Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Ахиллес
    то приведённые тобой данные это просто белиберда, написанная Богом для временного задействования людей в этой области наук.
    Я приму это Ваше слово "белиберда" в оригинале на языке тюрков "билибберды" - "Зная Дал", чтобы отвести вашу хулу на Господа, на Святой Дух, иначе Вам за это головы не сносить.

Вы - пекарь, я - лекарь
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от NasrOlloh
      Я приму это Ваше слово "белиберда" в оригинале на языке тюрков "билибберды" - "Зная Дал", чтобы отвести вашу хулу на Господа, на Святой Дух, иначе Вам за это головы не сносить.

Вы - пекарь, я - лекарь
      Ахилес, красиво он тебя раскладывает на операционном столе) признайся - хочется в кусты?
      мне хочется апплодировать, NasrOlloh-снимаю шляпу очень показательно для несдержаных людей...
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Ахиллес
        Сколько будет 1+1=?
        всё ясно с Вами.
        Сообщение от Ахиллес
        Далее: если было посажено одно зёрнышко, то откуда извне взялась масса ещё 120-ти зёрен?
        Почему извне? Вы не только отрывки вырываете из контекста, но и зерно...
        само зерно оттуда
        Куда посажено? В землю - откуда оно само... Земля обрела форму арахиса. На земле сколько воды и земли было, столько же и осталось...
        А Суть Божья в другом, не в массе, а в превращении 1 зерна условно 1 гр. в 120 зёрен арахиса - условно 120 гр... Теперь людям не нужно жевать землю 120 грамм, они будут жевать арахис 120 грамм... и там участие Небес и Солнца (фотосинтез) немаловажно... улавливаете проявление Милости Божьей. Но главное Любовь и Забота того, кто посадил. Если посадить и плюнуть, то и не вырастет столько.

Если Господь не вдохнет Любви в крестьянина к земле, и не Пожелает роста, то у него будет 1+1=2 это означает нет репродукции.
        Сообщение от Ахиллес
        Я нахожу то, что такие думки не приблизят тебя к познанию единицы информации.
        1. Какова Единица информации Любви источающейся в сердце матери к дитя?

2. Киты касатки выдают одно условное слово, которое включает в себя информацию в 15 000 бит (binary digit). Это одно слово кита.

Одно Слово Господа 1 ТБ Х 10 в степени Бесконечность.
        Думаете разделив, разложив Слово, поймёте?
        А почему тогда Вы против разномыслия и ратуете за Единство, когда делите?

Сообщение от Ахиллес
        Всё во Вселенной есть материя, делящаяся на грубую и тонкую.
        это названия, а не Суть. Сущность Бытия делится на противоположности: материя и антиматерия, материя и Дух.
        Сообщение от Ахиллес
        Ясная Книга подтекст Библии и Корана.
        Если Слово с Небес, то это не под-текст, а над-текст... по Сути Писания есть подтекст, как и человеческий язык, поэтому разнятся языки.
        Сообщение от Ахиллес
        Сколько крокодилу лет, если ишаку исполнилось 2 года?

С тупыми вопросами к тупым.
        если субъективно, я как ишак - представитель тех, кто возил помазанников скажу так.
        1. это ваш вопрос, как вы его видите тупым, и в тупик он может загнать только Вас...
        Ну, есть разные меры измерения. Живите широким углом зрения - тупым.
        Если 2-летний ишак живёт рядом со взрослым крокодилом, то крокодилу относительно ишачьего сознания - два года ишачей жизни.

Поэт же может сказать: "Солнце восходит", и мы также говорим, (хотя знаем, что земля повернулась, а не Солнце) почему же нельзя сказать от обратного про крокодила?

А почему так? Вы зациклены на подсчётах. Год земной мерки Жизни взят относительно вращения земли вокруг солнца и вращения вокруг своей оси. А это не есть Абсолют - Истина. Истиной является Прямота Пути, условно - багаж - это мерка Истинная. Один мудр в 33 года, а иной, уйдя в тонкий мир, останется Ахиллесом с единицей информации, которая би-.
        Сообщение от Ахиллес
        Оскорбления в адрес глупого оппонента это инструмент в достижении своей цели.

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 23:33.
        теперь Вас нужно называть змеем и ехидной?
        Вы уже себя назвали змеем по глупости и вот она:
        Сообщение от Ахиллес
        Так что всё сказанное мной не противоречит Закону Писаний, исполнение Которого и есть истинная мораль, где я относительно тебя спокоен как удав перед кроликом, не имея к тебе, наивному глупцу, никакой ненависти.
        сказанное Вами не противоречит Закону Писаний?
        Так как быть? Не согласиться с Вами, что Вы удав = противоречить Писанию.

Для меня лично "оскорбление всякое" это ложное возвышение за счёт мнимого принижения Ближнего. А себя я обманывать не желаю. Мне интересно по-настоящему оценивать себя относительно собеседника.
        Сообщение от Ахиллес
        Ну и чё ж ты мне тут тогда впариваешь всякую хренотень?

Твои знания не будут услышаны, поскольку они неконкурентоспособны.
        Все знания принадлежат Господу, не мне.
        Сообщение от Ахиллес
        Если ты знаешь Истину, то опиши Технологию создания Богом чего бы-то ни было.
        Технология - (от греч. téchne - искусство, мастерство, умение и ...логия), совокупность приёмов и способов получения, обработки или переработки сырья, материалов, полуфабрикатов или изделий

Господь творил не так, как Вы понимаете, искусственно техно... логично.
        Господь сотворил Словом Ёмким Своим естественно, не искусственно

Слово техно-логия наиглупейшее и не соответствует Истине сотворения Естества - Природы из Небытия. А техно-логия подразумевает наличие сырья, ибо это искусство. А творение Господа это не искусство, как деяния человека, а Естество.

Принцип сотворения заключён в Кресте. Именно Крест заключает в себе небытие, бесконечность, Баланс...
        Сообщение от Ахиллес
        Всеобщий мир подразумевает единомыслие относительно Знаний об объективной действительности.
        роботизация = стандартизация = антихрист...
        То есть воссоединение разума воедино? а зачем Вы, разъединяете Целое до человеческой единицы информации - как частности. Именно здесь разногласие - в частном.
        Вы себе же ставите подножку.
        Сообщение от Ахиллес
        Мои Знания в ран примирят учёных относительно мною высказанного.
        все Знания принадлежат Господу. Не говорите "мои"
        Сообщение от Ахиллес
        Твои же знания по-любому не будут приняты ими.
        нет моих знаний, все знания Господу принадлежат... и стало быть они не примут ЕГО знания, раз я стою на этом.
        Сообщение от Ахиллес
        Спрашивается, кому нужна твоя никчёмность?
        Богу и всем, кто меня Любит.
        Сообщение от Ахиллес
        Ты зацикленный мирскими знаниями человек.
        у меня нет знаний, а это говорит о том, что нет мирских тоже.
        Сообщение от Ахиллес
        Нахрена мне твой кишлак на твоей земле грёбаной,
        земля не моя, она даже такая, как Вы назвали её... принадлежит Богу. ОН её творил с Любовью. Поэтому там растут самые сладкие фрукты, как напоминание о Рае.
        Сообщение от Ахиллес
        если мне скоро предстоит жить в мире тонкой материи,
        если чё я бы помянул Вас, но увы не пью, но помолюсь за вас искренне.
        Сообщение от Ахиллес
        где нет ничего из этой грубой среды обитания?
        поэтому Вы такой грубый?
        она к Вам оборачивается грубой - и Вы грубы, и это Ваша родная среда обитания.
        Сообщение от Ахиллес
        Так и ненависть твоя ко мне скрыта за скромными фразами в мой адрес по невежеству твоему.
        неееенавииисть??? не судите по себе...
        я жду ваших постов, мне интересно всё что здесь происходит.
        Вы просто видите мир по своему и считаете это абсолютным. Это очень интересно, особенно постепенно выдавать Вам некоторые фишки Мироздания и видеть как Вы выкручиваетесь.
        Был бы умным Ахиллес, не загонял бы себя в угол.
        Сообщение от Ахиллес
        Ты только желаешь выглядеть культурным, но на самом же деле ты бескультурен, ибо мораль мира тонкой материи не есть человеческая мораль мира сего.
        что ж змея всё видит снизу и судит оттуда. А нас Бог учил, что сотворил нас по образу и подобию Своему.
        Я буду постоянно доказывать себе и я честен. я пытаюсь быть культурным и это ежечасно, ежеминутно.
        Сообщение от Ахиллес
        Если ты действительно лекарь, то излечи меня «больного» от моих Знаний от Бога.

слова "моих Знаний" - это болезнь, "Знания от Бога" это уже выздоровление...
        так что путь излечения я вам указал.

Сообщение от Ахиллес
        Я знающий единицу информации, а ты незнайка, незнающий единицы информации.
        Я Вам обязательно отвечу на этот вопрос... честно... и начинаю прямо сейчас.
        Знаете что такое время? минимальная единица измерения секунда. А что есть Слово секунда? вторая - порядковое число. Прима - первая, секонда - вторая. Единица времени имеет как и единица информации двойственность счёта.

Уходя в единицу информации или единицу времени, Вы становитесь рабом с двоящимися мыслями. У нормальных Мысль стоит твёрдо на едином, одном, а вы ставите мысль на двоящееся и делите.

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
        Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Иакова 1:8,7.

Вы хотя бы свои глупости признаёте, удав Вы хладнокровный?
        Последний раз редактировалось NasrOlloh; 15 October 2008, 03:49 PM.
        Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от Ахиллес
          Если было посажено одно зёрнышко, то откуда извне взялась масса ещё 120-ти зёрен?
          из какого вне ? здесь нет понятия "вне"... Само зерно из земли и остальные зёрна тоже из земли... даже человека тело из земли.
          Где же ваши знания о технологии создания чего бы-то ни было??? Это же ЛЕГКО.
          Сообщение от Ахиллес
          Ты думаешь, ты пишешь умные вещи?
          я ??? я же глупец... мы же сразу договорились... это Вас они мои письмена беспокоят, а мне это легко, я даже не напрягаю думку, чтобы Вам отвечать.
          Сообщение от Ахиллес
          Когда ты будешь просвещён относительно Технологии создания Богом чего бы-то ни было, тогда-то и узришь свою глупость.
          я свою глупость узреваю и об этом не раз писал... неужели уже настал момент Просвещения!!!
          Сообщение от Ахиллес
          Докажи это научно, да так, чтобы научное сообщество признало твой тезис единогласным решением.
          Так это не в РАН, а в ВАК... сразу видно, что вы не защищались... единогласного решения не бывает... и у вас не будет. Они традиций не нарушают.
          Сообщение от Ахиллес
          Откуда конкретно с небес приходит Слово?
          с мест, где Нет беса... где Царство Не-бес.
          К подножию, вниз туда, где есть бес.
          Где бес-ится дядя, чей ник Ахиллес.
          Так жалко, что дяде, чей ник Ахиллес
          Гордыня не даст долететь до Не-бес.
          Сообщение от Ахиллес
          Почему Иисус намеренно и прилюдно оскорблял фарисеев, унижая их человеческое достоинство?
          ну, что мне Вас теперь змеем называть, хотя Вы сами сказали это с гордостью - удав перед кроликом...
          заметьте, не кролик перед удавом..., удав у подножия...
          Я просто языковедъ, специалистъ Слова, филолог, востоковед и улавливаю в силу своей специальности тонкости семантических полей... смысл короче.
          Сообщение от Ахиллес
          Ты уже обманут своим нежеланием понять суть оскорблений, за которыми стоят нужные Аллаху потоки информации, возбуждающие в наших душах угодное Господу миров.
          АЛЛАХ сделал так, что Вы себя назвали змеем, а Иисус подтвердил. Это же Ваши слова: "я словно удав", и так же говорил Иисус о фарисеях. Самое смешное, что Вы своей рукой приводите эти отрывки... Зачем мне оскорблять Вас, если меня АЛЛАХ уберёг от этой напасти как сквернословие и делает это Вашими руками против Вас же.
          Сообщение от Ахиллес
          Эта Технология создания Богом чего бы-то ни было описана в Ясной Книге подтексте Библии и Коран
          точно, в притче про Ноев ковчег...
          Сообщение от Ахиллес
          Потому что твоя трехомудь не может заглянуть на научном уровне в глубины реального бытия, чтобы раскрыть смысл человеческого существования.
          Вы просто ничего не поняли... зато знаете.
          Наше Сознание как Оценщик есть центр Мироздания и Времени.
          Сообщение от Ахиллес
          Разумные услышат и перепроверят сказанное мной, чтобы убедиться в моей правоте, дабы интеллектуально начать мочить невежество мира сего в лице NasrOlloh и ему подобных косматых незнаек.

Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
          1. понятно...
          русское слово Вера (иман) взято от местности Верия.
          2. косматых? от слово косм или микрокосм
          Сообщение от Ахиллес
          Когда человечество узрит единицу информации, тогда-то все разногласия по отношению смысла нашего создания и прекратятся.
          оно зрит на это достатоно давно
          Сообщение от Ахиллес
          Все Знания принадлежат Господу, но давшему Их Бог делает Их и моими тоже.
          Для меня они не мои, и вернувшись... ЕМУ возвращаем Знания ЕГО, а воскреснув начинаем с нуля, не зная.
          Сообщение от Ахиллес
          Если у тебя нет знаний пустословия, то чё ты тут злословишь относительно Слова?
          что ж поделаешь, это моя специальность - Слово, я - лингвист, читаю в Оригинале Писание.
          А Вы читаете в Оригинале Слово Господа?
          Сообщение от Ахиллес
          для чего Бог сотворил людей, если Он по Любви Своей сжигает души таких как ты на солнце?
          1. глупый вопрос "для чего?"... написано, чтобы поклонялись
          2. ОН не сжигает Души...
          3. и это ложь... на Солнце серы мизер, можно сказать - нет.
          Сообщение от Ахиллес
          И смерть и ад повержены в озеро огненное.
          Это смерть вторая.
          И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. Откровение 20:14,15.
          слово и понятие "солнечное", "солнце" это Вы от себя добавили...

Сообщение от Ахиллес
          Именно потому, что не пьёшь, ты и глуп, ибо в вине есть некая польза, позволяющая набираться ума-разума.

Oни cпpaшивaют тeбя o винe и мaйcиpe.

Cкaжи: "B ниx oбoиx вeликий гpex и некая пoльзa для людeй, нo гpex иx бoльшe пoльзы". Корова 2:219.

1. стало быть для Вас "великий грех", как понятие стоит ниже "некой пользы"?
          2. всякий алкоголь - это испражнения бактерий... поэтому и затуманивает сознание.
          3. Вы пьёте алкоголь, вино?
          Сообщение от Ахиллес
          Я груб в соответствии Закона, Который делает меня устойчивым к негативной информации.
          1. всё-таки груб, а что насчёт тонкой материи?
          2. негатив в Истине - обратка позитива, как у чаши две стороны, как у фотки негатив и позитив, как у осей плюс и минус.
          Сообщение от Ахиллес
          Я груб в соответствии Закона, Который делает меня устойчивым к негативной информации.

Не равны доброе и злое.
          Отклоняй же тем, что лучше, и вот тот, с которым у тебя вражда.
          Точно он горячий друг.
          Но не даровано это никому, кроме тех, которые терпели; не даровано это никому, кроме обладателя великой доли.
          Разъяснены 41:34,35.

Грубое у тебя мышление, ибо ложно осведомлён о добре и зле.
          Вы только что сказали что сами грубы... себя то Вы лучше знаете. А я хочу Вам верить.
          Я принимаю Ваши слова, что Вы змей, что Вы грубый, ибо ложно осведомлён..., что знания Ваши стали...

Я принимаю Вас, как Благо от Господа мне, чтобы оттолкнуться, Господь Вами поставил мне твердь грубую, чтобы я опёрся ногой и направил на Вас энергию и двинулся в противоположную сторону.
          Сообщение от Ахиллес
          ты можешь отрицать сколько угодно, но этот факт будет очевидным для тебя и разумных, которые знают структуру курсирующей в этом мире информации.
          а почему Вы думаете что я должен Знать? я просто вижу её, но не являюсь обладателем этих Знаний. Я хочу созерцать и не более...
          Сообщение от Ахиллес
          Ты забываешь: ты глупец, которому невдомёк, что вонючий и грязный бомжара не может быть образом и подобием Бога.
          а знаете почему бомжара грязный и вонючий стал?
          Потому что в основном живёт по Вашему - набирается уму разуму через спиртное.
          А сотворил его Господь не таким - чистым, а сбил его по совету сатаны такой же как Вы или сам сатана:
          Вино, майсир, жертвенники, стрелы - мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, - может быть, вы окажетесь счастливыми!

