Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Откр.21:1-4
Вот,в это я верю и там буду.
Это и есть реальный духовный мир.Комментарий
-
фонтаном из вас исходит. Вот посмотрите какое оно.
Сообщение от КостяняАга, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...
С любовью и уважением Василиса.Комментарий
-
я Вам и сказал спасибо!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
на штрафные очки, которые вам поставил админ. Аж 6 балов
Думаете вам их человек поставил? Нет конечно, а Иисус.
Это говорит о вашем падении. Вам когда то предсказали его.
А вы смеялись. Никогда бы не подумала, что слово, так явно
имеет силу. И так быстр суд. Вот оно и случилось.
И за глаза человека грязью обливать не нужно. Это нехорошо.
Скажите ему в глаза, или по личке, обращаясь напрямую к нему.
Не люблю, когда при мне другого поливают грязью. Это мерзко.
Это не мужской поступок. Вы не мужчина.Комментарий
-
Сколько бы тут не говорил о Любви, ты всё равно есть волчара в овечьем одеянии лжепророк, как и твои собратья лузеры:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.От Матфея 7:15.
Почему?
Да потому что Любовь есть исполнение Закона, а не твоё зомбированное пустословие:
Итак, Любовь есть исполнение Закона.Римлянам 13:10.
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
сосу ядовитую из ротика вынуть и почитать полезное.
Писания например. А они говорят о любви человека к
Богу. Это первая заповедь. Всем сердцем и разумением.
А потом уж отца, мать и родных и близких. И даже врагов.
Близких легко любить, а врагов?
Тебе маленький, нужно поменьше фантазировать о учителях
света. Уже 16 лет, а в дедов морозов веришь.
С любовью Василиса.Комментарий
-
Ну что ты, маленький. Тебя учить и учить. Нужно
сосу ядовитую из ротика вынуть и почитать полезное.
Писания например. А они говорят о любви человека к
Богу. Это первая заповедь. Всем сердцем и разумением.
А потом уж отца, мать и родных и близких. И даже врагов.
Близких легко любить, а врагов?
Тебе маленький, нужно поменьше фантазировать о учителях
света. Уже 16 лет, а в дедов морозов веришь.
С любовью Василиса.Комментарий
-
-
Бога в людях? Это интересно. Но это правильно. Бог в людях, это Святой Дух живущий в верующих. Это ИИсус и Бог Отец. По обетованиям Бога.
Бог во плоти человека - это здорово. Это соответствует Писаниям.
Когда Бог был в человечесской плоти Иисуса, - это сопровождалось знамениями и чудесами, исцелениями и чудотворениями творимые Им.
Но не смотря на это все, народ Израиля кричал - "Распни Его"
Как ты собрался увидеть Бога в человеке уважаемый? Как ты собрался увидеть Иисуса и Святой Дух в плоти человека? Если существует человек, то не значит что в нем живет Бог. Не смотря, что когда то человек был сотворен по образу Божьему. Дух, душа человечесская - это самостоятельная духовная единица.
Читая Писания, мы видим что и темные духи могут жить в человеке. И могут жить так, что все будут думать, что Бог живет в них. Если могут жить темные силы во плоти человека, значит и Бог может жить. Но гарантия ли это, что Он живет?
Так как вы собрались увидеть и полюбить Бога в человеке? Как определите? Ведь те кто был под водительством Бога, никогда не был нигде любим. Они всегда были в одиночестве.
Господь хочет жить во плоти человека! Это правда. И в некоторых живет. А если живет, то значит и проявляется.Комментарий
-
Бога в людях? Это интересно. Но это правильно. Бог в людях, это Святой Дух живущий в верующих. Это ИИсус и Бог Отец. По обетованиям Бога.
Бог во плоти человека - это здорово. Это соответствует Писаниям.
Когда Бог был в человечесской плоти Иисуса, - это сопровождалось знамениями и чудесами, исцелениями и чудотворениями творимые Им.
Но не смотря на это все, народ Израиля кричал - "Распни Его"
Как ты собрался увидеть Бога в человеке уважаемый? Как ты собрался увидеть Иисуса и Святой Дух в плоти человека? Если существует человек, то не значит что в нем живет Бог. Не смотря, что когда то человек был сотворен по образу Божьему. Дух, душа человечесская - это самостоятельная духовная единица.
Читая Писания, мы видим что и темные духи могут жить в человеке. И могут жить так, что все будут думать, что Бог живет в них. Если могут жить темные силы во плоти человека, значит и Бог может жить. Но гарантия ли это, что Он живет?
Так как вы собрались увидеть и полюбить Бога в человеке? Как определите? Ведь те кто был под водительством Бога, никогда не был нигде любим. Они всегда были в одиночестве.
Господь хочет жить во плоти человека! Это правда. И в некоторых живет. А если живет, то значит и проявляется.
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий