Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Знаете, ведь на очевидный вопрос, есть очевидный и ответ, но вы подобны извивающейся змее, не стоит выкручиваться, ведь я образ привел, и посей причине, как вы сжигаете траву, так сгорят и дела тех, о ком речь изначальна шла!
Комментарий
-
Безрассудный, а кто же это мироздание то создал?
А разве Иисус, не был ли Личностью от Бога пришёдший!?
А разве образ человека, не по образу ли создан высшей личности!?
Комментарий
-
Ничего не исчезает из Вселенского Банка Знаний, где Жизнь в Мироздании записывается! И Опыт травинки и муравья пригодится для Построения Будущего Витка Движения Мироздания!Комментарий
-
Рисуют Бога таковым не потому, что Он в сущности своей является стариком, но в ознаменование того, что наидревнейший, наистарейший, суть вечный, и от этого и образ таков Его нарисован, сам, же Боги, исполнен Блаженства
Комментарий
-
Иисус Христос говорил притчами и метафарами! И под словом Бог и Отец подразумевал Все Мироздание и Существование в целом, а не дедушку с бородой.Комментарий
-
А боги закону Реинкарнации не следуют, если мы по их образу и подобию созданы. Бог есмь дух и человек есмь дух!Комментарий
-
Как думаете, отчего сказано то: пусть растёт до времени то и другое, а потом, будет собрано, как первое, так и второе, одно из собранного будет положено в одно место, а другая же часть будет сожжена огнём совершенного знания!?
А так же, как думаете, к чему Иисус говорит о рыбаке поймавшей много рыбы, хорошую выбрал, а ненужную вон выкинул?
Комментарий
-
(Евангелие от Иоанна, Гл.10)
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Дорогие друзья!
Насколько Безнравственны и Кощунственны Религии мира, которые называют людей: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, рабами, тварями Божьими, виновными, греховными, порочными и проклятыми Богом.
Когда их представителей спрашиваешь: где в НОВОМ ЗАВЕТЕ Иисус Христос так называл людей? Покажите? То эти прохиндеи от Духовности молчат.
Иисус Христос же называл всех людей сыновьями и дочерьми Бога! И вы боги! (Иоанн, Гл.10)
"34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"Комментарий
-
Как думаете, отчего сказано то: пусть растёт до времени то и другое, а потом, будет собрано, как первое, так и второе, одно из собранного будет положено в одно место, а другая же часть будет сожжена огнём совершенного знания!?
А так же, как думаете, к чему Иисус говорит о рыбаке поймавшей много рыбы, хорошую выбрал, а ненужную вон выкинул?Комментарий
-
А СТРАХ - это противоположный полюс ЛЮБВИ. И те попы, которые ведут людей к СТРАХУ - они от сатаны. А это происходит во всех религиях и церквях мира. Так как догмат о "Первородном Грехе", против которого был Иисус Христос - пропагандируют все религии мира и сажают людей на иглу Страха.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то речь шла не об этом
Что бы стать образом их, вы должны родиться свыше, но увы, не так это просто
Нет, вы всего лишь дыхание не связанное со Всевышнем, потому вы и смертный, ровно, как и остальные люди
А вообще, да будет вам известно, БОГ ЭТО СЛОВО, И ЭТОМУ СЛОВУ ПОДЧИНЁН ДУХ
Комментарий
Комментарий