Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Александр_З.
    Да нет,жизненная наблюдательность.Он с такой настойчивостью на форуме кричит "Я-наследник",что создалось впечатление его полного одиночества.Представляешь, иметь такого супруга,отца,брата или друга ?
    Вот я и говорю,пусть потешится.
    Заметь, как бы я не кричал с твоих слов, но разве я зову тебя за собой!?
    Или кого-нибудь!?

Комментарий

• Александр_З.
      Отключен

• 27 September 2008
      • 1518

Сообщение от Костяня
      Или кого-нибудь!?
      Ну ты же говорил,что ты наследник Бога ?
      И если ты не зовёшь за собой,как наследник,то что ты тут делаешь ?
      И даже если не наследник и хочешь просто высказаться,то уже имея около 1900 постов !!!, ты толком ничего не сказал за 2 месяца.Как к тебе можно с уважением относится ?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Костяня
        А что, в учениях есть главные мысли и не главные, как ты рассуждаешь!?
        Да, я считаю, что есть стратегические мысли и есть тактические...есть ещё иллюстрации и пояснения, хотя конечно, всё взаимосвязано. Но если ты знаешь свойство голограмм, то сам поймёшь о чём я говорю...
        Покажи, где у Будды, у Христа, у Кришны, есть в учении не главные мысли, всё последовательно, и всё, имеет огромное значение, однако, никто из них не выложил одним словом свои учения...
        Ну что ты привязался к одному слову...одним словом Будда учил излагать несколько мыслей...а не целое учение...но для понимающего ...даже учение можно изложить одним словом, если слушающий и слышащий понимает всю глубину этого слова. например - Любовь.
        Я тебе излагал и притом не раз уже, но ты не можешь понять элементарного из того, что есть в материальной природе, и суть, из чего тело твоё состоит...
        Но может быть в этом есть и твоя вина, что ты не можешь опуститься до уровня слушающего, чтобы потом поднять его на свой уровень. Если ты служишь истине, то так и поступать должен... а если своему эго, то продолжай нам рассказывать, какие мы все тупые...у тебя это пока хорошо получается.
        Что там говорить о духовном, которое стоит над материальным...
        Расскажи, как человечество рождается, если ты разумен!!
        Костяня. я могу тебе рассказать это. но не хочу навредит...Потому что правильным на данном этапе ты считаешь только "то", что совпадает с твоим пониманием этого "то".

Да и вообще, согласись, если поймёшь, что рассказывать могут многие...кто более талантливо, кто менее талантливо...но воскрес пока только Иисус Христос, который не только рассказывал, но и делал, то о чём рассказывал и многое другое делал, в подтверждение сказанному.

А мы все пока в основном -ля-ля-ля... плюс-минус..ля-ля...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Костяня
          Или кого-нибудь!?
          Костяня, скажи, а в чём суть твоего пребывания на форуме...так сказать - главная мысль, главная идея. главная задача...если таковые имеются...

Ну или если я неправильно поставил вопрос. то исходя из своего совершенства поставь его правильно, уловив дух вопроса и ответь на него.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Костяня
            Заметь, ты опять судишь меня по себе.
            Не стоит исходить из того, как есть с тобой!
            Злой, ты Костяня), решил всё батино наследство сам захапать?!
            Мож поделишься всё же?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Сообщение от Вовчик
              Костяня
              Сообщение от Вовчик
              Да, я считаю, что есть стратегические мысли и есть тактические...есть ещё иллюстрации и пояснения, хотя конечно, всё взаимосвязано. Но если ты знаешь свойство голограмм, то сам поймёшь о чём я говорю...

Заблуждаешься, те учения, которые несут воистину истину в себе, так в этих учениях нет ни стратегии, ни тактики, в истине нет, как первого, так и второго
              Стратегия и тактика твоя, может относиться, лишь к материальному миру твоему
              Ты знаешь, почему Гита, называется, КАК ОНА ЕСТЬ!?
              Сообщение от Вовчик
              Ну что ты привязался к одному слову...одним словом Будда учил излагать несколько мыслей...а не целое учение...но для понимающего ...даже учение можно изложить одним словом, если слушающий и слышащий понимает всю глубину этого слова. например - Любовь.

Скажи, к примеру: есть учение, так вот, как ты сможешь несколькими мыслями выразить всю сущность самого этого учения!?
              Скажи, так, по человеческому рассуждению, я к тебе подхожу, мы незнакомы, или даже знакомы, я тебе говорю - Любовь, ты смотришь на меня и говоришь, что, упал с дубу
              Потому не заблуждайся, ведь на то они и слова, ибо через них связывают, как сущность, так и последовательность в передачи учения
              Никто никогда одним словом не учил, и никто в одно слово не упаковывал учение
              Сообщение от Вовчик
              Но может быть в этом есть и твоя вина, что ты не можешь опуститься до уровня слушающего, чтобы потом поднять его на свой уровень. Если ты служишь истине, то так и поступать должен... а если своему эго, то продолжай нам рассказывать, какие мы все тупые...у тебя это пока хорошо получается.

Разве ты из тех, кто слушает!?
              Не смеши меня!
              Сообщение от Вовчик
              Костяня. я могу тебе рассказать это. но не хочу навредит...Потому что правильным на данном этапе ты считаешь только "то", что совпадает с твоим пониманием этого "то".

Ветер не гоняй, ибо это лучшим для тебя будет, я тебе мог бы, если бы мог бы и знал бы, то не пускал бы ветер столько времени, сколько ты уже на форуме его пускаешь
              Сообщение от Вовчик
              Да и вообще, согласись, если поймёшь, что рассказывать могут многие...кто более талантливо, кто менее талантливо...но воскрес пока только Иисус Христос, который не только рассказывал, но и делал, то о чём рассказывал и многое другое делал, в подтверждение сказанному.
              Сообщение от Вовчик

А мы все пока в основном -ля-ля-ля... плюс-минус..ля-ля...

Ты опять уподобляешься человеку глухому, ведь я тебе, как говорил, так говорю и ныне, что я не просто начитался подобно тебе, я это всё прошёл собой
              Прочти, может, дойдёт до тебя
              Захария
              Выслушай же, Иисус, иерей великий, ты и собратия твои, сидящие перед тобою, мужи знаменательные( суть апостолы): вот Я привожу раба Моего ОТРАСЛЬ.
              Ибо вот, тот камень, который Я полагаю перед Иисусом; на этом одном камне семь очей; вот, Я ВЫРЕЖУ на нём НАЧЕРТАНИЯ ЕГО, говорит Господь Саваоф, и ИЗГЛАЖУ, ГРЕХ ЗЕМЛИ СЕЙ В ОДИН ДЕНЬ

Так кем грех то изглаживается!?
              И суть, кто становится искупителем и суть сошедшим в ад!?

Захария
              Вот Муж, - имя Ему ОТРАСЛЬ, Он ПРОИЗРАСТЁТ из СВОЕГО корня и СОЗДАСТ храм Господень.
              Он создаст храм Господень, и ПРИМЕТ славу, и воссядет и будет владычествовать на престоле Своём; будет и СВЯЩЕННИКОМ на престоле Своём, и совет мира будет между ТЕМ и ДРУГИМ ...

И кто является воскресителем Иисуса, принимая Славу!?
              На сем последнем и лежит все сие

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Savskaya
                Злой, ты Костяня), решил всё батино наследство сам захапать?!
                Мож поделишься всё же?
                Я сама доброта!
                Некому наследство сие ненужно...
                А что тебе из него нужно?
                Ведь ты сама, совсем недавно сказала, что с таким наследством жить неинтересно...

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от Вовчик
                  Костяня, скажи, а в чём суть твоего пребывания на форуме...так сказать - главная мысль, главная идея. главная задача...если таковые имеются....
                  Это относится к тому одному таланту, который был у того раба Господин же раба того, является Господином всего...
                  Это когда Господин сказал рабу, что нужно было бы тебе отдать торгующим
                  А так же и к тому: когда человек копав, углубившись, нашёл ту драгоценную жемчужину, и после этого идёт, и продаёт всё имение своё
                  Последний раз редактировалось Костяня; 11 April 2009, 09:15 AM. Причина: Дополнил

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

[QUOTE]
                    Сообщение от Костяня
                    Я сама доброта!
                    Похвалы мене моя губонько...
                    Некому наследство сие ненужно...
                    А почему?
                    А что тебе из него нужно?
                    А что есть?
                    Ведь ты сама, совсем недавно сказала, что с таким наследством жить неинтересно...
                    Честно говоря не помню... но думаю погорячилась...
                    Давай подробней о наследстве. Там покумекаем), мож ещё конкурентную среду создадим.
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Savskaya
                      ....Давай подробней о наследстве. Там покумекаем), мож ещё конкурентную среду создадим.
                      Дык, наследство моё не от мира сего...

Комментарий

• Александр_З.
                        Отключен

• 27 September 2008
                        • 1518

Сообщение от Костяня
                        Дык, наследство моё не от мира сего...
                        Так ты не в силах туда людей перетянуть ?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Костяня
                          Заблуждаешься, те учения, которые несут воистину истину в себе, так в этих учениях нет ни стратегии, ни тактики, в истине нет, как первого, так и второго
                          Вот ты и сам подтвердил мои мысли...ты не сказал, что само учение - Истина, ты сказал - Учение несёт истину в себе...А почему так? Да потому что ни один Великий Учитель не приходил с диссертацией под мышкой...Учителя учили словом и делом, а люди записывали за ними по своему разумению, пусть даже водимые Духом...кто во что гаразд был. Потому в любом учении есть всё...и главное и второстепенное, как и в человеке...отруби палец и жить будешь...
                          Стратегия и тактика твоя, может относиться, лишь к материальному миру твоему
                          Да пусть даже так...Учителя понимали куда приходили и вели за собой, говоря на доступном языке...
                          Ты знаешь, почему Гита, называется, КАК ОНА ЕСТЬ!?
                          Я не знаю так, как знаешь ты...а гадать не хочу. Скажи своё понимание.

Скажи, к примеру: есть учение, так вот, как ты сможешь несколькими мыслями выразить всю сущность самого этого учения!?
                          Да, смогу...иначе я ничего толком не знаю.
                          Скажи, так, по человеческому рассуждению, я к тебе подхожу, мы незнакомы, или даже знакомы, я тебе говорю - Любовь, ты смотришь на меня и говоришь, что, упал с дубу
                          Потому не заблуждайся, ведь на то они и слова, ибо через них связывают, как сущность, так и последовательность в передачи учения
                          Прочитай внимательно то, что я написал приведя в пример слово "Любовь" я не говорил о случайном прохожем...даже апостолы при прощании с Христом показывали свою неразумность и он говорил - вы уже три года со мной и всё равно тупИте...
                          Никто никогда одним словом не учил, и никто в одно слово не упаковывал учение
                          Тебя просто не было тогда с нами...Будда учил...

Разве ты из тех, кто слушает!?
                          Не смеши меня!
                          Ты считаешь умно сказал?Попробуй ещё раз. только прежде подумай.

Ветер не гоняй, ибо это лучшим для тебя будет, я тебе мог бы, если бы мог бы и знал бы, то не пускал бы ветер столько времени, сколько ты уже на форуме его пускаешь
                          Ты потом поймёшь. что я тут делал...Сейчас ты не поймёшь, даже если я скажу...Кто со мной тот и знает и понимает...

Ты опять уподобляешься человеку глухому, ведь я тебе, как говорил, так говорю и ныне, что я не просто начитался подобно тебе, я это всё прошёл собой
                          Прочти, может, дойдёт до тебя
                          Оскорбляешь...ты ведь этим показываешь. что не об истине заботишься. а о себе самом. любимом...
                          Захария
                          Выслушай же, Иисус, иерей великий
                          Иисусов в Израиле, как вовчиков и костянь в славянских странах..или в Аме например....Того же Иисуса, который Христос, воскресил Отец...

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Костяня
                            Это относится к тому одному таланту, который был у того раба Господин же раба того, является Господином всего...
                            Насильно отдать...или просящим?

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Костяня
                              А так же и к тому: когда человек копав, углубившись, нашёл ту драгоценную жемчужину, и после этого идёт, и продаёт всё имение своё
                              Поздняя вставка про жемчужину - не в ту степь...

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Александр_З.
                                Так ты не в силах туда людей перетянуть ?
                                То, где я нахожусь, так ты туда придти не можешь...
                                Войдут туда все те, кто ходит путями правды и мира, любви и милости...

Комментарий

Обработка...