Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Всеединство
    Смерти нет! Люди снова потом приходили в новых телах и продолжали Учиться Нравственности в Новых цивилизациях. Но память души знала о том, что если они нарушают Закон Будьте Совершенны...", то Жизнь за это спрашивает Сурово.
    Раз смерти нет, значит Господь Бог обманул людей в раю, а змей сказал правду. Вы хотите переписать Библию?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от bobjones
      Нет, на данный момент есть таки Богоизбранный народ - а именно христиане!

Все остальные обделены настоящей благодатью и довольствуются использование сил этого мира, т.е. они не в клудуют в развитие своей души столько сколько могут вложить христиане.

если так рассуждать, то и Люцифер и дьавол - так сказать некие борцы за более правдивую правду... подсадили людей на иглу и теперь те мучаются и выбирают между Господом и диаволом.
      Да нет уважаемый вы заблуждаетесь в своём догматичном понятии.Господь для всех Един и Богоизбранный народ Все ЛЮДИ!И если бы вы были настоящим Христианином последователем Христа то таких слов с ваших уст не исходило бы!А Люцифер есть астральный свет "дьявол"это негативное прозвище высшим силам которые являются Единой самосутью.По всем догматичным канонам Сатана искусил Еву.И если последовать логической обратной хронокологии путём вопросов выявилось бы следующие."и если спросить у Адама кто дал ему вкусить запретный плод,-Он обвиняет Еву,если у Евы спросить кто искусил тебя она обвенит змия Сатану,и если Сатану спросить кто есть искуситель он бы ответил вопросом-а Кто посадил древо познания добра и зла?лишь сам Господь знает и таиное и явное Ему известно Всё, Он Сам искушал их этим зная создание Своё.Я Сатана даже не обманул их ,а лишь сказал вкусив плод вы станете как боги распознающие добро и зло.В чём я виноват?"Это так5 для размышления!Мир Вам!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

Сообщение от Вовчик
        Раз смерти нет, значит Господь Бог обманул людей в раю, а змей сказал правду. Вы хотите переписать Библию?
        Притча-"В животе беременной женщины разговаривают два близнеца (ещё не рождённые младенца).Один из них верующий другой -неверующий.Неверующий говорит-Ты веришь в жизнь после родов?Верующий отвечал:-Да конечно.Мы здесь для того ,чтобы стать сильными и готовыми к тому,что нас ждёт в переди!Неверующий говорит:-это глупость!Никакой жизни после родов нет и быть не может!Верующий ответил:-Я не знаю всех деталей,но я верю,что там будет больше света,и что мы может быть сможем сами передвигаться и сами есть ртом.Неверующий отвечал:-Какая ерунда!невозможно же самим ходить и есть ртом!У нас есть пуповина,которая нас питает,невозможна жизнь после родов,пуповина есть и пища и дыхание!верующий говорит;-Всё будет немного по другому!неверующий младенец говоритНо ведь от туда ещё никто не возвращался!Жизнь заканчивается родами это смерть!Верующий младенец отвечал;-Нет,нет!Я точно знаю,как будет выглядить наша жизнь после родов,и в любом случае мы увидим свою Маму,и она по началу будет заботится о нас!неверующий младенец возражал;-Ты веришь в Маму?И где же она находится?Верующий отвечал:-Она везде вокруг нас,мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живём,без неё мы просто не можем существовать!неверующий отвечал;-полная ерунда! Я не видел никакой мамы,и поэтому очевидно,что её просто нет!Верующий младенец ответил;-не могу с тобой согласится.ведь иногда,когда всё вокруг затихает,можно услышать,как она поёт,и почувствовать,как Она гладит Наш Мир!И тут начились роды.И при рождении оба благополучно рожденных ничего так и невспомнили о прошлом."Мир вам!
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от Зикар
          Я Сатана даже не обманул их ,а лишь сказал вкусив плод вы станете как боги распознающие добро и зло.В чём я виноват?
          Ну что-же, спасибо, что открылись. Во-имя Исуса Христа, сатана - уйди с форума!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Смерти нет!
            очень может быть, но тогда нет и воскресения

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

Сообщение от arte
              Ну что-же, спасибо, что открылись. Во-имя Исуса Христа, сатана - уйди с форума!
              Благодарю за "мудрость" и вывод.Рожденный ползать летать не может!!! И у вас вырастут крылья ,всё впереди!!!А для начала пройдите курс. "А" И "Б" сидели на трубе А упало Б пропало ,что осталось на трубе?

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Зикар
                Благодарю за "мудрость" и вывод.Рожденный ползать летать не может!!! И у вас вырастут крылья ,всё впереди!!!А для начала пройдите курс. "А" И "Б" сидели на трубе А упало Б пропало ,что осталось на трубе?
                В том-то и дело, что я рожден летать .
                Мой Отец - Всемогущий Бог. Я говорю о Его имени. А вы говорите от имени вашего отца.

Покайтесь и веруйте в Евангелие !

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

Сообщение от arte
                  Вы забываете, что тогда жили 1000 лет
                  Здесь я ещё раз убедился в КНИЖНОЙ вашей "мудрости" подобно фарисеям,хоть и была дана вам Новая закваска,но вы предпочитаете старую так как к ней привыкли.Более того скажу по секрету 1000 лет это жизнь духовной души, а не плоти на этой земле ,и от периуда 1000 лет до 30 лет каждому по осознанию приходит Царство Небесное в Воссоединение с Господом через воскресенье.Я не ясновидец но предполагаю возможно вы уже живёте лет этак 600 и достигнете ли воскресенья в этой жизни во плоти,что и является вторым пришествием Христа во плоти для каждого вопрос остаётся открытым всё известно лишь Господу.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Зикар
                    ...если у Евы спросить кто искусил тебя она обвенит змия Сатану ...
                    То есть вы поддерживаете общепринятую версию, что змей - это сатана? Тогда скажите, змей и Господь Бог были в сговоре или нет?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от arte
                      В том-то и дело, что я рожден летать .
                      Мой Отец - Всемогущий Бог. Я говорю о Его имени. А вы говорите от имени вашего отца.

Все рождены изначально летать ,но не у всех выросли крылья,потомуто и ползают!Разделяя Сущьность Отца как Единого и Всемогущего,тем самым за Отца принимаете лишь одну из Его эманаций.Мой же Отец Есть Всё Единое и Неделимое,а значит Он более Всемогущ либо ваш.Путь к моему через Христа,вашь же через мёртвую букву!Мир вам,и удачи в познании!

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

arte
                        Во первых - во Вселенной нет никого всемогущего;
                        Во -вторых- неважно с кем вы спорите, но вы оба по воде не ходите...и как говорят в народе; обое - рябое...в смысле - ничем не отличаетесь в божественном плане, кроме произносимых слов.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                          А это совсем из другой "оперы". Причём здесь "хорошо" и "плохо" в смысле осуждения кого-то?
                          Всё что приходит нам есть - Благо. И всякое Благо оборачивается нам по Сути нашей Добром или злом...
                          причём здесь Суд?
                          Благо - понятие нейтральное... золото, деньги..
                          От нас (людей) зависит обернётся это Добром или злом к нам и к ближним.
                          Осуждать золото и деньги - глупо... не от них исходит Добро и зло, а от людей... поэтому в 114 и сказано БОГОМ нам, что лукавый плетёт козни (сбивает) в грудях наших...
                          зло в нас, как и Добро
                          а от Господа всё только во Благо.
                          ОН как из рога изобилия будет давать и давать, а уж людям пора научиться распределять между себе подобными.
                          Кто такой по вашему лукавый? И почему Иисус Христос принес и мир и меч, а ваш Бог, как вы пишите: "ОН как из рога изобилия будет давать и давать..." Что это еще за Бюро Услуг вы открыли. Бог это Учитель или заведующий Бюро Услуг?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от arte
                            Вы верите не в Евангелие, а в несколько кусочков Писания, которые вырвали из контекста, отвергнув все остальное. Вы водимы бесами и нуждаетесь в освобождении.
                            Что касается длительности жизни -

