Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • М. Магдалина
    Отключен

• 11 November 2008
    • 2042

Сообщение от Dark Oracle
    откуда вам знать кто в истине, а кто нет. Кричащие о появление солнца свет не излучают, лишь тень отбрасывают. Любой говорящий моя вера истинна лжец.
    А, кто говорит о вере? Я говорю, что Кришны в Писании нет.

Комментарий

• nikola2278
      ˈtutə

• 19 December 2008
      • 1266

Сообщение от Костяня
      Так вот именно, так и будите ходить вокруг носа своего, вечно!
      А что до Истины, так вот именно познавший человек Истину, и может рассказать о Ней, ибо Он, в Ней находится, Ей и живёт сей человек, но вы, НЫНЕ далеки от этого..
      А я даже спорить не буду , истину нельзя познать на земле, Богом нельзя стать по собственному желанию, сколько заявлений не пиши, кому ты их будишь отдавать, на чье имя пишешь если ты голоса Бога не слышишь . Или ты хочешь сказать что ты находишься под тенью руки Бога. Да твою Истину даже Пушистик развенчает. Мне вот интересно, сколько приблизительно часов, в сутки в тебе прибывает Святой дух ?.
      Проверяй истину,она не боится проверок.
      Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
      За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
      Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
      Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
      Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
      Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Dark Oracle
        Еще один целитель. Откуда вы знаете что исцеляете, и что это не Кришна вам помогает, или Вишну, или Зевс, или инопланетяне? Иисус вам сам сказал?
        Иисус на тонком плане и посвятил меня Духом Святым...

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от М. Магдалина
          Знаю из Писаний. О Кришне Господь нигде не говорил. Значит, его просто нет.
          Писание Господь написал ?Следуя твое логике ,можно прочитать Каран и сказать -Бога и Кришны в Каране(в Истине) Аллах нигде не упоминал _ Значит они не существуют.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Пушистик
            Я сам не исцеляю, исцеляют через меня, Иисус и его ученики исцеляли так же Духом Святым...

Я о Павле Богумиле, который был здесь на форуме, но потом его удалили...
            Вот с вами ясно, что вы не можете ничего. Значит, и Духа Святого не имеете.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от nikola2278
              сколько приблизительно часов, в сутки в тебе прибывает Святой дух ?.
              Каждый человек является проводником, но у обычного человека маленький канал, если не было бы Святого Духа, то человек не мог бы и дня прожить... А у посвященного канал большой... Чтобы он мог исцелять людей и сам совершенствовался...
              Сравните это, как обычный человек - в него льется как из стакана воды
              А у посвященного энергия льется, как из Ниагарского водопада...

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Живу, живу. Меня вашим Кришной не умертвить. Знаете, почему, потому что его(Кришны) нет в истине.
                Как думаете, если убирается источник, ну к примеру воздух, сможете ли вы жыть!?
                Кришна, и есть ИСТИНА!
                О ЧЁМ ИИСУС ТО ГОВОРИТ?
                ОТЧЕ, ОСВЯТИ ИХ ИСТИНОЙ СВОЕЙ!!
                ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ, УРАЗУМЕЕТЕ, КТО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО!!!

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!

ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.

ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Вот с вами ясно, что вы не можете ничего. Значит, и Духа Святого не имеете.
                  Ваша свободная воля, делать такие выводы...

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Гретхен
                    Писание Господь написал ?Следуя твое логике ,можно прочитать Каран и сказать -Бога и Кришны в Каране(в Истине) Аллах нигде не упоминал _ Значит они не существуют.
                    Это уже ваши мысли, вам с ними и разбираться.

А я верю, только Господу и Его ученикам, о которых сказано в Новом Завете.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Духа Святого не имеете.
                      Мне кажется,чтобы это утверждать ,надо быть по крайне мере Господом.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Dark Oracle
                        Участник

• 09 September 2008
                        • 20

Сообщение от Пушистик
                        Иисус на тонком плане и посвятил меня Духом Святым...
                        да, на каком плане? косячок забили значит. А может это диавол был?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Костяня
                          Кришна, и есть ИСТИНА!
                          О ЧЁМ ИИСУС ТО ГОВОРИТ?
                          ПРОЧТИТЕ ЕЩЁ РАЗ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, МОЖЕТ, УРАЗУМЕЕТЕ, КТО ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ВСЕГО!!!

ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!

ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Костяня не стоит обожествлять Кришну, помимо Кришны есть огромное количество других Учителей Света...
                          Если Вы познали природу Кришны, то это хорошо, но у многих других людей Высшим Я, являются другие Учителя Света...

Комментарий

• Пушистик
                            Отключен

• 12 June 2008
                            • 1195

Сообщение от Dark Oracle
                            да, на каком плане? косячок забили значит. А может это диавол был?
                            Тонкий план - Духовный план... (Тонко-материальный план)

Есть твердо-материальный и есть тонко-материальный...

Комментарий

• М. Магдалина
                              Отключен

• 11 November 2008
                              • 2042

Сообщение от Костяня
                              Кришна, и есть ИСТИНА!
                              О ЧЁМ ИИСУС ТО ГОВОРИТ?

ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

Иисус много чего говорил, но о Кришне ничего.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Э

А я верю, только Господу и Его ученикам, о которых сказано в Новом Завете.
                                Да ради Бога,верте во что пожелаете , удивительно ,а в Старом у тебя другой Господь ?

..8

Комментарий

Обработка...