Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nikola2278
    Вован и да и нет. Да, что в эгрегор. Нет, что в плохой . Просто нужно вспомнит слова и тайное станет явным.
    Извини, но если бы ты знал, через кого именно сие, станет явным, то..., но в этом, и нет ничего удивительного, как для Бога Моего, так и для Меня ныне...
    Сообщение от nikola2278
    Костик просто стал видеть явное, и таких людей будить становится все больше и больше.
    Ты определись, я или вижу явные вещи, или же я нахожусь в э..., а то у тебя, как-то получается, что я и не там и не там, получается, что я раздвоился - ужастики прям получаются какие-то...
    Сообщение от nikola2278
    2012-2013 произойдет переход и только, парад планет, Вифлеемская звезда, эх
    Скажи, так, рассуждая человечески: если есть солнечная система - суть Дом, то скажи, есть ли Хозяин у дома сего!? К этому и слова: когда Хозяин Дома Восстанет к этому и построение их
    Извини, отвлёкся: есть солнечная СИСТЕМА, и вся эта система связана между собой своей системой, так вот, скажи: когда происходят изменения такова глобального плана в планетах, то эти изменения в орбитах, влияют ли на весь Дом, и суть на живущих в Нём!?
    Сообщение от nikola2278
    А Костя возомнил себя со-творцом , видать двоечником был, раз до сели не чего не сотворил, за два то месяцаГоворю ему что мир на много больше чем он думает
    Ты знаешь, что такой, Верховная Божественная Личность Бога!?
    Сообщение от nikola2278
    У Костик получается как на земле так и на небе

Доныне было именно так, но ныне же, будет всё, наоборот
    Последний раз редактировалось Костяня; 12 April 2009, 03:18 AM. Причина: Дополнил

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Вовчик
      Костяня входит в эгрегор (энергетическое информационное поле) Лжи, похожей на правду...
      Вовчик, как Лож, может быть похожей на Правду?
      Разве лож, обладает той же природой, что и правда, и разве у них одинаковые пути?
      Неужели тебе Иисус не говорит, по плодам их, судите их
      А Я тебе говорю, что Я, Праведник, и хожу путями Божьими, и Бог в этом свидетель Мне!!!
      Или же ты будешь спорить о том, что Я, Праведник, и что Я, хожу путями Божьими!?
      А что до твоего, как ты там его называешь? А, да, эгрегор лжи, так скорей всего, ты хотел сказать о ложном эго, которое влияя на человека, искажает действительность ему
      Вовчик, я не нахожусь, под влиянием ложного эго, суть не нахожусь под влиянием того, что искажает действительность
      Так что кому и нужно выйти из этого эрегора, так это именно тебе
      Сообщение от Вовчик
      Этот эгрегор очень мощный - туда стекается ложь со всей Вселенной и питает любые лжеучения...Проблема в том, что Ложь скрывается за правильными словами ...Антихрист - он ведь тоже Христ...только Анти...
      Вовчик, то, о чём ты пишешь, есть, лишь поля деятельности трёх планетных систем, которые исходят из трёх гун материальной природы, из их полей деятельности, и вся сама деятельность, и суть то, о чём ты говоришь
      Вовчик, Христос, суть мир духовный, Антихрист, суть мир материальный с качествами его, именно в этом и разница, в этом и противоположность
      Потому для тебя специально и говорят, не любите того, что есть в мире
      Я от высших, вы от НИЗШИХ
      Вы от мира СЕГО, Я не от сего мира
      Доходит!?
      Сообщение от Вовчик
      Разрушить этот эгрегор прямым наскоком не получается...смертельная рана исцеляется...Разрушить его могут только раскаявшиеся (то есть кто понял и поменял курс на правильный) члены этого эгрегора.
      Вовчик, скажи, твои вчерашние глобальные изменения по отношению ко мне, были связаны с тем, что ты хотел не прямым путём, а суть лестью, разрушить ну этого, как там его, а, ЭгРеГоРа!?
      Сообщение от Вовчик
      Повторяю, этот эгрегор очень мощный...вот почему один Костяня держит базар так долго...Я знаю пути постепенного разрушения этого эгрегора и успешно это делаю...как говорит Костяня - пускаю ветер уже четвёртый год на форуме...иными словами - разгоняю нечисть...

Ну, на счёт этого, я тебе вчера уже писал, и потому повторяться не буду

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Костяня
        С чего ты взял, что я лестью себе ублажаю!?
        Возьми неисчерпаемое время, а в нём, Того Одного, из которого, вышли все людей, с талантами их, и после этого скажи: есть ли у Меня ТАЛАНТЫ!?
        И потому, не стоит заблуждаться!
        Не Костик, я все же ошибся, у тебя есть талант- словоблудить о себе любимом, скажи разве это талант от Бога, может это от тебя . Говоришь у тебя есть талант , и где же он твой искрометный талант от Бога ?
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от nikola2278
          Не Костик, я все же ошибся, у тебя есть талант- словоблудить о себе любимом, скажи разве это талант от Бога, может это от тебя . Говоришь у тебя есть талант , и где же он твой искрометный талант от Бога ?
          Ты что, не слышал!?
          Раздал, расточил, правда Моя, прибывает в век, вот сии таланты и розданы, так что нечего так удивляться, ведь я нахожусь повсюду...
          Словоблудие то оно для тебя потому, что ты не видишь того, о чём я говорю...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Костяня
            Вовчик, как Лож, может быть похожей на Правду?
            Разве лож, обладает той же природой, что и правда, и разве у них одинаковые пути?
            Запросто. Присвой, например, имена хороших - плохим...Ну и так далее....Да многое есть чего рассказать по этому поводу...времени совсем только нету...
            Неужели тебе Иисус не говорит, по плодам их, судите их
            А Я тебе говорю, что Я, Праведник, и хожу путями Божьими, и Бог в этом свидетель Мне!!!
            Или же ты будешь спорить о том, что Я, Праведник, и что Я, хожу путями Божьими!?
            Я не хочу судить об этом. У меня нет оснований ни не доверять тебе, ни доверять тебе. Это больше твоя проблема, если ты обманываешь сам себя...время зря потеряешь.
            А что до твоего, как ты там его называешь? А, да, эгрегор лжи, так скорей всего, ты хотел сказать о ложном эго, которое влияя на человека, искажает действительность ему
            Нет, это нечто другое - считай Банк Энергии.
            Вовчик, я не нахожусь, под влиянием ложного эго, суть не нахожусь под влиянием того, что искажает действительность
            Так что кому и нужно выйти из этого эрегора, так это именно тебе
            А я и не говорю, что ты находишься под влиянием ложного эго. У меня к тебе вообще "претензий" нету...Наши отношения не заладились по моей вине - я посчитал, что ты тот самый Костя, который Апостол-3 - стиль был похож. А потом, когда всё прояснилось - поезд уже ушёл...

Вовчик, то, о чём ты пишешь, есть, лишь поля деятельности трёх планетных систем, которые исходят из трёх гун материальной природы, из их полей деятельности, и вся сама деятельность, и суть то, о чём ты говоришь
            Вовчик, Христос, суть мир духовный, Антихрист, суть мир материальный с качествами его, именно в этом и разница, в этом и противоположность
            Потому для тебя специально и говорят, не любите того, что есть в мире
            Я от высших, вы от НИЗШИХ
            Вы от мира СЕГО, Я не от сего мира
            Доходит!?
            Костяня, в отличие от тебя - я мало рассказываю о себе...Мне вообще не нравится, когда люди занимаются самовосхвалением, особенно на словах...Я предпочитаю дела. А то что ты пишешь, мне понятно...и без твоего "дошло"....Дошло, ещё тогда, когда я ни тебя ни форума не знал и в помине...Но мне индуизм не подходит...по духу...захочешь знать почему - объясню...

Вовчик, скажи, твои вчерашние глобальные изменения по отношению ко мне, были связаны с тем, что ты хотел не прямым путём, а суть лестью, разрушить ну этого, как там его, а, ЭгРеГоРа!?
            Нет...я бесхитростный человек...потому не люблю играть в шахматы с их ловушками...Живу по духу...иногда принимаю лукавый дух за истинный...бывает и такое...То, что в отношениях с тобой был не прав, понял давно, но коренные изменения решил произвести вчера, но тактически неверно...поэтому и результат нежелательный...это если вкратце. Книгу пишу реально и там есть глава - идея спасения в различных религиях...Подумал. что ты бы мог эту главу прописать - чего тебе зря время терять на перепалку со мной и с другими...Об условиях могли бы договориться. Всё просто...не перемудрствуй...

