Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
(Евангелие от Иоанна)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше заявление выдает вас. Вы не понимаете духовный подвиг Христа.Комментарий
-
Привет,Павел! Тебя уже выпустили?
Тогда к тебе тот же вопрос,что я задал Пушистику.
Он,бедолага,не смог ответить.А ты у нас эксперт по всякому рода бреду.
Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
Расскажи:
1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
2.как попадают в человека
3.что в нем делают
4.каким образом выходят.Комментарий
-
Скажите, Абсолют, а гордость, тщеславие, превозношение и мысль того, что ты бог, тоже бесы дают? Ведь эти же мысли тоже не чистые, так как мудрость сходящая свыше:
[Иак.3:17] Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
А то вот есть тут такой, он сам человек и дышит через ноздри, ничего не может сделать, что делает Господь, а выдает себя за бога. Гордый такой, лицемерный и всех обзывает глупыми, гадкие слова говорит на ближних, Костяня он тут именуется.
Что вы скажете, он тоже бесноватый в мыслях и поступках?Комментарий
-
И каждый из учеников должен пройти тот же путь, какой прошел Сам Господь и Его святые Апостолы.Комментарий
-
Нечистые мысли в поступках...
Рассмотри детально момент вечери, когда Иисус, макнув хлеб и передав его Иуде
Ты поймешь, как именно те нечистые мысли в поступках входят в человека и становятся самим действием в нём
Ответы на второй и третий вопрос, в первом и четвёртом моём ответе
Только не говори,что ты сам по себе.
Если ты чей-то клон,то я отвечу.Если ты сам по себе,то я дождусь ответа от тех,кому я задал вопрос.Комментарий
-
Христианство учит, чтобы каждый почитал другого высшим себя, и если хочешь быть большим, то будь меньшим. Если хочешь быть господином, то будь всем рабом. Так учит Господь.
Но сей человек учит обратному своим примером. Господь не обзывал никого, а этот всех обзывает и унижает, что не согласуется с учением Господа. Что же нам тогда делать, поставить его в игнор, чтобы не читать его гадкие посты?
А вы вообще-то кто, назвались Абсолютом? Абсолют, я слышала это Кришна, верховное божество.
Вы кришнаит?Комментарий
-
Комментарий
-
Как же можно Христа второго пришествия поставить на крест? Он же уже придет с небес с силою и славою великою.
А вот у нас должны такие же проявляться чувствования как во Христе
[Флп.2:5] Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.
Как Господь сказал: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Так же и нам должно подвизаться подвигом Господним.Комментарий
-
Так,ты клон или нет? Т.е. ты регистрировался на этом форуме еще под какими-то именами?
Разве нельзя человеку ответить по той причине, что человек знает об этом!?
Или же, чтобы ответить, нужно было придти к тебе на поклон, а придя на поклон, попросить разрешения на ответ!?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий