Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от lyykfi
    Достижение Нирваны.
    Такого состояние или такая реальность, где человек ни рождается больше и не умирает и нет ни какого страдания. Так же нет различающего определения "это"-"то", "плохой"-"хороший" и т.д.
    Заметь - слова: нет различающего определения ''это''-''то'',
    ''плохой'' ''хороший''
    И твои же слова: Я с Вами не общаюсь, мне лень выслушивать самовосхваления.
    Это говорит о том - Извини, что тебе далеко ещё до нирваны

Комментарий

• возлюбленный
      Господом

• 18 August 2007
      • 3320

Сообщение от Костяня
      Духовный мир, а в Нём, Осознанное тобою твоё Истинное Я!
      Освобождение твоего Истинного Я, от влияния материальной природы - это и есть, конец твоего рождения и смерти!
      Конец всем твоим привязанностям, и суть, мучениям...
      Костяня,для меня авторитет то,что написано в Библии,а не то,что ты говоришь.А в Библии написано:
      1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
      2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
      3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
      4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. Откр.21:1-4
      Вот,в это я верю и там буду.
      Это и есть реальный духовный мир.

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Костяня
        [COLOR=black][FONT=Verdana]К просветлению можно придти, лишь только освободившись от оков материальной природы, ибо именно об этом, говорят и твои четыре благородные истины.
        Как интересно сказанно о просветление. Оно прямо
        фонтаном из вас исходит. Вот посмотрите какое оно.

Сообщение от Костяня
        Слышь, извращенец, разве Пушистик призывает именно к тому, ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ, И СУТЬ, ЧЕМ САМ ЖИВЁШЬ!?
        Сообщение от Костяня
        Тебе бы нужно познать прежде, кто есть кто, а потом и сопли по этому поводу пускать!!
        Сообщение от Костяня
        А ты посиди в норе своей, и подумай, как-нибудь на досуге, может, дойдёт до тебя!!!
        Да, и зубы почисть...

Сообщение от Костяня
        бла-бла-бла...
        Так это и понятно, ведь, правда, неприятна...
        Ели не исповедуешь Мне, то и не вылезай тогда из норы своей...
        Сообщение от Костяня
        Ты опять слюни беспонту пускаешь?
        Напрасно потраченое время!
        Сообщение от Костяня
        Какая ты глупая, у тебя, извини, ум, и разум за пределы этих цитат не выходят, и в этом проблема твоя...
        Сообщение от Костяня
        Глупая, разве я тебе говорю за то, чтобы ты любила то, что есть в мире!?
        Ты явно извращённая до ужаса!
        ...
        Сообщение от Костяня
        Тьма тьмущая... одно бла-бла-бла и не более того...
        Ничего, пообщаемся, опущена будешь до самого низа, там и останешься в своём заблуждении...
        Сообщение от Костяня
        Бедолага, выступившая в роли затычки!
        Что ж, и такие должны быть в мире, до поры своей!
        Сообщение от Костяня
        Залезь в нору, и не вылазь, о ты, вульгарная от мира...
        Сообщение от Костяня
        Ага, я вижу, что ты не далеко ушла от своего дружбана игошира - два сапога пара - ничего удивительного!Еще раз пять, повтори подряд сей пост свой, и будет всё путём - будешь истинной арийкой...
        Дополню - всё, что пвторила из цитат Моих, именно к тебе и твоему кенту игоширу и относится...
        Не стыдно вам о просветлении говорить?

С любовью и уважением Василиса.

Комментарий

• Пушистик
          Отключен

• 12 June 2008
          • 1195

Сообщение от Ахиллес
          своё лицемерие ты никогда не выдашь за смирение, поскольку оное зримо как чёрное на белом.

Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. От Матфея 7:5.
          Я Вам спасибо сказал, я мысленно задал Учителю вопрос, через Вас он мне и ответил...
          я Вам и сказал спасибо!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
          Последний раз редактировалось Павел_17; 27 April 2009, 03:23 AM. Причина: цитата удаленной фразы

Комментарий

• vasilisa
            Отключен

• 23 November 2008
            • 892

Сообщение от Костяня
            Каждому по плодам и будет воздано, вам от вашего посева, мне от Бога Моего!!![/FONT][/COLOR][/B]
            А вам уже воздано по плодам вашим. Посмотрите
            на штрафные очки, которые вам поставил админ. Аж 6 балов
            Думаете вам их человек поставил? Нет конечно, а Иисус.
            Это говорит о вашем падении. Вам когда то предсказали его.
            А вы смеялись. Никогда бы не подумала, что слово, так явно
            имеет силу. И так быстр суд. Вот оно и случилось.
            И за глаза человека грязью обливать не нужно. Это нехорошо.
            Скажите ему в глаза, или по личке, обращаясь напрямую к нему.
            Не люблю, когда при мне другого поливают грязью. Это мерзко.
            Это не мужской поступок. Вы не мужчина.

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от Ахиллес
              Сколько бы тут не говорил о Любви, ты всё равно есть волчара в овечьем одеянии лжепророк, как и твои собратья лузеры:

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.

