Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    Став ЛЮБЯЩИМ и ЗНАЮЩИМ - человек уже живет в Царстве Божьем!
    Никто не в состоянии, своими усилиями стать любящими и знающими.
    Ни один человек. Но Богу возможно все.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от igoshir
      Никто не в состоянии, своими усилиями стать любящими и знающими.
      Ни один человек. Но Богу возможно все.
      Став ЛЮБЯЩИМ и ЗНАЮЩИМ - человек становится сам БОЖЕСТВЕННЫМ!

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Всеединство
        Став ЛЮБЯЩИМ и ЗНАЮЩИМ - человек становится сам БОЖЕСТВЕННЫМ!

12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)
        Ну, так сотворил?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Абсолют
          Извини, но если человека освятил Бог, и послал в мир его, то почему человек, не может быть любящим и знающим?
          Если человек благословлен Богом, не значит что он автоматичесски стал любящим и знающим. Это духовный труд на всю жизнь.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от igoshir
            Ну, так сотворил?
            Разве подвиги советских солдат при освобождении мира от фашизма уступают подвигу Иисуса Христа?
            Разве Петр, распятый головой вниз, не повторил подвиг Иисуса Христа?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Всеединство
              Разве подвиги советских солдат при освобождении мира от фашизма уступают подвигу Иисуса Христа?
              Не путайте подвиг человечесский и духовный. Подвиг Иисуса никто не может превзойти по своей значимости.
              Ваше заявление выдает вас. Вы не понимаете духовный подвиг Христа.

Комментарий

• возлюбленный
                Господом

• 18 August 2007
                • 3320

Сообщение от Всеединство
                Став ЛЮБЯЩИМ и ЗНАЮЩИМ - человек уже живет в Царстве Божьем!
                Привет,Павел! Тебя уже выпустили?
                Тогда к тебе тот же вопрос,что я задал Пушистику.
                Он,бедолага,не смог ответить.А ты у нас эксперт по всякому рода бреду.
                Ответь на мой вопрос конкретно,по пунктам.
                Расскажи:
                1.кто такие бесы (термин "низковибрационные сущности" не применять)
                2.как попадают в человека
                3.что в нем делают
                4.каким образом выходят.

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Абсолют
                  Нечистые мысли в поступках...
                  Скажите, Абсолют, а гордость, тщеславие, превозношение и мысль того, что ты бог, тоже бесы дают? Ведь эти же мысли тоже не чистые, так как мудрость сходящая свыше:
                  [Иак.3:17] Но мудрость, сходящая свыше, во - первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                  А то вот есть тут такой, он сам человек и дышит через ноздри, ничего не может сделать, что делает Господь, а выдает себя за бога. Гордый такой, лицемерный и всех обзывает глупыми, гадкие слова говорит на ближних, Костяня он тут именуется.
                  Что вы скажете, он тоже бесноватый в мыслях и поступках?

Комментарий

• М. Магдалина
                    Отключен

• 11 November 2008
                    • 2042

Сообщение от Всеединство
                    Многие из Его учеников повторили то, что сделал Господь. Он и изначально пришел показать путь к Отцу, чтобы человек перестал бояться: Во-первых, лиц человеческих, что мог входить в любой приход и там говорить то, что должно сказать ему от Бога, а во-вторых, положить жизнь свою, за друзей своих. И блажен тот, кто сделает все это и Господь примет его, когда увидит его, как достойного Себя.

И каждый из учеников должен пройти тот же путь, какой прошел Сам Господь и Его святые Апостолы.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Абсолют
                      Нечистые мысли в поступках...
                      Рассмотри детально момент вечери, когда Иисус, макнув хлеб и передав его Иуде
                      Ты поймешь, как именно те нечистые мысли в поступках входят в человека и становятся самим действием в нём
                      Ответы на второй и третий вопрос, в первом и четвёртом моём ответе
                      Ты чей клон? Пушистика,Всеединства или Костяни?
                      Только не говори,что ты сам по себе.
                      Если ты чей-то клон,то я отвечу.Если ты сам по себе,то я дождусь ответа от тех,кому я задал вопрос.

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Абсолют
                        Любезная Магдалина - пути Господни неисповедимы, ведь кто познал Ум Господень, чтобы быть советником Ему?
                        Кто знает, может Богу благоугодно через юродство его посмотреть на веру людей?
                        Или же что-либо донести до них, из того, с чем находится на форуме он!?
                        Но форум этот христианский. Где люди говорят о Христе и Его делах и путях. А этот человек пришел и стал учить о Кришне, где суть два разных учения. Скорей всего он не на тот форум забрел.
                        Христианство учит, чтобы каждый почитал другого высшим себя, и если хочешь быть большим, то будь меньшим. Если хочешь быть господином, то будь всем рабом. Так учит Господь.
                        Но сей человек учит обратному своим примером. Господь не обзывал никого, а этот всех обзывает и унижает, что не согласуется с учением Господа. Что же нам тогда делать, поставить его в игнор, чтобы не читать его гадкие посты?
                        А вы вообще-то кто, назвались Абсолютом? Абсолют, я слышала это Кришна, верховное божество.
                        Вы кришнаит?

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от М. Магдалина

....И каждый из учеников должен пройти тот же путь, какой прошел Сам Господь и Его святые Апостолы.
                          А Христа второго пришествия опять на крест ?

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Александр_З.
                            А Христа второго пришествия опять на крест ?

Как же можно Христа второго пришествия поставить на крест? Он же уже придет с небес с силою и славою великою.
                            А вот у нас должны такие же проявляться чувствования как во Христе
                            [Флп.2:5] Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе.
                            Как Господь сказал: Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
                            Так же и нам должно подвизаться подвигом Господним.

Комментарий

• возлюбленный
                              Господом

• 18 August 2007
                              • 3320

Сообщение от Абсолют
                              Первое общение, и сразу брат начинаешь с невежества - это не есть истина, исходящая от духа благодати Божия, но человеческая, бесовская, как раз то, о чём ты спрашиваешь, о бесах.
                              Разве для того, чтобы отвечать, нужно быть клоном чьим-то!?
                              Невежество это незнание.И в этом смысле ты прав,так говоря обо мне.Я не знаю,ты клон или нет.
                              Так,ты клон или нет? Т.е. ты регистрировался на этом форуме еще под какими-то именами?
                              Разве нельзя человеку ответить по той причине, что человек знает об этом!?
                              Или же, чтобы ответить, нужно было придти к тебе на поклон, а придя на поклон, попросить разрешения на ответ!?
                              Раз ты знаешь о бесах,то поделись из каких источников ты о них знаешь.(кроме опыта жизни)

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от М. Магдалина
                                ... ...
                                А вы вообще-то кто, назвались Абсолютом? Абсолют, я слышала это Кришна, верховное божество.
                                Вы кришнаит?
                                А вы вообще-то кто, назвались М. Магдалина? М. Магдалина самая близкая ученица Христа, я читал, что из Неё Христос изгнал семь бесов.
                                Из Вас тоже ?

Комментарий

Обработка...