Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мне хочется апплодировать, NasrOlloh-снимаю шляпу очень показательно для несдержаных людей...Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
всё ясно с Вами.
само зерно оттуда
Куда посажено? В землю - откуда оно само... Земля обрела форму арахиса. На земле сколько воды и земли было, столько же и осталось...
А Суть Божья в другом, не в массе, а в превращении 1 зерна условно 1 гр. в 120 зёрен арахиса - условно 120 гр... Теперь людям не нужно жевать землю 120 грамм, они будут жевать арахис 120 грамм... и там участие Небес и Солнца (фотосинтез) немаловажно... улавливаете проявление Милости Божьей. Но главное Любовь и Забота того, кто посадил. Если посадить и плюнуть, то и не вырастет столько.
Если Господь не вдохнет Любви в крестьянина к земле, и не Пожелает роста, то у него будет 1+1=2 это означает нет репродукции.
1. Какова Единица информации Любви источающейся в сердце матери к дитя?
2. Киты касатки выдают одно условное слово, которое включает в себя информацию в 15 000 бит (binary digit). Это одно слово кита.
Одно Слово Господа 1 ТБ Х 10 в степени Бесконечность.
Думаете разделив, разложив Слово, поймёте?
А почему тогда Вы против разномыслия и ратуете за Единство, когда делите?
это названия, а не Суть. Сущность Бытия делится на противоположности: материя и антиматерия, материя и Дух.
Если Слово с Небес, то это не под-текст, а над-текст... по Сути Писания есть подтекст, как и человеческий язык, поэтому разнятся языки.
1. это ваш вопрос, как вы его видите тупым, и в тупик он может загнать только Вас...
Ну, есть разные меры измерения. Живите широким углом зрения - тупым.
Если 2-летний ишак живёт рядом со взрослым крокодилом, то крокодилу относительно ишачьего сознания - два года ишачей жизни.
Поэт же может сказать: "Солнце восходит", и мы также говорим, (хотя знаем, что земля повернулась, а не Солнце) почему же нельзя сказать от обратного про крокодила?
А почему так? Вы зациклены на подсчётах. Год земной мерки Жизни взят относительно вращения земли вокруг солнца и вращения вокруг своей оси. А это не есть Абсолют - Истина. Истиной является Прямота Пути, условно - багаж - это мерка Истинная. Один мудр в 33 года, а иной, уйдя в тонкий мир, останется Ахиллесом с единицей информации, которая би-.
Вы уже себя назвали змеем по глупости и вот она:
Так как быть? Не согласиться с Вами, что Вы удав = противоречить Писанию.
Для меня лично "оскорбление всякое" это ложное возвышение за счёт мнимого принижения Ближнего. А себя я обманывать не желаю. Мне интересно по-настоящему оценивать себя относительно собеседника.
Технология - (от греч. téchne - искусство, мастерство, умение и ...логия), совокупность приёмов и способов получения, обработки или переработки сырья, материалов, полуфабрикатов или изделий
Господь творил не так, как Вы понимаете, искусственно техно... логично.
Господь сотворил Словом Ёмким Своим естественно, не искусственно
Слово техно-логия наиглупейшее и не соответствует Истине сотворения Естества - Природы из Небытия. А техно-логия подразумевает наличие сырья, ибо это искусство. А творение Господа это не искусство, как деяния человека, а Естество.
Принцип сотворения заключён в Кресте. Именно Крест заключает в себе небытие, бесконечность, Баланс...
То есть воссоединение разума воедино? а зачем Вы, разъединяете Целое до человеческой единицы информации - как частности. Именно здесь разногласие - в частном.
Вы себе же ставите подножку.
все Знания принадлежат Господу. Не говорите "мои"
нет моих знаний, все знания Господу принадлежат... и стало быть они не примут ЕГО знания, раз я стою на этом.
Богу и всем, кто меня Любит.
у меня нет знаний, а это говорит о том, что нет мирских тоже.
земля не моя, она даже такая, как Вы назвали её... принадлежит Богу. ОН её творил с Любовью. Поэтому там растут самые сладкие фрукты, как напоминание о Рае.
если чё я бы помянул Вас, но увы не пью, но помолюсь за вас искренне.
поэтому Вы такой грубый?
она к Вам оборачивается грубой - и Вы грубы, и это Ваша родная среда обитания.
я жду ваших постов, мне интересно всё что здесь происходит.
Вы просто видите мир по своему и считаете это абсолютным. Это очень интересно, особенно постепенно выдавать Вам некоторые фишки Мироздания и видеть как Вы выкручиваетесь.
Был бы умным Ахиллес, не загонял бы себя в угол.
Я буду постоянно доказывать себе и я честен. я пытаюсь быть культурным и это ежечасно, ежеминутно.
слова "моих Знаний" - это болезнь, "Знания от Бога" это уже выздоровление...
так что путь излечения я вам указал.
Я Вам обязательно отвечу на этот вопрос... честно... и начинаю прямо сейчас.
Знаете что такое время? минимальная единица измерения секунда. А что есть Слово секунда? вторая - порядковое число. Прима - первая, секонда - вторая. Единица времени имеет как и единица информации двойственность счёта.
Уходя в единицу информации или единицу времени, Вы становитесь рабом с двоящимися мыслями. У нормальных Мысль стоит твёрдо на едином, одном, а вы ставите мысль на двоящееся и делите.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Иакова 1:8,7.
Вы хотя бы свои глупости признаёте, удав Вы хладнокровный?Последний раз редактировалось NasrOlloh; 15 October 2008, 03:49 PM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
? здесь нет понятия "вне"... Само зерно из земли и остальные зёрна тоже из земли... даже человека тело из земли.
Где же ваши знания о технологии создания чего бы-то ни было??? Это же ЛЕГКО.
я??? я же глупец... мы же сразу договорились... это Вас они мои письмена беспокоят, а мне это легко, я даже не напрягаю думку, чтобы Вам отвечать.
с мест, где Нет беса... где Царство Не-бес.
К подножию, вниз туда, где есть бес.
Где бес-ится дядя, чей ник Ахиллес.
Так жалко, что дяде, чей ник Ахиллес
Гордыня не даст долететь до Не-бес.
заметьте, не кролик перед удавом..., удав у подножия...
Я просто языковедъ, специалистъ Слова, филолог, востоковед и улавливаю в силу своей специальности тонкости семантических полей... смысл короче.
Наше Сознание как Оценщик есть центр Мироздания и Времени.
Разумные услышат и перепроверят сказанное мной, чтобы убедиться в моей правоте, дабы интеллектуально начать мочить невежество мира сего в лице NasrOlloh и ему подобных косматых незнаек.
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
русское слово Вера (иман) взято от местности Верия.
2. косматых? от слово косм или микрокосм
Для меня они не мои, и вернувшись... ЕМУ возвращаем Знания ЕГО, а воскреснув начинаем с нуля, не зная.
А Вы читаете в Оригинале Слово Господа?
2. ОН не сжигает Души...
3. и это ложь... на Солнце серы мизер, можно сказать - нет.
1. стало быть для Вас "великий грех", как понятие стоит ниже "некой пользы"?
2. всякий алкоголь - это испражнения бактерий... поэтому и затуманивает сознание.
3. Вы пьёте алкоголь, вино?
2. негатив в Истине - обратка позитива, как у чаши две стороны, как у фотки негатив и позитив, как у осей плюс и минус.
Я груб в соответствии Закона, Который делает меня устойчивым к негативной информации.
Не равны доброе и злое.
Отклоняй же тем, что лучше, и вот тот, с которым у тебя вражда.
Точно он горячий друг.
Но не даровано это никому, кроме тех, которые терпели; не даровано это никому, кроме обладателя великой доли. Разъяснены 41:34,35.
Грубое у тебя мышление, ибо ложно осведомлён о добре и зле.
Я принимаю Ваши слова, что Вы змей, что Вы грубый, ибо ложно осведомлён..., что знания Ваши стали...
Я принимаю Вас, как Благо от Господа мне, чтобы оттолкнуться, Господь Вами поставил мне твердь грубую, чтобы я опёрся ногой и направил на Вас энергию и двинулся в противоположную сторону.
Потому что в основном живёт по Вашему - набирается уму разуму через спиртное.
А сотворил его Господь не таким - чистым, а сбил его по совету сатаны такой же как Вы или сам сатана:
Вино, майсир, жертвенники, стрелы - мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, - может быть, вы окажетесь счастливыми!
не обижайтесь, но это ваши слова были пить, чтобы уму разуму набираться, вот по Вашему слову и живут бомжи, утратив Облик Превозданный.
быстротечность это Ваше восприятие, для меня время течёт нормально, как ему и следует течь.
в человеке из-за того в нём есть ДНК, а в бриллианте нет... и это не смотря на то, что в человеке есть эндокринная система, гормоны которой отвечают за обмен веществ - обновление, а в бриллианте этого нет.
не видна...? Разве я не говорил, что тупой?
дай БОГ Вам её встречать всюду и разоблачать.
все знают единицу информации. Ноев ковчег был наполнен этой единицей информации... "от каждой твари по паре". пара и есть единица информации:
би - 0 1 для инфы
тик так... для времени
G-C; T-A; C-G; A-T.... для ДНК
может двинемся по существу вопроса?
Вы хотите сказать, что сможете сотворить, как Господь что либо, обладая знанием технологии создания чего бы-то ни было? Если не сможете сотворить, а Вы и не сможете...
то всё это просто слова, то это грех великий - сотоварищество Господу.
теория не подтверждённая практикой - пустой звук"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Одна притча.
Творец сотворил свежее питьё с одной стороны и пробователей с другой стороны - пару.
Одни испробовав, почувствовали, что вкус приятный, и они сказали:
- Вкусно, и цвет - мутно белый!
Другие испробовав, почувствовали, что вкус обжёг им язык и они сказали:
- Горько и прозрачно!
Третьи испробовав почувствовали блаженство и сказали:
- Сладко и прозрачно!
каждый стоял на своём, и вдруг пришёл ещё один,
не попробовал, и
не посмотрел на цвет
и сказал:
- Дураки Вы все тут! Главное, что Сколько напитка, а его - 1 литр, в этом суть сотворения.
Притча вторая.
- а в попугаях я гораздо длиннее.
(Удав)
, а мы увидели...
Мыльный пузырь тоньше волоса... он ближе к тонкой материи.
умник, Великий грех и некая польза - оба понятия для алкоголизма.
ну, и вставим понятияпосле Ваших слов:
Написано "питье - великий грех" и в нём некая польза,
и по Вашему
питье алкоголя вне зоны некой пользы
Вы противоречите Писанию своими аллогичными заявлениями. ясно же нормальным, что Вы даже не понимаете Писание.
Вы сказали, что Вы удав перед кроликом. Подумайте о Разнице, если видите её.
и ещё... в попугаях, как единице измерения Вы гораздо длиннее, поэтому мерить себя в мартышках Вам не выгодно и тем более в слониках.
это Вы про ген роста и старения daf-2 и daf-16? Это всем известная инфа.
дааа, я вижу Вашу ложь и не собираюсь напрягаться, чтобы Вам подтверждать что-либо например это:
...и это просто глупость отсутствие всякой Логики и Божествености.
всё материальное имеет рождение, рост и распад и даже бриллиант.
1. ...Разработан новый коэсит-алмазный геобарометр для оценки глубины образования алмазов. Ох! Они рождаются!
2. ...Определен диапазон скоростей роста алмаза от 1.7 мкм/час при 1420 °С до 0.1 ё 0.01 мкм/час при 1150 °С (ИМП ОИГГМ СО РАН).
3. Алмаз, минерал, кристаллическая модификация чистого углерода...
по распаду углерода определяется возраст предметов...
Только не уводите опять в сторону... Суть не в слове "определение", а в слове "распад".
Кстати если Вас привлекает восьмёрка, октаэдр (углерод), байт как восьмёрка... то люди просто знают это и не парятся.
Суть во вкусе напитка, а не в объёме тары.
Прочтите внимательно... там написано "обратка", а не "обработка" и второй Ваш вопрос отмирает естессно.
Аминь!
я ЭТО и без вас знаю... воскресают те, кто умирает, а я жив
трудно вникнуть?
Вы как всегда вопросы ставите от своего (нафс) слабого разумения. Поклонения нужны нам, а не АЛЛАХУ. Нам нужно отвечать за себя и думать за себя.
У Вас всё как для Вас, у нас как для нас
Вам - ваше, нам - наше.
Кто же есть лжепророк кролик или удав?
не дёргайтесь... всё идёт по плану Небес...
странный Вы человек, Ахиллес...глуууупый...
1. Вы боитесь увидеть в этом "завтра" то, что выше...
2. Вы же тоже молчите..., мы же читаем, а не слушаем записи.
