Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alegria
    Завсегдатай

• 25 August 2007
    • 947

Сообщение от Вовчик
    ...синхронизируются пространственно до получения резонанса.
    Хм... Ну, допустим, я захочу примкнуть к водоходам. И что мне надо будет делать? Как синхронизироваться?
    И еще: почему решили, что именно 100 чел должно быть в резонансе?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Alegria
      Хм... Ну, допустим, я захочу примкнуть к водоходам. И что мне надо будет делать? Как синхронизироваться?
      И еще: почему решили, что именно 100 чел должно быть в резонансе?
      Попробую изложить экспрессметодом. Христос - звезда - спектр - имя Христа - живой папирус - двое или трое собираются во Имя Христа - исполнение просьбы - расшифровка Библии - переход на новый Уровень - Новое Небо и Новая Земля.

В резонансе достаточно 2-3, да и это почти невыполнимая задача. Но только "почти"... Сто человек - критическая масса - общий энергофон.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vasilii
        Участник

• 09 April 2008
        • 374

Сообщение от Вовчик
        Вы зомбированы словом ЛЮБОВЬ. Вам знакомы слова некрофил, педофил, зоофил? В них тоже присутствует любовь. Вор любит красть, алкоголик любит пить...А есть ещё эгоизм, там тоже любовь...
        Разве можно отождествлять любовь некрофила и любовь Иисуса или
        болезненное влечение педофилов и зоофилов и отношения сежду Давидом и Ионофаном?
        Хотелось бы услышать аргументы для такого рода отождествлений.
        Скорее всего вы ошибаетесь.
        Вы путаете болезненное влечение, бесовскую одержимость и любовь, высшее чувство, динамику проявления которой конечно иногда можно принять за ненормальность.
        Быть влюбленным=быть безумным. Но это лишь образное сравнение!
        Настоящая любовь та что свыше не является безумством или какой-то девиацией.
        Потомучто источник любви-сам Бог! И Бог естественно не может содержать в себе какие-то девиации.
        И это снилось мне, и это снится мне,
        И это мне еще, когда-нибудь приснится,
        И повторится все, и все довоплотится,
        И вам приснится все, что видел я во сне......

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34265

Сообщение от Vasilii
          Разве можно отождествлять любовь некрофила и любовь Иисуса или
          болезненное влечение педофилов и зоофилов и отношения сежду Давидом и Ионофаном?
          Хотелось бы услышать аргументы для такого рода отождествлений.
          Скорее всего вы ошибаетесь.
          Вы путаете болезненное влечение, бесовскую одержимость и любовь, высшее чувство, динамику проявления которой конечно иногда можно принять за ненормальность.
          Быть влюбленным=быть безумным. Но это лишь образное сравнение!
          Настоящая любовь та что свыше не является безумством или какой-то девиацией.
          Потомучто источник любви-сам Бог! И Бог естественно не может содержать в себе какие-то девиации.
          У Станислава Лема есть очень интересный рассказ о сепульках.
          Тут вы сможете прочитать О...но не сам рассказ. Если бы вы смогли прочитать сам рассказ, мы бы смогли поговорить о любви более результативно. Вы сможете прочитать и потом вернуться к теме?

О любви все говорят, но никто не может сказать, что это такое. кроме биохимиков.

Ученые из Мексики выясняли, сколько длится любовь. По их мнению, «настоящее» чувство живет не дольше 4 лет. Кроме того, специалисты называли любовь «временным помешательством».

С момента влюбленности в голове у человека происходит выработка химических веществ, которые активизируют работу определенных отделов мозга - миндалину, таламус, гипоталамус и гипокампус. Пока этот процесс действует, человек не может ни о чем думать, кроме своей любви.

Однако по анатомическим и физиологическим причинам эта реакция не может продолжаться дольше 4 лет. То, что человек испытывает к своей второй половинке после 4 лет это уже не любовь, а просто сексуальное влечение и привычка.
          Руководитель проекта, исследовательница Хеорхина Монтемайор Флорес, также сделала акцент на том, что в одного и того же человека можно влюбиться только один раз.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Vasilii
            Участник

• 09 April 2008
            • 374

Если для вас любовь-это неопределенные сепульки...Хм
            Я опираюсь на библейское определение любви.
            Анатомия, физиология, гиппокамп-это к ученым-теоретикам.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от Vasilii
              Если для вас любовь-это неопределенные сепульки...Хм
              Я опираюсь на библейское определение любви.
              Анатомия, физиология, гиппокамп-это к ученым-теоретикам.
              Вы могли бы привести это определение?

