Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от М. Магдалина
    Ты, видать не прочитывали Евангелия, каким был Господь и какими сделал Своих учеников?
    Речь шла не о прочитывании, а о показывании как я поняла. Или по твоему это одно и то же?
    Стараюсь во всем подражать Господу, чтобы от Него получить награду.
    И как тебе любовь Божья? Залюбились видно до ненависти к жизни...
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

[quote=Костяня;1552778]

Да как ты глуха со своим сборищем, так и многие в приходах такие же глухие, а затыкающим уши себе, разве сможешь заставить слышать!?
      Или ты ходишь в приход, чтобы стать в глазах своих великомученицей!?

А ты сначала сам попробуй встать посреди собрания и сказать , что ты и есть Бог Всего - Кришна. А потом и нам расскажешь, зачем ходить в приходы, а пока твой страх при тебе остается.
      Иисус Христос разве для этого ходил в приходы - чтобы быть в своих глазах великомученником? Ты уже совсем заговорился, Костяня.

Комментарий

• М. Магдалина
        Отключен

• 11 November 2008
        • 2042

Сообщение от Savskaya
        Речь шла не о прочитывании, а о показывании как я поняла. Или по твоему это одно и то же?

И как тебе любовь Божья? Залюбились видно до ненависти к жизни...

И что, тебе не понятно каким был Господь, и какие стали Его ученики? Так же, как Он проделал Свой путь, и нам предстоит пройти по Его пути. Господь сказал: Царствие Божие силой берется, и отдающий силы, восхищает Его.
        Так что, без отдачи сил, Царствия не видать. И в прочитывании Евангелий наблюдаем путь Господа, как Он ходил и что Он говорил.

А что хорошего в этой жизни, в этом мире? Ложь, злоба, ненависти, болезни, сметь близких и родных, несовершенство одним словом. За что здесь держаться-то? Господь призывал в Царствие Божие, вот в Него и надо стремиться.

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Marfa.

А ты сначала сам попробуй встать посреди собрания и сказать , что ты и есть Бог Всего - Кришна. А потом и нам расскажешь, зачем ходить в приходы, а пока твой страх при тебе остается.
          Иисус Христос разве для этого ходил в приходы - чтобы быть в своих глазах великомученником? Ты уже совсем заговорился, Костяня.
          Вот, вот сестра Марфа. Пусть попробует свой страх перебороть на деле, перед собранием верующих и заявит о себе, как это делает перед монитором, где его никто не видит и не слышит. У увидит, где его божественная сущность денется, точно в пятки убежит и не вылезет от туда.
          А то хвалится собой как богом, а на деле трус трусом.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

[QUOTE]
            И что, тебе не понятно каким был Господь, и какие стали Его ученики? Так же, как Он проделал Свой путь, и нам предстоит пройти по Его пути.
            Он, типа от вышних пришёл, знать знал для чего и как делал...
            Господь сказал: Царствие Божие силой берется, и отдающий силы, восхищает Его.
            Так что, без отдачи сил, Царствия не видать. И в прочитывании Евангелий наблюдаем путь Господа, как Он ходил и что Он говорил.
            А тебе уже поцарствовать захотелось?

А что хорошего в этой жизни, в этом мире? Ложь, злоба, ненависти, болезни, сметь близких и родных, несовершенство одним словом. За что здесь держаться-то?
            Покажи другую, если она существует! ПОКАЖИ! Я чтением уже сыта по горло.
            Господь призывал в Царствие Божие, вот в Него и надо стремиться.
            Ну да...а ещё есть Нарния и Лапландия где живёт Санта и Снежная Королева.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Костяня
              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
              • 2274

Вот Костяня, вся ваша трусость то наружу лезет.

Как думаешь, почему сказано, услышат глас Сына Божьего и
              Так что, ты хоть ходи, хоть ни ходи, от твоих усилий не будет зависить ничего, ну если только для глаз своих, дабы в них тлько быть великой, то тогда конечно
              А что-то от вас уже не слышно, что, кто-то пришёл в чей-то плоти, что так, рассеялся туман!?
              То, что. говорил Господь, я то знаю.

Да ничего ты не знаешь, ты думаешь, что знаешь, но на самом деле ты не знаешь ничего
              Костяня, ты за себя говори. В чем твоя правда заключается, а в том, чтобы хвалиться перед другими вымышленными делами. Как говориться в песне: Круто ты попал- в лапы сатаны.

Правда это и есть правда, как перед самим собой во всём, так и перед окружающим тебя миром
              Правда одна, ей и Христос ходил, и за то славил Отца Праведного, и тебе говорит за Меня: ищи правды Его, и тебе всё приложится, но ты со своим сборищем как была далека от путей правды, так и остаёшься далёкой от правды...
              Твоя природа и есть сатана твоя, но ты, этого и не знаешь, и не догадываешься
              Любящий всех Пушистик? Он сам сознался в том, что заповеди Господа не исполняет. От куда у него может быть любовь Божия? Одни слова.

Повторю тебе ещё раз: есть два аспекта абсолютной истины это личностный аспект, которому ты поклоняешься, а есть безличный аспект абсолютной истины, вот Пушистик идёт по Нему
              Следую по путям любви, он как раз и исполняет ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга доходит!?
              А ты, следуя заповедям, не делаешь того, о чём говорит Христос тебе, и потому, тебе нужно бы задуматься, кто именно из вас-то следует учению Христа, ты или Пушистик!
              Именно по этой причине и сказано Богом: не Мой народ будет Моим народом
              Я в собрания сейчас не хожу, потому что меня выгнали оттуда за то, что правду им говорила, что пасторы нарушают заповеди и этому учат людей. Это делал Сам Господь и этому учил Своих учеников, где и терпел от фарисеев и книжников гонение и поношение. Разве за славой человеческой туда Он ходил? Лицемер ты и трус.

В какие ты приходы ходила, и суть собрания!?
              Если ты был бы от Бога, то такие бы дела, как и Он, делал бы, а не сидел в потаенной комнате и тщеславился собой.
              Ты не знаешь истинного пути Господа, для чего надо ходить по приходам и церквям.

Читай писания: пожелаешь увидеть хоть один из дней Моих, и не увидишь, не увидишь до той поры, пока не исполнится всё писанное в писании
              Я тебе ещё раз повторю, прочти писания, где Христос говорит о том, что ни там, ни там поклоняться не будут, и подумай над этим, может, дойдёт до тебя, от чего так всё будет!!??
              А так же ответь, какой смысл от того, что ты будешь ходить и навяливать гнозис, ведь без твоего гнозиса придёт тот, кто придёт, и он уже пришёл - услышат глас Его и
              Так, что от твоих усилии ничего не будет зависеть

Комментарий

• Savskaya
                Каралевна

• 01 April 2008
                • 10646

Вот, вот сестра Марфа. Пусть попробует свой страх перебороть на деле, перед собранием верующих и заявит о себе, как это делает перед монитором, где его никто не видит и не слышит. У увидит, где его божественная сущность денется, точно в пятки убежит и не вылезет от туда.
                А то хвалится собой как богом, а на деле трус трусом.
                А вы видимо от толпы уже пострадали... терь от монитора подняться искалеченные задницы не дают...

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Savskaya
                  Он, типа от вышних пришёл, знать знал для чего и как делал...
                  А тебе уже поцарствовать захотелось?

Покажи другую, если она существует! ПОКАЖИ! Я чтением уже сыта по горло.
                  Господь сказал: Царствие Мое не от мира сего. И мне этот мир не нужен и царствовать, я в нем не хочу.

Говоришь, ПОКАЖИ. Но Царствие-то будет внутрь вас, вот и ищи внутрь себя.
                  И тебе только Господь может показать твое внутреннее, а я не Он.

Комментарий

• Костяня
                    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                    • 2274

Сообщение от Marfa.
                    Сообщение от Marfa.
                    Всякий глаз смотрящий на меня, узрит духовную плоть Мою!
                    Неужели тебе не было сказано: Он, создан создателем своим, бесстрашным!!!
                    Сообщение от Marfa.
                    Христос был послан, для определённой цели, и вот то что было с ним на земле, так это было отражением того, что было со Мной на небесах
                    Ещё раз прочитай за Отрасля, и может уразумеешь кем грех то воистину изглаживается
                    Читай писания, и отвечай: для чего в первый раз приходил, и для чего второй раз явится...???

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Господь сказал: Царствие Мое не от мира сего. И мне этот мир не нужен и царствовать, я в нем не хочу. .
                      Читай писания: в мире и мир был, и ты его не познала, и не познаешь...

Комментарий

• М. Магдалина
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 2042

Сообщение от Костяня
                        Как думаешь, почему сказано, услышат глас Сына Божьего и
                        Так что, ты хоть ходи, хоть ни ходи, от твоих усилий не будет зависить ничего, ну если только для глаз своих, дабы в них тлько быть великой, то тогда конечно
                        А что-то от вас уже не слышно, что, кто-то пришёл в чей-то плоти, что так, рассеялся туман!?

Да ничего ты не знаешь, ты думаешь, что знаешь, но на самом деле ты не знаешь ничего

Правда это и есть правда, как перед самим собой во всём, так и перед окружающим тебя миром
                        Правда одна, ей и Христос ходил, и за то славил Отца Праведного, и тебе говорит за Меня: ищи правды Его, и тебе всё приложится, но ты со своим сборищем как была далека от путей правды, так и остаёшься далёкой от правды...
                        Твоя природа и есть сатана твоя, но ты, этого и не знаешь, и не догадываешься

Повторю тебе ещё раз: есть два аспекта абсолютной истины это личностный аспект, которому ты поклоняешься, а есть безличный аспект абсолютной истины, вот Пушистик идёт по Нему
                        Следую по путям любви, он как раз и исполняет ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга доходит!?
                        А ты, следуя заповедям, не делаешь того, о чём говорит Христос тебе, и потому, тебе нужно бы задуматься, кто именно из вас-то следует учению Христа, ты или Пушистик!
                        Именно по этой причине и сказано Богом: не Мой народ будет Моим народом

В какие ты приходы ходила, и суть собрания!?

Читай писания: пожелаешь увидеть хоть один из дней Моих, и не увидишь, не увидишь до той поры, пока не исполнится всё писанное в писании
                        Я тебе ещё раз повторю, прочти писания, где Христос говорит о том, что ни там, ни там поклоняться не будут, и подумай над этим, может, дойдёт до тебя, от чего так всё будет!!??
                        А так же ответь, какой смысл от того, что ты будешь ходить и навяливать гнозис, ведь без твоего гнозиса придёт тот, кто придёт, и он уже пришёл - услышат глас Его и
                        Так, что от твоих усилии ничего не будет зависеть

Ты теперь хоть что говори Костяня, но сущность ты свою явил. Ты показал свою трусливость тем, что не желаешь перед книжниками и фарисеями пострадать за слово Божие. Это и говорит, что не Господом послан, а ты от сатаны.
                        Те, кого посылал Господь, они и ходили и несли слова перед народом прилюдно. Так же и мы ходили и прилюдно исповедовали Иисуса Христа пришедшего в нашей плоти. И подойдет время и опять Он пошлет, и снова пойду, да и пусть опять изгонят и охулят. Не людям угождаем, а Богу.
                        А ты кому угождаешь, лицемер? Своему тщеславию и сатана.
                        Я-то знаю, как это страдать за слово Божие, а тебе до этого далеко, ты же трус.

Комментарий

• М. Магдалина
                          Отключен

• 11 November 2008
                          • 2042

Сообщение от Костяня
                          Читай писания: в мире и мир был, и ты его не познала, и не познаешь...
                          А что в мире? Ты Костяня поистине слепец.
                          Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                          Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.

Комментарий

• М. Магдалина
                            Отключен

• 11 November 2008
                            • 2042

Сообщение от Костяня
                            Всякий глаз смотрящий на меня, узрит духовную плоть Мою!
                            Неужели тебе не было сказано: Он, создан создателем своим, бесстрашным!!!

Христос был послан, для определённой цели, и вот то что было с ним на земле, так это было отражением того, что было со Мной на небесах
                            Ещё раз прочитай за Отрасля, и может уразумеешь кем грех то воистину изглаживается
                            Читай писания, и отвечай: для чего в первый раз приходил, и для чего второй раз явится...???
                            Христос-то был послан Отцом, где жизнь Свою положил за Своих избранных. А ты Его славу присвоить хочешь? Ты же даже боишься за порог своего дома выйти, чтобы что-то людям сказать и за слово Божие поношение терпеть. Нашелся тут бог, трусливый и хвастун. Кроме браузера тебя никто и не знает более-то.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                              "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего ...." траляля...
                              Ему значит можна, а нам зась?

Комментарий

• Костяня
                                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                                • 2274

Глупая, разве я тебе говорю за то, чтобы ты любила то, что есть в мире!?
                                Ты явно извращённая до ужаса!
                                Читай, что я тебе написал: в МИРЕ и МИР был, и МИР Его не познал...
                                Ты что, уже обезумела вообще, что писания не принимаешь?
                                На чём же ты стоишь тогда, на фантазиях своих!?
                                ...

Комментарий

Обработка...