"суфизм" для одних имеет происхождение от суф (ар.яз.)- шерсть, а для меня софия (греч. яз.) - мудрость...
ведь это явление не арабское, а было со времен Македонского и того древнее.
кто ведёт это понятие о шерсти и к шерсти - тот имеет шерстяное, а кто от мудрости, тот во всяком случае стремится к мудрости.
мудрость это не когда много мудрых слов, а когда много мудрых дел
ответ этого парня я не знал, потому что это не Хакыкат!!!
я нашёл в поисковике:
Тот ответил: «Когда у нас есть что-нибудь, мы это раздаем. А если нет ничего, мы благодарим и молим о прощении».
1. Однако собаки его грызут кости
обглоданные суфием...
2. У них есть собаки - для охраны имущества... и отгонять чужих людей... семантика "собака" несколько противоречит семантике "всё наше - ваше"
3. я привозил суфиям мешок муки и дыни..., а забирал Милость Божью -рахмат (прототип слова "Спасибо")... речь идёт о еде,
ведь не хлебом единым........
суть не в этом, хотя они не раздавали это...
а Суть то, что нет аргументации, нет объяснения ПОЧЕМУ если нет ничего они благодарят и молят о прощении....
Знаете, для меня не является мудростью слово "сделай так-то!" и даже если всё получится...
мудростью я называю "верную аргументацию", то есть, если мне скажут ПОЧЕМУ ИМЕННО нужно так сделать, а не иначе...
и всё получится верно...
суфии говорят:
«Человек должен равно радоваться страданию и благодати».
Можете сказать ПОЧЕМУ?
Это и выше не есть мудрость в моём понимании, потому что мысль не закончена, мудрость этого заявления должна быть законченой...
этого нет нигде, только у Творца
можете объяснить ПОЧЕМУ они так делают?
Мудрость не бывает интуитивной, мудрость полагается на Разум.
ведь это явление не арабское, а было со времен Македонского и того древнее.
кто ведёт это понятие о шерсти и к шерсти - тот имеет шерстяное, а кто от мудрости, тот во всяком случае стремится к мудрости.
мудрость это не когда много мудрых слов, а когда много мудрых дел
ответ этого парня я не знал, потому что это не Хакыкат!!!
я нашёл в поисковике:
Тот ответил: «Когда у нас есть что-нибудь, мы это раздаем. А если нет ничего, мы благодарим и молим о прощении».
1. Однако собаки его грызут кости

2. У них есть собаки - для охраны имущества... и отгонять чужих людей... семантика "собака" несколько противоречит семантике "всё наше - ваше"
3. я привозил суфиям мешок муки и дыни..., а забирал Милость Божью -рахмат (прототип слова "Спасибо")... речь идёт о еде,
ведь не хлебом единым........

суть не в этом, хотя они не раздавали это...
а Суть то, что нет аргументации, нет объяснения ПОЧЕМУ если нет ничего они благодарят и молят о прощении....
Знаете, для меня не является мудростью слово "сделай так-то!" и даже если всё получится...
мудростью я называю "верную аргументацию", то есть, если мне скажут ПОЧЕМУ ИМЕННО нужно так сделать, а не иначе...
и всё получится верно...
суфии говорят:
«Человек должен равно радоваться страданию и благодати».
Можете сказать ПОЧЕМУ?
Это и выше не есть мудрость в моём понимании, потому что мысль не закончена, мудрость этого заявления должна быть законченой...
этого нет нигде, только у Творца
можете объяснить ПОЧЕМУ они так делают?
Мудрость не бывает интуитивной, мудрость полагается на Разум.
Комментарий