Почему?
              Да потому что Любовь есть исполнение Закона, а не твоё зомбированное пустословие:

Итак, Любовь есть исполнение Закона. Римлянам 13:10.
              Когда мать любит сына или мужчина любит женщину, или ученик любит Учителя, они исполняют закон или Любят во-истину?

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от Пушистик
                Когда мать любит сына или мужчина любит женщину, или ученик любит Учителя, они исполняют закон или Любят во-истину?

Ну что ты, маленький. Тебя учить и учить. Нужно
                сосу ядовитую из ротика вынуть и почитать полезное.
                Писания например. А они говорят о любви человека к
                Богу. Это первая заповедь. Всем сердцем и разумением.
                А потом уж отца, мать и родных и близких. И даже врагов.
                Близких легко любить, а врагов?
                Тебе маленький, нужно поменьше фантазировать о учителях
                света. Уже 16 лет, а в дедов морозов веришь.

С любовью Василиса.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от vasilisa
                  Ну что ты, маленький. Тебя учить и учить. Нужно
                  сосу ядовитую из ротика вынуть и почитать полезное.
                  Писания например. А они говорят о любви человека к
                  Богу. Это первая заповедь. Всем сердцем и разумением.
                  А потом уж отца, мать и родных и близких. И даже врагов.
                  Близких легко любить, а врагов?
                  Тебе маленький, нужно поменьше фантазировать о учителях
                  света. Уже 16 лет, а в дедов морозов веришь.

С любовью Василиса.
                  Василиса, вы знакомы с писаниями, как утверждаете? Но Иисус Христос самарянке говорит у колодца, что вы не знаете чему кланяетесь. Бог есмь дух. И никогда Иисус Христос не говорил что Бога зовут по имени Иегова. Тогда скажите, пожалуйста, какого Бога вы Любите больше чем мать и отца своих?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Кто Бога в людях не Любит - тот Бога нигде не Любит!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Всеединство
                      Кто Бога в людях не Любит - тот Бога нигде не Любит!
                      Бога в людях? Это интересно. Но это правильно. Бог в людях, это Святой Дух живущий в верующих. Это ИИсус и Бог Отец. По обетованиям Бога.
                      Бог во плоти человека - это здорово. Это соответствует Писаниям.
                      Когда Бог был в человечесской плоти Иисуса, - это сопровождалось знамениями и чудесами, исцелениями и чудотворениями творимые Им.
                      Но не смотря на это все, народ Израиля кричал - "Распни Его"

Как ты собрался увидеть Бога в человеке уважаемый? Как ты собрался увидеть Иисуса и Святой Дух в плоти человека? Если существует человек, то не значит что в нем живет Бог. Не смотря, что когда то человек был сотворен по образу Божьему. Дух, душа человечесская - это самостоятельная духовная единица.
                      Читая Писания, мы видим что и темные духи могут жить в человеке. И могут жить так, что все будут думать, что Бог живет в них. Если могут жить темные силы во плоти человека, значит и Бог может жить. Но гарантия ли это, что Он живет?
                      Так как вы собрались увидеть и полюбить Бога в человеке? Как определите? Ведь те кто был под водительством Бога, никогда не был нигде любим. Они всегда были в одиночестве.
                      Господь хочет жить во плоти человека! Это правда. И в некоторых живет. А если живет, то значит и проявляется.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Костяня
                        Это говорит о том - Извини, что тебе далеко ещё до нирваны
                        Да, так и есть.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от prishelets
                          Где она находится?
                          Махаяна ответит, что в сознании.
                          Тхеравада скажет, что нет ответа. Так как чувствами этого мира нельзя полностью описать Нирвану.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от igoshir
                            Бога в людях? Это интересно. Но это правильно. Бог в людях, это Святой Дух живущий в верующих. Это ИИсус и Бог Отец. По обетованиям Бога.
                            Бог во плоти человека - это здорово. Это соответствует Писаниям.
                            Когда Бог был в человечесской плоти Иисуса, - это сопровождалось знамениями и чудесами, исцелениями и чудотворениями творимые Им.
                            Но не смотря на это все, народ Израиля кричал - "Распни Его"

Как ты собрался увидеть Бога в человеке уважаемый? Как ты собрался увидеть Иисуса и Святой Дух в плоти человека? Если существует человек, то не значит что в нем живет Бог. Не смотря, что когда то человек был сотворен по образу Божьему. Дух, душа человечесская - это самостоятельная духовная единица.
                            Читая Писания, мы видим что и темные духи могут жить в человеке. И могут жить так, что все будут думать, что Бог живет в них. Если могут жить темные силы во плоти человека, значит и Бог может жить. Но гарантия ли это, что Он живет?
                            Так как вы собрались увидеть и полюбить Бога в человеке? Как определите? Ведь те кто был под водительством Бога, никогда не был нигде любим. Они всегда были в одиночестве.
                            Господь хочет жить во плоти человека! Это правда. И в некоторых живет. А если живет, то значит и проявляется.
                            Глава 17, от Луки

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Всеединство
                              Глава 17, от Луки

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                              Мк9:1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от igoshir
                                Мк9:1 И сказал им: истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие, пришедшее в силе.
                                Став ЛЮБЯЩИМ и ЗНАЮЩИМ - человек уже живет в Царстве Божьем!

Комментарий

Обработка...