Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В резонансе достаточно 2-3, да и это почти невыполнимая задача. Но только "почти"... Сто человек - критическая масса - общий энергофон.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
болезненное влечение педофилов и зоофилов и отношения сежду Давидом и Ионофаном?
Хотелось бы услышать аргументы для такого рода отождествлений.
Скорее всего вы ошибаетесь.
Вы путаете болезненное влечение, бесовскую одержимость и любовь, высшее чувство, динамику проявления которой конечно иногда можно принять за ненормальность.
Быть влюбленным=быть безумным. Но это лишь образное сравнение!
Настоящая любовь та что свыше не является безумством или какой-то девиацией.
Потомучто источник любви-сам Бог! И Бог естественно не может содержать в себе какие-то девиации.И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
Разве можно отождествлять любовь некрофила и любовь Иисуса или
болезненное влечение педофилов и зоофилов и отношения сежду Давидом и Ионофаном?
Хотелось бы услышать аргументы для такого рода отождествлений.
Скорее всего вы ошибаетесь.
Вы путаете болезненное влечение, бесовскую одержимость и любовь, высшее чувство, динамику проявления которой конечно иногда можно принять за ненормальность.
Быть влюбленным=быть безумным. Но это лишь образное сравнение!
Настоящая любовь та что свыше не является безумством или какой-то девиацией.
Потомучто источник любви-сам Бог! И Бог естественно не может содержать в себе какие-то девиации.
Тут вы сможете прочитать О...но не сам рассказ. Если бы вы смогли прочитать сам рассказ, мы бы смогли поговорить о любви более результативно. Вы сможете прочитать и потом вернуться к теме?
О любви все говорят, но никто не может сказать, что это такое. кроме биохимиков.
Ученые из Мексики выясняли, сколько длится любовь. По их мнению, «настоящее» чувство живет не дольше 4 лет. Кроме того, специалисты называли любовь «временным помешательством».
С момента влюбленности в голове у человека происходит выработка химических веществ, которые активизируют работу определенных отделов мозга - миндалину, таламус, гипоталамус и гипокампус. Пока этот процесс действует, человек не может ни о чем думать, кроме своей любви.
Однако по анатомическим и физиологическим причинам эта реакция не может продолжаться дольше 4 лет. То, что человек испытывает к своей второй половинке после 4 лет это уже не любовь, а просто сексуальное влечение и привычка.
Руководитель проекта, исследовательница Хеорхина Монтемайор Флорес, также сделала акцент на том, что в одного и того же человека можно влюбиться только один раз.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если для вас любовь-это неопределенные сепульки...Хм
Я опираюсь на библейское определение любви.
Анатомия, физиология, гиппокамп-это к ученым-теоретикам.И это снилось мне, и это снится мне,
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я не выдумываю.
Действительно существует самое настояще библейское определение.
Библия-естественно не академический учебник.
Но то как выражено это понятие в Библии можно назвать самым настоящим определением.
И поэтому я соотношу ваши примеры именно с этим определением.
Любовь некрофила педофила ет сетера-не любовь с христианской точки зрения.
Это бесовская одержимость.
Например также как сатириаз или нимфомания. Разве эти вещи можно назвать любовью?И это снилось мне, и это снится мне,
-
Ой простите, великодушно
Это про мудрость сказано, я почему-то запомнил что про любовь.
Сказано про мудрость:
"Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна,"
Это определение мудрости было.
Тогда получаетс и правда нету определения любви.
Но зато есть примеры этой любви.
Любовь Христа например.
Все равно нельзя равнять их с психическими девиациями.И это снилось мне, и это снится мне,
-
Я не выдумываю.
Действительно существует самое настояще библейское определение.
Библия-естественно не академический учебник.
Но то как выражено это понятие в Библии можно назвать самым настоящим определением.
И поэтому я соотношу ваши примеры именно с этим определением.
Любовь некрофила педофила ет сетера-не любовь с христианской точки зрения.
Это бесовская одержимость.
Например также как сатириаз или нимфомания. Разве эти вещи можно назвать любовью?
К слову, любовь Бога Ветхого Завета не отвечает павловым признакам любви...
Есть ли в Библии определение любви начинающееся примерно со слова - это? Подобно павлову определению веры - вера - это осуществление....
С вашей оценкой тех " -филов", о которых говорилось - я согласен - это не христианская любовь. Но любовь розувую и голубую вполне можно назвать христанской, если пользоваться павловыми признаками любви.
Но я сторонник того, чтобы каждому термину из Библии дать определение, тогда мы смогли бы понять Библию намного лучше.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иисус Христос говорил притчами и метафарами. И если ошибся Петр, то он уже это не Петр, а сатана? И в дальнейшем самого Петра распяли, да еще вверх ногами. Что говорит о его мужестве.
Поэтому слова "сатана" необходимо воспринимать как метафору, означающую совокупность отрицательных качеств в человеке и во всем человечестве, а не личность или персону.
Если бы сатана был бы личностью или персоной, то почему бы нашему Отцу Богу Его не ликвидировать и всем бы и Богу жилось спокойнее. Но ликвидировать Отрицательные качество в людях можно только Переполяризовав эти качества из Нелюбви в ЛЮБОВЬ! Так как все есть одна и таже Энергия в нас.Комментарий
-
Опять вы говорите глупости, так как все Плохое и Эгоизм тоже - от Нелюбви человека к самому себе. Если человек себя Любит и Уважает, то он не для себя живет, а для пользы всех! А вы перепутали Любовь и Уважение к себе, с нелюбовью, эгоизмом и самолюбованием.Комментарий
-
Тогда самые лучшие христиане - это йоги?Комментарий
-
Попробую изложить экспрессметодом. Христос - звезда - спектр - имя Христа - живой папирус - двое или трое собираются во Имя Христа - исполнение просьбы - расшифровка Библии - переход на новый Уровень - Новое Небо и Новая Земля.
В резонансе достаточно 2-3, да и это почти невыполнимая задача. Но только "почти"... Сто человек - критическая масса - общий энергофон.
Первое Послание к Коринфянам
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
Поэтому вы можете горы переставлять и ходить по воде, но если вы ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая и ничто.
Вот тот превосходнейший Путь, о котором говорил Иисус Христос через ап. Павла!Комментарий
-
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)Комментарий
-
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий