Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда жители из Узбекистана и Таджикистана у меня работали на стройке, где я был мастером, то все они имели огромные семьи и нуждались в деньгах. И я им должен был, как вы говорить, что вы не привязывайтесь к материальному? И что Аллах дает тем, кто больше желает денег? Вы мулла? И вы жителям тоже говорите, когда их обманывают и нечего кушать, что это все Справедливо и так Аллах захотел, так как все делает Аллах? И что богач больше нуждается в деньгах и богатствах? И в этом Справедливость Аллаха?Комментарий
-
1). Первый Закон Мироздания выражен словами Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!" И все люди должны этому Закону Совершенства следовать!
2). Человек вечен! Так как за одну жизнь нельзя достичь высот Совершенства!
3). Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет. Этими словами в Гефсиманском Саду Иисус Христос еще раз напомнил ученикам и собравшимся и Законе Мироздания о "ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ" (Закон Бумеранга)! И поэтому ЗАКОНУ Жизнь дает те или иные жизненные ситуации людям, для роста Духа и Души человека! А не таким образом, как вы нам представили, когда богачу Бог дает еще больше богатства, так как он больше нуждается?Комментарий
-
Когда жители из Узбекистана и Таджикистана у меня работали на стройке, где я был мастером, то все они имели огромные семьи и нуждались в деньгах. И я им должен был, как вы говорить, что вы не привязывайтесь к материальному? И что Аллах дает тем, кто больше желает денег? Вы мулла? И вы жителям тоже говорите, когда их обманывают и нечего кушать, что это все Справедливо и так Аллах захотел, так как все делает Аллах? И что богач больше нуждается в деньгах и богатствах? И в этом Справедливость Аллаха?пссссссс!
куда вы смотрите??? вы что не видите?
они пришли за деньгами
строители не говорят "мы-боги", а пришли конкретно ЗА ДЕНЬГАМИ и пашут, и именно ЗА ДЕНЬГИ. И вы должны были им обеспечивать...
причём пришли за теми деньгами, которые ПЛАТЯТ за эту конкретную работу...
хотели бы больше пошли б на другую, но они же пришли своими ногами на стройку...
я не мулла... и мне грешно им быть...
Этот мир справедлив!!!
Добро и зло есть лишь для того, чтобы мы оценили и отличили Добро от зла."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Поэтому перестаньте говорить глупости и начинайте Учиться! А для начала поймите что все Происходит в Жизни Согласно Вселенских Законов и Законов Мироздания!
1). Первый Закон Мироздания выражен словами Иисуса Христа: "Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах!" И все люди должны этому Закону Совершенства следовать!
2). Человек вечен! Так как за одну жизнь нельзя достичь высот Совершенства!
3). Петр, спрячь меч в ножны. Поднявший меч от меча и погибнет. Этими словами в Гефсиманском Саду Иисус Христос еще раз напомнил ученикам и собравшимся и Законе Мироздания о "ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ" (Закон Бумеранга)! И поэтому ЗАКОНУ Жизнь дает те или иные жизненные ситуации людям, для роста Духа и Души человека! А не таким образом, как вы нам представили, когда богачу Бог дает еще больше богатства, так как он больше нуждается?
То же что и Иисус. Только это не Закон, а заповедь.
Иисус не говорит вы уже боги. Он призывает стремиться к Совершенству.
2. Человек - вечен... лишь праведный...
3. Вы трактуете это наиглупейше... - под себя. А оно означает конкретное Значение...
Однажды пророк да благословит его АЛЛАХ и приветствует сказал, что придёт антихрист и у него на лбу будет знак КуФАР.
Недавно это проявилось глупость явления антихрист - это ложное миротворчество с оружием мир не творят в Хакыкате... и вот появились танки с надписью KFOR...
Бог Творец учит меня этому Закону Мироздания, что Настоящий Мир не творят с оружием.
вот о чём было сказано."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Но если бы люди прошли Уроки Любви и Прощения и стали отдавать людям Любовь и Добро, то и им Жизнь всегда будет отдавать Любовь и Добро!Комментарий
-
1. Знаете, что я написал вам и маклаю?
То же что и Иисус. Только это не Закон, а заповедь.
Иисус не говорит вы уже боги. Он призывает стремиться к Совершенству.
2. Человек - вечен... лишь праведный...
3. Вы трактуете это наиглупейше... - под себя. А оно означает конкретное Значение...
Однажды пророк да благословит его АЛЛАХ и приветствует сказал, что придёт антихрист и у него на лбу будет знак КуФАР.
Недавно этот проявилось глупость явления антихрист - это ложное миротворчество с оружием мир не творят в Хакыкате... и вот появились танки с надписью KFOR...
Бог Творец учит меня этому Закону Мироздания, что Настоящий Мир не творят с оружием.
вот о чём было сказано.
Все имеет место быть. Вы сами недавно говорили, что все творит Бог. Но сейчас вы начинаете понимать то, что Бог не нарушает ВЫБОР людей и следует за ВЫБОРОМ людей. Иначе процесс Учебы не будет существовать.Комментарий
-
пусть будет "сейчас"... хорошо
каждым словом и шагом мы все учимся.
Господь - Свет впереди, Господь йахдина ведёт нас своей Волей. Господь стоит не за нами, ОН ближе к нам, чем наши артерии."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Цитата:
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Комментарий
-
Ответ Зикару
[QUOTE=Зикар;1255755]Вы правельно думаете.
А что есть Христиане?
А я ничего не имею против всех участников данной темы и не только этой,естественно мировозрение на вещи у всех различны,я же стараюсь подчерпнуть то, что мне не дастоёт,даже если же я стою в опозиции с собеседником.Не иначе же я и общаюсь!
