Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костяня
    Абсолютная Истина

• 01 February 2009
    • 2274

Сообщение от JURINIS
    А по существу вы отвергаете. Вы отвергаете соль смиренного несение своего креста и следование за Иисусом. Для вас дороже ваша воля.
    Это по молодости. Всё. Более не предупреждаю. Поймете сами.
    Господь любит нас.
    Вы говорите о том, что я что-то отвергаю, я вам более скажу того, я собой прошёл, всё то, что есть в этом материальном мире, суть прошёл всю плоть свою, так и всё то, что имеет в себе духовный аспект.
    Я собою вынес сей крест, я вас понимаю, в вас не вмещается слово моё, ну так нет в этом ничего удивительного, ведь и само слово Иисуса в своё время не вмещалось в тех, кому и было говорено оно.
    А что до креста, для вас скажу - следовать по чужому пути опасно, на сколько, вы себя отдали Христу?
    Или вы только себя отдаёте Христу, повторяя Его слова?
    Это вы поймёте, когда проснётесь от сна иллюзии...

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от Всеединство
      Бить поклоны и ставить свечки - это по вашему смиренное следование за Иисусом?
      О них сам Иисус свидетельствует, говоря: приближаются ко Мне устами своими, но сердце, же их, стоит далеко от меня...
      Герои они лишь только в цитатах, но, как дело доходит до жертвы с их стороны, они ныряют сразу в кусты...

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ахиллес
        Чтобы разумному человеку понять, что у него нет никакой свободы выбора, поскольку его шествием управляет Бог.

Твоя неуёмная болтология пресекается Писанием:

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

У человека нет никакой свободы выбора, поскольку им управляет Бог.
        Только когда люди Переполяризуют в себе негативные качества в ЛЮБОВЬ, то только тогда они станут окончательно Здоровыми! Поэтому Иисус Христос и говорил после Исцелений: "Иди и больше не греши..." Так как Причина всех болезней - Нелюбовь.

А если человек не сам грешит, а Бог за человека грешит - то тогда Иисус Христос с людьми общался как со стенками?

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Всеединство
          Бить поклоны и ставить свечки - это по вашему смиренное следование за Иисусом?
          Где вы видите свечки и поклоны? Если вы имеете ввиду православо-католиков - то Бог наш все равно внеденоминаций. Если имеете ввиду исповедующих иудаизм - так они Христа не приняли и за Ним не следуют, хотя свечки ставят Богу и поклоны бьют. Что нам с того? Наше дело себя соблюдать для Христа. Но, а если люди так выражают свою любовь к Богу - поклонами и свечами - кто им запретит? Кто вам запретит вольно трактовать Писания, пророчествовать на этом форуме, а мне огорчаться до ужаса от ваших "пророчеств"? Свобода. Принцип Бога. Хотя у человека изначально абсолютной свободы не было. Была всё ж одна заповедь - не есть плодов с дерева познания добра и зла. И вот на тебе, подбил змей на грех людей через сомнение в правде слов Бога и через искушение, что отведав плоды запретного дерева люди сделаются как боги. И пало проклятье на всесь род людской. А все потому,что захотелось сделаться богами. И если б не Иисус!
          Разве только свечами и поклонами можно обойтись? Тут следует принять всё, о чем говорил Христос ученикам своим. Принять и выполнять. Ну так ведь?
          Нам бы выполнять заповеди Иисуса, а боги или не боги мы - не нам решать. Бог это решит. Его праведный Суд.

Комментарий

• Костяня
            Абсолютная Истина

• 01 February 2009
            • 2274

Сообщение от Ахиллес
            У человека нет никакой свободы выбора, поскольку им управляет Бог.
            Скажите, когда убийца убивает, им кто управляет - Бог!?
            А когда насильник насилует, кто им управляет, тоже Бог?!
            А когда доброе делает человек, так же Бог управляет?
            Всё это, есть, лишь, влияние трёх качеств материальной природы на душу человека(добродетель, страсть и невежество), из этих трех качеств влияющих на душу человека, и все пути, как самого человека, так и общества в целом.
            И нет ничего другого в этом материальном мире, кроме этих трёх качеств, которые и побуждают человека, к тому, или иному действию!
            Из качеств их и поступки их, как добрые, так страстные, так и невежественные
            Но НЫНЕ, вы далеки от этого!

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от JURINIS
              Где вы видите свечки и поклоны? Если вы имеете ввиду православо-католиков - то Бог наш все равно внеденоминаций. Если имеете ввиду исповедующих иудаизм - так они Христа не приняли и за Ним не следуют, хотя свечки ставят Богу и поклоны бьют. Что нам с того? Наше дело себя соблюдать для Христа. Но, а если люди так выражают свою любовь к Богу - поклонами и свечами - кто им запретит? Кто вам запретит вольно трактовать Писания, пророчествовать на этом форуме, а мне огорчаться до ужаса от ваших "пророчеств"? Свобода. Принцип Бога. Хотя у человека изначально абсолютной свободы не было. Была всё ж одна заповедь - не есть плодов с дерева познания добра и зла. И вот на тебе, подбил змей на грех людей через сомнение в правде слов Бога и через искушение, что отведав плоды запретного дерева люди сделаются как боги. И пало проклятье на всесь род людской. А все потому,что захотелось сделаться богами. И если б не Иисус!
              Разве только свечами и поклонами можно обойтись? Тут следует принять всё, о чем говорил Христос ученикам своим. Принять и выполнять. Ну так ведь?
              Нам бы выполнять заповеди Иисуса, а боги или не боги мы - не нам решать. Бог это решит. Его праведный Суд.
              У вас одни противоречия. Иисус Христос учил быть СОВЕРШЕННЫМИ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ. Но Отец Небесный проклял Адама и Еву за то, что они решили быть совершенны как боги, согласно вашим словам. Иисус Христос, что не знал что говорил и противоречил Богу, который очень завистлив и не хочет чтобы Его дети были Мудры? И запрещает им есть с дерева Познания и следовать Мудрости и Совершенствованию?
              Последний раз редактировалось Всеединство; 13 March 2009, 02:20 PM.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Костяня
                Скажите, когда убийца убивает, им кто управляет - Бог!?
                А когда насильник насилует, кто им управляет, тоже Бог?!
                А когда доброе делает человек, так же Бог управляет?
                Всё это, есть, лишь, влияние трёх качеств материальной природы на душу человека(добродетель, страсть и невежество), из этих трех качеств влияющих на душу человека, и все пути, как самого человека, так и общества в целом.
                И нет ничего другого в этом материальном мире, кроме этих трёх качеств, которые и побуждают человека, к тому, или иному действию!
                Из качеств их и поступки их, как добрые, так страстные, так и невежественные
                Но НЫНЕ, вы далеки от этого!
                Если БОГ убивает и насилует, то мы живем в Мироздании, где БОГ садист, маньяк, убийца и негодяй. Но на самом деле все люди сами себе притягивают, согласно Закона Кармы и Бумеранга, про который Иисус Христос сказал так: "Как хотите чтобы с вам поступали люди - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится." Или Иисус Христос не знал что говорил? И что это все неправда и человек есть - марионетка в руках Бога? Тогда приход Иисуса Христа был никчемным. И слова Его ничего не означают. Как не старайтесь, но будет так, как какая-то личность по имени Бог все решит? Но Иисус Христос вообще не признавал Богом какую-то личность. А говорил самарянке: "Бог есмь дух" - Высокоразумная Энергия, из которой состоит - ВСЕ! БОГ это - ВСЕ!

Комментарий

• JURINIS
                  Ветеран

• 30 October 2008
                  • 5881

Сообщение от Всеединство
                  У вас одни противоречия. Иисус Христос учил быть СОВЕРШЕННЫМИ КАК СОВЕРШЕНЕН ОТЕЦ НАШ НЕБЕСНЫЙ. Но Отец Небесный проклял Адама и Еву за то, что они решили быть совершенны как боги, согласно вашим словам. Иисус Христос, что не знал что говорил и противоречил Богу, который очень завистлив и не хочет чтобы Его дети были Мудры? И запрещает им есть с дерево Познания и следовать Мудрости и Совершенствованию?
                  Эх ты. Всё выдумываешь? У меня одни противоречия... А у Всеединство
                  всё строго по Слову и никаких противоречий со Словом Бога!
                  Ох и рассмешил, до рыданий просто. Смайлика такого нет.
                  Не надо приписывать мне то, чего я не
                  говорил !!! Не спешите писать перед людьми то, что вам слышится!!!
                  Еще один раз, и я найду на форуме для вас личного модератора, который бы охранял вас от вас же!!!

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от JURINIS
                    Эх ты. Всё выдумываешь? У меня одни противоречия... А у Всеединство
                    всё строго по Слову и никаких противоречий со Словом Бога!
                    Ох и рассмешил, до рыданий просто. Смайлика такого нет.
                    Не надо приписывать мне то, чего я не
                    говорил !!! Не спешите писать перед людьми то, что вам слышится!!!
                    Еще один раз, и я найду на форуме для вас личного модератора, который бы охранял вас от вас же!!!
                    Все будет так хочет Иисус Христос, а не вы.

Комментарий

• Костяня
                      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                      • 2274

Сообщение от Всеединство
                      Если БОГ убивает и насилует, то мы живем в Мироздании, где БОГ садист, маньяк, убийца и негодяй. Но на самом деле все люди сами себе притягивают, согласно Закона Кармы и Бумеранга, про который Иисус Христос сказал так: "Как хотите чтобы с вам поступали люди - так и вы поступайте с другими. Какой мерой мерите других - такой мерой и вам отмерится." Или Иисус Христос не знал что говорил? И что это все неправда и человек есть - марионетка в руках Бога? Тогда приход Иисуса Христа был никчемным. И слова Его ничего не означают. Как не старайтесь, но будет так, как какая-то личность по имени Бог все решит? Но Иисус Христос вообще не признавал Богом какую-то личность. А говорил самарянке: "Бог есмь дух" - Высокоразумная Энергия, из которой состоит - ВСЕ! БОГ это - ВСЕ!
                      ЭТО О КРИШНЕ И Я, ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ В ЭТОМ!
                      О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
                      ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
                      ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
                      ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
                      О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
                      ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
                      ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
                      ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                      ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
                      О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
                      ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
                      ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                      Об этом и Иисус подтверждает говоря: Мой Отец, более меня...
                      Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
                      СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!
                      Последний раз редактировалось Костяня; 13 March 2009, 03:42 PM. Причина: Дополнил

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Костяня
                        Я, ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ В ЭТОМ!
                        Тю, так ты всего лишь посторонний наблюдатель - свидетель...А говоришь, как будто сам что-то делаешь... Цитатник ты дадзыбаевский...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от Вовчик
                          Костяня Тю, так ты всего лишь посторонний наблюдатель - свидетель...А говоришь, как будто сам что-то делаешь... Цитатник ты дадзыбаевский...
                          Хочу разочаровать вас, Вовчик, я не только, являюсь свидетель в этом, но так же, являюсь, и обладателем этого всего - будучи обладателем всего, я и делаю то, что желаю, ну а то, что в вас не вмещается сие, ну так нет в этом ничего удивительного, ведь и до этого не вмещалось многим, за то, что не вмещалось слово, убили и Иисуса, так, что вас я понимаю.
                          А что до цитатника, Вовчик, так цитатником является тот человек, который только цитирует, но собой, же через это не проходил.
                          В цитатнике, есть лишь только звон, вот и с вами подобно тому же.
                          Вы читаете писания и путём логики пытаетесь связать одно с другим, читать и связывать это одно, Вовчик, но стать этим пройдя собою, это абсолютно другое, так что выйдите из тьмы, и ходите в свете, ибо злоба, исходящая из тьмы, не красит человека!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Костяня
                            ЭТО О КРИШНЕ И Я, ЯВЛЯЮСЬ СВИДЕТЕЛЕМ В ЭТОМ!
                            О, БЕЗГРАНИЧНЫЙ, БОГ БОГОВ, ПРИБЕЖИЩЕ ВСЕЛЕННОЙ! ТЫ НЕИССЯКАЕМЫЙ ИСТОЧНИК, ПРИЧИНА ВСЕХ ПРИЧИН - ТЫ СТОИШЬ ВЫШЕ ВСЕГО ЭТОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ПРОЯВЛНИЯ!
                            ТЫ - ИЗНАЧАЛЬНАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИЧНОСТЬ, СТАРЕЙШЕЕ, КОНЧНОЕ СВЯТИЛИЩЕ ЭТОГО ПРОЯВЛЕННОГО КОСМИЧЕСКОГО МИРА!
                            ТЫ, ЗНАЕШЬ ВСЁ И ТЫ - ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ ПОЗНОВАЕМОГО.
                            ТЫ - ВЫСШАЯ ОБИТЕЛЬ, СТОЯЩИЙ НАД ВСЕМИ МАТЕРИАЛЬНЫМИ ГУНАМИ!
                            О, БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА!
                            ТОБОЙ ПРОНИЗАНО ВСЁ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОЯВЛЕНИЕ!
                            ТЫ - ВОЗДУХ, И ТЫ - ВЫСШИЙ ПРАВИТЕЛЬ! ТЫ - ОГОНЬ, ТЫ - ВОДА, И ТЫ - ЛУНА!
                            ТЫ - ПРАРОДИТЕЛЬ!
                            ТЫ ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕОГРАНИЧЕННОГО МОГУЩЕСТВА! ТЫ, ВЕЗДЕСУЩЬ И ПОТОМУ ТЫ ВСЁ!
                            О, ВСЕЛЕНСКАЯ ФОРМА, О ТЫСЯЧЕРУКИЙ ГОСПОДЬ!
                            ТЫ - ОТЕЦ ЭТОГО ПОЛНОГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, ДВИЖУЩЕГОСЯ И НЕПОДВИЖНОГО!
                            ТЫ - ЕГО ГЛАВА, ДОСТОИНЫЙ ПОКЛОНЕНИЯ, ВЫСШИЙ ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ, НИКТО НЕ РАВЕН ТЕБЕ, КАК НИКТО, НЕ МОЖЕТ СТАТЬ ЕДИНЫМ С ТОБОЙ...
                            Об этом и Иисус подтверждает говоря: Мой Отец, более меня...
                            Верховный Господь Шри Кришна сказал: Я открыл эту вечную науку, богу Солнца Вивасвану, Вивасван поведал ее Ману, ОТЦУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а Ману в свой черед поведал ее Икшваку.
                            СЕЙ ИКШВАКУ, И ЕСТЬ ИИСУС!
                            Иисус Христос Сам был Кришной в Своих прошлых жизнях!

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от Всеединство
                              Иисус Христос Сам был Кришной в Своих прошлых жизнях!
                              Нет - немного не так! Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца, и есть, Сын Божий, вышедший из Отца, а сам же Отец, и есть - Отец этой Вселенной - пославший Иисуса!!!
                              Но, Христос Кришна Кришна - Христос, суть, об одном и том же!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Костяня
                                Нет - немного не так! Сын Человеческий, находящийся под покровительством Божественной природы Отца, и есть, Сын Божий, вышедший из Отца, а сам же Отец, и есть - Отец этой Вселенной - пославший Иисуса!!!
                                Но, Христос Кришна Кришна - Христос, суть, об одном и том же!
                                Все вышло из ОТЦА. БОГ творит из Самого Себя! ОТЕЦ - это Целое, Все! А Сын - это часть Целого!

Мы все с вами частицы Мироздания, сыновья и дочери Целого - Всего!

Комментарий

Обработка...