Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JURINIS
    Ветеран

• 30 October 2008
    • 5881

Сообщение от Костяня

Извините, но это абсурд, ибо пример: к вам подходит знакомый, и говорит, пойдём воровать, заниматься неудержимой похотью, убивать, и вы, как не имеющий воли в себе к путям правды пойдёте в смирении своём делать то, к чему вас призывают???
    Скажите, а как вы ПОВЕРИТЕ, когда кто-то придёт от Иисуса?
    Вы не поверите, ибо и сам Иисус свидетельствует о таких как вы, говоря: когда Сын Человеческий явится, найдёт ли Он веру на земле
    И потому, не буду вам мешать, забавляйтесь и дальше такими же суждениями

Извините, но может быть вы меня с кем-то спутали? Я говорил о смирении к Богу. А дьяволу нужно активно противостоять всеми силами и молитвами о помощи к Богу. Но людям одержимым дьяволом нужно помогать и даже подставлять вторую щеку злому человеку как Иисус говорил. Любить врагов надо. А со грехом ничего не иметь общего.
    Мы рассуждали об одно стороне - о смирении. О Божьем смирении.
    Это очень важная тема. О противостоянии плоти, миру и дьяволу мы еще не говорили. Куда же вы? Давайте поговорим и об этом.

Комментарий

• Костяня
      Абсолютная Истина

• 01 February 2009
      • 2274

Сообщение от JURINIS
      Извините, но может быть вы меня с кем-то спутали? Я говорил о смирении к Богу. А дьяволу нужно активно противостоять всеми силами и молитвами о помощи к Богу. Но людям одержимым дьяволом нужно помогать и даже подставлять вторую щеку злому человеку как Иисус говорил. Любить врагов надо. А со грехом ничего не иметь общего.
      Мы рассуждали об одно стороне - о смирении. О Божьем смирении.
      Это очень важная тема. О противостоянии плоти, миру и дьяволу мы еще не говорили. Куда же вы? Давайте поговорим и об этом.
      Проснулись, да?
      Смотрю, крепко спите, спите, и не осознаёте что сниться!
      Я вам изначально об этом говорю, и в этом воля есть, в этой воле, и пути правды!

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Костяня
        Проснулись, да?
        Смотрю, крепко спите, спите, и не осознаёте что сниться!
        Я вам изначально об этом говорю, и в этом воля есть, в этой воле, и пути правды!
        А я изначально говорю, что наша воля без Бога - зло. Не думаю, что этими словами противоречу Христу и ввожу вас в заблуждение.
        Если несогласны - опровергайте Библией.

Комментарий

• Костяня
          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
          • 2274

Сообщение от JURINIS
          А я изначально говорю, что наша воля без Бога - зло. Не думаю, что этими словами противоречу Христу и ввожу вас в заблуждение.
          Если несогласны - опровергайте Библией.
          Вы меня не можете ввести в заблуждение, я знаю в совершенстве, как Бога, так в Нём знаю и Иисуса, я знаю в совершенстве, как материальный аспект, так и духовный аспект Всевышнего из которого все и всё...
          Проблема ваша в том, что вы, как Бога не знаете, так не знаете в Нём и Сущность Христа, от Бога нисшедшую, а так же, не знаете и сущность Библии самой, так что нет смысла о чём-то говорить...
          Приводить цитаты не понимая смысла их, это бесконечно бессмысленная затея...
          Так что занимайтесь этим с теми, кто находится на вашем уровне познания, как Бога, так и в Нём находящегося Иисуса...

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Костяня
            Вы меня не можете ввести в заблуждение, я знаю в совершенстве, как Бога, так в Нём знаю и Иисуса, я знаю в совершенстве, как материальный аспект, так и духовный аспект Всевышнего из которого все и всё...
            Проблема ваша в том, что вы, как Бога не знаете, так не знаете в Нём и Сущность Христа, от Бога нисшедшую, а так же, не знаете и сущность Библии самой, так что нет смысла о чём-то говорить...
            Приводить цитаты не понимая смысла их, это бесконечно бессмысленная затея...
            Так что занимайтесь этим с теми, кто находится на вашем уровне познания, как Бога, так и в Нём находящегося Иисуса...
            Как-то у вас не по христиански выходит. Сначала надо быть в Иисусе, а
            потом в Боге. А у вас что: "знаю в совершенстве, как Бога, так в Нём знаю и Иисуса." Вы уже в совершенстве знаете Бога???

Ладно, напоследок предупреждаю и вас о том, что надмение готовит
            человеку падение , а гордость - погибель. Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать. Что в Царстве Божьем самое высокое
            положение занимают смиренные. Это как раз те "последние", которые в Царстве Небесном становятся первыми. Не будучи смиренным вы не можете принять у Бога благодать, не может принять абсолютно ничего.
            Не будучи смиренным для Бога вы не являетесь христианином.
            Помните Христос говорил: "кто исполняет волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат и сестра и матерь."
            А кто свою исполняет волю - тот, получается, Христу не брат.
            Подумайте об этих словах.
            Мир вам в Иисусе Христе.
            Последний раз редактировалось JURINIS; 13 March 2009, 11:53 AM.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ахиллес
              Твоя неуёмная болтология пресекается Писанием:

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

У человека нет никакой свободы выбора, поскольку им управляет Бог.
              Тогда зачем Сердце человека обдумывает свой путь?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Вы человека ставите ниже даже амебы. Так как амеба и та имеет возможность сделать Выбор.
                Бог исполняет ВЫБОР. Бог это - исполнитель. А первична Суть человека!

Комментарий

• Костяня
                  Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                  • 2274

Сообщение от JURINIS
                  Как-то у вас не по христиански выходит. Сначала надо быть в Иисусе, а
                  Сообщение от JURINIS
                  потом в Боге. А у вас что: "знаю в совершенстве, как Бога, так в Нём знаю и Иисуса."Вы уже в совершенстве знаете Бога???
                  Если бы я, не знал бы Бога в совершенстве, а в Нём и Иисуса, то я об этом вам и не говорил бы тогда, но, так, как знаю я в совершенстве, как Бога, так и Иисуса, в Нём прибывающего, то в опоре на это, вам и говорю, но в вас, увы, не вмещаются слова мною сказанные
                  Я знаю Иисуса, прежде, основания мира, по сей причине, для меня прежде Бог, а потом уже в Нём и Иисус, прибывающий
                  Сообщение от JURINIS
                  Ладно, напоследок предупреждаю вас о том, что надмение готовит
                  Сообщение от JURINIS
                  человеку падение , а гордость - погибель. Гордым Бог противится, а смиренным дает благодать.
                  Извините, надмение над чем?
                  Вы меня удивляете, я говорю вам о том, что ЕСТЬ ВО МНЕ ОТ БОГА, а вы мене о гордости и надмении
                  Всё то, что есть в Боге, и я имею в себе, я освещён Богом, отсюда и знание во мне всего и о всём, что есть в Боге, и из чего состоит, как Сам Бог, так и Сын, в Нём прибывающий
                  Скажите, от чего вы судите меня по себе то, ведь если в вас есть гордость или надмение, то это не говорит о том, что я создан Богом своим с такими же качествами как и вы!
                  Я если и говорю о чём-либо, то говорю не из гордости, а лишь в опоре на то, как оно есть.
                  И если для вас мои слова в опоре на то, как оно есть у Бога моего, являются надменными, ну так тут я вам ничем не смогу помочь, значит, в вас самом нет смирения перед истиной
                  Сообщение от JURINIS
                  Что в Царстве Божьем самое высокое
                  Сообщение от JURINIS
                  положение занимают смиренные. Это как раз те "последние", которые в Царстве Небесном становятся первыми. Не будучи смиренным вы не можете принять у Бога благодать, не может принять абсолютно ничего.
                  Не будучи смиренным для Бога вы не являетесь христианином.
                  Помните Христос говорил: "кто исполняет волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат и сестра и матерь."
                  А кто свою исполняет волю - тот, получается, Христу не брат.
                  Подумайте об этих словах.
                  Мир вам в Иисусе Христе.
                  Вот вы говорите о смирении, но, будучи, не обладая знанием, как о Боге, так и об Иисусе, спорите, где, же смирение перед истиной о котором вы говорите?
                  Вот видите, вы говорите о воле Отца, но сами не представляете, что это такое вообще, я вижу в вас одни лишь цитаты вами выносимые, это можно уподобить тем, как говорят: есть звон, не нет понимания где он..

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Костяня
                    Если бы я, не знал бы Бога в совершенстве, а в Нём и Иисуса, то я об этом вам и не говорил бы тогда, но, так, как знаю я в совершенстве, как Бога, так и Иисуса, в Нём прибывающего, то в опоре на это, вам и говорю, но в вас, увы, не вмещаются слова мною сказанные
                    Я знаю Иисуса, прежде, основания мира, по сей причине, для меня прежде Бог, а потом уже в Нём и Иисус, прибывающий

Извините, надмение над чем?
                    Вы меня удивляете, я говорю вам о том, что ЕСТЬ ВО МНЕ ОТ БОГА, а вы мене о гордости и надмении
                    Всё то, что есть в Боге, и я имею в себе, я освещён Богом, отсюда и знание во мне всего и о всём, что есть в Боге, и из чего состоит, как Сам Бог, так и Сын, в Нём прибывающий
                    Скажите, от чего вы судите меня по себе то, ведь если в вас есть гордость или надмение, то это не говорит о том, что я создан Богом своим с такими же качествами как и вы!
                    Я если и говорю о чём-либо, то говорю не из гордости, а лишь в опоре на то, как оно есть.
                    И если для вас мои слова в опоре на то, как оно есть у Бога моего, являются надменными, ну так тут я вам ничем не смогу помочь, значит, в вас самом нет смирения перед истиной

Вот вы говорите о смирении, но, будучи, не обладая знанием, как о Боге, так и об Иисусе, спорите, где, же смирение перед истиной о котором вы говорите?
                    Вот видите, вы говорите о воле Отца, но сами не представляете, что это такое вообще, я вижу в вас одни лишь цитаты вами выносимые, это можно уподобить тем, как говорят: есть звон, не нет понимания где он..
                    Я вас предупредил и еще раз предупреждаю о смирении перед Богом!

