Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от nikola2278
    Костя, говоришь ты великий и ужасный, семь пядей во лбу а сложить все вмести оказывается не в состоянии, где же твое виденье всей картины . Может пора прекратить подглядывать в замочную скважину и открыть дверь на стук.
    Извините, но это вы так говорите!
    И ещё раз извините, но если вы не в состоянии по существу задать вопрос, то не стоит после этого и переваливать с больной головы, на голову здоровую!
    Так вот именно, это вам бы нужно прекратить перелазить через забор, и заходить воротами!

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Александр_З.
      А это, что за крендель в учителя записался ?
      Учителей Света огромное количество...
      Это Вознесенные Учителя...

Комментарий

• метатрон
        Ветеран

• 13 November 2008
        • 5410

Сообщение от Пушистик
        Учителей Света огромное количество...
        Это Вознесенные Учителя...
        Есть один учитель истины это Святой Дух.
        Мой блог

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от Александр_З.
          Бездельник,ты на работу ходишь ? Чью душу вчера объедал ? Такие как ты похожи на омелу,на дереве христианства.Плоды ваши - ЯД.
          Когда работать будешь ? Когда людей перестанешь доить?
          Бездельник,всё это у меня только благодаря Богу.А ещё он мне даёт силу и разум для работы,что бы я ел свой хлеб и помогал нуждаящимся,смеялся над такими как ты и печалится о том,сколько такие как ты болезней принесли в ХРИСТИАНСТВО.А ещё мне Бог даёт зрение и мудрость, что бы между тобой и безплодной смоковницей поставить знак РАВЕНСТВА.Такой математике твои гуны не учат ?
          Такие бездельники как ты, уводят людей от простоты во Христе.Прочти Евангелие ещё раз(всё равно от тебя пользы в мире,как от КОЗЛА молока) и подумай,нужны ли твои гуны и кришны, ЧТО БЫ ПРЕБЫВАТЬ В УЧЕНИИ ХРИСТА ?
          Например,к тебе придут попросить денег в займы(которых у бездельников обычно нет,если кого то не развели).Христос в учении говорит дать,а ты предлагаешь нырять в гуны и разбираться из какой стихии приплыл проситель.Увидев нищего ты тоже не сможешь помоч, потому что ты сам на чужой шее,но что бы оправдать своё безделие,ты будешь в лучшем слечае кормить его гунами и после твоего угощения он будет долго "благодарить" Бога на голодный желудок.Прекрасно сказал Павел : Второе Послание к Фессалоникийцам (Солунянам). Глава 3. Стих 10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.Твой "свет" - ТЬМА,а ты разносчик заразы, вроде гонореи,сифилиса или спида. "Подружившись" с кем топлодишь бездельников себе подобных и заразу размножаете...
          Здесь вообще то Христианский форум,и не надо насильно Иисуса одевать в ЧУЖИЕ одежды,Он может и плеть в руки взять.Если ты конечно, что то ещё помнишь,если гуны не побрили твои извилины.
          Недавно одна мусульманка старалась преимущества Корана на форуме расхваливать,ты - Кришну и прилегающие ему учения. Вы что двери перепутали ?
          ТУТ ХРИСТИАНСТВО.
          Надеюсь ты не дальтоник и жирный шрифт увидишь.
          Извините, но я так полагаю, что вы опять чего-то ОБГЛОТАЛИСЬ, и пришли на форум, чтобы выразить свою неудовлетворённость к жизни людей, которые ходят путями правды и мира!?!
          Не стоило бы вам, дышать так огнём злобы на праведных людей - на праведных людей, пришедших от Бога и говорящих истину миру!

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от метатрон
            Есть один учитель истины это Святой Дух.
            Учителей, которых вы не видите, так вот, их весьма много
            Да же в той же Библии, обозначено такими словами, и УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
            Или же вы будите отрицать тот факт, что это говорится об учителях света!?
            Святой Дух - это дух, который не обусловлен тремя качествами материальной природы, очиститесь от скверны материи, и вы обретёте сего Духа Святого!
            Само обозначение Его, говорит само за себя - СВЯТОЙ - ЧИСТЫЙ, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ НИЧЕМ МАТЕРИАЛЬНЫМ
            Потому Он и Свят!
            Потому и Иисус говорит, что Царство моё, не от мира сего, суть не от материального с качествами его

Комментарий

• метатрон
              Ветеран

• 13 November 2008
              • 5410

Сообщение от Костяня
              Да же в той же Библии, обозначено такими словами, и УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
              Святой Дух - это дух, который не обусловлен тремя качествами материальной природы, очиститесь от скверны материи, и вы обретёте сего Духа Святого!
              Само обозначение Его, говорит само за себя - СВЯТОЙ - ЧИСТЫЙ, НЕ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ НИЧЕМ МАТЕРИАЛЬНЫМ
              Потому Он и Свят!
              Потому и Иисус говорит, что Царство моё, не от мира сего, суть не от материального с качествами его
              Вы взяли пример с Пушистика и притянули место писания за уши.
              УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
              У вас с Пушистиком одинаковые учителя или разные ?
              Учение одно или разные ?
              Последний раз редактировалось метатрон; 27 March 2009, 04:25 AM.
              Мой блог

Комментарий

• Костяня
                Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                • 2274