не обижайтесь, но это ваши слова были пить, чтобы уму разуму набираться, вот по Вашему слову и живут бомжи, утратив Облик Превозданный.
          Сообщение от Ахиллес
          Почему время в человеке так быстротечно, когда как оно отсутствует в бриллианте?
          Да, кстати, и сделай это через Российскую академию наук.
          если я с этим вопросом сунусь в РАН, они скажут, что здесь был один... и вообще этот вопрос не к нам... для этого есть другой орган, который рассматривает человека..., но мы ему не сказали.

быстротечность это Ваше восприятие, для меня время течёт нормально, как ему и следует течь.

в человеке из-за того в нём есть ДНК, а в бриллианте нет... и это не смотря на то, что в человеке есть эндокринная система, гормоны которой отвечают за обмен веществ - обновление, а в бриллианте этого нет.

Сообщение от Ахиллес
          Знаешь, почему тебе невидна твоя явная тупость?
          не видна...? Разве я не говорил, что тупой?
          дай БОГ Вам её встречать всюду и разоблачать.
          Сообщение от Ахиллес
          Потому что ты это подобие боксёрской груши, на которой я оттачиваю свои коронные удары.
          я именно это люблю... только так можно двигаться быстрее и закаляться.
          Сообщение от Ахиллес
          Этому можно найти объяснение только с позиции знания о единице информации, Знания о которой даются Аллахом только избранным в вечную жизнь.
          Ладно уж, умник... хватит флудить.
          все знают единицу информации. Ноев ковчег был наполнен этой единицей информации... "от каждой твари по паре". пара и есть единица информации:
          би - 0 1 для инфы
          тик так... для времени
          G-C; T-A; C-G; A-T.... для ДНК

может двинемся по существу вопроса?

Вы хотите сказать, что сможете сотворить, как Господь что либо, обладая знанием технологии создания чего бы-то ни было? Если не сможете сотворить, а Вы и не сможете...
          то всё это просто слова, то это грех великий - сотоварищество Господу.

теория не подтверждённая практикой - пустой звук
          Рене Декарт

Комментарий

• Львёнок
            в пути...

• 26 October 2007
            • 4332

и зачем так много то?
            не всё золото, что блестит

Комментарий

• Львёнок
              в пути...

• 26 October 2007
              • 4332

Сообщение от Ахиллес
              Я обязательно подтвержу то, о чём говорю, дабы явить Великую Славу и Мощь моего Отца.
              Пупок не надорвёшь?

Так что до завтра, безмолвная груша.
              Прям как Донкихот на ветряные мельницы бросался с безмолвными грушами воюешь
              не всё золото, что блестит

Комментарий

• NasrOlloh
                Ветеран

• 02 November 2004
                • 1384

Одна притча.
                Творец сотворил свежее питьё с одной стороны и пробователей с другой стороны - пару.

Одни испробовав, почувствовали, что вкус приятный, и они сказали:
                - Вкусно, и цвет - мутно белый!
                Другие испробовав, почувствовали, что вкус обжёг им язык и они сказали:
                - Горько и прозрачно!
                Третьи испробовав почувствовали блаженство и сказали:
                - Сладко и прозрачно!
                каждый стоял на своём, и вдруг пришёл ещё один,
                не попробовал, и
                не посмотрел на цвет
                и сказал:
                - Дураки Вы все тут! Главное, что Сколько напитка, а его - 1 литр, в этом суть сотворения.

Притча вторая.

- а в попугаях я гораздо длиннее.
                (Удав)

Сообщение от Ахиллес
                Откуда в этом мире появилась земля, если Бог живёт в мире тонкой материи, где нет земли мира сего?
                Сообщение от Ахиллес
                Святой землёй является та земля, в которой живут вечно.
                Твоя же земля всего лишь для жизни на некоторое время. Чем гордимся?
                Вы точно знаете, что такое допельгангер... , а мы увидели...
                Сообщение от Ахиллес
                Видимо тебе нечего напрягать, кроме как пускать мыльные пузыри.
                Мыльный пузырь тоньше волоса... он ближе к тонкой материи.

Сообщение от Ахиллес
                Великий грех вне зоны некой пользы.
                умник, Великий грех и некая польза - оба понятия для алкоголизма.

ну, и вставим понятия после Ваших слов:
                Написано "питье - великий грех" и в нём некая польза,
                и по Вашему
                питье алкоголя вне зоны некой пользы

Вы противоречите Писанию своими аллогичными заявлениями. ясно же нормальным, что Вы даже не понимаете Писание.
                Сообщение от Ахиллес
                Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно, но не Богу, ибо всё возможно Богу. От Марка 10:27.
                Вы сами типичный и обычный заседатель на стуле - за столом и заседатель на унитазе...
                Сообщение от Ахиллес
                Змий змию рознь, поскольку сказано:

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби. От Матфея 10:16.
                А Вы не мудрый, как змий и не простой, как голубь.
                Вы сказали, что Вы удав перед кроликом. Подумайте о Разнице, если видите её.
                и ещё... в попугаях, как единице измерения Вы гораздо длиннее, поэтому мерить себя в мартышках Вам не выгодно и тем более в слониках.

Сообщение от Ахиллес
                единица информации видоизменяется в человеке в виде роста и старения
                это Вы про ген роста и старения daf-2 и daf-16? Это всем известная инфа.

Сообщение от Ахиллес
                Ты видишь одну лож, поскольку не можешь увиденное подтвердить научно.
                дааа, я вижу Вашу ложь и не собираюсь напрягаться, чтобы Вам подтверждать что-либо например это:
                Сообщение от Ахиллес
                Человек состоит из той же единицы информации, что и бриллиант.
                Но, тем не менее, единица информации видоизменяется в человеке в виде роста и старения, а в алмазе нет.
                Наконец-то выдал хоть что-то...
                ...и это просто глупость отсутствие всякой Логики и Божествености.

всё материальное имеет рождение, рост и распад и даже бриллиант.

1. ...Разработан новый коэсит-алмазный геобарометр для оценки глубины образования алмазов. Ох! Они рождаются!
                2. ...Определен диапазон скоростей роста алмаза от 1.7 мкм/час при 1420 ​°С до 0.1 ё 0.01 мкм/час при 1150 °С (ИМП ОИГГМ СО ​РАН).
                3. Алмаз, минерал, кристаллическая модификация чистого углерода...
                по распаду углерода определяется возраст предметов...
                Только не уводите опять в сторону... Суть не в слове "определение", а в слове "распад".

Кстати если Вас привлекает восьмёрка, октаэдр (углерод), байт как восьмёрка... то люди просто знают это и не парятся.

Суть во вкусе напитка, а не в объёме тары.

Сообщение от Ахиллес
                Конечно, невидна, ибо ты взялся бы за настоящее дело познать Бога, а не творил бы зло своим пустословием.
                Вы сами познавайте Бога, а я познаю себя

Сообщение от Ахиллес
                Почему я обязан обрабатывать позитив?
                Прочтите внимательно... там написано "обратка", а не "обработка" и второй Ваш вопрос отмирает естессно.

Сообщение от Ахиллес
                Тебе не суждено воскреснуть.
                Аминь!
                я ЭТО и без вас знаю... воскресают те, кто умирает, а я жив
                трудно вникнуть?

Сообщение от Ахиллес
                Зачем Аллаху поклонение, если ты говоришь, что Аллах ни в чём не нуждается?
                Вы как всегда вопросы ставите от своего (нафс) слабого разумения. Поклонения нужны нам, а не АЛЛАХУ. Нам нужно отвечать за себя и думать за себя.

Сообщение от Ахиллес
                Сжигает, да ещё как.
                У Вас всё как для Вас, у нас как для нас
                Вам - ваше, нам - наше.

Сообщение от Ахиллес
                Я обязательно подтвержу то, о чём говорю, дабы явить Великую Славу и Мощь моего Отца.
                Маладес! Именно дыра подтверждает проявление силы и мощи пули.

Сообщение от Ахиллес
                Специальность твоя это волк в овечьей шкуре, вводящий в заблуждение слабоумных, ибо если бы ты читал в оригинале Писание, то знал бы достоверно и о единице информации.

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.
                По-моему Вы сказали, что я кролик, а вы удав, который хищник. Как кролик может быть волком?
                Кто же есть лжепророк кролик или удав?

не дёргайтесь... всё идёт по плану Небес...

Сообщение от Ахиллес
                Так что до завтра, безмолвная груша.
                странный Вы человек, Ахиллес...глуууупый...
                1. Вы боитесь увидеть в этом "завтра" то, что выше...
                2. Вы же тоже молчите..., мы же читаем, а не слушаем записи.
                3. "груша" подставляет вторую щеку... я этому только рад.
                Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от NasrOlloh
                  Я просто языковедъ, специалистъ Слова, филолог, востоковед и улавливаю в силу своей специальности тонкости семантических полей... смысл короче.
                  Сообщение от Ахиллес
                  Болтун, короче.
                  Сообщение от Ахиллес
                  до завтра, безмолвная груша.
                  1. интересно как это "безмолвный" "болтун"...

2. короче... в начале было Слово...
                  Рене Декарт

Комментарий

• Reinhold
                    Участник

• 19 October 2008
                    • 4

Сообщение от Всеединство
                    Первое Послание к Коринфянам
                    Гл.13
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

Поэтому, Уважаемый Лука, ваши слова: "Любовь и прощение характеризуют отношение к другим, но не гарантируют праведности и безгрешия. Можно убивать, насиловать, причинять боль и, при этом, любить и прощать." - не соответствуют словам Апостола Павла и Учению Иисуса Христа о Любви!
                    Добрый вечер друзья! Масса вопросов возникает из-за непонимания Истины.Послушайте пожалуйста и меня! С тех пор,как человек соблазнился эгоизмом - человечество посетило великое бедствие,сопровождающееся болезнями,которые в свою очередь породили уродство,всевозможные пороки плоти,ну и как финал деятельности эгоизма(сатаны) - смерть.Эгоизм - есть дух разрушительный,всё уничтожающий,что создаёт дух Любви.
                    Эгоизм - это и есть Сатана.Как это доказать? Просто, ведь если Любовь есть дух созидающий и творящий,то противное духу любви есть дух разрушающий,всё уничтожающий. Иисус - это человек,который соблюдая закон Бога - уразумел истину , и понял, что если Любовь сотворила всё и человека,а противное тому всё разрушает,то понятно ,что человеку необходим для жизни вообще дух любви для руководста в жизни."Ты дал мне познать путь жизни"- воскликнул Иисус в день просвещения.

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Reinhold
                      Добрый вечер друзья! Масса вопросов возникает из-за непонимания Истины.Послушайте пожалуйста и меня! С тех пор,как человек соблазнился эгоизмом - человечество посетило великое бедствие,сопровождающееся болезнями,которые в свою очередь породили уродство,всевозможные пороки плоти,ну и как финал деятельности эгоизма(сатаны) - смерть.Эгоизм - есть дух разрушительный,всё уничтожающий,что создаёт дух Любви.
                      Эгоизм - это и есть Сатана.Как это доказать? Просто, ведь если Любовь есть дух созидающий и творящий,то противное духу любви есть дух разрушающий,всё уничтожающий. Иисус - это человек,который соблюдая закон Бога - уразумел истину , и понял, что если Любовь сотворила всё и человека,а противное тому всё разрушает,то понятно ,что человеку необходим для жизни вообще дух любви для руководста в жизни."Ты дал мне познать путь жизни"- воскликнул Иисус в день просвещения.
                      А где Вы показали что и как разрушает эгоизм? Что это вообще такое?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Reinhold
                        Реинкарнация Всеединства. Так эгоизм ведь тоже любовь...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Ахиллес
                          В попугаях ты короче.
                          поймите длинна какой была такой и будет, и не важно чем и какой мерой мерить, а значит не в этом (измерении) Суть.

Сообщение от Ахиллес
                          Он тот, кто ниспослал тебе писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые мать книги; и другие сходные по смыслу.

Те же, в сердцах которых уклонение, они следуют за тем, что в нем сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого.

Не знает его толкования никто, кроме Аллаха.
                          И твердые в знаниях говорят «Мы уверовали в него; все от нашего Господа».

Вспоминают только обладатели разума! Семейство Имрана 3:7.

Ахиллес, я специалист этого языка и этой Книги. Ваша ошибка именно в том, что Вы везде ищете двойной смысл, коды, сокрытость, нарушая значение Ясная Книга,
                          и здесь в аяте сказано именно про таких, как Вы, пострайтесь не обижаться и примите это как должное.
                          1. здесь речь идёт о КОНТЕКСТЕ (мухкамат) и отрывке (муташабихат).
                          например:
                          1.1. сражайтесь с неверными, 1.2. когда с Вами сражаются.
                          если брать контекст (мухкамат - расположенные порядком), то мы имеем смысл сражаться ответным ударом

если брать отрывок (муташабихат) и домогаться значения ОТРЫВКА, то получится, как и везде у таких как вы и исламистов...
                          1.1. сражайтесь с неверными. - как призыв.

и получается вроде те же слова, а смысл - другой.

Это и есть смысл этого аята, доказываюший, что не в Единице информации Суть, а в расположение Слов, в Связке слов в ЦЕЛОЕ.

Суть не в кирпичиках Дома, и не в Доме, а в том камне, который отбросили - он краеугольный, тот который не участвовал в строительстве Дома.

Сообщение от Ахиллес
                          Как выглядит в твоём сознании это же слово «глупец»?

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                          Иакова 1:8,7.
                          я писал, что выглядит как Ахиллес... И покажу это...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Болтун, короче.
                          Сообщение от Ахиллес
                          до завтра, безмолвная груша.
                          И это не первый случай

кролик, он же волк - яркое доказательство двоящихся мыслей, которому не светит что-либо от Господа.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Если ты знаешь Писание, то ты опишешь Технологию создания Богом чего бы-то ни было, Которая именно притчей и скрыта в Писании.
                          Вы в свою голову вбейте мысль, что я незнайка.
                          И раз Вы знаете Технологию... то Вы и скажите, а я покритикую Ваше толкование, как в истории с алмазом, которую Вы не прокомментировали... а источили зловонное из себя.

Сообщение от Ахиллес
                          Я сказал как удав перед кроликом. В тебе атрофировано образное видение.
                          посмотрите:
                          Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 5:44. От Матфея 23:33.

Всё в норме... какая разница? Здесь образно и там образно, и я с Вами согласен... Вы (образно) змей, который готов удавить, причём не мудрый, потому что хочет удавить образно... и у Вас это не получается.
                          На каждом шагу я это легко буду доказывать... и чем дальше тем проще.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Я такой для тебя только потому, что тебе нечего противопоставить мне.
                          а промашка Ваша с алмазом? и это только начало...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных. 1-ое Коринфянам 15:40.
                          Ахиллес, я всё равно Вам не скажу ответов... Вы их ждёте от меня, провоцируя, типа стимулируя... и Вы не готовы их знать.
                          я буду лишь показывть Вашу неправоту и ошибки толкования...
                          один раз объяснил Слово Божье 3/7... и на этом пока хватит...

и термин анатомия небесных тел здесь, в контексте Писания неуместен, это выражение абсурд, как и выражение анатомия Духа.