1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                            2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                            3 Адам жил сто тридцать лет и родил [сына] по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
                            4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
                            5 Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
                            6 Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
                            7 По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
                            8 Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
                            9 Енос жил девяносто лет и родил Каинана.
                            10 По рождении Каинана Енос жил восемьсот пятнадцать лет и родил сынов и дочерей.
                            11 Всех же дней Еноса было девятьсот пять лет; и он умер.
                            12 Каинан жил семьдесят лет и родил Малелеила.
                            13 По рождении Малелеила Каинан жил восемьсот сорок лет и родил сынов и дочерей.
                            14 Всех же дней Каинана было девятьсот десять лет; и он умер.
                            15 Малелеил жил шестьдесят пять лет и родил Иареда.
                            16 По рождении Иареда Малелеил жил восемьсот тридцать лет и родил сынов и дочерей.
                            17 Всех же дней Малелеила было восемьсот девяносто пять лет; и он умер.
                            18 Иаред жил сто шестьдесят два года и родил Еноха.
                            19 По рождении Еноха Иаред жил восемьсот лет и родил сынов и дочерей.
                            20 Всех же дней Иареда было девятьсот шестьдесят два года; и он умер.
                            21 Енох жил шестьдесят пять лет и родил Мафусала.
                            22 И ходил Енох пред Богом, по рождении Мафусала, триста лет и родил сынов и дочерей.
                            23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.
                            24 И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.
                            25 Мафусал жил сто восемьдесят семь лет и родил Ламеха.
                            26 По рождении Ламеха Мафусал жил семьсот восемьдесят два года и родил сынов и дочерей.
                            27 Всех же дней Мафусала было девятьсот шестьдесят девять лет; и он умер.
                            28 Ламех жил сто восемьдесят два года и родил сына,
                            29 и нарек ему имя: Ной, сказав: он утешит нас в работе нашей и в трудах рук наших при [возделывании] земли, которую проклял Господь.
                            30 И жил Ламех по рождении Ноя пятьсот девяносто пять лет и родил сынов и дочерей.
                            31 Всех же дней Ламеха было семьсот семьдесят семь лет; и он умер.
                            (Быт.5:1-31)

Вы очень сильно ошиблись. Ответьте, согласно Библии, сколько времени существует Земля? 7 тысяч лет? А ученые говорят миллионы и миллионы лет и приводят спектральный анализ и научные доказательства, а у вас научных доказательств нет? И тогда. Если за одну Библейскую тысячу лет взять самую малость - один миллион, то тогда 1000 Каин вообще прожил минимум миллион лет. Вот такой у вас Абсурд?

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Вовчик
                              Зикар То есть вы поддерживаете общепринятую версию, что змей - это сатана? Тогда скажите, змей и Господь Бог были в сговоре или нет?
                              Изночально ещё в старину змием означалась мудрость.Сатана есть одна из эмонаций Господа,один из строителей мира.Отвергнут Богом как,противящейся,но Сатана является неотемлемой Его частью и остаётся Им и в Нем.Ровно также как и на вашем личном примере,Допустим у вас было желание сделать комуто доброе но в какой -то степени ущемляет именно вас вашу плоть,и вот один ваш добродеятельный голос шепчет вам сделай доброе и тебе воздасться,а второй шепчет не делай доброго ибо ты что то потеряешь.Так вот и первый и второй голос это ваши эмонации,и вы примете добродеятель ,но второй голос останется вашим лишь отвергнут вами.Надеюсь я понятно выразил свою мысль.А если взять с писания вспомните книгу Иова.Где Господь говорит Иову по поводу Сатаны Люцифера "Даваал ли ты когда в жизни своей приказание утру и указывал ли заре её место?"О чём это и о Ком? далее "нет столь отважного,который осмелился бы потревожить его;кто может устоять перед Моим лицем?""От чихания его показывается свет;глаза у него,как ресницы зари........Оставляет за собою светящую стезю;бездно кажется сединою.итд.и тп. Далее Иов обращается к Господу -Знаю,что Ты всё можешь,и что намерение Твоё не может быть остановленно....Так я взывал и говорил о том,чего не разумел,о делах чудных для меня,которых я не знал.....Поэтому я отрекаюсь (о сказанной мной прежде в укор Твой)и расскаиваюсь в прахе и пепле!"Пока всё.Мир Вам!

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от bobjones
                                Нет, на данный момент есть таки Богоизбранный народ - а именно христиане!

Все остальные обделены настоящей благодатью и довольствуются использование сил этого мира, т.е. они не в клудуют в развитие своей души столько сколько могут вложить христиане.
                                Современные христиане вообще не следуют Путем Нравственного Развития, так как считая себя грешниками, зачатыми во грехе и проклятыми Богом - невозможно Уважать и Любить подобных самих себя, а других: зачатых во грехе, виновных, греховных, порочных и проклятых Богом рабов и тварей Божьих вообще невозможно Уважать и Любить, как самих себя грешных и проклятых? Современные христиане тормозят Нравственное развитие человечества, как и другие религии мира.
                                Все религии мира сегодня повязли в ритуалах и обрядах и никакого Нравственного Совершенства и Подъема поэтому на Земле через религии не происходит. Волки хищные переодетые в овечьи шкуры контролируют сегодня все религии мира.

Комментарий

Обработка...