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Ахиллес
                      Чтобы разумному человеку понять, что у него нет никакой свободы выбора, поскольку его шествием управляет Бог.

Твоя неуёмная болтология пресекается Писанием:

Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его. Притчи 16:9.

У человека нет никакой свободы выбора, поскольку им управляет Бог.
                      Тогда необходимо никого не учить ни Нравственности, Ни Духовности, так как зачем? Бог захочет - в тюрьму пасадит. Бог захочет - маньяк убийцу подошлет. Буратино и то имел Свободную Волю. Но вы тогда ниже Буратино? У вас Сердце не деревянное, а соломенное. Как может человек научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ, если его Сердце само это не делает? И зачем тогда Иисус Христос учил Быть Совершенными, если люди сами ничего не делают?

Комментарий

• Костяня
                        Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                        • 2274

Сообщение от Ахиллес
                        Образы и подобия Господа восхищаются от зла, дабы терпением душ своих нейтрализовывать его (зло):

Сообщение от Ахиллес
                        Праведник восхищается от зла.
                        Терпением вашим спасайте души ваши. Исаия 57:1,2. От Луки 21:19.
                        Заблуждаетесь, не праведник восхищается от зла, но пути правды, уводят человека от зла.
                        Сообщение от Ахиллес
                        В таком случае, ты есть целлюлитная жопа.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;
                        Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                        Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? От Матфея 12:36,37.
                        Вы грубы, однако, и суть, невежественны по природе своей...
                        Вот как раз ваши смайлы и говорят об: Змии, порождения ехиднины!
                        Сообщение от Ахиллес
                        Меня никто не спрашивал, хочу ли я появиться в этом мире, как собственно и каждого живущего в этом мире.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Итак, ни у кого на этой планете нет никакой свободы выбора, поскольку каждый живёт по своей эксклюзивной судьбе от Бога:
                        Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои бездна великая!
                        Человеков и скотов хранишь Ты, Господи! Псалтирь 35:7.
                        Что могу сказать, если у вас нет выбора, как вы сами о себе свидетельствуете, то вы в сущности своей являетесь рабом по жизни что ж, ваше право, будьте рабом!
                        Сообщение от Ахиллес
                        Иисус жил 33-и года, но это не говорит, что он жил неправедной жизнью.
                        Сообщение от Ахиллес
                        Проблема не в сколько, а как прожить.
                        Скажите, вы были при Иисусе, когда Он, как вы говорите, в свои 33 года к Отцу отошёл?
                        Вы, однако, сказочник
                        Сообщение от Ахиллес
                        Иисус мой пример по воле Бога, этому примеру и следую иду в вечную жизнь через верное исследование Писаний:
                        Сообщение от Ахиллес
                        Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас,оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                        Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне. 1-ое Петра 2:21. От Иоанна 5:39.
                        Да, Иисус о таких, как вы, сказал: много званых, да мало избранных, так, что не обольщайтесь особо
                        Как думаете о том, что сказано: когда придёт совершенное, то, то, о чём отчасти пророчествуем, прекратится!?

Комментарий

• Костяня
                          Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                          • 2274

Сообщение от JURINIS
                          Я вас предупредил и еще раз предупреждаю о смирении перед Богом!
                          Что, по существу то вам и нечего сказать!?
                          Так, а по другому и не может быть!
                          Придумать то не из чего, остаётся только одно, непонятные для чего-то предупреждения!
                          Оставьте, пожалуйста, себе свои предупреждения...

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Костяня
                            Что, по существу то вам и нечего сказать!?
                            Так, а по другому и не может быть!
                            Придумать то не из чего, остаётся только одно, непонятные для чего-то предупреждения!
                            Оставьте, пожалуйста, себе свои предупреждения...
                            А по существу вы отвергаете. Вы отвергаете соль смиренного несение своего креста и следование за Иисусом. Для вас дороже ваша воля.
                            Это по молодости. Всё. Более не предупреждаю. Поймете сами.
                            Господь любит нас.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от JURINIS
                              А по существу вы отвергаете. Вы отвергаете соль смиренного несение своего креста и следование за Иисусом. Для вас дороже ваша воля.
                              Это по молодости. Всё. Более не предупреждаю. Поймете сами.
                              Господь любит нас.
                              Бить поклоны и ставить свечки - это по вашему смиренное следование за Иисусом?

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Бить поклоны и ставить свечки - это по вашему смиренное следование за Иисусом?
                                Ты лучше спроси у Костяни кто такой Иисус.Он тебя научит.
                                Сказочники вы оба.

Комментарий

Обработка...