Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
    Святой Дух это не всё (творения)...
    Поймите если полярность это право (условно - плюс) и лево (условно - минус), то Святой Дух это Начало и Конец...
    Святой Дух не искушает, а значит это не минус, не зло...
    А разве минус - это Зло? Не обижайте полюса. Без минуса не будет плюса.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34258

Сообщение от Всеединство
      Смысл жизни в проживании жизни! Проживая те или иные жизненные ситуации - мы Учимся! Учитель-Педагог знает какую ученику предоставить жизненную ситуацию для их Блага, исходя из нравственной сути ученика.
      Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...

Честнее сказать, что вам нечего ответить...

Вы читали, что я написал?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• d(*..*)b
        Отключен

• 21 September 2008
        • 232

Сообщение от Вовчик
        Наш Всесвіт мав початок і буде мати кінець. Вічне життя було і буде вічно ...було в інших всесвітах і буде. Воно реалізуеться через різні форми, створюючи іх. Воно ніколи не починалось і ніколи не скінчиться, існуючи в різних формах проявлення.
        а як же: «І повік царюватиме Він у домі Якова, і царюванню Його не буде кінця.» ?

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от Всеединство
          Вне только мир, но и меч!
          Руский язык имеет одно отличие от остальных языков.

У каждого человека есть мировосприятие и мироотдача

слово МИР, как Место обитания-познания
          араб - ЪAлам
          англичанин - World

слово Мир, как противоположность войны
          араб - СалАм
          англичанин - Peace

То есть у русскоговорящего человека слабое мировосприятие - не делает точного различия между понятиями сфера обитания. Но очень сильная Мироотдача. Русский видит Мир без войны - МИРом.
          Поэтому русскому не нужно было Писание... и не было для русского пророка... Русское сознание несёт Миротворчество от Бога напрямую.

принести в мир мир и принести в мир меч.
          "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
          Рене Декарт

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34258

Сообщение от d(*..*)b
            а як же: «І повік царюватиме Він у домі Якова, і царюванню Його не буде кінця.» ?
            Нема ніякого протиріччя з моіми словами - бо буде нове небо і нова земля.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Вовчик
              Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...

Честнее сказать, что вам нечего ответить...

Вы читали, что я написал?
              Я вам и ответил, что в угол был поставлен ученик для продолжения своей Учебы. И то что без прохождения Учебы, минуты не проходит у человека на Земле.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34258

Сообщение от Всеединство
                Я вам и ответил, что в угол был поставлен ученик для продолжения своей Учебы. И то что без прохождения Учебы, минуты не проходит у человека на Земле.
                Почему необходимым стало перемещение ученика?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Вовчик
                  Почему необходимым стало перемещение ученика?
                  Плохое поведение.

Комментарий

• NasrOlloh
                    Ветеран

• 02 November 2004
                    • 1384

Сообщение от Зикар
                    Здесь я свами согласится не могу.Так как само понятие Бог относится к личности,а именно к Духовной Вселенской Личности,я говорю о Едином,Извечном,Сущем.Всё Единение и даёт понятие как личности Бог,то есть это идёт на плане нашего восприятия мироощущения,мировозрения.Допустим если взять такое понятие и слово на русском языке "ЧЕЛОВЕК" и разделить его по состовным то получится следующие.ЧЕЛО-(лоб ,голова,иными словами идёт с определением РАЗУМА),вторая состовная слова ВЕК-(как необемлеющие время,есть такое понятие ВО ВЕК что и приобщает к вечному времени)-Получается РАЗУМ ВЕКА.И мы определяем человека в этих двух аспектах как личность.Если же говорить о религиях то ,что в Христианстве,что в Исламе,что и в Индуизме да я думаю и во всех религиозных напровлениях есть такое определение,(От куда взяты туда и прийдём)в единение с Ним!Потому-то и мы боги!Суть Его эмонации в физическо материальном теле,Ангелы же Духовные.У кого есть какие соображения?Мир всем!
                    У меня есть.
                    1. Я думаю, что Человек это два слова чело (лоб) и веко ниже лба, прикрытие глаза.

2. Я думаю, что это слово не "век", потому что слово век - ограниченный промежуток во времени - 100 лет... не все проживают 100 лет- век, но у всех есть веко....
                    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      А разве минус - это Зло? Не обижайте полюса. Без минуса не будет плюса.
                      какая разница?
                      Без зла не будет Добра...
                      подонок порождает героя.
                      Бог учил Различать, но не отделять одно от другого... это неделимые понятия.
                      Рене Декарт

Комментарий

• d(*..*)b
                        Отключен

• 21 September 2008
                        • 232

Сообщение от Вовчик
                        Нема ніякого протиріччя з моіми словами - бо буде нове небо і нова земля.
                        ви вважаєте що нове небо та нова земля це новий Всесвіт ?

Комментарий

• Пушистик
                          Отключен

• 12 June 2008
                          • 1195

Сообщение от Ахиллес
                          Пушистик писал(а):

Естественно докажу, описав её точную анатомию, показав всем, как и какие процессы происходят в ней образе и подобие Бога, находящегося в мирском человеческом теле.

Царствие Божие внутрь вас есть. От Луки 17:21.

Разве не сказано в Писании, что во время второго пришествия Христа человечество познает суть происходящего в этом мире?

Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. От Иоанна 16:25.

Многие из этого мира ушли не доказав самим себе наличие в них образа и подобия Бога, а это значит, что их души сгорели в озере огненном, поскольку в наших мирских телах есть и одноразовые души, которым не место в совершенном мире Бога.

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.

Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Да не думает такой человек получить что - нибудь от Господа.
                          Евреям 11:1. Иакова 1:8,7.

Какого цвета твоя душа?

Можешь и дальше смеяться, если ты не понял этого.
                          Жду вашего научного доказательства!
                          Доказательства должны быть с точки науки, ждем-с!

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Вовчик
                            маклай Ну так потому и не разрешается делать, что угодно, как то утверждает Всеединствои и с чем я спорю, говоря, что если бы разрешили, то загнулась бы...бы бы бы бы...
                            Чего ж тогда не признаёте что она хочет загнуться? и не загибается только потому что нельзя делать то что хочется.
                            Сообщение от Вовчик
                            Каждый чел - Вселенная - всё по образу и подобию. И наша Вселенная - тоже чел.
                            То есть Вселенная это Бог по образу которой создан человек, и она хочет загнуться но кто-то создал правило по кторому даже Вселенная не может делать то что ей хочется.
                            И положу предел...сказал Бог.
                            Люди выбирают смерть сами. Помните у Иисуса одни спросил что ему нужно чтобы иметь жизнь вечную и Иисус ему рассказал. Нет предела от Бога есть выбор человека.

Сообщение от Вовчик
                            И что - умер?Значит был изначально смертен...А если бессмертен, то не умер... выбирайте - результат один - ГБ соврал...
                            Так Вы с пирожком родились или съели его? Он умер потому что ел от дерева познания.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34258

Сообщение от d(*..*)b
                              ви вважаєте що нове небо та нова земля це новий Всесвіт ?
                              Таких подробець я не знаю. Цілком можливо, що й так.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Всеединство
                                Плохое поведение.
                                Плохое поведение? Так есть зло?

Комментарий

Обработка...