Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вижу,ты начал нервничать и ругаться,на злословие отвечать злословием,за тобой не хотят следовать.Гуны не работают ?
Всё просто : те кто Христовы не видят в тебе пастыря.Комментарий
-
Санёк, так, по человеческому рассуждению скажи: если свидетельство двоих, было истинно речь об Отце и Сыне, то, как думаешь, свидетельство третьего присоединившегося к Ним, не будет ли ещё большей истиной!?
Третий же свидетель, есть Дух Святой!
А так же скажи, от чего тебе говорят, прежде первенец Христос, а потом и Христовы?
Находящиеся в гробах, услышат глас Сына Человеческого и...
Ты заблуждаешься, и потому, не стоит по себе судить того, кто есть со мной!
Ты опять отвечаешь за всех?
За себя отвечай Санёк, а те, кого ты имеешь ввиду, так они сами ответят в день оный!!!Комментарий
-
Санёк, так, по человеческому рассуждению скажи: если свидетельство двоих, было истинно речь об Отце и Сыне, то, как думаешь, свидетельство третьего присоединившегося к Ним, не будет ли ещё большей истиной!?
Третий же свидетель, есть Дух Святой!
А так же скажи, от чего тебе говорят, прежде первенец Христос, а потом и Христовы?
Находящиеся в гробах, услышат глас Сына Человеческого и...
Ты заблуждаешься, и потому, не стоит по себе судить того, кто есть со мной!
Ты опять отвечаешь за всех?
За себя отвечай Санёк, а те, кого ты имеешь ввиду, так они сами ответят в день оный!!!
Тебе ничего не светит.Божие должны быть в самом низу общества,там больше всего нуждаются в присутствии Бога...
Не злись,это правда.Комментарий
-
Вот видишь, ты опять не отвечаешь на мои вопросы, не отвечаешь по причине того, что сказать то нечего...
Потому сидишь, и придумываешь небылицы, в принципе, в этом и нет ничего удивительного, как для Бога Моего, так и для Меня ныне...
Комментарий
-
Ты опять меня по себе судишь, где ты видишь, чтобы я злился!?
Вот видишь, ты опять не отвечаешь на мои вопросы, не отвечаешь по причине того, что сказать то нечего...
Потому сидишь, и придумываешь небылицы, в принципе, в этом и нет ничего удивительного, как для Бога Моего, так и для Меня ныне...
Будда говорил, что человек знает только тогда по настоящему, когда может изложить суть своего учения семилетнему ребёнку за пару минут или в нескольких предложениях.
А ты можешь или по настоящему ничего то и не знаешь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты опять меня по себе судишь, где ты видишь, чтобы я злился!?
Ты наверно очень одинок.У тебя семья или друзья хоть есть ?Комментарий
-
Костяня, ты можешь в трёх предложениях изложить суть того, что ты рассказываешь уже третий месяц. Будда учил своих учеников делать именно так - выражать мысли как можно короче - вплоть до одного слова.
Будда говорил, что человек знает только тогда по настоящему, когда может изложить суть своего учения семилетнему ребёнку за пару минут или в нескольких предложениях.
А ты можешь или по настоящему ничего то и не знаешь?
Разве Будда, изложил своё учение одним словом!?
Или Иисус вложил Евангелие в одно слово, и суть Евангелие стало одним словом!?
Я так понимаю, что это опять ветер с твоей стороны
Я смотрю, ты кучу слов наговорил, а смысла то в них и нет, так это и понятно, и посему, сие, неудивительно...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько слов, находится в учении Будды?
Разве Будда, изложил своё учение одним словом!?
Или Иисус вложил Евангелие в одно слово, и суть Евангелие стало одним словом!?
Я так понимаю, что это опять ветер с твоей стороны
Я смотрю, ты кучу слов наговорил, а смысла то в них и нет, так это и понятно, и посему, сие, неудивительно...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А что, в учениях есть главные мысли и не главные, как ты рассуждаешь!?
Покажи, где у Будды, у Христа, у Кришны, есть в учении не главные мысли, всё последовательно, и всё, имеет огромное значение, однако, никто из них не выложил одним словом свои учения...
Я тебе излагал и притом не раз уже, но ты не можешь понять элементарного из того, что есть в материальной природе, и суть, из чего тело твоё состоит...
Что там говорить о духовном, которое стоит над материальным...
Расскажи, как человечество рождается, если ты разумен!!
Комментарий
Комментарий