Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вовчик, ты мне скажи зачем мы это делаем ?Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Ага, вам теперь с Вовчиком, нужно бы ответить на вопросы, кто послал Иисуса, положить основание сие? И кто есть, сей пославший Его?
До той поры, пока вы не ответите на эти вопросы, вам не откроется и Святилище само...
Комментарий
-
А что до Истины, так вот именно познавший человек Истину, и может рассказать о Ней, ибо Он, в Ней находится, Ей и живёт сей человек, но вы, НЫНЕ далеки от этого..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, это все можете делать?Комментарий
-
Комментарий
-
И вроде как Бог никого не воскрешал (хотя могу и не помнить).А чудо можно назвать подаренное доброе слово ,или зачатие новой жизни.Несомниваюсь однако ,что есть случай,где у людей открываются способности ума и туловища ,под воздействием внешних (авария.например)или внутренних (горе,одинночество,...)сил.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий