Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от Marfa.
    Костяня, а я и читаю Писания, но там нет Кришны, как бы тебе не хотелось впихнуть его туда..
    !!
    Ага, читай и дальше, разве тебе кто-то мешает!?
    Те писания, которые ты читаешь, так вот от них тебе пользы не будет...
    То, на что ты полагаешься сейчас, новым бытиём будет поглощено...

О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
    ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
    ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
    ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
    О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
    ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
    ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
    ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
    ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
    О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
    ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
    ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Комментарий

• М. Магдалина
      Отключен

• 11 November 2008
      • 2042

Сообщение от Пушистик
      Вы идете и выступаете перед книжниками, не понимая, что слепой не может вести слепого!

Тогда ответе на простой вопрос: Кто такой человек?
      Расскажите все, что знаете о человеке, кто он есть, как составляющая?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
      Сказано же, Господом через пророка: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
      И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
      Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
      А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
      и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.

Пушистик, разве Господь не посылает своих избранных сказать то, что хочет Бог, а не человек. Вот таким образом и проповедуется Его Слово к народу.
      Сын Человеческий внутрь нас, Он же и есть Сын Божий.

Комментарий

• Костяня
        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
        • 2274

Сообщение от igoshir
        Господь не изменяется? МММДА??? Сложный вопрос. Разве Он не совершенствуется? Оставим этот сложный вопрос на Самого Бога. Главное что в своих обещаниях Он неизменен. В своих чувствах и мыслях. В Своей любви к людям.
        Но не ты. Ты опускаешься. Это очень заметно. Изменился стиль разговора. . Стала нервничать, раздражаться. Мысли путаются. В ваших постах стала присутствовать недуховная истеричность.
        Может было бы полезно оставить форум на время и решить все с Господом. Попросить Его, что бы Он помог разобраться с вашими внутренними проблеммами. Иначе может настать внутренний коллапс, что чревато последствиями. Попытка изменения и нарушения духовных законов Бога, ведет к духовной деградации. Что уже просматривается у вас. Попросите у Бога прощения и вразумления. Это будет мудрый шаг.
        Ты опять слюни беспонту пускаешь?
        Напрасно потраченое время!

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Апостол-3
          Бог твой слишком труслив , чтобы открыть вам :
          что , свет который в вас -есть Тьма ,
          что тот кто не может обуздать свой язык -наименьший член своего тела - тот не хозяин и всему телу.
          Вот тебе элементарные вещи , которые и глупец понял бы.
          Посмотри на себя в зеркало, и припомни, что тебе василиса из твоего разговора на тему блатного разговора показывала, мне нет, интереса искать, чтобы тебе Лицемеру тыкать в нос, так, что залёзь в свою нору и не вылезай оттуда...

Комментарий

• М. Магдалина
            Отключен

• 11 November 2008
            • 2042

Сообщение от Костяня
            !!

О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
            ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
            О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
            ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
            ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...

Господь, придя Христианство внес, а ты решил Его одолеть и кришнаитством все поглотить?
            Какой же глупый ты Костяня.

Комментарий

• Marfa.
              Отключен

• 11 November 2008
              • 564

Сообщение от Костяня
              !!

О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
              ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!

Отойди от меня, сатана.

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от Апостол-3
                Трусость - не есть ли , проблема ?
                Сообщение от Апостол-3
                Не из трусости ли , что откроется его глупость , говорит тот человек на другого :

Сказано по существу, как о тебе, так и о тех, кто является учителем твоим!
                Сообщение от Апостол-3
                Понимаю тебя : страшно признать , что зря родился.
                Сообщение от Апостол-3
                Но ты не отчаивайся ,и для тебя есть надежда : даже , то что оставляет после себя свинья , и это пригодится и найдёт своё место в миротворении.

Смотрю на вас, и хочу спросить: что, туман рассеялся?
                Христос уже ушел от вас в плоти вашей!?
                Что, дрова перегорели!?
                Бедолаги - сочувствую вам!!!

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Костяня
                  Посмотри на себя в зеркало, и припомни, что тебе василиса из твоего разговора на тему блатного разговора показывала, мне нет, интереса искать, чтобы тебе Лицемеру тыкать в нос, так, что залёзь в свою нору и не вылезай оттуда...

И опять ты явил свою сущность. Всевышний прощает людям их грехи, и более не припоминает им. Какой же ты всевышний бог, ты просто низкий сатана, да и слов божественных не видно стало от тебя.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                    Костяня, я уже поняла, что ты просто трус и более от тебя ничего истинного не услышишь, потому что ты сатана. И что можно услышать от сатаны, только хвастовство и гордостью надутые слова.
                    Ты повторяешься!

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от М. Магдалина
                      Господь, придя Христианство внес, а ты решил Его одолеть и кришнаитством все поглотить?
                      Какой же глупый ты Костяня.
                      Глупая трижды - ты почитай Евангелие, и что написано об Кришне, суть Боге всего, суть котором так же и Иисус говорит...
                      Сей Кришна, и есть тот Господин, о котором говорит сам Иисус, суть, жнущий там, где не сеял, а знаешь почему?
                      Да потому, что Он Господин всего!!

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Костяня
                        Ты повторяешься!
                        А, ты сам подумай и в чем твоя божественность? В пустых словах и только лишь.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Костяня
                          Глупая трижды - ты почитай Евангелие, и что написано об Кришне, суть Боге всего, суть котором так же и Иисус говорит...
                          Сей Кришна, и есть тот Господин, о котором говорит сам Иисус, суть, жнущий там, где не сеял, а знаешь почему?
                          Да потому, что Он Господин всего!!

А, ну-ка покажи, где Иисус говорил о Кришне?

Комментарий

• Апостол-3
                            Отключен

• 02 September 2008
                            • 1860

Сообщение от Костяня
                            Совсем ослаб , божок - женщину зазвал свои нюни подтереть.

Ей можно - она исповедует Имя Иисуса Христа как Сына Божьего .
                            А ты - сатана , судить меня не сможешь . Ты мне не судья . Я тебя не исповедую.

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Костяня
                              Сказано по существу, как о тебе, так и о тех, кто является учителем твоим!

Смотрю на вас, и хочу спросить: что, туман рассеялся?
                              Христос уже ушел от вас в плоти вашей!?
                              Что, дрова перегорели!?
                              Бедолаги - сочувствую вам!!!
                              Отойди от меня сатана.

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Сообщение от Marfa.
                                Отойди от меня, сатана.
                                Я рассмеялся!
                                ...ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
                                Насколько нужно быть слепой и упёртой в очевидных вещах - ну что поделаешь, по плодам и воздаяние!!!

Комментарий

Обработка...