Сообщение от Ахиллес
                          В таком случае, чем является единицей информации, которая являлась таковой ещё до создания человеческого тела, а значит и до гена роста и старения?
                          дело вовсе не в слове ген..., а в рождении, росте и старении. я Вам ДОКАЗАЛ, что это свойство алмаза и всей неживой природы - материи. Вам это не понравилось, как я погляжу...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Болбес, ты так или иначе покинешь своё временное мирское человеческое тело, а потом твоя жалкая душонка отправится на солнце.
                          опять по себе судите?
                          Вы так и не поняли...
                          Я жив. Жив в Духе Вечно, а тело я скину и продолжу Путь в Бесконечности. А вы, коль желаете так знать - умрете и возможно воскреснете на желтом карлике - Солнце, который однажды станет красным гигантом, когда придёт его КОНЕЦ... всё проходит... всё
                          А мы пребудем у Господа в Вечности. И это понимание дал мне Бог через Иисуса, как Спасителя.
                          Сообщение от Ахиллес
                          И как же ты выглядишь вне физического тела?
                          я Вам уже оветил на этот вопрос.
                          Сообщение от Ахиллес
                          В таком случае, чем является единицей информации, которая являлась таковой ещё до создания человеческого тела, а значит и до гена роста и старения?
                          Вот Вы уже столько навязываете мне идею некой единицы информации..., а сами то хоть понимаете абсурдность этого заявления.

На какой вопрос отвечает Единица инфы?
                          Сколько или Что?

Как единица, она не может нести Суть Что, а может нести Суть Сколько, а как информация она не может нести суть Сколько, а может лишь суть Что...
                          Эти понятия в Истине взаимоисключающие, ибо информация всякая в слове есть совокупность морфем, как единиц.
                          например слово Светает. Свет-ает две единицы - морфемы, а информация - одна.

фонема - как единица информации в Словах не несёт смысла, Так и здесь... А Вы уводите от Смысла. Думаете Господь, сказав слово: "Будь!" земле, и она стала по единичкам информации? Нет
                          Господь сотворил всю землю по принципу от сложного к простому...,
                          а нам предстоит Путь возвратный к Господу от простого к сложному.
                          Поэтому Вы и вбили себе в голову, что Господь сотворил так, как Ваши мозги могут это переварить, а не как на самом деле всё случилось.
                          Как рассеивается Свет от фары, отдаляясь угасать, точно также и произошло сотворение - от сложного к простому, а Вы наоборот всё видите...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Твои вычурные выкладки есть трехамудь, не объясняющая, каким образом Бог создал эту планету.
                          но всё же она доказала Вашу ошибку алмазом, а следовательно и вся Ваша идея сомнительна и бездоказательна.
                          Сообщение от Ахиллес
                          Ведь в тебе же Господь не нуждается, верно?
                          верно, я нуждаюсь в Господе. И если Ваш Господь в Вас нуждается, то это сатана ... он в нужде и он Ваш отец (образный и подобный).
                          Сообщение от Ахиллес
                          Хочешь ты этого или нет, но ты поймёшь в своё время: мир будет смотреть на мир через одно для всех верное толкование Библии и Корана единого Священного Писания.
                          Выше я доказал, что Вы не умеете толковать Коран и на Библие постоянно проколы... и всегда вы предстаёте как зло, как удав, как лжепророк, ка двумыслящее двуногое.
                          Я же это показал. И Вам остаётся лишь переходить на личность..., и этим Вы ещё больше разрушаете себя и утрачиваете свой Дух, спокойствие и самообладание.
                          Успокойтесь, я только разминаюсь...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Твое мировоззрение показывает твоё слабоумие, ибо Истина одна и понимание о Ней обязано быть одно единственное.
                          что в этом слабоумного? Иисус меня научил этому...
                          Богу - богово, а кесарю - кесарево.
                          каждому своё, Вам - Ваше, нам - наше. Перед Вами предстаёт солнечное озеро, а передо мной бескрайние просторы, высокие травы, чистые реки, сады...
                          Сообщение от Ахиллес
                          Этой дырой будет
                          всё же дыра...
                          Вы, Вы будете этой дырой.Я же сказал дыра на Вас, Вы же хотели подтвердить..., словно дыра.

Сообщение от Ахиллес
                          Глупым не может быть тот, кто знает, что есть вечность и время, могущий подтвердить это научно.
                          хорошо, подтвердите научно, что алмаз вечен...
                          я подтвердил научно через данные РАН, что алмаз рождается, растёт и распадается... могу ещё детальнее.
                          Сообщение от Ахиллес
                          У меня много масок в достижении цели, но суть моего лица скрыта за лицом моего временного мирского тела.
                          скрывают уродство своей натуры, а Истина - голая и всегда открыта
                          Сообщение от Ахиллес
                          Подставлять следует щёку мирского тела, а не ту слабую аргументацию, которой ты не в состоянии правильно парировать мне. Слабак, он и есть слабак.
                          Ахиллес, Вы мне напоминаете самодовольную Моську, которая лает на слона... Ай Моська знать она сильна...
                          Слон слабак раз не парировал лай Моськи?

Где конкретика?

Я готов мягко говоря покритиковать Ваш "не венегрет".
                          Сообщение от Ахиллес
                          Как из ничего появилось Слово?
                          Вы ставите себя в тупик. А чтобы понять Вам нужно идти от обратного
                          Слово было Бог...
                          Слово было у Бога...
                          В Начале было Слово...

ваши вопросы Вас погубят. Вам нужен экзорцист... поэтому я не могу Вас бросить... Вам нужна помощь.
                          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Ахиллес, давайте по существу.

Я считаю, что Господь сотворял всё не по технологии, так как всякая технология - это искусство, требующее материал, а не естество сотворённое.

Вы же считаете, что есть некая технология. Ну, и опишите её. Докажите научно...

Вы же претендуете на знание, а не я.

я только отвечу на главное, где Вы узрели тупик, для меня Путь открытый и Прямой.

Слово было БОГ.