Сообщение от метатрон
                Вы взяли пример с Пушистика и притянули место писания за уши.
                УЧИТЕЛЯ ТВОИ УЖЕ НЕ БУДУТ СКРЫВАТЬСЯ ОТ ТЕБЯ!
                У вас с Пушистиком одинаковые учителя или разные ?
                Учение одно или разные ?
                Вы мне не ответили на вопрос, и это во-первых!
                Так что, вы отрицаете то факт, что об учителях света говорится, и что Они есть!?
                Ведь вы напрочь отвергаете учителей света, говоря лишь только об Духе Святом!
                Во-вторых, не сказал ли Христос, чтобы по плодам судили их!?
                Скажите, когда человек говорит о справедливости, о мире, и так по жизни поступает - это не есть то, что исходит из света?
                Разве не тому и сам Христос учит!?
                И если человек, не говорит именно те слова, которые сказаны были Иисусом, НО, при этом ходит путями мира и правды, призывает к справедливости, то вы скажите, что это не два одинаковых дела!?
                Знаете, почему вам никогда не познать Бога?
                Потому, что Бог, не начинается Евангелием, и не заканчивается Им, ибо само Евангелие, есть лишь основание, для праведного пути в жизни
                Но справедливость и путь праведный - есть суть об одном и том же!
                Тот кто со мной - Выше Его нет никого!
                А что до Пушистика, так и в нём свет, ибо в ком нет света, тот не ходит путями справедливости, и тем более о них не говорит!
                Так, что вы прежде загляните внутрь себя, и спросите себя: вы-то, сами не во тьме ходите, а потом уже и судите других!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

метатрон

Когда человека, озаряет знание, разрушающее неведение его, оно открывает ему всё, подобно тому, как днём, всё освещается солнцем...
                  Человек, познавший истину, видит Всевышнего во всех существах, и так же, видит каждое существо в Нём.

В действительности, самореализованная личность, видит Его, Всевышнего Господа, везде и во всём...
                  Именно об этом, сокровенном и Павел Свидетельствует, говоря: и будет Бог всё во всём...

Комментарий

• метатрон
                    Ветеран

• 13 November 2008
                    • 5410

Сообщение от Костяня
                    Да я буду отрицать тот факт, что это место писания об учителях света в вашем понимании.
                    Мой блог

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Костяня
                      Когда человека, озаряет знание, разрушающее неведение его, оно открывает ему всё, подобно тому, как днём, всё освещается солнцем...
                      Человек, познавший истину, видит Всевышнего во всех существах, и так же, видит каждое существо в Нём.
                      В действительности, самореализованная личность, видит Его, Всевышнего Господа, везде и во всём...
                      Именно об этом, сокровенном и Павел Свидетельствует, говоря: и будет Бог всё во всём...
                      Это когда Бог будет всё во всём ? После чего ?
                      Мой блог

Комментарий

• метатрон
                        Ветеран

• 13 November 2008
                        • 5410

Сообщение от Костяня
                        Вы мне не ответили на вопрос, и это во-первых!
                        Так что, вы отрицаете то факт, что об учителях света говорится, и что Они есть!?
                        Ведь вы напрочь отвергаете учителей света, говоря лишь только об Духе Святом!
                        Во-вторых, не сказал ли Христос, чтобы по плодам судили их!?
                        Скажите, когда человек говорит о справедливости, о мире, и так по жизни поступает - это не есть то, что исходит из света?
                        Разве не тому и сам Христос учит!?
                        И если человек, не говорит именно те слова, которые сказаны были Иисусом, НО, при этом ходит путями мира и правды, призывает к справедливости, то вы скажите, что это не два одинаковых дела!?
                        Знаете, почему вам никогда не познать Бога?
                        Потому, что Бог, не начинается Евангелием, и не заканчивается Им, ибо само Евангелие, есть лишь основание, для праведного пути в жизни
                        Но справедливость и путь праведный - есть суть об одном и том же!
                        Тот кто со мной - Выше Его нет никого!
                        А что до Пушистика, так и в нём свет, ибо в ком нет света, тот не ходит путями справедливости, и тем более о них не говорит!
                        Так, что вы прежде загляните внутрь себя, и спросите себя: вы-то, сами не во тьме ходите, а потом уже и судите других!
                        Вы и Пушистик одно. Оба Истину извращаете.
                        Мой блог

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от метатрон
                          Да я буду отрицать тот факт, что это место писания об учителях света в вашем понимании.
                          Будьте любезны, и обоснуйте, пожалуйста, почему именно в моём понимании?
                          Или же вы только принимаете из СЛОВ в писании то, что вам выгодно принимать!?

Комментарий

• Костяня
                            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                            • 2274

Сообщение от метатрон
                            Вы и Пушистик одно. Оба Истину извращаете.
                            Чем же мы извращаем то Её, суть истину?
                            Истина, есть СЛОВО Твоё - Не говорит ли вам об этом Христос, и если СЛОВО НЕСЁТ то, что говорит о правде, об справедливости, о мире, и суть это слово становится плотью, и поступает так же, то в чём же тут извращения то!?
                            Напротив, может вас, тьма окружила!?

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от метатрон
                              Он всегда Был, Есть и Будет во веке веков - всё во всём!
                              А вот что до ваших глаз, которые не могут видеть его, так это, только зависит от вас самого!
                              Ведь не зря же сказано то было: ибо люди возлюбили более тьму, нежели свет!

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от метатрон
                                В индуизме это так.

Комментарий

Обработка...