Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всеединство писал(а):
Я сомневаюсь, что ты с этим неэффективным лозунгом сможешь показать действие оного на примере это когда тебе не за что настучат по темечку.
Сможешь?
Если да, то ты даешь согласие на этот эксперимент, а я в неведомое для тебя время сниму скрытой камерой твою реакцию, дабы показать тебе: ты не готов спасти свою душу по-твоему лозунгу «Любовью и Прощением вашим спасайте души ваши!».
Ну как, идёт?
Чтобы гасить в своей душе ненависть к унизившему тебя, следует знать структуру входящего в тебя гнева и цель подобного вхождения.Комментарий
-
Все есть ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ и возвращающийся "БУМЕРАНГ". И когда людям возвращается то, что они сами отдавали и желали другим, то они это считают Злом? А когда сами другим это делали, то себя подонками не считали?Комментарий
-
Но зачем тогда Иисус Христос говорил: Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш небесный?Комментарий
-
Я всех Прощаю заранее, как бы ко мне люди не относились.Комментарий
-
Комментарий
-
Если ту любовь, которую вы проповедуете, допустить к руководству вселенной - загнётся бедная вселенная в три космические секунды.
Ничто нечистое не может войти в Царствие Небесное - это уже условие - иначе нарушаются нормальные связи.
Преступники делают , что хотят, потому что любовь всё прощает - наказаний нет...
Складывается впечатление, что вы что-то для себя открыли и теперь проповедуете это всем, как всеобщее величайшее открытие. Даже Христос не говорил о любви столько, сколько говорите вы.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ничто нечистое не может войти в Царствие Небесное - это уже условие - иначе нарушаются нормальные связи.Комментарий
-
Проще говоря - Любовь в вашем понимании - это полный беспредел.
Если ту любовь, которую вы проповедуете, допустить к руководству вселенной - загнётся бедная вселенная в три космические секунды.
Ничто нечистое не может войти в Царствие Небесное - это уже условие - иначе нарушаются нормальные связи.
Преступники делают , что хотят, потому что любовь всё прощает - наказаний нет...
Складывается впечатление, что вы что-то для себя открыли и теперь проповедуете это всем, как всеобщее величайшее открытие. Даже Христос не говорил о любви столько, сколько говорите вы.Комментарий
-
А что вселенная хочет себя уничтожить, и если разрешить ей сделать то что она хочет то они себя уничтожит? Её насильно заставляют быть?
А вселенная чистая если она сама себя хочет уничтожить? Она не войдёт в Царство Небесное? Зачем её удерживать от самоуничтожения, если она в Царство не войдёт?
Кроме того, не путайте нашу Вселенную с другими вселенными и в особенности с Вечной Жизнью, которую нельзя уничтожить по определению.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я уже много раз говорил о том, что Любовь не ставит никаких Условий,
в жизни нужны конкретные рекоммендации.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У Педагогов есть много педагогических Приемов и Условий для их применения. Но педагоги не ставят ни каких Условий для ЛЮБВИ к людям. Они Любят всех и тех кого ставят в угол без всяких Условий! Я говорю о настоящих Педагогах и Учителях. А Бог это Учитель и Педагог №1.Комментарий
-
Ну вы же сказали что она загнётся через три секунды если разрешить всем делать что они хотят. Выходит что она хочет зануться, потому и загнётся через три секунды.
Я не путаю, я спрашиваю чистая ли вселенная если она хочет загнуться, войдёт ли она в Царство Небесное, Вы же написали что туда не войдёт ничто нечистое.Комментарий
-
Здесь я свами согласится не могу.Так как само понятие Бог относится к личности,а именно к Духовной Вселенской Личности,я говорю о Едином,Извечном,Сущем.Всё Единение и даёт понятие как личности Бог,то есть это идёт на плане нашего восприятия мироощущения,мировозрения.Допустим если взять такое понятие и слово на русском языке "ЧЕЛОВЕК" и разделить его по состовным то получится следующие.ЧЕЛО-(лоб ,голова,иными словами идёт с определением РАЗУМА),вторая состовная слова ВЕК-(как необемлеющие время,есть такое понятие ВО ВЕК что и приобщает к вечному времени)-Получается РАЗУМ ВЕКА.И мы определяем человека в этих двух аспектах как личность.Если же говорить о религиях то ,что в Христианстве,что в Исламе,что и в Индуизме да я думаю и во всех религиозных напровлениях есть такое определение,(От куда взяты туда и прийдём)в единение с Ним!Потому-то и мы боги!Суть Его эмонации в физическо материальном теле,Ангелы же Духовные.У кого есть какие соображения?Мир всем!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
А почему они их ставят в угол?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий