Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Зикар
    Видется мне,что вы запутались,пытаясь высказывание с писаний и их смысл объеденить в один, сами себе противореча.
    нисколько..., я совершенно чётко понимаю, что Ветхая заплатка на Новое приведёт к разрыву, как и Новая на Ветхое ...даже если вам не нравится Истина это так.

Сообщение от Зикар
    Я так и не понял я разделяю Библию на Ветхое и Новое,или же у меня всё в одном?
    1. ясно, что не поняли...
    2. две непонимайки в одном
    а) назвать Целое - разделённым.
    б) разделив, объединить Ветхое и Новое (заплатки).
    на ровном месте споткнуться левой и правой ногой...

Сообщение от Зикар
    И если вы приводите слова с Евангелия,то почему же не действуете согластно Хакыката Корана,где Евангелие не принят и почему,по какому такому Хакыкату?
    Вы даже не в курсе????????????

2. (3). Ниспослал Он тебе в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие (4). раньше в руководство для людей и ниспослал Различение

285. Посланник и верующие уверовали в то, что ниспослано ему от Господа. Все они уверовали в Аллаха, Его ангелов, Его Писания и Его посланников. Они говорят: «Мы не делаем различий между Его посланниками». Они говорят: «Слушаем и повинуемся! Твоего прощения мы просим, Господь наш, и к Тебе предстоит прибытие».

И отправили Мы по следам их Иисуса, сына Марии, с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и даровали Мы ему Евангелие, в котором - руководство и свет, и с подтверждением истинности того, что ниспослано до него в Торе, и руководством и увещанием для богобоязненных

Я принимаю Евангелие и Тору, как Писания Божьи и это написано в Коране - принимать, не делая разницы, а кто делает разницу и не принимает

Поистине, те, которые не веруют в Аллаха и Его посланников и желают отделить Аллаха от Его посланников, говорят: "Мы веруем в одних и не веруем в других". И хотят найти между этим путь, -
    ...они - неверующие по истине. И уготовали Мы неверным унизительное наказание!
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
      значит туловище, а не головы, как и зло не есть нижний полюс Добра.

а всё же Юг это не низ Севера, а минус планеты Земля?
      и не нужно говорить, что это одно целое - снега Южного полюса заканчиваются и начинается другой ареал обитания и другие животные.... Север (холод) и Юг (холод) отделены друг от друга не только Экватором... и не являются одно частью другого. В этом случае целым понятием является только Земля.
      Уважаемый друг!
      А голова разве не часть туловища? Или вы считаете, что голова может у туловища отсутствовать или ноги, и человек будет нормальным и целым? Поэтому вы не правы. Ноги без головы ничто. Также и голова без ног ослабляется и не может без нервных центров ног работать и быть в нормальном состоянии. Поэтому голова это верхний полюс туловища, а ноги нижний полюс туловища. И можно сказать также и о том, что ноги есть продолжение головы.

Говоря о Севере и Юге вы тоже неправы. Так как не может существовать отдельно только Север без Юга и Юг без Севера. Как не может у магнита существовать только (+) без (-). Также не может существовать (-) без (+).
      Если вы хотите знать, то Полярность присутствует во всем! Нет ничего, что не имело Полярность! И два Полюса всегда существуют только вместе, а не по отдельности. Так все устроено. И Закон Единства и Борьбы Противоречий (полярностей) вам необходимо знать! Так как все в Мироздании происходит по этому Закону Мироздания! Поэтому Добро и Зло - это две упряжки в руках Бога! И Добро имеет своим нижним полюсом - Зло!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Вы хотите узнать или Вы адвокат д'Иаблиса?
        зло - забивать детей и слабых до потери сознания, убивать невинных, насиловать..., забирать у людей свободу...
        Скажите мне: как вы оцениваете поступки тех людей, кто совсем недавно ночью, под руководством Саакашвили и США бомбили, давили танками, сжигали заживо в машинах и сараях стариков, женщин и детей в городе Цхинвали?
        И когда эти убийцы получат свои новые жизни и их детьми тоже сожгут или убьют, то это будет возвращением им того, что они сами отдали другим или несправедливостью и злом? Тоже самое касается и тех, кто сам насиловал. И родившись снова уже в телах девушек, им возвращается то, что они сами делали по отношению других и их насилуют. И тогда это Зло или Добро, что им вернулась их подлость и их преступления обратно Бумерангом?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
          ...этот вопрос не ко мне, а к Господу... и ОН Вам покажет...
          Не ссылайтесь на Бога. Если говорите о Небытие, то приведите примеры? Если не знаете о чем говорите, то не говорите впустую.
          Все есть Бытие и Реальность!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Ахиллес
            Всеединство писал(а):
            Суда в понимании священников не может быть, поскольку в этом мире всё давным-давно предопределено изначально, где одни рождаются вечно живущими навечно, а другие на смерть вторую и окончательную.
            Бог имеет если любимчиков, то тогда это не Бог Иисуса Христа, который есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ и ЛЮБОВЬ.
            Иисус Христос для чего говорил:
            12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Поэтому не распространяйте Шовинизм в Мироздании.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ахиллес

Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;

Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.

Кто имеет уши слышать, да слышит!
              От Матфея 13:38-43.

Если ты счастливчик, то тебе не быть неудачником и наоборот.
              Зачем тогда Иисус Христос учил ЛЮБВИ и СВЕТУ, если для Бога это все не имеет никакого значения?
              Поэтому эти места в Библии неправильно переведены.

Тот кто живет в ЛЮБВИ - тот зерно!

Кто живет в Ненависти и в Нелюбви - тот плевела.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Ахиллес
                В этом мире нет виновных, поскольку Бог на этой планете творит как зло, так и добро.

Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия;

Я, Господь, делаю все это.
                Исаия 45:7.

В этот мир грешниками по воле Бога приходят все, но не всем дано освободиться от греха.
                Тогда почему людей называют в церквях священники грешниками? И почему в кострах инквизиции сожгли сотни тысяч людей священники? Если Бог все делает за людей, то это Бог в кострах инквизиции сжигал людей или священники?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ахиллес

Человеческая душа рождается и вырастает до размеров человека.

Скажи, как созревшая душа может заархивироваться до первоначальных размеров зародыша?

Какой в этом смысл?
                  Вы не знакомы с тем, что Великие и Святые Души могут делиться, оставаясь при этом "ВЫСШИМ Я", и идти, как частицы, на новые рождения!

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Всеединство
                    А голова разве не часть туловища?
                    Вы говорили, что Тьма это нижний полюс Света. И Тьма - это Отсутствие Света!

посмотрите на себя со стороны:

ноги - это нижний полюс головы (ноги действительно ниже головы)
                    ноги - это отсутствие головы

зло - это нижний полюс Добра
                    зло - это отсутствие Добра

Мироздание доказывает обратное от ваших домыслов - Радуга, Земля, Солнце.
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Скажите мне: как вы оцениваете поступки тех людей, кто совсем недавно ночью, под руководством Саакашвили и США бомбили, давили танками, сжигали заживо в машинах и сараях стариков, женщин и детей в городе Цхинвали?
                      Для меня не существует правой стороны ни с Грузии ни с России... обе стороны вне Истины. Есть только одна сторона правая... - мать и дитя (Любовь), которых нужно оберегать от этих... А мать и дитя есть, как в России, так и в Грузии.
                      Обсуждая этот вопрос Вы идёте на поводу лишь одного полюса, а помимо полюсов есть светлая сторона и тёмная в этом же. И
                      эти Сущности не имеют отношения к полярности...
                      Обсуждая полюса и занимая одну сторону, Вы уходите от видения светлой и тёмной сторон.

Сообщение от Всеединство
                      И когда эти убийцы получат свои новые жизни и их детьми тоже сожгут или убьют, то это будет возвращением им того, что они сами отдали другим или несправедливостью и злом? Тоже самое касается и тех, кто сам насиловал. И родившись снова уже в телах девушек, им возвращается то, что они сами делали по отношению других и их насилуют. И тогда это Зло или Добро, что им вернулась их подлость и их преступления обратно Бумерангом?
                      так значит зло не есть Добро, раз о возмездии зашла речь...
                      Вы сами оказывается не понимаете Суть Мироздания и единство и борьбу противоположностей.
                      а почему вы думаете... так думаете... что они родятся в телах девушек?
                      Неисповедимы пути Господа.
                      Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                        Ветеран

• 02 November 2004
                        • 1384

Сообщение от Всеединство
                        Не ссылайтесь на Бога. Если говорите о Небытие, то приведите примеры? Если не знаете о чем говорите, то не говорите впустую.
                        Все есть Бытие и Реальность!
                        Вы походите на черепашку, которую держат от рождения в коробке и ей кажется, что вся жизнь - это коробка.
                        Так и этот материальный мир, дальше которого Вы не можете заглянуть...
                        Я знаю о чём говорю. Это Бог мне даёт знать окольно и Слава ЕМУ за "окольность" в этом.
                        Вы ведь сами не сможете привести пример реинкарнации. только домысел...
                        А говорить о Небытие, я могу словом "Не-бы-ти-е" - Отсутствие До Сотворения материи.
                        А доказать легче, чем говорить.
                        Я вам показываю -2 потом показываю +2 и получается ничто.
                        Есть материя и антиматерия... Небытие было до того как Господь "качнул" абсолютный Ноль так, что появились условно -1 антиматерии и +1 материи. Так и внутри самой материи сохранён этот же принцип + и -...
                        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                          Вы говорили, что Тьма это нижний полюс Света. И Тьма - это Отсутствие Света!

посмотрите на себя со стороны:

ноги - это нижний полюс головы (ноги действительно ниже головы)
                          ноги - это отсутствие головы

зло - это нижний полюс Добра
                          зло - это отсутствие Добра

Мироздание доказывает обратное от ваших домыслов - Радуга, Земля, Солнце.
                          Дорогой друг!
                          Вы зайдите в темную комнату и включите Свет! И тогда вы поймете, что Тьма - это Отсутствие Света! Тьма не потому существует, что она самостоятельная. А потому что Тьма это низший полюс Света. И когда мы Свет добавляем постепенно, то и Тьма исчезает постепенно. И когда мы Любовь и Свет добавляем постепенно, то и Тьма и Зло в человеке исчезают постепенно. Так как Зло это тоже низший полюс Добра.

Учиться, Учиться и Учиться! В.И. Ленин

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            Для меня не существует правой стороны ни с Грузии ни с России... обе стороны вне Истины. Есть только одна сторона правая... - мать и дитя (Любовь), которых нужно оберегать от этих... А мать и дитя есть, как в России, так и в Грузии.
                            Обсуждая этот вопрос Вы идёте на поводу лишь одного полюса, а помимо полюсов есть светлая сторона и тёмная в этом же. И
                            эти Сущности не имеют отношения к полярности...
                            Обсуждая полюса и занимая одну сторону, Вы уходите от видения светлой и тёмной сторон.
                            Дорогой друг!
                            Если вы Знания не умеете применять в Жизни, то вы Информированы, но не Знаете. Так как Истинные Знания это не Информированность, а Знания прошедшие через наш личный и Опыт людей!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              так значит зло не есть Добро, раз о возмездии зашла речь...
                              Вы сами оказывается не понимаете Суть Мироздания и единство и борьбу противоположностей.
                              а почему вы думаете... так думаете... что они родятся в телах девушек?
                              Неисповедимы пути Господа.
                              Нет никакого Возмездия, а есть все - УРОКИ! И какие УРОКИ душе необходимо пройти, чтобы научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ и даже врагов наших - такие УРОКИ душа и проходит!

Учиться, Учиться и Учиться! В.И. Ленин

Комментарий

• NasrOlloh
                                Ветеран

• 02 November 2004
                                • 1384

Сообщение от Всеединство
                                Дорогой друг!
                                А потому что Тьма это низший полюс Света.

Так как Зло это тоже низший полюс Добра.
                                а Ноги низший полюс Головы?

я всё же думаю, что Вы догадаетесь... столько дней уже топчемся на месте.

есть нечто между тьмой и светом - то что их разделяет
                                есть нечто между злом Добром - то, что их разделяет
                                есть нечто между ногами и головой - то что их разделяет
                                Рене Декарт

Комментарий

Обработка...