Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
    Если Дух был до Сотворения, то значит Дух был до появления всякой энергии. Именно то, что Дух не имеет положительного и отрицательного заряда, а является выбирающим между Добром и злом, говорит о том, что Дух есть нечно извне. То что мы не понимаем, и чем меньше будем об Этом болтать, тем лучше для неболтунов.
    Если помните, то Иисус сказал, что хулу на отца, хулу на сына можно простить, но хула на Святой Дух не прощается ни на этом ни на том свете.
    До Cотворения чего? И тогда из чего состоит сам Святой Дух? Полярность имеет все в Мироздании!

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Ахиллес
      Всеединство писал(а):

Я сомневаюсь, что ты с этим неэффективным лозунгом сможешь показать действие оного на примере это когда тебе не за что настучат по темечку.

Сможешь?

Если да, то ты даешь согласие на этот эксперимент, а я в неведомое для тебя время сниму скрытой камерой твою реакцию, дабы показать тебе: ты не готов спасти свою душу по-твоему лозунгу «Любовью и Прощением вашим спасайте души ваши!».

Ну как, идёт?

Чтобы гасить в своей душе ненависть к унизившему тебя, следует знать структуру входящего в тебя гнева и цель подобного вхождения.
      Все есть ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ! И просто так случайно по темечку никто не получает. Нет ничего случайного в Мироздании!

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Ахиллес

Сможешь доказать оное научно, да так, чтобы научный мир признал этот тезис единодушным решением?

Если нет, то верно ли твоё высказывание?
        А вы мне приведите хоть один пример Зла? И я вам покажу, что это не Зло, а Добро.
        Все есть ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ и возвращающийся "БУМЕРАНГ". И когда людям возвращается то, что они сами отдавали и желали другим, то они это считают Злом? А когда сами другим это делали, то себя подонками не считали?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Ахиллес
          И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. Бытие 3:22.
          Но зачем тогда Иисус Христос говорил: Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш небесный?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Ахиллес
            Всеединство писал(а):

Так сможешь ли ты возлюбить ближнего своего как самого себя, унизившего тебя?
            Я уже много раз говорил о том, что Любовь не ставит никаких Условий, не требует ничего Взамен и одаривает собой всех без разбору! Любовь одаривает собой и врагов наших. И у Любви на самом деле нет врагов!
            Я всех Прощаю заранее, как бы ко мне люди не относились.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Ахиллес

Богу же нет равных и никогда не будет.
              Бога личности никогда не было и нет. Бог это - ВСЕ!

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Всеединство
                Я уже много раз говорил о том, что Любовь не ставит никаких Условий, не требует ничего Взамен и одаривает собой всех без разбору! Любовь одаривает собой и врагов наших. И у Любви на самом деле нет врагов!
                Я всех Прощаю заранее, как бы ко мне люди не относились.
                Проще говоря - Любовь в вашем понимании - это полный беспредел.

Если ту любовь, которую вы проповедуете, допустить к руководству вселенной - загнётся бедная вселенная в три космические секунды.

Ничто нечистое не может войти в Царствие Небесное - это уже условие - иначе нарушаются нормальные связи.

Преступники делают , что хотят, потому что любовь всё прощает - наказаний нет...

Складывается впечатление, что вы что-то для себя открыли и теперь проповедуете это всем, как всеобщее величайшее открытие. Даже Христос не говорил о любви столько, сколько говорите вы.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Вовчик

Если ту любовь, которую вы проповедуете, допустить к руководству вселенной - загнётся бедная вселенная в три космические секунды.
                  А что вселенная хочет себя уничтожить, и если разрешить ей сделать то что она хочет то они себя уничтожит? Её насильно заставляют быть?
                  Ничто нечистое не может войти в Царствие Небесное - это уже условие - иначе нарушаются нормальные связи.
                  А вселенная чистая если она сама себя хочет уничтожить? Она не войдёт в Царство Небесное? Зачем её удерживать от самоуничтожения, если она в Царство не войдёт?

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от Вовчик

Преступники делают , что хотят, потому что любовь всё прощает - наказаний нет...

Складывается впечатление, что вы что-то для себя открыли и теперь проповедуете это всем, как всеобщее величайшее открытие. Даже Христос не говорил о любви столько, сколько говорите вы.
                    Вы не раз встречали мои слова, что Любовь это не только пряник, но и кнут, не только розы, но шипы тоже, не только мир, но и меч! Любовь - это Ответственность за все в Мироздании. Но можно бить кнутом из Ненависти, а можно из Любви, как это делал в храме Иисус Христос.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от маклай
                      А что вселенная хочет себя уничтожить, и если разрешить ей сделать то что она хочет то они себя уничтожит? Её насильно заставляют быть?
                      А вселенная чистая если она сама себя хочет уничтожить? Она не войдёт в Царство Небесное? Зачем её удерживать от самоуничтожения, если она в Царство не войдёт?
                      Где я говорил, что вселенная хочет сама себя уничтожить?

Кроме того, не путайте нашу Вселенную с другими вселенными и в особенности с Вечной Жизнью, которую нельзя уничтожить по определению.
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Всеединство
                        Вы не раз встречали мои слова, что Любовь это не только пряник, но и кнут, не только розы, но шипы тоже, не только мир, но и меч! Любовь - это Ответственность за все в Мироздании. Но можно бить кнутом из Ненависти, а можно из Любви, как это делал в храме Иисус Христос.
                        Если любовь это и кнут - значит есть Условия, нарушение которых и заставляет применять кнут - вы же пишете
                        Я уже много раз говорил о том, что Любовь не ставит никаких Условий,
                        Попытайтесь не только говорить, но ещё и осознавать , что вы говорите. Лозунги хороши на демонстрации, например Первомайской,
                        в жизни нужны конкретные рекоммендации.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Вовчик
                          Если любовь это и кнут - значит есть Условия, нарушение которых и заставляет применять кнут - вы же пишете

Попытайтесь не только говорить, но ещё и осознавать , что вы говорите. Лозунги хороши на демонстрации, например Первомайской,
                          в жизни нужны конкретные рекоммендации.
                          У Педагогов есть много педагогических Приемов и Условий для их применения. Но педагоги не ставят ни каких Условий для ЛЮБВИ к людям. Они Любят всех и тех кого ставят в угол без всяких Условий! Я говорю о настоящих Педагогах и Учителях. А Бог это Учитель и Педагог №1.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Вовчик
                            Где я говорил, что вселенная хочет сама себя уничтожить?
                            Ну вы же сказали что она загнётся через три секунды если разрешить всем делать что они хотят. Выходит что она хочет зануться, потому и загнётся через три секунды.

Сообщение от Вовчик
                            Кроме того, не путайте нашу Вселенную с другими вселенными и в особенности с Вечной Жизнью, которую нельзя уничтожить по определению.
                            Я не путаю, я спрашиваю чистая ли вселенная если она хочет загнуться, войдёт ли она в Царство Небесное, Вы же написали что туда не войдёт ничто нечистое.

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

Сообщение от Всеединство
                              Бога личности никогда не было и нет. Бог это - ВСЕ!
                              Здесь я свами согласится не могу.Так как само понятие Бог относится к личности,а именно к Духовной Вселенской Личности,я говорю о Едином,Извечном,Сущем.Всё Единение и даёт понятие как личности Бог,то есть это идёт на плане нашего восприятия мироощущения,мировозрения.Допустим если взять такое понятие и слово на русском языке "ЧЕЛОВЕК" и разделить его по состовным то получится следующие.ЧЕЛО-(лоб ,голова,иными словами идёт с определением РАЗУМА),вторая состовная слова ВЕК-(как необемлеющие время,есть такое понятие ВО ВЕК что и приобщает к вечному времени)-Получается РАЗУМ ВЕКА.И мы определяем человека в этих двух аспектах как личность.Если же говорить о религиях то ,что в Христианстве,что в Исламе,что и в Индуизме да я думаю и во всех религиозных напровлениях есть такое определение,(От куда взяты туда и прийдём)в единение с Ним!Потому-то и мы боги!Суть Его эмонации в физическо материальном теле,Ангелы же Духовные.У кого есть какие соображения?Мир всем!
                              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Всеединство
                                У Педагогов есть много педагогических Приемов и Условий для их применения. Но педагоги не ставят ни каких Условий для ЛЮБВИ к людям. Они Любят всех и тех кого ставят в угол без всяких Условий! Я говорю о настоящих Педагогах и Учителях. А Бог это Учитель и Педагог №1.
                                А почему они их ставят в угол?

Комментарий

Обработка...