Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И если ты не зовёшь за собой,как наследник,то что ты тут делаешь ?
И даже если не наследник и хочешь просто высказаться,то уже имея около 1900 постов !!!, ты толком ничего не сказал за 2 месяца.Как к тебе можно с уважением относится ?Комментарий
-
Костяня
А что, в учениях есть главные мысли и не главные, как ты рассуждаешь!?
Покажи, где у Будды, у Христа, у Кришны, есть в учении не главные мысли, всё последовательно, и всё, имеет огромное значение, однако, никто из них не выложил одним словом свои учения...
Я тебе излагал и притом не раз уже, но ты не можешь понять элементарного из того, что есть в материальной природе, и суть, из чего тело твоё состоит...
Что там говорить о духовном, которое стоит над материальным...
Расскажи, как человечество рождается, если ты разумен!!
Да и вообще, согласись, если поймёшь, что рассказывать могут многие...кто более талантливо, кто менее талантливо...но воскрес пока только Иисус Христос, который не только рассказывал, но и делал, то о чём рассказывал и многое другое делал, в подтверждение сказанному.
А мы все пока в основном -ля-ля-ля... плюс-минус..ля-ля...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну или если я неправильно поставил вопрос. то исходя из своего совершенства поставь его правильно, уловив дух вопроса и ответь на него.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Заблуждаешься, те учения, которые несут воистину истину в себе, так в этих учениях нет ни стратегии, ни тактики, в истине нет, как первого, так и второго
Стратегия и тактика твоя, может относиться, лишь к материальному миру твоему
Ты знаешь, почему Гита, называется, КАК ОНА ЕСТЬ!?
Скажи, к примеру: есть учение, так вот, как ты сможешь несколькими мыслями выразить всю сущность самого этого учения!?
Скажи, так, по человеческому рассуждению, я к тебе подхожу, мы незнакомы, или даже знакомы, я тебе говорю - Любовь, ты смотришь на меня и говоришь, что, упал с дубу
Потому не заблуждайся, ведь на то они и слова, ибо через них связывают, как сущность, так и последовательность в передачи учения
Никто никогда одним словом не учил, и никто в одно слово не упаковывал учение
Но может быть в этом есть и твоя вина, что ты не можешь опуститься до уровня слушающего, чтобы потом поднять его на свой уровень. Если ты служишь истине, то так и поступать должен... а если своему эго, то продолжай нам рассказывать, какие мы все тупые...у тебя это пока хорошо получается.
Разве ты из тех, кто слушает!?
Не смеши меня!
Ветер не гоняй, ибо это лучшим для тебя будет, я тебе мог бы, если бы мог бы и знал бы, то не пускал бы ветер столько времени, сколько ты уже на форуме его пускаешь
Ты опять уподобляешься человеку глухому, ведь я тебе, как говорил, так говорю и ныне, что я не просто начитался подобно тебе, я это всё прошёл собой
Прочти, может, дойдёт до тебя
Захария
Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ
Так кем грех то изглаживается!?
И суть, кто становится искупителем и суть сошедшим в ад!?
Захария
Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...
И кто является воскресителем Иисуса, принимая Славу!?
На сем последнем и лежит все сиеКомментарий
-
Комментарий
-
Это когда Господин сказал рабу, что нужно было бы тебе отдать торгующим
А так же и к тому: когда человек копав, углубившись, нашёл ту драгоценную жемчужину, и после этого идёт, и продаёт всё имение своёКомментарий
-
[QUOTE]Похвалы мене моя губонько...
Некому наследство сие ненужно...
А что тебе из него нужно?
Ведь ты сама, совсем недавно сказала, что с таким наследством жить неинтересно...
Давай подробней о наследстве. Там покумекаем), мож ещё конкурентную среду создадим.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Костяня
Заблуждаешься, те учения, которые несут воистину истину в себе, так в этих учениях нет ни стратегии, ни тактики, в истине нет, как первого, так и второго
Стратегия и тактика твоя, может относиться, лишь к материальному миру твоему
Ты знаешь, почему Гита, называется, КАК ОНА ЕСТЬ!?
Скажи, к примеру: есть учение, так вот, как ты сможешь несколькими мыслями выразить всю сущность самого этого учения!?
Скажи, так, по человеческому рассуждению, я к тебе подхожу, мы незнакомы, или даже знакомы, я тебе говорю - Любовь, ты смотришь на меня и говоришь, что, упал с дубу
Потому не заблуждайся, ведь на то они и слова, ибо через них связывают, как сущность, так и последовательность в передачи учения
Никто никогда одним словом не учил, и никто в одно слово не упаковывал учение
Разве ты из тех, кто слушает!?
Не смеши меня!
Ветер не гоняй, ибо это лучшим для тебя будет, я тебе мог бы, если бы мог бы и знал бы, то не пускал бы ветер столько времени, сколько ты уже на форуме его пускаешь
Ты опять уподобляешься человеку глухому, ведь я тебе, как говорил, так говорю и ныне, что я не просто начитался подобно тебе, я это всё прошёл собой
Прочти, может, дойдёт до тебя
Захария
Выслушай же, Иисус, иерей великийУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это относится к тому одному таланту, который был у того раба Господин же раба того, является Господином всего...
Это когда Господин сказал рабу, что нужно было бы тебе отдать торгующим
А так же и к тому: когда человек копав, углубившись, нашёл ту драгоценную жемчужину, и после этого идёт, и продаёт всё имение своёУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий