Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но Новый-то, почему бы не изучить, ну Нагорную Проповедь в Матфея? Вам же это будет легко и понятно, если Дух Божий с вами. Изучайте,
проверяте. Мы еще на земле. Тут всякого разного много в духовном мире. Да и война сейчас жуткая! А вы Библию не знаете. Иисус Христос же знал Слово Божье. Но да будьте в Духе Святом всегда. Он наш Учитель и Советчик. Досвидания и благословений вам и сил от Господа.
Тот кто умирает, им просто это возвращается по закону причино-следствия!Комментарий
-
Интересно у тебя получается.
По-твоему,Библия лжет,а "Учителя Света" говорят правду.
Выходит,что Иисус Христос,Который якобы говорит через мысли Павла,вовсе не Иисус из Библии,а некто взявший Его имя.
Павел,а зачем тебе еще и Пушистиком быть?
Чтобы создать видимость того,что у тебя есть сторонники?Комментарий
-
Прежде, чем говорить о ВИБРАЦИЯХ, вам нужно увидеть, ПРИЧИНУ САМИХ ЭТИХ ВИБРАЦИЙ, ибо, увидев ПИЧИНУ, вы сможете истинно судить, как о Боге, так и о самом мироздании в целом!
Бог есть и Богом, всё сотворено!
В Боге же самом, есть два аспекта, материальный и духовный, из этих двух аспектов и все Его творения, как те, что были, что есть сейчас, так и те, которые будут в будущем!
Материальная природа, состоит из трёх гун, добродетели, страсти и невежества.
Духовный же аспект Всевышнего, включает природу самого живого существа.
Живые существа, воплощается в материальные тела, и в соответствии с этим, ведут разнообразную деятельность в этом материальном мире...
Когда то, что воплощается в материю способно выйти за приделы своего тела, то есть, выйти из под влияния трёх гун влияющих на душу человека, то живое существо, становится, Воистину тем, что называется БогомКомментарий
-
А Учителя это наше Высшее Я, грубо говоря это Ваш внутренний голос, и он никогда не обманет!
Павел,а зачем тебе еще и Пушистиком быть?
Чтобы создать видимость того,что у тебя есть сторонники?Комментарий
-
Мне один пользователь отправил цитату об Учителях из Библии, надеюсь Вам понятнее будет:
"И даст вам Господь хлеб в горести и воду в нужде; и учители твои уже не будут скрываться, и глаза твои будут видеть учителей твоих; (Ис.30:20)"Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как Он, через ВОПЛОЩЕНИЕ пришёл, так же, и живые существа уходят и приходят...
А чтобы не приходить и уходить, нужно выбраться из этого круговорота рождения и смерти, ведь и сам Иисус говорит: И ПУТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, а если есть путь, то
Посему опять же сказано, вера без дел мертва, ровно, как и дела без веры мертвы, так что сидя, человек, так и останется сидеть сиднем на месте своём
Комментарий
-
Бог ПРИШЕДШИЙ во плоти - родился(ВОПЛОТИЛСЯ в материю), и через это пришёл в мир, и если вы, являетесь подобием Его, то, как Бог пришёл через ВОПЛАЩЕНИЕ, хотя Он и вечен, то вы чем хуже его то!?
Вот как Он, через ВОПЛОЩЕНИЕ пришёл, так же, и живые существа уходят и приходят...
А чтобы не приходить и уходить, нужно выбраться из этого круговорота рождения и смерти, ведь и сам Иисус говорит: И ПУТЬ ВЫ ЗНАЕТЕ, а если есть путь, то
Посему опять же сказано, вера без дел мертва, ровно, как и дела без веры мертвы, так что сидя, человек, так и останется сидеть сиднем на месте своём
Где написано, что свинья реинкарнирует в человека ?Комментарий
-
Ну, так это и понятно!
Метатрон, вам бы уже пора выйти из тьмы к свету!
А то Господь придя, обнаружит вас спящим!
Повторю, человек, опускаясь в поведении своём до образа животного, получает в соответствии с этим и тело животного с качествами его.
А что непосредственно до свиньи, так свинья, может лишь только в следующей жизни опуститься в ещё более низшую форму существования.Комментарий
-
Скажите, почему с человеком на земля, рядом, находятся и животные!?
Может до вас так дойдёт!?
По качествам, мать природа, и тела сформировала для них, чтобы живые существа, могли с качествами их, и воплощаться в эти тела сформированные материальной природой!
Комментарий
-
Я тебя не спрашивал как определяли первые христиане.
Я спросил тебя КАК ты определил,что 10 лет ты встречался с настоящим Иисусом Христом,а не с кем-то кто выдает себя за Него?
Кроме того,ты половину Библии,если не больше,выбросил на помойку под руководством того,с кем ты 10 лет встречался.Как же ты,в таком случае,определил его истинность?Комментарий
-
Я вам целый сайт предложил, где все что я принял через мысли от Иисуса Христа и других Учителей Света, расположено! Читайте и определяйте. Если что-то считаете неверным, то приводите и мы рассмотрим. А пока вы ничего не привели, то вы просто пустомеля.Комментарий
Комментарий