Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Лаврик
    Мы верим в разных Христов.Я в Христа на основании Евангелия,а вы на основании бесовского учения.Христос,в которого я верю,любя меня,умер за грехи мои по Писанию,воскрес на третий день по Писанию,вознесся и опять явится,чтобы забрать к Себе своих.
    Ваш же "христос" имеет другое происхождение.Не что иное,как волк в овечьей шкуре.Не удивительно,что сам дьявол принимает вид ангела света.Жаль,что вы ему верите.
    Где в Писании написано, что за ваши грехи умер Иисус Христос, если Иисус Христос жил 2000 лет тому назад, а вы грешите сегодня? Может быть и за грехи США, которые бомбили Цхинвали через свою марионетку Саакашвили, тоже Иисус Христос умер и их грехи за бомбежки взял на Себя? И они еще могут бомбить? Думайте хоть немного?

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от eko65
      Океан не будет говорить, а вот капля будет верещать на каждом углу, что без нее океан несовершенен!!!
      А человек, как микро-вселенная, может быть совершенен, например: без руки или другой части тела?

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Сообщение от Всеединство
        А человек, как микро-вселенная, может быть совершенен, например: без руки или другой части тела?
        Неудачное сравнение, материя не может быть совершенна по определению. Она конечна, а следовательно есть изъян!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от eko65
          Неудачное сравнение, материя не может быть совершенна по определению. Она конечна, а следовательно есть изъян!
          Тогда приведите, пожалуйста, пример того: что существует и не является материей?

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Где в Писании написано, что за ваши грехи умер Иисус Христос, если Иисус Христос жил 2000 лет тому назад, а вы грешите сегодня? Может быть и за грехи США, которые бомбили Цхинвали через свою марионетку Саакашвили, тоже Иисус Христос умер и их грехи за бомбежки взял на Себя? И они еще могут бомбить? Думайте хоть немного?
            Вы своими словами доказываете,что у вас другой "христос".Если бы вы прочитали Новый Завет,то у вас не возникли бы подобные демонические вопросы.Отложите на время учение Блавацкой и других бесовских учителей и прочтите Новый Завет ибо только там вы найдете слова,которыми спасетесь.

Комментарий

• eko65
              Отключен

• 02 June 2008
              • 1545

Сообщение от Всеединство
              Тогда приведите, пожалуйста, пример того: что существует и не является материей?
              Душа - свет Отца небесного.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Лаврик
                Вы своими словами доказываете,что у вас другой "христос".Если бы вы прочитали Новый Завет,то у вас не возникли бы подобные демонические вопросы.Отложите на время учение Блавацкой и других бесовских учителей и прочтите Новый Завет ибо только там вы найдете слова,которыми спасетесь.
                Я нашел эти слова: Возлюби как самого себя всех людей!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от eko65
                  Душа - свет Отца небесного.
                  Душа - это Энергия! И фотоаппараты уже могут Ауру человека фотографировать! А человека душа - частица и подобие души Бога.
                  Все есть - материя (энергия). Мысли имеют: вкус, запах, цвет и вес!

Комментарий

• возлюбленный
                    Господом

• 18 August 2007
                    • 3320

Сообщение от Всеединство
                    Видимо эти слова цитирует Блавацкая,поэтому вы их и нашли.
                    В Библии же написано: Возлюби ближнего твоего как самого себя.

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      ближнего...
                      человек не Бог, чтобы знать всех людей, и распространять Любовь всем не сможет. Может лишь ближнему, кого видит и общается Словом.
                      "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                        ближнего...
                        человек не Бог, чтобы знать всех людей, и распространять Любовь всем не сможет. Может лишь ближнему, кого видит и общается Словом.
                        Дальних- все люди Любят. Так как их не видят. А соседей по лестничной площадке все ненавидят. Вот почему Иисус Христос сказал слова: Возлюби как самого себя ближнего своего...

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Лаврик
                          Видимо эти слова цитирует Блавацкая,поэтому вы их и нашли.
                          В Библии же написано: Возлюби ближнего твоего как самого себя.
                          Я говорю, как говорил Иисус Христос, а не как перевели Его слова с Арамейского языка!

Комментарий

• возлюбленный
                            Господом

• 18 August 2007
                            • 3320

Сообщение от Всеединство
                            Я говорю, как говорил Иисус Христос, а не как перевели Его слова с Арамейского языка!
                            А вы с какого перевели?
                            Новый Завет,да будет вам известно,был написан на греческом.
                            И говорите вы не так,как говорил Христос,а как говорит Блаватская,Рерихи.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Лаврик
                              А вы с какого перевели?
                              Новый Завет,да будет вам известно,был написан на греческом.
                              И говорите вы не так,как говорил Христос,а как говорит Блаватская,Рерихи.
                              Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад.

Комментарий

• Вл.М.
                                Завсегдатай

• 09 June 2008
                                • 670

Сообщение от Всеединство
                                Я был учеником Иисуса Христа 2000 лет тому назад.
                                Такую Вашу тему уже один раз закрыли (про тонкие материи). Не надоело?

Комментарий

Обработка...