Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Ахиллес
    Никто в этом мире не виноват:

Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
    Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нём явились дела Божии.
    От Иоанна 9:2,3.

Дело же Божье предполагает предопределённость, где одним изначально суждено жить вечно вне своих физических тел (Сынам Царствия), а другим сгореть смертью второй и окончательной (сынам лукавого):

Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
    Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
    Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
    И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
    Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
    Кто имеет уши слышать, да слышит!
    От Матфея 13:38-43.

Следовательно, такого суда, о котором думает верующий человек, не может быть в принципе, поскольку всё изначально прописано Богом.

Суд же Божий уже идёт как тать ночью, где предопределённость Провидения сортирует одних в одно подстадо, а других в им уготованное стойло:

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
    И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
    И поставит
    овец по правую Свою сторону, а козлов по левую. От Матфея 25:31-33.

У человека нет никакой свободы выбора, поскольку нами управляет Бог:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.
    Все ваше глупое шовинистическое понимание опровергают эти слова из БЛАГОЙ ВЕСТИ Иисуса Христа:
    12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...

(Евангелие от Иоанна)

Поэтому человек это - ВЫБОР! И что человек ВЫБИРАЕТ, то, согласно сути человека, ЖИЗНЬ ему и дает для Нравственного Обучения этого человека.

Комментарий

• Унылый дух
      Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
      • 1418

«Где Дух Господень, там свобода». «Избери себе жизнь, чтобы жить». Перед человеком две дороги: добро и зло, жизнь и смерть, на что протянет руку, то и дастся ему. Изберёт человек, а наказан будет за зло по воле Бога. Человек создан свободным, потому что невеста для Сына не может быть компьютером. Бог предвидел два пути развития человечества: один это дерево познания добра и зла. По этому пути сейчас идет мир, строя цивилизацию, которая есть зверь 666. Другой дерево жизни, это будет тысячелетнее царство Христа. Было возможно с самого начала идти путём мира и гармонии. Но человек, имея свободу, выбрал. А Бог, предвидя и такой вариант, предвидел и исправление пути человечества через Иисуса Христа.

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Унылый дух
        «Где Дух Господень, там свобода». «Избери себе жизнь, чтобы жить». Перед человеком две дороги: добро и зло, жизнь и смерть, на что протянет руку, то и дастся ему. Изберёт человек, а наказан будет за зло по воле Бога. Человек создан свободным, потому что невеста для Сына не может быть компьютером. Бог предвидел два пути развития человечества: один это дерево познания добра и зла. По этому пути сейчас идет мир, строя цивилизацию, которая есть зверь 666. Другой дерево жизни, это будет тысячелетнее царство Христа. Было возможно с самого начала идти путём мира и гармонии. Но человек, имея свободу, выбрал. А Бог, предвидя и такой вариант, предвидел и исправление пути человечества через Иисуса Христа.

Добро и Зло - это две упряжки в руках Жизни!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Ахиллес
          Ты слепой беззаконник, который в угоду себе признаёт одни стихи Писаний, но в то же время опровергает другие, чего не может быть в принципе.

Если сказано: Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

То никакой свободы выбора и быть не может, поскольку нами свыше управляет Бог.

Так что твоя чехарда словоблудия никем и никогда не будет воспринята серьёзно, поскольку относительно Истины смысла создания Богом человека обязано быть единомыслие в одной для всех интерпретации в отношении запечатлённого в Священном Писании.

Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. 1-ое Коринфянам 1:10.

Вот скажи, сколько ты уже бодяжишь свою хрень в этой жизни?
          И что?
          Результат-то один тебя никто внятно не слушает.
          Ты понимаешь, что ты глупый человек, который толчёт воду в ступе, ожидая на выходе сметану?

Иди смени ник и посмотри на этот мир через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. От Иоанна 5:39.
          Вы не интересный собеседник и вы кукла в руках Бога. А Иисус Христос говорил: "вы боги", а не куклы. Вас кукловоды водят за нос. И мне вы неприятны, как кукла, а не бог. Но я Люблю всех! И вам хочу помочь из куклы превратиться в сына Бога!

Комментарий

• Унылый дух
            Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
            • 1418

Сообщение от Ахиллес
            Если сказано: Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

То никакой свободы выбора и быть не может, поскольку нами свыше управляет Бог.
            Буквальный перевод Иеремии 10:23 такой:

«Знаю, Господи, что не Адаму его путь, не человеку направлять свой шаг».

Это значит, что не будет полезен Адаму выбранный им путь. Человек, выбирая путь зла, не преуспеет в нём, о чём говорит вся книга пророка Иеремии, а не только этот стих. Бог не даёт злу распространяться бесконечно. Согрешивший Адам был вышвырнут из рая и покорился земной суете не добровольно, а по воле покорившего его.
            Не надо представлять Бога комедиантом, который сам пишет пьесу и сам её играет.

По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• толстовец
              Участник

• 11 January 2008
              • 324

Сообщение от Всеединство
              ![/B] И вам хочу помочь из куклы превратиться в сына Бога!
              1 помочь если сама кукла не захочет - невозможно .
              2 если попробовать нарисовать гипотетического сына Бога сейчас , в реальности , то что получится ?
              Что это за человек ? Где работает ? Чем , какими правилами руководствуется по-жизни ?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от толстовец
                1 помочь если сама кукла не захочет - невозможно .
                2 если попробовать нарисовать гипотетического сына Бога сейчас , в реальности , то что получится ?
                Что это за человек ? Где работает ? Чем , какими правилами руководствуется по-жизни ?
                Человек, который живет из Любви и из Знания о Вселенских Законах и Законов жизни в Мироздании - является Свободным и Мудрым!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Ахиллес
                  Ты не только слепой, но ещё и тугодум, который противоречит сам себе: любящему всех не может быть неприятным и не интересным ближний свой.

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя». От Матфея 22:39.

Но а если ты не в состоянии донести то, что тут впариваешь, то твои увещевания и ломаного гроша не стоят.
                  Именно поэтому ты слеп и тугодум, предлагающий никому ненужный товар.

Меняй ориентацию, дела которого тщетны, ибо если этого не сделаешь, то сгоришь в геенне огненной как сын лукавого диавола.

Поле есть мир; доброе семя, это Сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого;
                  Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                  Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
                  И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежетзубов;
                  Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.

Кто имеет уши слышать, да слышит!
                  От Матфея 13:38-43.
                  Вы смотрите в книгу и видите фигу. Я вам написал разборчиво: что вы мне как кукла неприятны, а Бога в вас и в любом человека я все-равно Люблю! И буду рад, если и вы осознаете, что вы не кукла, а бог!
                  А на вашу поповскую геенну огненную плевать я хотел. Это бабушек и стариков вы способны запугивать этой дрянью. А людей, которые живут в ЛЮБВИ и знают по каким ВСЕЛЕНСКИМ ЗАКОНАМ происходит Жизнь в Мироздании - ваши мифы про геенну огненную являются тем, что позорят и Бога и Иисуса Христа, которые тогда просто являются злодеями, а не Любящими.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Ахиллес
                    Поскольку ты слепой тугодум, то тебе и не понятно: любящему всех не может быть неприятным и не интересным ближний свой. Это раз.

«Возлюби ближнего твоего, как самого себя». От Матфея 22:39.

То, что я есть vip бог от Бога, образ и подобие Отца своего Небесного Его уменьшенная копия, то это я и без тебя знаю, зная анатомию своего небесного тела, описанной в подтексте притч Писаний. Это два.

Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы.
                    Псалтирь 81:6.

Плюёшь же ты на озеро огненное потому, что ты не знаешь ни Иисуса Христа, ни Бога, Который сжигает в нём души подобных тебе, не уделяющих этому должного внимания. Это три.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою. Это смерть вторая. Откровение 21:8.

Так что дела твои тщетны, в чём ты и убеждаешься ежедневно тебя не воспринимают всерьёз. Это четыре.
                    Меня ваши озера огненные не интересуют. Это поповская подлая ложь, которую попы втиснули в Библию, чтобы сажать людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ и РАБСТВА. Вы их соучастник в подлости и будите перед Иисусом Христом и Богом нести совместную Ответственность за Подлог Божественного Учения.

Комментарий

• возлюбленный
                      Господом

• 18 August 2007
                      • 3320

Сообщение от Всеединство
                      Меня ваши озера огненные не интересуют. Это поповская подлая ложь, которую попы втиснули в Библию, чтобы сажать людей на иглу СТРАХА, ВИНЫ и РАБСТВА. Вы их соучастник в подлости и будите перед Иисусом Христом и Богом нести совместную Ответственность за Подлог Божественного Учения.
                      Павел,у тебя 3000 сообщений и почти в каждом ты как попугай повторяешь одно и то же.
                      Неужели ты настолько недалек,думая,что люди должны быстрее поверить твоим мыслям,через которые якобы говорил Христос,чем Библии?

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от prishelets
                        Павел,у тебя 3000 сообщений и почти в каждом ты как попугай повторяешь одно и то же.
                        Неужели ты настолько недалек,думая,что люди должны быстрее поверить твоим мыслям,через которые якобы говорил Христос,чем Библии?
                        В смотрите в книгу и видите фигу. Я не кому ничего не собираюсь Доказывать, а только отвечаю на заданные вопросы.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Всеединство
                          В смотрите в книгу и видите фигу. Я не кому ничего не собираюсь Доказывать, а только отвечаю на заданные вопросы.
                          Ладно, Павел. Ты видел Христа? Общался с Ним в Духе Святом как
                          с человеком и Он тебе говорил, что нужно передать людям?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от JURINIS
                            Ладно, Павел. Ты видел Христа? Общался с Ним в Духе Святом как
                            с человеком и Он тебе говорил, что нужно передать людям?
                            Вы думаете это я сам отвечаю. Это через мои мысли Иисус Христос с вами общается и ведет все таким образом, чтобы через дискуссии все люди стали ЛЮБЯЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ, МИЛОСЕРДНЫМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧУТКИМИ, СВОБОДНЫМИ и МУДРЫМИ! А не поклоняющимися. Иисусу Христу нужны Друзья и Со-Творцы, а не подхалимы с гарью свечек.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Всеединство
                              Вы думаете это я сам отвечаю. Это через мои мысли Иисус Христос с вами общается и ведет все таким образом, чтобы через дискуссии все люди стали ЛЮБЯЩИМИ, ЧЕСТНЫМИ, МИЛОСЕРДНЫМИ, ПРОЩАЮЩИМИ, ЧУТКИМИ, СВОБОДНЫМИ и МУДРЫМИ! А не поклоняющимися. Иисусу Христу нужны Друзья и Со-Творцы, а не подхалимы с гарью свечек.
                              Но Богу нужны поклоняющиеся в духе и истине. А Иисус разве не Бог?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Отвечаешь на заданные вопросы? Хорошо,тогда ответь.
                                Как ты определил,что именно Иисус говорит через твои мысли,а не кто-то другой,который представился Иисусом?
                                Ведь Иисусом может представиться кто угодно.Или твои мысли это истина в последней инстанции?

Комментарий

Обработка...