3. "груша" подставляет вторую щеку... я этому только рад."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
2. короче... в начале было Слово..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Первое Послание к Коринфянам
Гл.13
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
Поэтому, Уважаемый Лука, ваши слова: "Любовь и прощение характеризуют отношение к другим, но не гарантируют праведности и безгрешия. Можно убивать, насиловать, причинять боль и, при этом, любить и прощать." - не соответствуют словам Апостола Павла и Учению Иисуса Христа о Любви!
Эгоизм - это и есть Сатана.Как это доказать? Просто, ведь если Любовь есть дух созидающий и творящий,то противное духу любви есть дух разрушающий,всё уничтожающий. Иисус - это человек,который соблюдая закон Бога - уразумел истину , и понял, что если Любовь сотворила всё и человека,а противное тому всё разрушает,то понятно ,что человеку необходим для жизни вообще дух любви для руководста в жизни."Ты дал мне познать путь жизни"- воскликнул Иисус в день просвещения.Комментарий
-
Добрый вечер друзья! Масса вопросов возникает из-за непонимания Истины.Послушайте пожалуйста и меня! С тех пор,как человек соблазнился эгоизмом - человечество посетило великое бедствие,сопровождающееся болезнями,которые в свою очередь породили уродство,всевозможные пороки плоти,ну и как финал деятельности эгоизма(сатаны) - смерть.Эгоизм - есть дух разрушительный,всё уничтожающий,что создаёт дух Любви.
Эгоизм - это и есть Сатана.Как это доказать? Просто, ведь если Любовь есть дух созидающий и творящий,то противное духу любви есть дух разрушающий,всё уничтожающий. Иисус - это человек,который соблюдая закон Бога - уразумел истину , и понял, что если Любовь сотворила всё и человека,а противное тому всё разрушает,то понятно ,что человеку необходим для жизни вообще дух любви для руководста в жизни."Ты дал мне познать путь жизни"- воскликнул Иисус в день просвещения.Комментарий
-
Добрый вечер друзья! Масса вопросов возникает из-за непонимания Истины.Послушайте пожалуйста и меня! С тех пор,как человек соблазнился эгоизмом - человечество посетило великое бедствие,сопровождающееся болезнями,которые в свою очередь породили уродство,всевозможные пороки плоти,ну и как финал деятельности эгоизма(сатаны) - смерть.Эгоизм - есть дух разрушительный,всё уничтожающий,что создаёт дух Любви.
Эгоизм - это и есть Сатана.Как это доказать? Просто, ведь если Любовь есть дух созидающий и творящий,то противное духу любви есть дух разрушающий,всё уничтожающий. Иисус - это человек,который соблюдая закон Бога - уразумел истину , и понял, что если Любовь сотворила всё и человека,а противное тому всё разрушает,то понятно ,что человеку необходим для жизни вообще дух любви для руководста в жизни."Ты дал мне познать путь жизни"- воскликнул Иисус в день просвещения.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
поймите длинна какой была такой и будет, и не важно чем и какой мерой мерить, а значит не в этом (измерении) Суть.
Он тот, кто ниспослал тебе писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые мать книги; и другие сходные по смыслу.
Те же, в сердцах которых уклонение, они следуют за тем, что в нем сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого.
Не знает его толкования никто, кроме Аллаха.
И твердые в знаниях говорят «Мы уверовали в него; все от нашего Господа».
Вспоминают только обладатели разума! Семейство Имрана 3:7.
Ахиллес, я специалист этого языка и этой Книги. Ваша ошибка именно в том, что Вы везде ищете двойной смысл, коды, сокрытость, нарушая значение Ясная Книга,
и здесь в аяте сказано именно про таких, как Вы, пострайтесь не обижаться и примите это как должное.
1. здесь речь идёт о КОНТЕКСТЕ (мухкамат) и отрывке (муташабихат).
например:
1.1. сражайтесь с неверными, 1.2. когда с Вами сражаются.
если брать контекст (мухкамат - расположенные порядком), то мы имеем смысл сражаться ответным ударом
если брать отрывок (муташабихат) и домогаться значения ОТРЫВКА, то получится, как и везде у таких как вы и исламистов...
1.1. сражайтесь с неверными. - как призыв.
и получается вроде те же слова, а смысл - другой.
Это и есть смысл этого аята, доказываюший, что не в Единице информации Суть, а в расположение Слов, в Связке слов в ЦЕЛОЕ.
Суть не в кирпичиках Дома, и не в Доме, а в том камне, который отбросили - он краеугольный, тот который не участвовал в строительстве Дома.
