Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

маклай
    Ну вы же сказали что она загнётся через три секунды если разрешить всем делать что они хотят. Выходит что она хочет зануться, потому и загнётся через три секунды.
    Интересная логика - если загнется, значит хочет... Не хочет, но загнется....

Я не путаю, я спрашиваю чистая ли вселенная если она хочет загнуться, войдёт ли она в Царство Небесное, Вы же написали что туда не войдёт ничто нечистое.
    Хороший пример, как из одной неправильной предпосылки. родилась другая.
    Вы мне предлагаете выбирать из двух неправильных предпосылок.

Люди умирают, потому что хотят?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• d(*..*)b
      Отключен

• 21 September 2008
      • 232

Сообщение от Вовчик
      Кроме того, не путайте нашу Вселенную с другими вселенными и в особенности с Вечной Жизнью, которую нельзя уничтожить по определению.
      я ні зрозумів, вічне життя може бути поза Всесвіту
      на вашу думку ?

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от d(*..*)b
        я ні зрозумів, вічне життя може бути поза Всесвіту на вашу думку ?
        Всесвіт, написаний з великоі літери, за домовленністю, означае тільки той простір в якому ми живемо - існують інші всесвіти.

Не було початку, не буде кінця. Життя вічне в різних формах, бо воно енергетично вигідне.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          маклай Интересная логика - если загнется, значит хочет... Не хочет, но загнется....
          Вы же сами связали её загибание с разрешением делать то что хочется. Как же тогда её кто-то загнёт если она хочет не гнуться и будет делать что хочет? Да и кто в состоянии её загнуть, кто больше вселенной? Бог? То есть Он на самом деле хочет её загнуть но не может только потому что нельзя всем делать то что хочется?

Сообщение от Вовчик
          Хороший пример, как из одной неправильной предпосылки. родилась другая.
          Вы мне предлагаете выбирать из двух неправильных предпосылок.

Люди умирают, потому что хотят?
          Люди не вселенная. Но они умирают именно потому что хотят. Помните "жизнь и смерть предложил я тебе, выбери жизнь" Бог предложил и жизнь и смерть люди выбирают то что получают. Ещё с Адама так повелось, там ведь было дерево жизни, и другое дерево съев от которого смертью умирают. Помните что выбрал Адам?

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от Вовчик
            Всесвіт, написаний з великоі літери, за домовленністю, означае тільки той простір в якому ми живемо - існують інші всесвіти.

Не було початку, не буде кінця. Життя вічне в різних формах, бо воно енергетично вигідне.
            Только ли пространство? Наверное и материю, и энергию.
            Другие вселенные связаны с этой?

Комментарий

• d(*..*)b
              Отключен

• 21 September 2008
              • 232

Сообщение от Вовчик

ні я ні торкаюсь інших Всесвітів, мене просто зацікавило що вічне життя ви протиставили Всесвіту, тобто або вічне життя поза Всесвіту взагалі або може бути поза Всесвіту на вашу думку, чи я не вірно зрозумів вас ?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Зикар
                Здесь я свами согласится не могу.Так как само понятие Бог относится к личности,а именно к Духовной Вселенской Личности,я говорю о Едином,Извечном,Сущем.Всё Единение и даёт понятие как личности Бог,то есть это идёт на плане нашего восприятия мироощущения,мировозрения.Допустим если взять такое понятие и слово на русском языке "ЧЕЛОВЕК" и разделить его по состовным то получится следующие.ЧЕЛО-(лоб ,голова,иными словами идёт с определением РАЗУМА),вторая состовная слова ВЕК-(как необемлеющие время,есть такое понятие ВО ВЕК что и приобщает к вечному времени)-Получается РАЗУМ ВЕКА.И мы определяем человека в этих двух аспектах как личность.Если же говорить о религиях то ,что в Христианстве,что в Исламе,что и в Индуизме да я думаю и во всех религиозных напровлениях есть такое определение,(От куда взяты туда и прийдём)в единение с Ним!Потому-то и мы боги!Суть Его эмонации в физическо материальном теле,Ангелы же Духовные.У кого есть какие соображения?Мир всем!
                Если Бог является личностью, то кто Его Папа и Мама? И будет личность, ограниченная формой тела, быть Бесконечной и Беспредельной? Нет.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  А почему они их ставят в угол?
                  Из Любви к ним. Любовь это - Ответственность и Действия направленные на Улучшения человека!

