Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от АхиллесЕстественно докажу, описав её точную анатомию, показав всем, как и какие процессы происходят в ней образе и подобие Бога, находящегося в мирском человеческом теле.
Царствие Божие внутрь вас есть. От Луки 17:21.
Разве не сказано в Писании, что во время второго пришествия Христа человечество познает суть происходящего в этом мире?
Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. От Иоанна 16:25.
Многие из этого мира ушли не доказав самим себе наличие в них образа и подобия Бога, а это значит, что их души сгорели в озере огненном, поскольку в наших мирских телах есть и одноразовые души, которым не место в совершенном мире Бога.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Евреям 11:1. Иакова 1:8,7.
Какого цвета твоя душа?
Можешь и дальше смеяться, если ты не понял этого.
Доказательства должны быть с точки науки, ждем-с!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Господь же промовив у відповідь їй: Марто, Марто, турбуєшся й журишся ти про багато чого,
а потрібне одне. Марія ж обрала найкращу частку, яка не відбереться від неї...»
цікаво, а що це «одне» на вашу думку ?Комментарий
-
«А Марта великою послугою клопоталась, а спинившись, сказала: Господи, чи байдуже Тобі, що на мене саму полишила служити сестра моя? Скажи ж їй, щоб мені помогла.
Господь же промовив у відповідь їй: Марто, Марто, турбуєшся й журишся ти про багато чого,
а потрібне одне. Марія ж обрала найкращу частку, яка не відбереться від неї...»
цікаво, а що це «одне» на вашу думку ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Марія і Марфа - це приклади християн...одні турбуються про багато що з того, що стосуеться Христа, а інші спроможні знайти головне й слідувати тОму.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос сказав що треба вживати їх, доречи ви причащаєтесь якщо так то в якої Церкві, якої Церкві ви прихожанин, сподіваюсь я можу у темі відкрито запитати це ?Комментарий
-
d(*..*)b, Вас некоторые люди не понимают на этом форуме.Комментарий
Комментарий