Ну, на счёт этого, я тебе вчера уже писал, и потому повторяться не буду
            Да ты много вчера чего писал - всего не упомню. Помню. что отказался...Ну значит так и будет - сам напишу...или мож кого на форуме уговорю.

У католиков и армян - Христос Воскрес сегодня...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

[QUOTE]
              Сообщение от nikola2278
              Просто нужно вспомнит слова и тайное станет явным.
              Никола, нужно у вас какой-то забывчивый.
              Мож пора ему уже склероз вылечить? А то тайны утомили.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

[QUOTE]
                Сообщение от Костяня;1540237
                [COLOR=black
                Словоблудие то оно для тебя потому, что ты не видишь того, о чём я говорю... [/COLOR]
                Костик, так ты из своего глаза бревно достань... бушь знать как брату помочь.
                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• nikola2278
                  ˈtutə

• 19 December 2008
                  • 1266

Сообщение от Костяня
                  Ты что, не слышал!?
                  Раздал, расточил, правда Моя, прибывает в век, вот сии таланты и розданы, так что нечего так удивляться, ведь я нахожусь повсюду...
                  Словоблудие то оно для тебя потому, что ты не видишь того, о чём я говорю...

Костя, назвался груздь полезай в кузов Мы как дети , чувствуем, кто хороший а кто плохой понимаешь однако. Понимаешь Костя когда прейдет время, ты не сможешь сказать « А я же говорил» так как ты не чего не сказал , вот и отвернутся от тебя люди, выходит какой смысл твоего пребывания на форуме, где те 12 за твоей спиной , где хоть один пришедший с твоей помощью к Богу. Привести к Богу может тот кто у него был , ты же не кого не ведешь к нему, следовательно ты у него не был. Ну а на счет таланта, ты бы хот стихи что ли написал , ты же говоришь, что для тебя, нет ни чего не возможного. Кстати ты не трансцендентен, а экзальтирован, и тебе нечего на это возразить.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

[quote=Savskaya;1540263]

Никола, нужно у вас какой-то забывчивый.
                    Мож пора ему уже склероз вылечить? А то тайны утомили.
                    Это не ко мне , это к Костику , он у нас «кучерявый».

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Вовчик
                      Костяня Запросто. Присвой, например, имена хороших - плохим...Ну и так далее....Да многое есть чего рассказать по этому поводу...времени совсем только нету...

Это правильно, можно взять Имя, но, а как быть с путями, ведь берущий Имя Великого человека, должен в соответствии с этим, и соответствовать путям сего человека, не так ли?
                      Сообщение от Вовчик
                      Костяня, в отличие от тебя - я мало рассказываю о себе...Мне вообще не нравится, когда люди занимаются самовосхвалением, особенно на словах...Я предпочитаю дела.

Я не восхваляю себя, я лишь говорю о том, как есть во мне, и не более того.
                      Я не вижу ничего плохого в том, что я свидетельствую о себе, что Я, праведник!
                      Что в этом плохого?
                      Как есть во Мне, так и говорю о себе!!!
                      Покажи дела свои, из чего они состоят!?
                      Сообщение от Вовчик
                      А то что ты пишешь, мне понятно...и без твоего "дошло"....Дошло, ещё тогда, когда я ни тебя ни форума не знал и в помине...Но мне индуизм не подходит...по духу...захочешь знать почему - объясню...

Однако ты при понимании своём, не излагаешь так, как есть в истине
                      Сообщение от Вовчик
                      Нет...я бесхитростный человек...потому не люблю играть в шахматы с их ловушками...Живу по духу...иногда принимаю лукавый дух за истинный...бывает и такое...

Вот видишь, ты говоришь о том, как есть в тебе, и я рад за тебя, что сие в тебе пребывает, и я не вижу ничего в этом плохого
                      Сообщение от Вовчик
                      Книгу пишу реально и там есть глава - идея спасения в различных религиях...