Комментарий

• Vasilii
                Участник

• 09 April 2008
                • 374

Я не выдумываю.
                Действительно существует самое настояще библейское определение.
                Библия-естественно не академический учебник.
                Но то как выражено это понятие в Библии можно назвать самым настоящим определением.
                И поэтому я соотношу ваши примеры именно с этим определением.
                Любовь некрофила педофила ет сетера-не любовь с христианской точки зрения.
                Это бесовская одержимость.
                Например также как сатириаз или нимфомания. Разве эти вещи можно назвать любовью?

Комментарий

• Vasilii
                  Участник

• 09 April 2008
                  • 374

Ой простите, великодушно
                  Это про мудрость сказано, я почему-то запомнил что про любовь.
                  Сказано про мудрость:
                  "Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна,"
                  Это определение мудрости было.
                  Тогда получаетс и правда нету определения любви.
                  Но зато есть примеры этой любви.
                  Любовь Христа например.
                  Все равно нельзя равнять их с психическими девиациями.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Vasilii
                    Я не выдумываю.
                    Действительно существует самое настояще библейское определение.
                    Библия-естественно не академический учебник.
                    Но то как выражено это понятие в Библии можно назвать самым настоящим определением.
                    И поэтому я соотношу ваши примеры именно с этим определением.
                    Любовь некрофила педофила ет сетера-не любовь с христианской точки зрения.
                    Это бесовская одержимость.
                    Например также как сатириаз или нимфомания. Разве эти вещи можно назвать любовью?
                    Вы имеете в виду павлово определение? Так это не определение - это признаки любви...Определение должно отвечать на вопрос - что такое?...а павлово отвечает на вопрос - что делает?

К слову, любовь Бога Ветхого Завета не отвечает павловым признакам любви...

Есть ли в Библии определение любви начинающееся примерно со слова - это? Подобно павлову определению веры - вера - это осуществление....

С вашей оценкой тех " -филов", о которых говорилось - я согласен - это не христианская любовь. Но любовь розувую и голубую вполне можно назвать христанской, если пользоваться павловыми признаками любви.

Но я сторонник того, чтобы каждому термину из Библии дать определение, тогда мы смогли бы понять Библию намного лучше.

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Вовчик
                      Про глупости, считайте, я не видел.

Пётр трижды подтвердил Христу, что любит Его. Продолжать, или сами вспомните, как однажды Христос назвал Петра?
                      Если человек называет какого-то человека метафорически: "ты собака", например? То вы будите утверждать, что этот человек еще и собака?
                      Иисус Христос говорил притчами и метафарами. И если ошибся Петр, то он уже это не Петр, а сатана? И в дальнейшем самого Петра распяли, да еще вверх ногами. Что говорит о его мужестве.
                      Поэтому слова "сатана" необходимо воспринимать как метафору, означающую совокупность отрицательных качеств в человеке и во всем человечестве, а не личность или персону.
                      Если бы сатана был бы личностью или персоной, то почему бы нашему Отцу Богу Его не ликвидировать и всем бы и Богу жилось спокойнее. Но ликвидировать Отрицательные качество в людях можно только Переполяризовав эти качества из Нелюбви в ЛЮБОВЬ! Так как все есть одна и таже Энергия в нас.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Вовчик
                        Вы зомбированы словом ЛЮБОВЬ. Вам знакомы слова некрофил, педофил, зоофил? В них тоже присутствует любовь. Вор любит красть, алкоголик любит пить...А есть ещё эгоизм, там тоже любовь...
                        Опять вы говорите глупости, так как все Плохое и Эгоизм тоже - от Нелюбви человека к самому себе. Если человек себя Любит и Уважает, то он не для себя живет, а для пользы всех! А вы перепутали Любовь и Уважение к себе, с нелюбовью, эгоизмом и самолюбованием.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Вовчик

Да и по воде вы не ходите, а только плаваете, но шутить по этому поводу я уже не буду....
                          Копперфильд летает по воздуху и прошел сквозь китайскую стену? Он может летать над водой и ходить по воде. И что из этого? Он что, самый лучший христианин в мире? Любой йог, владеющий левитацией, может завистнуть над водой и ходить по воде.
                          Тогда самые лучшие христиане - это йоги?

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Вовчик
                            Попробую изложить экспрессметодом. Христос - звезда - спектр - имя Христа - живой папирус - двое или трое собираются во Имя Христа - исполнение просьбы - расшифровка Библии - переход на новый Уровень - Новое Небо и Новая Земля.

В резонансе достаточно 2-3, да и это почти невыполнимая задача. Но только "почти"... Сто человек - критическая масса - общий энергофон.

Первое Послание к Коринфянам

Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                            30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
                            31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
                            13
                            1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
                            2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.

Поэтому вы можете горы переставлять и ходить по воде, но если вы ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая и ничто.

Вот тот превосходнейший Путь, о котором говорил Иисус Христос через ап. Павла!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                              5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                              6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                              7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                              8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Всеединство
                                4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...

(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
                                ничего не могу добавить как только
                                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

Обработка...