Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от bobjonesНет, на данный момент есть таки Богоизбранный народ - а именно христиане!
Все остальные обделены настоящей благодатью и довольствуются использование сил этого мира, т.е. они не в клудуют в развитие своей души столько сколько могут вложить христиане.
если так рассуждать, то и Люцифер и дьавол - так сказать некие борцы за более правдивую правду... подсадили людей на иглу и теперь те мучаются и выбирают между Господом и диаволом.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Благодарю за "мудрость" и вывод.Рожденный ползать летать не может!!! И у вас вырастут крылья ,всё впереди!!!А для начала пройдите курс. "А" И "Б" сидели на трубе А упало Б пропало ,что осталось на трубе?Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
В том-то и дело, что я рожден летать
.
Мой Отец - Всемогущий Бог. Я говорю о Его имени. А вы говорите от имени вашего отца.
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Комментарий
-
Здесь я ещё раз убедился в КНИЖНОЙ вашей "мудрости" подобно фарисеям,хоть и была дана вам Новая закваска,но вы предпочитаете старую так как к ней привыкли.Более того скажу по секрету 1000 лет это жизнь духовной души, а не плоти на этой земле ,и от периуда 1000 лет до 30 лет каждому по осознанию приходит Царство Небесное в Воссоединение с Господом через воскресенье.Я не ясновидец но предполагаю возможно вы уже живёте лет этак 600 и достигнете ли воскресенья в этой жизни во плоти,что и является вторым пришествием Христа во плоти для каждого вопрос остаётся открытым всё известно лишь Господу.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар...если у Евы спросить кто искусил тебя она обвенит змия Сатану ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Разделяя Сущьность Отца как Единого и Всемогущего,тем самым за Отца принимаете лишь одну из Его эманаций.Мой же Отец Есть Всё Единое и Неделимое,а значит Он более Всемогущ либо ваш.Путь к моему через Христа,вашь же через мёртвую букву!Мир вам,и удачи в познании!
-
arteМой Отец - Всемогущий Бог. Я говорю о Его имени. А вы говорите от имени вашего отца.
Во -вторых- неважно с кем вы спорите, но вы оба по воде не ходите...и как говорят в народе; обое - рябое...в смысле - ничем не отличаетесь в божественном плане, кроме произносимых слов.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А это совсем из другой "оперы". Причём здесь "хорошо" и "плохо" в смысле осуждения кого-то?
Всё что приходит нам есть - Благо. И всякое Благо оборачивается нам по Сути нашей Добром или злом...
причём здесь Суд?
Благо - понятие нейтральное... золото, деньги..
От нас (людей) зависит обернётся это Добром или злом к нам и к ближним.
Осуждать золото и деньги - глупо... не от них исходит Добро и зло, а от людей... поэтому в 114 и сказано БОГОМ нам, что лукавый плетёт козни (сбивает) в грудях наших...
зло в нас, как и Добро
а от Господа всё только во Благо.
ОН как из рога изобилия будет давать и давать, а уж людям пора научиться распределять между себе подобными.Комментарий
-
Вы верите не в Евангелие, а в несколько кусочков Писания, которые вырвали из контекста, отвергнув все остальное. Вы водимы бесами и нуждаетесь в освобождении.
Что касается длительности жизни -
1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
12 Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.
13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
15 Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей.
17 Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
20 Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
27 Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при [возделывании] земли, которую проклял Господь.
30 И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять лет и родил сынов и дочерей.
31 Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь лет; и он умер.
(Быт.5:1-31)
Покайтесь и веруйте в Евангелие!
Комментарий
-
Изночально ещё в старину змием означалась мудрость.Сатана есть одна из эмонаций Господа,один из строителей мира.Отвергнут Богом как,противящейся,но Сатана является неотемлемой Его частью и остаётся Им и в Нем.Ровно также как и на вашем личном примере,Допустим у вас было желание сделать комуто доброе но в какой -то степени ущемляет именно вас вашу плоть,и вот один ваш добродеятельный голос шепчет вам сделай доброе и тебе воздасться,а второй шепчет не делай доброго ибо ты что то потеряешь.Так вот и первый и второй голос это ваши эмонации,и вы примете добродеятель ,но второй голос останется вашим лишь отвергнут вами.Надеюсь я понятно выразил свою мысль.А если взять с писания вспомните книгу Иова.Где Господь говорит Иову по поводу Сатаны Люцифера "Даваал ли ты когда в жизни своей приказание утру и указывал ли заре её место?"О чём это и о Ком? далее "нет столь отважного,который осмелился бы потревожить его;кто может устоять перед Моим лицем?""От чихания его показывается свет;глаза у него,как ресницы зари........Оставляет за собою светящую стезю;бездно кажется сединою.итд.и тп. Далее Иов обращается к Господу -Знаю,что Ты всё можешь,и что намерение Твоё не может быть остановленно....Так я взывал и говорил о том,чего не разумел,о делах чудных для меня,которых я не знал.....Поэтому я отрекаюсь (о сказанной мной прежде в укор Твой)и расскаиваюсь в прахе и пепле!"Пока всё.Мир Вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Сообщение от bobjonesНет, на данный момент есть таки Богоизбранный народ - а именно христиане!
Все остальные обделены настоящей благодатью и довольствуются использование сил этого мира, т.е. они не в клудуют в развитие своей души столько сколько могут вложить христиане.
Все религии мира сегодня повязли в ритуалах и обрядах и никакого Нравственного Совершенства и Подъема поэтому на Земле через религии не происходит. Волки хищные переодетые в овечьи шкуры контролируют сегодня все религии мира.Комментарий
Комментарий