Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[quote=Костяня;1552778]
Да как ты глуха со своим сборищем, так и многие в приходах такие же глухие, а затыкающим уши себе, разве сможешь заставить слышать!?
Или ты ходишь в приход, чтобы стать в глазах своих великомученицей!?
А ты сначала сам попробуй встать посреди собрания и сказать , что ты и есть Бог Всего - Кришна. А потом и нам расскажешь, зачем ходить в приходы, а пока твой страх при тебе остается.
Иисус Христос разве для этого ходил в приходы - чтобы быть в своих глазах великомученником? Ты уже совсем заговорился, Костяня.
Комментарий
-
И что, тебе не понятно каким был Господь, и какие стали Его ученики? Так же, как Он проделал Свой путь, и нам предстоит пройти по Его пути. Господь сказал: Царствие Божие силой берется, и отдающий силы, восхищает Его.
Так что, без отдачи сил, Царствия не видать. И в прочитывании Евангелий наблюдаем путь Господа, как Он ходил и что Он говорил.
А что хорошего в этой жизни, в этом мире? Ложь, злоба, ненависти, болезни, сметь близких и родных, несовершенство одним словом. За что здесь держаться-то? Господь призывал в Царствие Божие, вот в Него и надо стремиться.Комментарий
-
А ты сначала сам попробуй встать посреди собрания и сказать , что ты и есть Бог Всего - Кришна. А потом и нам расскажешь, зачем ходить в приходы, а пока твой страх при тебе остается.
Иисус Христос разве для этого ходил в приходы - чтобы быть в своих глазах великомученником? Ты уже совсем заговорился, Костяня.
А то хвалится собой как богом, а на деле трус трусом.Комментарий
-
[QUOTE]Господь сказал: Царствие Божие силой берется, и отдающий силы, восхищает Его.
Так что, без отдачи сил, Царствия не видать. И в прочитывании Евангелий наблюдаем путь Господа, как Он ходил и что Он говорил.
А что хорошего в этой жизни, в этом мире? Ложь, злоба, ненависти, болезни, сметь близких и родных, несовершенство одним словом. За что здесь держаться-то?
Господь призывал в Царствие Божие, вот в Него и надо стремиться.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как думаешь, почему сказано, услышат глас Сына Божьего и
Так что, ты хоть ходи, хоть ни ходи, от твоих усилий не будет зависить ничего, ну если только для глаз своих, дабы в них тлько быть великой, то тогда конечно
А что-то от вас уже не слышно, что, кто-то пришёл в чей-то плоти, что так, рассеялся туман!?
Да ничего ты не знаешь, ты думаешь, что знаешь, но на самом деле ты не знаешь ничего
Правда это и есть правда, как перед самим собой во всём, так и перед окружающим тебя миром
Правда одна, ей и Христос ходил, и за то славил Отца Праведного, и тебе говорит за Меня: ищи правды Его, и тебе всё приложится, но ты со своим сборищем как была далека от путей правды, так и остаёшься далёкой от правды...
Твоя природа и есть сатана твоя, но ты, этого и не знаешь, и не догадываешься
Повторю тебе ещё раз: есть два аспекта абсолютной истины это личностный аспект, которому ты поклоняешься, а есть безличный аспект абсолютной истины, вот Пушистик идёт по Нему
Следую по путям любви, он как раз и исполняет ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга доходит!?
А ты, следуя заповедям, не делаешь того, о чём говорит Христос тебе, и потому, тебе нужно бы задуматься, кто именно из вас-то следует учению Христа, ты или Пушистик!
Именно по этой причине и сказано Богом: не Мой народ будет Моим народом
Я в собрания сейчас не хожу, потому что меня выгнали оттуда за то, что правду им говорила, что пасторы нарушают заповеди и этому учат людей. Это делал Сам Господь и этому учил Своих учеников, где и терпел от фарисеев и книжников гонение и поношение. Разве за славой человеческой туда Он ходил? Лицемер ты и трус.
В какие ты приходы ходила, и суть собрания!?
Читай писания: пожелаешь увидеть хоть один из дней Моих, и не увидишь, не увидишь до той поры, пока не исполнится всё писанное в писании
Я тебе ещё раз повторю, прочти писания, где Христос говорит о том, что ни там, ни там поклоняться не будут, и подумай над этим, может, дойдёт до тебя, от чего так всё будет!!??