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от d(*..*)b
                    ні я ні торкаюсь інших Всесвітів, мене просто зацікавило що вічне життя ви протиставили Всесвіту, тобто або вічне життя поза Всесвіту взагалі або може бути поза Всесвіту на вашу думку, чи я не вірно зрозумів вас ?
                    Наш Всесвіт мав початок і буде мати кінець. Вічне життя було і буде вічно ...було в інших всесвітах і буде. Воно реалізуеться через різні форми, створюючи іх. Воно ніколи не починалось і ніколи не скінчиться, існуючи в різних формах проявлення.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от Всеединство
                      Из Любви к ним. Любовь это - Ответственность и Действия направленные на Улучшения человека!
                      Но за что их поставили в угол? Произошло изменение их местопребывания - из середины комнаты их поставили в угол. Что такого произошло, что возникла необходимость поставить их в угол?

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[quote=Всеединство;1278065]
                        Если Бог является личностью, то кто Его Папа и Мама?
                        Отец -Матерь в лоне, предвечном вечно рождающим в своём единение Сына.Отец,Матерь,Сын суть Едины.
                        И будет личность, ограниченная формой тела, быть Бесконечной и Беспредельной?
                        Форма тела Его, есть совокупность определения Вселенной.Потому то Бог рассматривается как личность,посредством чувств каждого,тем самым мы и обращаемся к Нему как к личности!
                        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

маклай
                          Вы же сами связали её загибание с разрешением делать то что хочется. Как же тогда её кто-то загнёт если она хочет не гнуться и будет делать что хочет? Да и кто в состоянии её загнуть, кто больше вселенной? Бог? То есть Он на самом деле хочет её загнуть но не может только потому что нельзя всем делать то что хочется?
                          Ну так потому и не разрешается делать, что угодно, как то утверждает Всеединствои и с чем я спорю, говоря, что если бы разрешили, то загнулась бы...бы бы бы бы...
                          Люди не вселенная.
                          Каждый чел - Вселенная - всё по образу и подобию. И наша Вселенная - тоже чел.
                          Но они умирают именно потому что хотят.
                          И положу предел...сказал Бог.

Помните "жизнь и смерть предложил я тебе, выбери жизнь" Бог предложил и жизнь и смерть люди выбирают то что получают. Ещё с Адама так повелось, там ведь было дерево жизни, и другое дерево съев от которого смертью умирают. Помните что выбрал Адам?
                          И что - умер?Значит был изначально смертен...А если бессмертен, то не умер... выбирайте - результат один - ГБ соврал...

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Всеединство
                            До Cотворения чего? И тогда из чего состоит сам Святой Дух? Полярность имеет все в Мироздании!
                            Святой Дух это не всё (творения)...
                            Поймите если полярность это право (условно - плюс) и лево (условно - минус), то Святой Дух это Начало и Конец...
                            Святой Дух не искушает, а значит это не минус, не зло...
                            "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
                            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Вовчик
                              Но за что их поставили в угол? Произошло изменение их местопребывания - из середины комнаты их поставили в угол. Что такого произошло, что возникла необходимость поставить их в угол?
                              Смысл жизни в проживании жизни! Проживая те или иные жизненные ситуации - мы Учимся! Учитель-Педагог знает какую ученику предоставить жизненную ситуацию для их Блага, исходя из нравственной сути ученика.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

[quote=Зикар;1278083]
                                Сообщение от Всеединство
                                Отец -Матерь в лоне, предвечном вечно рождающим в своём единение Сына.Отец,Матерь,Сын суть Едины. Форма тела Его, есть совокупность определения Вселенной.Потому то Бог рассматривается как личность,посредством чувств каждого,тем самым мы и обращаемся к Нему как к личности!
                                Если вы предполагаете это все сравнивать, как мы общаемся с Природой - называя ее Матерью, то это похожи. Так как Природа всего Мироздания и есть - Бог!

Комментарий

Обработка...