И это не первый случай
кролик, он же волк - яркое доказательство двоящихся мыслей, которому не светит что-либо от Господа.
Вы в свою голову вбейте мысль, что я незнайка.
И раз Вы знаете Технологию... то Вы и скажите, а я покритикую Ваше толкование, как в истории с алмазом, которую Вы не прокомментировали... а источили зловонное из себя.
посмотрите:
Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 5:44. От Матфея 23:33.
Всё в норме... какая разница? Здесь образно и там образно, и я с Вами согласен... Вы (образно) змей, который готов удавить, причём не мудрый, потому что хочет удавить образно... и у Вас это не получается.
На каждом шагу я это легко буду доказывать... и чем дальше тем проще.
а промашка Ваша с алмазом? и это только начало...
я буду лишь показывть Вашу неправоту и ошибки толкования...
один раз объяснил Слово Божье 3/7... и на этом пока хватит...
и термин анатомия небесных тел здесь, в контексте Писания неуместен, это выражение абсурд, как и выражение анатомия Духа.
дело вовсе не в слове ген..., а в рождении, росте и старении. я Вам ДОКАЗАЛ, что это свойство алмаза и всей неживой природы - материи. Вам это не понравилось, как я погляжу...
Вы так и не поняли...
Я жив. Жив в Духе Вечно, а тело я скину и продолжу Путь в Бесконечности. А вы, коль желаете так знать - умрете и возможно воскреснете на желтом карлике - Солнце, который однажды станет красным гигантом, когда придёт его КОНЕЦ... всё проходит... всё
А мы пребудем у Господа в Вечности. И это понимание дал мне Бог через Иисуса, как Спасителя.
я Вам уже оветил на этот вопрос.
На какой вопрос отвечает Единица инфы?
Сколько или Что?
Как единица, она не может нести Суть Что, а может нести Суть Сколько, а как информация она не может нести суть Сколько, а может лишь суть Что...
Эти понятия в Истине взаимоисключающие, ибо информация всякая в слове есть совокупность морфем, как единиц.
например слово Светает. Свет-ает две единицы - морфемы, а информация - одна.
фонема - как единица информации в Словах не несёт смысла, Так и здесь... А Вы уводите от Смысла. Думаете Господь, сказав слово: "Будь!" земле, и она стала по единичкам информации? Нет
Господь сотворил всю землю по принципу от сложного к простому...,
а нам предстоит Путь возвратный к Господу от простого к сложному.
Поэтому Вы и вбили себе в голову, что Господь сотворил так, как Ваши мозги могут это переварить, а не как на самом деле всё случилось.
Как рассеивается Свет от фары, отдаляясь угасать, точно также и произошло сотворение - от сложного к простому, а Вы наоборот всё видите...
верно, я нуждаюсь в Господе. И если Ваш Господь в Вас нуждается, то это сатана ... он в нужде и он Ваш отец (образный и подобный).
Я же это показал. И Вам остаётся лишь переходить на личность..., и этим Вы ещё больше разрушаете себя и утрачиваете свой Дух, спокойствие и самообладание.
Успокойтесь, я только разминаюсь...
Богу - богово, а кесарю - кесарево.
каждому своё, Вам - Ваше, нам - наше. Перед Вами предстаёт солнечное озеро, а передо мной бескрайние просторы, высокие травы, чистые реки, сады...
всё же дыра...
Вы, Вы будете этой дырой.Я же сказал дыра на Вас, Вы же хотели подтвердить..., словно дыра.
я подтвердил научно через данные РАН, что алмаз рождается, растёт и распадается... могу ещё детальнее.
Слон слабак раз не парировал лай Моськи?
Где конкретика?
Я готов мягко говоря покритиковать Ваш "не венегрет".
Вы ставите себя в тупик. А чтобы понять Вам нужно идти от обратного
Слово было Бог...
Слово было у Бога...
В Начале было Слово...
ваши вопросы Вас погубят. Вам нужен экзорцист... поэтому я не могу Вас бросить... Вам нужна помощь."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Ахиллес, давайте по существу.
Я считаю, что Господь сотворял всё не по технологии, так как всякая технология - это искусство, требующее материал, а не естество сотворённое.
Вы же считаете, что есть некая технология. Ну, и опишите её. Докажите научно...
Вы же претендуете на знание, а не я.
я только отвечу на главное, где Вы узрели тупик, для меня Путь открытый и Прямой.
Слово было БОГ.
Слово Творящее, как Первое и Последнее Понятие (Альфа и Омега), которое было БОГ - не появилось...
БОГ не сотворён, ОН есть Творец."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
1. расход материала
2. преобразование из одного другое и/или соединения нескольких элементов.
3. строгое соблюдение чьей-то инструкции..
Господь сотворил Всё... по Своей Воле.
Небытие есть всегда, тот кто думает, что Небытия не стало теперь - ошибается.
минус есть обязательное присутствие плюса, так и Небытие обязательное присутствие Бытия. Так и Бытие есть обратка Небытия.
Наука изучает то, что можно иметь в наличие, посчитать, а грань с Небытием и уж тем более само Небытие для науки закрыто.
Небытия боится сатана...
я Вам привёл первую притчу...вкус и количество.
Что Вам нужно доказать? Что всё сотворено из ничего? Всё и есть Ничего.
Рассматривая через микроскоп всё дальше и дальше, в итоге мы упрёмся в чистую энергию ПРОЗРАЧНУЮ, которая сгущена в частицы - уже БЕЛЫЕ, танцующие вокруг более крупных сгустков - атомов. приобретающих цвет любой из-за степени густоты,
а частицы в атомы, танцующие,
а те - в молекулы и так далее.
Всё это и есть Ничего и лишь воля Господа управляет всем.
.
Иисус Иешуа означает Спасение от Господа, Помощь от Господа... это же самое означает Насролло меня так прадед назвал...
Всю славу нужно отдавать конечно Господу, а не людям. И даже Иосиф мир ему не спасал египтян это деяние Господа.
Человек не может быть Спасителем однозначно.
Слово - БОГ не появилось, ведь написано БЫЛО...
Начало Абсолютное это, как слово "завтра", оно каждый день вновь - "завтра", точно так же и "Начало" из отрывка "в Начале было Слово".
Там не сказано "в начале ПОЯВИЛОСЬ...", но сказано "в Начале БЫЛО..."
Вечность движется не только вперёд "+бесконечность", Оно точно также движется назад "-бесконечность"... и здесь Слово Начало это понятие для материи... ведь она-материя рождается и умирает и не может вникнуть в термин Вечность.
Лишь те, кто Дух во плоти, лишь те, кто будучи Духом есть подобие человека, а не люди подобные Богу способны понять это.
Я приму Слово со всем усердием.
Слово. Сло-во. (куре-во от курить, заре-во от заря, спаси-во от спасение). древнерусское Слово Бог показывает, что не БЫЛО твёрдой буквы г, это сродни английской h на выдохе.
и понятие Слог-во происходит от понятия Слог, как Бог.
Но древнегреческое syllabo означает именно понятие Слог и пародоксально звучит точно также, как звучит понятие Слово - Силлабо.
Китаб (Писание) от ктб писАть..., а в русском языке пИсать означает одно и то же действие - оставлять мокрый след...
русские разнят это одно и то же значение ударением зависит от чего мокрый след остаётся от мочи или от чернил...
На языке же Писания это разные глаголы, что указывает на происхождение от языка Писания.
для русских катаба и бауала - оставлять мокрый след - писание и писание.
Книга в русском языке не несёт того же отглагольного значения, а несёт обходное значение. Это предмет, над которым склоняются куда? К ниже.
Стул это то, что с Тулом туло вищем
Языки Писания держатся Сути - СЛОВА из-за происхождения своего от глагола, а в русском языке Слова взяты, как готовое понятие. Из-за религиозной "интервенции" извне. Многие понятия не были сформированы.
Саррока в арабском языке означает - воровка от глагола сарака - воровать.
Так что же было в Начале для материи Слог-во или Калям?
или всё же
"в начале сотворил Бог небо и землю"
или всё же
"In the beginning God created the heaven and the earth"
досл. "в самом начале Бог сотворил Рай и землю".
Тора: В начале сотворил Б-г небо и землю
Обратили внимание, что Творец в Начале расставляет противоположности: Не-беса (heaven) и земля.
ведь речь идёт о Рае, а не об атмосферных слоях...
Рай / ад ==== Атмо-сфера / твердь
между Раем и тверью стоят ад, как низ Рая и атмо-сфера, как верх тверди.Последний раз редактировалось NasrOlloh; 22 October 2008, 12:49 AM. Причина: исправление: было оно, а я имел ввиду она-материя"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
Комментарий