соткана по образу и подобию своего Создателя,следовательно я тоже Бог ! только маленький ....парируйте)))
Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
А я вас предупреждал, что это будет происходить. И оно уже происходит.
Хотите доказать что у вас истина?Но не можете, потому что не имеете ее. Успокойтесь, остынте от ваших ругательств и спуститесь на землю.
Комментарий
-
ба,какие высокопарные слова)))отец диявол и мать ослица,хы , надо же как глаза у людей, светлых и чистых в помыслах своих, могут зреть в прошлое)).А у меня вот папа простой инженер и мама тоже....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ага, с чем пришли, то и останется с тобой, проблема вся твоя в том, что то, с чем пришла ты, так вот от того пользы не будет, как тебе, так и тем, кто был с тобой...
Вот то, что было с тобой на этом форуме, так было и в приходах с вами!
Мне нет нужды делать это!!
Мне слава не нужна!Комментарий
-
Но об учении Кришны Господь нигде и никогда не говорил.
Вы тут Гнозис Господа отвергаете, а Кришну богом прославляете.
Те знания, которые я получила, они при мне и останутся.
А, вы- то знаете, что есть смерть и бессмертие?Комментарий
-
Со стороны очень заметно, как вы опускаетесь духовно ниже и ниже. И обнажается нагота ваша с мерзостями вашими. Жалкое зрелище.
А я вас предупреждал, что это будет происходить. И оно уже происходит.
Хотите доказать что у вас истина?Но не можете, потому что не имеете ее. Успокойтесь, остынте от ваших ругательств и спуститесь на землю.
Ты знаешь, кто есть тот, кто не изменяется!?Комментарий
-
Ага, с чем пришли, то и останется с тобой, проблема вся твоя в том, что то, с чем пришла ты, так вот от того пользы не будет, как тебе, так и тем, кто был с тобой...
Вот то, что было с тобой на этом форуме, так было и в приходах с вами!
Мне нет нужды делать это!!
Мне слава не нужна!
А ты разве не знал об этом?Комментарий
-
Живой Иисус: "Слово, сущее на Небесах прежде Земли, начало быть - то, которое названо Миром - но вы, когда познаете слово мое, низвергнете Небеса, и они станут обитать в вас. Небеса - Невидимое Слово Отца; но когда вы познаете всё это, вы низвергнете Небеса. Чтобы поднять Землю до Небес, я покажу вам, что она такое, чтобы вы могли познать ее: отправить Землю на Небеса - это значит, что слышащий Слово Гнозиса перестал иметь Понимающий Разум приземленного человека земли, но стал Человеком Небес. Его Понимающий Разум перестал быть земным, но стал небесным.
То, что ты процитировала, так вот этого, ты никогда сего не достигнешь!
Так и будешь дальше цитатами говорить и не более того!
Есть то, что выше гнозиса сего - Это конечное Святилище Всевышенго!!!
Ага, только не будет толку тебе от этих знаний!
Да, знаю, ибо Я знаю от кого пришёл, и кем научен!
Комментарий
-
Костяня, разве в приходах и синагогах славу находят? Нет, Костяня, там поношения, гонения о которых сказал Господь. Вот и не будет вам пользы, если не будите ходить, как это делал Господь и Его Апостолы. Так, вы Костяня не посланы, получается, потому что сами и говорите, что вам это не надо.
[Рим.10:15] И как проповедовать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое!
Комментарий
-
Ты в приходы ходила для того, чтобы тебя гнали, и таким образом, чтобы на тебя дух святой низошёл!?
И на форуме ты именно для этого, ибо ты мне сама говорила, что пришли сюда за духом святым...
Так что не будь Лецимеркой!
Комментарий
-
Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Сатана (низкие сущности) так же выполняет волю Жизни, ведь если повсюду был бы Свет, то как Вы определяли, где сладко, а где горько?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
Комментарий