Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Всеединство
    Все волки хищные переодетые в овечьи шкуры и ведущие людей не к Любви и к Свету, а через догмат о "Первородном Грехе" к Страху, чувству Вины, Рабскому Сознанию и к Лизоблюдству в церквях, то это Совокупный АНТИХРИСТ, который пришел вместе с Кесаревым Христианством на Землю, когда Богово было отдано императорам-кесарям. Вы этих Антихристов легко можете узнать. Кто поддерживает догмат о "Первородном Грехе" и сажает людей на иглу ВИНЫ, а из императоров и царей-кесарей делает святых, то это все - Антихристы.
    Да нету у меня ни страха, ни чувства вины. Страх и осознание грехов - это первые спутники обличения. Потом, когда человек рождается свыше, он освобождается от вины и страх изгоняется любовью.

Вам сатанисты поставили блок против покаяния, но у них ничего не выйдет.

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
    17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
    18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
    (1Иоан.4:16-19)
    22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
    23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
    (Иуд.1:22,23)

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh
      Вы приводили в пример, что подобные же слова сказал и искуситель...
      Если змий сказал подобные слова, то наверное поэтому Иисус Христос говорил: Будьте мудры как змии. Искусить и подвигнуть к Совершенству и к Познанию Истины, то это Благое дело!

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от Всеединство
        Вы считаете что Богу нужны такие как вы подхалимы? Богу нужны Совершенные как Совершенен Сам Бог люди!

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!
        (Иисус Христос)

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
        13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
        14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
        15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
        (Ис.14:12-15)

Комментарий

• arte
          странник и пришелец

• 13 February 2008
          • 3091

Сообщение от 12spokane
          Не совсем согласен. Как человек может быть совершенным? Сам Павел писал, что он не совершен, потому что живет в теле.
          То, что вы "не совсем согласны" с сатанизмом - радует. Но дучше - совсем не соглашаться -

12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
          13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
          14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
          15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
          (Фил.3:12-15)

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от arte

Повторюсь. Давеча вы писали о том, как вами управляли, как роботом. Кроме того, вы слепы и неспособны понять Истину. РАБ (по-принуждению) - вы. Я МОГУ вас освободить. Когда вы станете свободным, у вас будет выбор. Сейчас у вас выбора нет Вы идете в вечные муки. В геенну.

Покайтесь и веруйте в Евангелие!
            По существу, когда попы не могут ничего сказать, то они пугают бабушек геенной огненной. Но я вам не суеверная бабушка и никаких геен огненных нет. Все это для дураков придумали сами попы. Бог -Любовь никогда Своих детей в геенне огненной не будет купать. Иначе чем ваш Бог отличается от сатаны? И где Его Любовь и Прощение?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от arte
              Мелхиседек, это и был Исус. Есть много мест, в которых Исус являлся в мир, но это был ОДИН Господь, а не многие.
              Да! Иисус Христос и Мельхиседек - это одна и таже Душа в разных воплощениях.

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Всеединство
                Самый великий грех - это Невежество и не желание быть Совершенным как Совершенен Отец небесный.
                Ничего-ты вы не знаете.

Нет большого, или маленького греха. А начало греха (вам диагноз кстати) - гордость, и отсутствия страха Божьего.

13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                (Прит.8:13)
                18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
                (Прит.16:18)

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от arte
                  Что касается Будды, и прочих, то о них написано -
                  8 Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
                  (Иоан.10:8)

Вы можете и себя называть "мессией", это будет переводиться как "христос", но по-сути, вы так и останетесь вором и разбойником.
                  Я знаю что вы обычный сектант и шовинист.
                  Для вас в не вашего сектанского прихода об Истине никто не знает?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от arte

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
                    13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
                    14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
                    15 Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
                    (Ис.14:12-15)
                    Вы эти слова Иисусу Христу скажите, когда Он говорил об этом:
                    Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!
                    (Иисус Христос)

Комментарий

• arte
                      странник и пришелец

• 13 February 2008
                      • 3091

Сообщение от Всеединство
                      Но люди могут жить и в Тонкоматериальных мирах и телах.

Нет, это в некоторых людях (в вас к примеру) могут жить "тонкоматериальные миры и тела", или короче - бесы и царство сатаны, а в некоторых (во-мне например) живет Бог и царство небесное.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от arte
                        Ничего-ты вы не знаете.

Нет большого, или маленького греха. А начало греха (вам диагноз кстати) - гордость, и отсутствия страха Божьего.

13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
                        (Прит.8:13)
                        18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
                        (Прит.16:18)
                        Вы невероятный глупец. Гордость может ли быть у человека, который знает о том, что Нет Славы Человеческой, а все есть Слава Божеская?
                        А вот кто Невежественен относительно этих слов, те и имеют Гордыню. Сама же Гордость и Достоинство имеют другую окраску.
                        Поэтому ваше Невежество - есть в вас самый наитягчайший грех.

Комментарий

• arte
                          странник и пришелец

• 13 February 2008
                          • 3091

Сообщение от Всеединство
                          По существу, когда попы не могут ничего сказать, то они пугают бабушек геенной огненной. Но я вам не суеверная бабушка и никаких геен огненных нет. Все это для дураков придумали сами попы. Бог -Любовь никогда Своих детей в геенне огненной не будет купать. Иначе чем ваш Бог отличается от сатаны? И где Его Любовь и Прощение?
                          Прощение, приходит при покаянии. Оно действительно не заслужено (по-благодати), но его нужно попросить. Если человек делает зло, и не кается - то он преступние и ему нужно не прощение, а изоляция.

Вы к примеру, хотите жить в одном доме с маньяками, убийцами, подлецами и насильниками...
                          Хотя может и хотели-бы.
                          Более того, таки будете с ними, если не покаетесь.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от arte

Нет, это в некоторых людях (в вас к примеру) могут жить "тонкоматериальные миры и тела", или короче - бесы и царство сатаны, а в некоторых (во-мне например) живет Бог и царство небесное.
                            Все священники людям пудрят мозги, что в них живет Бог. Но по сути своей это невежественные волки хищные переодетые в овечьи шкуры.

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от arte
                              Прощение, приходит при покаянии. Оно действительно не заслужено (по-благодати), но его нужно попросить. Если человек делает зло, и не кается - то он преступние и ему нужно не прощение, а изоляция.

Вы к примеру, хотите жить в одном доме с маньяками, убийцами, подлецами и насильниками...
                              Хотя может и хотели-бы.
                              Более того, таки будете с ними, если не покаетесь.
                              Я уже живу в одном доме под названием Земля с подлецами и насильниками сознания людей священниками, которые в церквях насилуют сознание людей, сажая людей на иглу Страха, Вины и Лизоблюдства, что вы нам и здесь предлагаете.

Комментарий

• arte
                                странник и пришелец

• 13 February 2008
                                • 3091

Сообщение от Всеединство
                                Я знаю что вы обычный сектант и шовинист.
                                Для вас в не вашего сектанского прихода об Истине никто не знает?
                                Мимо. Я не принадлежу ни к каким сектам, деноминациям, или конфессиям. Я только прицитировал вам Писание (ну в смысле поразил вас в голову мечем духовным ).

Комментарий

Обработка...