Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Честнее сказать, что вам нечего ответить...
Вы читали, что я написал?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а як же: «І повік царюватиме Він у домі Якова, і царюванню Його не буде кінця.» ?
Комментарий
-
Руский язык имеет одно отличие от остальных языков.
У каждого человека есть мировосприятие и мироотдача
слово МИР, как Место обитания-познания
араб - ЪAлам
англичанин - World
слово Мир, как противоположность войны
араб - СалАм
англичанин - Peace
То есть у русскоговорящего человека слабое мировосприятие - не делает точного различия между понятиями сфера обитания. Но очень сильная Мироотдача. Русский видит Мир без войны - МИРом.
Поэтому русскому не нужно было Писание... и не было для русского пророка... Русское сознание несёт Миротворчество от Бога напрямую.
принести в мир мир и принести в мир меч."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь я свами согласится не могу.Так как само понятие Бог относится к личности,а именно к Духовной Вселенской Личности,я говорю о Едином,Извечном,Сущем.Всё Единение и даёт понятие как личности Бог,то есть это идёт на плане нашего восприятия мироощущения,мировозрения.Допустим если взять такое понятие и слово на русском языке "ЧЕЛОВЕК" и разделить его по состовным то получится следующие.ЧЕЛО-(лоб ,голова,иными словами идёт с определением РАЗУМА),вторая состовная слова ВЕК-(как необемлеющие время,есть такое понятие ВО ВЕК что и приобщает к вечному времени)-Получается РАЗУМ ВЕКА.И мы определяем человека в этих двух аспектах как личность.Если же говорить о религиях то ,что в Христианстве,что в Исламе,что и в Индуизме да я думаю и во всех религиозных напровлениях есть такое определение,(От куда взяты туда и прийдём)в единение с Ним!Потому-то и мы боги!Суть Его эмонации в физическо материальном теле,Ангелы же Духовные.У кого есть какие соображения?Мир всем!
1. Я думаю, что Человек это два слова чело (лоб) и веко ниже лба, прикрытие глаза.
2. Я думаю, что это слово не "век", потому что слово век - ограниченный промежуток во времени - 100 лет... не все проживают 100 лет- век, но у всех есть веко...."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Пушистик писал(а):
Естественно докажу, описав её точную анатомию, показав всем, как и какие процессы происходят в ней образе и подобие Бога, находящегося в мирском человеческом теле.
Царствие Божие внутрь вас есть. От Луки 17:21.
Разве не сказано в Писании, что во время второго пришествия Христа человечество познает суть происходящего в этом мире?
Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. От Иоанна 16:25.
Многие из этого мира ушли не доказав самим себе наличие в них образа и подобия Бога, а это значит, что их души сгорели в озере огненном, поскольку в наших мирских телах есть и одноразовые души, которым не место в совершенном мире Бога.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа. Евреям 11:1. Иакова 1:8,7.
Какого цвета твоя душа?
Можешь и дальше смеяться, если ты не понял этого.
Доказательства должны быть с точки науки, ждем-с!Комментарий
-
То есть Вселенная это Бог по образу которой создан человек, и она хочет загнуться но кто-то создал правило по кторому даже Вселенная не может делать то что ей хочется.
И положу предел...сказал Бог.
Так Вы с пирожком родились или съели его? Он умер потому что ел от дерева познания.Комментарий
Комментарий