А так же ответь, какой смысл от того, что ты будешь ходить и навяливать гнозис, ведь без твоего гнозиса придёт тот, кто придёт, и он уже пришёл - услышат глас Его и
Так, что от твоих усилии ничего не будет зависеть
Комментарий
-
Вот, вот сестра Марфа. Пусть попробует свой страх перебороть на деле, перед собранием верующих и заявит о себе, как это делает перед монитором, где его никто не видит и не слышит. У увидит, где его божественная сущность денется, точно в пятки убежит и не вылезет от туда.
А то хвалится собой как богом, а на деле трус трусом.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Говоришь, ПОКАЖИ. Но Царствие-то будет внутрь вас, вот и ищи внутрь себя.
И тебе только Господь может показать твое внутреннее, а я не Он.Комментарий
-
Всякий глаз смотрящий на меня, узрит духовную плоть Мою!
Неужели тебе не было сказано: Он, создан создателем своим, бесстрашным!!!
Ещё раз прочитай за Отрасля, и может уразумеешь кем грех то воистину изглаживается
Читай писания, и отвечай: для чего в первый раз приходил, и для чего второй раз явится...???Комментарий
-
Как думаешь, почему сказано, услышат глас Сына Божьего и
Так что, ты хоть ходи, хоть ни ходи, от твоих усилий не будет зависить ничего, ну если только для глаз своих, дабы в них тлько быть великой, то тогда конечно
А что-то от вас уже не слышно, что, кто-то пришёл в чей-то плоти, что так, рассеялся туман!?
Да ничего ты не знаешь, ты думаешь, что знаешь, но на самом деле ты не знаешь ничего
Правда это и есть правда, как перед самим собой во всём, так и перед окружающим тебя миром
Правда одна, ей и Христос ходил, и за то славил Отца Праведного, и тебе говорит за Меня: ищи правды Его, и тебе всё приложится, но ты со своим сборищем как была далека от путей правды, так и остаёшься далёкой от правды...
Твоя природа и есть сатана твоя, но ты, этого и не знаешь, и не догадываешься
Повторю тебе ещё раз: есть два аспекта абсолютной истины это личностный аспект, которому ты поклоняешься, а есть безличный аспект абсолютной истины, вот Пушистик идёт по Нему
Следую по путям любви, он как раз и исполняет ту единственную заповедь Христа: да любите друг друга доходит!?
А ты, следуя заповедям, не делаешь того, о чём говорит Христос тебе, и потому, тебе нужно бы задуматься, кто именно из вас-то следует учению Христа, ты или Пушистик!
Именно по этой причине и сказано Богом: не Мой народ будет Моим народом
В какие ты приходы ходила, и суть собрания!?
Читай писания: пожелаешь увидеть хоть один из дней Моих, и не увидишь, не увидишь до той поры, пока не исполнится всё писанное в писании
Я тебе ещё раз повторю, прочти писания, где Христос говорит о том, что ни там, ни там поклоняться не будут, и подумай над этим, может, дойдёт до тебя, от чего так всё будет!!??
А так же ответь, какой смысл от того, что ты будешь ходить и навяливать гнозис, ведь без твоего гнозиса придёт тот, кто придёт, и он уже пришёл - услышат глас Его и
Так, что от твоих усилии ничего не будет зависеть
Те, кого посылал Господь, они и ходили и несли слова перед народом прилюдно. Так же и мы ходили и прилюдно исповедовали Иисуса Христа пришедшего в нашей плоти. И подойдет время и опять Он пошлет, и снова пойду, да и пусть опять изгонят и охулят. Не людям угождаем, а Богу.
А ты кому угождаешь, лицемер? Своему тщеславию и сатана.
Я-то знаю, как это страдать за слово Божие, а тебе до этого далеко, ты же трус.Комментарий
-
А что в мире? Ты Костяня поистине слепец.
Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
Комментарий
-
Всякий глаз смотрящий на меня, узрит духовную плоть Мою!
Неужели тебе не было сказано: Он, создан создателем своим, бесстрашным!!!
Христос был послан, для определённой цели, и вот то что было с ним на земле, так это было отражением того, что было со Мной на небесах
Ещё раз прочитай за Отрасля, и может уразумеешь кем грех то воистину изглаживается
Читай писания, и отвечай: для чего в первый раз приходил, и для чего второй раз явится...???Комментарий
-
Ему значит можна, а нам зась?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ты явно извращённая до ужаса!
Читай, что я тебе написал: в МИРЕ и МИР был, и МИР Его не познал...
Ты что, уже обезумела вообще, что писания не принимаешь?
На чём же ты стоишь тогда, на фантазиях своих!?
...Комментарий
Комментарий