуешь на роль умной, а не знаешь, что христиане не свои мозги напрягают, а в разуме Христа думают.
              Хочешь показаться умной, а таких вещей не знаешь. Потому что духовное, недуховным не открывается. Поэтому вы и не понимаете, что такое думать духовно. Напрягаетесь умом человеческим и неспособны получить откровения, хоть и называете себя богом.
              Ты сам-то понял, что во тьме связал!?
              Ответов нет, и это, может говорить лишь только об одном, а именно о том, что, жили, жили, и ...
              Посему и узнаю, что ты, свои мозги, воистину не напрягаешь, вопрос, а если они вообще

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от igoshir
                Это какого Бога твоего? кришны? Сатанинского идолка ты богом называешь?
                Насколько ты слеп, игошир, мне искренне, жаль тебя...
                Да, вот ещё - так, на будущее: когда отвечаешь за василису, то ты не ставь те же смайлы, что ставишь у себя, а то очень заметен твой почерк...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от igoshir
                  Хорошая идея. Не буду мешать вам развивать ее.
                  Сами свидетельствуете о том, что ваша..., я думаю, что вы понимаете о чем, как вы говорите, так и я!!

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Костяня
                    Насколько ты слеп, игошир, мне искренне, жаль тебя...
                    Да, вот ещё - так, на будущее: когда отвечаешь за василису, то ты не ставь те же смайлы, что ставишь у себя, а то очень заметен твой почерк...
                    Спасибо. Учту.

Комментарий

• Александр_З.
                      Отключен

• 27 September 2008
                      • 1518

Сообщение от Костяня
                      Эх, Санёк, Санёк, вот смотри, на сколько ты ходишь не прямыми путями, ведь я у тебя три раза спросил, и ты мне прямого ответа так и не дал, и если ты в таком элементарно малом не ходишь прямо, то, что тогда говорить о том, если о чём-то большем спрашивать буду...
                      Посему-то, из-за кривых путей твоих, и далёк ты от Бога, Шура!
                      Не вижу смысла в твоих вопросах.
                      Споры,которые ты ведёшь,не приносят никому пользы.

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Не вижу смысла в твоих вопросах.

Что могу сказать, если ты не в состоянии ответить на такой элементарный вопрос за Авраама, то после этого становится понятным, от чего именно у тебя нет смысла в моих вопросах...
                        Споры,которые ты ведёшь,не приносят никому пользы.

Шура, я бы на твоём месте не отвечал бы за всех, ибо, если кто и спорит, так это человека четыре, но ты, так, как-нибудь посмотри сколько раз за день заходят людей, чтобы просто посмотреть, и суть, почитать

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Что могу сказать, если ты не в состоянии ответить на такой элементарный вопрос за Авраама, то после этого становится понятным, от чего именно у тебя нет смысла в моих вопросах...
                          Начни отвечать тебе и ты формулу воды будешь спрашивать...
                          Пр. Соломона. Гл. 20. Ст. 19
                          Пр. Соломона. Гл. 13. Ст. 3
                          Откр. Гл. 17. Ст. 15
                          Шура, я бы на твоём месте не отвечал бы за всех, ибо, если кто и спорит, так это человека четыре, но ты, так, как-нибудь посмотри сколько раз за день заходят людей, чтобы просто посмотреть, и суть, почитать
                          Читают,а тут чуть ли не маты ... и уходят...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Ахиллес
                            Это необходимо по примеру Иисуса Христа, контролируя каждое своё слово относительно заповеди «любить ближнего, как самого себя», чтобы искоренить невежество мира сего
                            А кто Вы сама Жизнь, чтобы определять, где Истина, а где Невежество или Вы человек по-своему понявший, при чем неправильно слова Христа?
                            Или Вы любите Костяню по словам "Ну вот кто за этим ослом пойдёт?", Вы наверно сами себя тоже ослом считаете, что говорите, что любите его, как самого себя?

Вы человек, который учится, как и Все, но Вы еще не познали слов, "не суди!"! То что Вы сейчас делаете, называете суд, на который Вам никто права не давал, Любовь не судит!
                            Не Вам определять, где невежество, а где Истина!
                            Только Жизнь знает, а нам остается только учится и ничего более!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Пушистик
                              А кто Вы сама Жизнь, чтобы определять, где Истина, а где Невежество или Вы человек по-своему понявший, при чем неправильно слова Христа?
                              Или Вы любите Костяню по словам "Ну вот кто за этим ослом пойдёт?", Вы наверно сами себя тоже ослом считаете, что говорите, что любите его, как самого себя?

Вы человек, который учится, как и Все, но Вы еще не познали слов, "не суди!"! То что Вы сейчас делаете, называете суд, на который Вам никто права не давал, Любовь не судит!
                              Не Вам определять, где невежество, а где Истина!
                              Только Жизнь знает, а нам остается только учится и ничего более!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
                              Здравствуй, Человек, Идущий к Свету!
                              Он всё равно, не поймёт тебя, и потому, не трать понапрасну время...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Начни отвечать тебе и ты формулу воды будешь спрашивать...

Разве это форум таблицы Менделеева, чтобы я у тебя спрашивал формулу воды?
                                Пр. Соломона. Гл. 20. Ст. 19

Неужели ты не читал и суть не слышал!?
                                И будут все научены Богом!!!
                                Пр. Соломона. Гл. 13. Ст. 3
                                Неужели и этого не знаешь!?
                                Сберегающий Душу, погубит Её, а погубивший Её...
                                Откр. Гл. 17. Ст. 15
                                Прочти: Откр. Гл 17. Ст 14
                                Как к тебе написано, так и к тем, кто подобен тебе в этом деле, суть ведущим брань с
                                Читают,а тут чуть ли не маты ... и уходят...

Эх ты, исполненный лукавства, для чего же ты опять судишь всех людей по тому, что есть в тебе!?
                                Последний раз редактировалось Костяня; 10 April 2009, 11:51 PM. Причина: Дополнил

Комментарий

Обработка...