Слово Творящее, как Первое и Последнее Понятие (Альфа и Омега), которое было БОГ - не появилось...
                            БОГ не сотворён, ОН есть Творец.
                            Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                              Ветеран

• 02 November 2004
                              • 1384

Сообщение от Ахиллес
                              Да, да, при царе обязательно обязан быть бестолковый шут.
                              Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Ахиллес
                                Докажи свою правоту научно, пройдя две процедуры доказательств: фальсифицируемость и верифицируемость.
                                .......
                                Как из ничего появилось нечто
                                я считаю что не было технологии, потому что технология это:
                                1. расход материала
                                2. преобразование из одного другое и/или соединения нескольких элементов.
                                3. строгое соблюдение чьей-то инструкции..

Господь сотворил Всё... по Своей Воле.
                                Небытие есть всегда, тот кто думает, что Небытия не стало теперь - ошибается.
                                минус есть обязательное присутствие плюса, так и Небытие обязательное присутствие Бытия. Так и Бытие есть обратка Небытия.

Наука изучает то, что можно иметь в наличие, посчитать, а грань с Небытием и уж тем более само Небытие для науки закрыто.

Небытия боится сатана...

я Вам привёл первую притчу...вкус и количество.

Что Вам нужно доказать? Что всё сотворено из ничего? Всё и есть Ничего.
                                Рассматривая через микроскоп всё дальше и дальше, в итоге мы упрёмся в чистую энергию ПРОЗРАЧНУЮ, которая сгущена в частицы - уже БЕЛЫЕ, танцующие вокруг более крупных сгустков - атомов. приобретающих цвет любой из-за степени густоты,
                                а частицы в атомы, танцующие,
                                а те - в молекулы и так далее.
                                Всё это и есть Ничего и лишь воля Господа управляет всем.

Сообщение от Ахиллес
                                Ты человек, а человек не может быть Спасителем, поскольку Спасителем является Бог, Который не может быть человеком.

Я Бог, а не человек; среди тебя Святой.

Я Господь Спаситель твой и Искупитель твой. Осия 11:9. Исаия 60:16.
                                по паспорту моё имя Великий царь от отца... это к слову царь и шут... но я согласен быть шутом и незнайкой. Я лишь обратил внимание на парадокс .

Иисус Иешуа означает Спасение от Господа, Помощь от Господа... это же самое означает Насролло меня так прадед назвал...

Всю славу нужно отдавать конечно Господу, а не людям. И даже Иосиф мир ему не спасал египтян это деяние Господа.
                                Человек не может быть Спасителем однозначно.

Сообщение от Ахиллес
                                Как из ничего появилось нечто, ставшее впоследствии Словом-Богом?
                                Слово - БОГ не появилось, ведь написано БЫЛО...
                                Начало Абсолютное это, как слово "завтра", оно каждый день вновь - "завтра", точно так же и "Начало" из отрывка "в Начале было Слово".
                                Там не сказано "в начале ПОЯВИЛОСЬ...", но сказано "в Начале БЫЛО..."
                                Вечность движется не только вперёд "+бесконечность", Оно точно также движется назад "-бесконечность"... и здесь Слово Начало это понятие для материи... ведь она-материя рождается и умирает и не может вникнуть в термин Вечность.
                                Лишь те, кто Дух во плоти, лишь те, кто будучи Духом есть подобие человека, а не люди подобные Богу способны понять это.
                                Сообщение от Ахиллес
                                Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                                прежде хочу указать Вам, что это не Вами сказанное. Вами лишь приведённое.

Я приму Слово со всем усердием.
                                Слово. Сло-во. (куре-во от курить, заре-во от заря, спаси-во от спасение). древнерусское Слово Бог показывает, что не БЫЛО твёрдой буквы г, это сродни английской h на выдохе.
                                и понятие Слог-во происходит от понятия Слог, как Бог.

Но древнегреческое syllabo означает именно понятие Слог и пародоксально звучит точно также, как звучит понятие Слово - Силлабо.

Китаб (Писание) от ктб писАть..., а в русском языке пИсать означает одно и то же действие - оставлять мокрый след...
                                русские разнят это одно и то же значение ударением зависит от чего мокрый след остаётся от мочи или от чернил...
                                На языке же Писания это разные глаголы, что указывает на происхождение от языка Писания.

для русских катаба и бауала - оставлять мокрый след - писание и писание.

Книга в русском языке не несёт того же отглагольного значения, а несёт обходное значение. Это предмет, над которым склоняются куда? К ниже.

Стул это то, что с Тулом туло вищем

Языки Писания держатся Сути - СЛОВА из-за происхождения своего от глагола, а в русском языке Слова взяты, как готовое понятие. Из-за религиозной "интервенции" извне. Многие понятия не были сформированы.

Саррока в арабском языке означает - воровка от глагола сарака - воровать.

Так что же было в Начале для материи Слог-во или Калям?
                                или всё же
                                "в начале сотворил Бог небо и землю"
                                или всё же
                                "In the beginning God created the heaven and the earth"
                                досл. "в самом начале Бог сотворил Рай и землю".

Тора: В начале сотворил Б-г небо и землю

Обратили внимание, что Творец в Начале расставляет противоположности: Не-беса (heaven) и земля.
                                ведь речь идёт о Рае, а не об атмосферных слоях...
                                Рай / ад ==== Атмо-сфера / твердь
                                между Раем и тверью стоят ад, как низ Рая и атмо-сфера, как верх тверди.
                                Последний раз редактировалось NasrOlloh; 22 October 2008, 12:49 AM. Причина: исправление: было оно, а я имел ввиду она-материя
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...