Советую тебе ещё раз прочесть и подумать об этом, ибо в этом
                      Тебе останется узнать, кто Он, откуда Он, и с чем связано Его Священство - книга твоя в том разделе, будет закончена

Захария
                      Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
                      Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
                      Захария
                      Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
                      Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Savskaya

Костик, так ты из своего глаза бревно достань... бушь знать как брату помочь.
                        Уважаемая - нет брёвен в глазах у меня, и я знаю, как брату помочь, вопрос в одном лишь ему-то самому нужно это? Вот в этом вопрос!
                        Проблема вся в том его, что я ему говорю об этом, а он же в ответ, да фигня это, ибо этого, быть не может!!!
                        И поэтому, когда люди, сразу же закрывают глаза и затыкают уши, даже не поинтересовавшись, то, как можно донести, или же что-либо показать пациенту...
                        Такая вот история по поводу бревна, и суть, сучка
                        Последний раз редактировалось Костяня; 12 April 2009, 09:33 AM.

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от nikola2278
                          Понимаешь Костя когда прейдет время, ты не сможешь сказать « А я же говорил» так как ты не чего не сказал , вот и отвернутся от тебя люди, выходит какой смысл твоего пребывания на форуме, где те 12 за твоей спиной , где хоть один пришедший с твоей помощью к Богу.
                          Эх, Никола, Никола, зайди в мой профиль, и найди в нём ещё сообщения от Костяня, так там достаточно будет для того, чтобы подтвердить то, что я и на форуме говорил об этом!
                          Я ниже тебе отвечаю об пришедших к Богу
                          Сообщение от nikola2278
                          Привести к Богу может тот кто у него был , ты же не кого не ведешь к нему, следовательно ты у него не был.
                          Никола, будь любезен и ответь, пожалуйста, только не придумывай: от чего Иисус говорит такие слова: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
                          И так же скажи - так же, пожалуйста, от чего Иисус говорит: никто не может придти ко Мне, если то, не дано будет Отцом Моим Небесным!?
                          Так что, не заблуждайся, Никола!!!
                          Сообщение от nikola2278
                          Ну а на счет таланта, ты бы хот стихи что ли написал , ты же говоришь, что для тебя, нет ни чего не возможного. Кстати ты не трансцендентен, а экзальтирован, и тебе нечего на это возразить.
                          Никола, могу лишь только повторить: не стоит Меня судить по тому, чем сам дышишь, суть живёшь!

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Костяня
                            Никола, будь любезен и ответь, пожалуйста, только не придумывай: от чего Иисус говорит такие слова: когда Сын Человеческий явится, то найдёт ли Он веру на земле!?
                            И так же скажи - так же, пожалуйста, от чего Иисус говорит: никто не может придти ко Мне, если то, не дано будет Отцом Моим Небесным!?
                            Так что, не заблуждайся, Никола!!!
                            Все прозаично, утешителя попытаются убить, как минимум дважды, от него зависит, захочет ли он вернутся ( Иисус говорил найду ли хотя бы одного истинно верующего) ты дал хоть одному истинную веру. Все взаимосвязано.
                            А второй вопрос , Костя ну не прикидывайся, ладно.
                            Вон Британцы потратят 3 лимона и 3 года на изучение, «почему люди верят в Бога.» Ха-Ха

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от nikola2278
                              Все прозаично, утешителя попытаются убить, как минимум дважды, от него зависит, захочет ли он вернутся ( Иисус говорил найду ли хотя бы одного истинно верующего) ты дал хоть одному истинную веру. Все взаимосвязано.
                              А второй вопрос , Костя ну не прикидывайся, ладно.
                              Вон Британцы потратят 3 лимона и 3 года на изучение, «почему люди верят в Бога.» Ха-Ха
                              Ты на два элементарных вопроса не можешь ответить, и после этого, говоришь об истинной вере!?
                              Ты знаешь, что это вообще!?

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Костяня
                                Ты на два элементарных вопроса не можешь ответить, и после этого, говоришь об истинной вере!?
                                Ты знаешь, что это вообще!?
                                Хорошо Костя готов выслушать твою версию , для этого и существует форум.

Комментарий

Обработка...