Естественно я понял о Ком речь.Я лишь поправил что Ме-шиах есть Хрестос.Климентий Александрийский говорил"Все,кто верят и следуют Хресту(хорошему и благому человеку),хорошие люди ".Пока, Мир Вам!
Целый год собирались они ( Варнава и Савл (Павел) в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами (Деян. Апостолов 11, 26)
Это люди не только верящие в его существование, но и верящие в Него, как в личного спасителя, собирающиеся вместе для Его прославления и поклонения Ему, и верящие в то, что в определённое время Он заберёт их к Себе.
Ибо нет другого имени под небом, данного людям, которым надлежало бы нам спастись (Деян. Апостолов 4,12)
Ибо от вас пронеслось слово Господне не только в Македонии и Ахайи, но и во всяком месте прошла слава о вере вашей в Бога, так что нам ни о чём не нужно рассказывать.
Ибо сами они сказывают о нас, какой вход имели мы к вам, и как вы обратились к Богу от идолов, чтобы служить Богу живому и истинному.
И ожидать с небес Сына Его, Которого Он воскресил из мёртвых, Иисуса, избавляющего нас от грядущего гнева (Первое послание к фессалоникийцам святого Апостола Павла).
Я понимаю, что в слово "христиане" можно вложить и другой смысл, например: просто верить, что Он был на земле ну и приложить к Нему немного от Будды, немного от Магомета,немного от Кришны, немного от так называемых сынов божьих, которые до сих пор сходят на землю (я уже и не помню названия этой религии), но я вкладываю тот, библейский,
смысл, который не стареет и не изменяется.
Уж, простите, по другому не получается.
Этот ответ я предназначаю и Всеединство на его №728Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Это между прочим "Межконфессиональный диалог"..."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
кто учитель Вани?
Ваня лишь последователь учения Сан Саныча, но ученик он всё же Пал Палыча.
А внук Вани Костя читает Книгу от Пал Палыча, разве он УЧЕНИК Сан Саныча? Он даже не ученик Пал Палыча и даже не Вани...
Мои дети учатся по учебнику Мишариной, а учит их Ольга Васильевна... их учительница не Мишарина и не тот кто учил Мишарину, а Ольга Васильевна.
по-моему нужно чётко понимать значение слова "ученик" и "последователь"."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Христиане- это ученики Иисуса Христа.
Целый год собирались они ( Варнава и Савл (Павел) в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться христианами (Деян. Апостолов 11, 26)
Это люди не только верящие в его существование, но и верящие в Него, как в личного спасителя, собирающиеся вместе для Его прославления и поклонения Ему, и верящие в то, что в определённое время Он заберёт их к Себе.
(Новый Завет, Первое Послание Коринфянам)
12
Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
13
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я -- медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, -- то я ничто.
3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится...Комментарий
-
прав прав...
все учат Коран в Оригинале малайзийцы, индонезийцы, корейцы, китайцы, иранцы, казахи, татары, узбеки, русские, англичане...и т.д.
Чтоб Вы знали Коран не учат в переводах... и что????
Практически никто заученное не понимает, просто строчит наизусть.
А смысл спрашивают у муллы, а мулла смотрит на тафсир - трактовку... это делают даже арабы
Зикар, можете поверить, что я знаю, что ответ суфия - глупость и ложь, потому что для каждого суфия есть хазрат - учитель, а мой Хазрат - Творец Милостивый.
иными словами они соизмеряют свои слова относительно учения учителя, а я относительно Абсолюта Хакыката (Истина - более слабое значение)...
хотите поговорить?
запостите правильно свой пост, вместо "мудрых" домашних заготовок... и я отвечу.
"суфизм" для одних имеет происхождение от суф (ар.яз.)- шерсть, а для меня софия (греч. яз.) - мудрость...
ведь это явление не арабское, а было со времен Македонского и того древнее.
кто ведёт это понятие о шерсти и к шерсти - тот имеет шерстяное, а кто от мудрости, тот во всяком случае стремится к мудрости.
мудрость это не когда много мудрых слов, а когда много мудрых дел
ответ этого парня я не знал,потому что это не Хакыкат!!!я нашёл в поисковике:
Тот ответил: «Когда у нас есть что-нибудь, мы это раздаем. А если нет ничего, мы благодарим и молим о прощении».
1. Однако собаки его грызут костиобглоданные суфием...
2. У них есть собаки - для охраны имущества... и отгонять чужих людей... семантика "собака" несколько противоречит семантике "всё наше - ваше"
3. я привозил суфиям мешок муки и дыни..., а забирал Милость Божью -рахмат (прототип слова "Спасибо")... речь идёт о еде,
ведь не хлебом единым........
суть не в этом, хотя они не раздавали это...
а Суть то, что нет аргументации, нет объяснения ПОЧЕМУ если нет ничего они благодарят и молят о прощении....
Знаете, для меня не является мудростью слово
суфии говорят:
«Человек должен равно радоваться страданию и благодати».
Можете сказать ПОЧЕМУ?
Это и выше не есть мудрость в моём понимании, потому что мысль не закончена, мудрость этого заявления должна быть законченой...
этого нет нигде, только у Творца
можете объяснить ПОЧЕМУ они так делают?
Мудрость не бывает интуитивной, мудрость полагается на Разум.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Вы просто не понимаете слов Омар Хайяма "Истина в вине"? Когда в Ташкенте у парка имени М."Горького" я встретил своего друга Д.Каюмова, то он мне сказал: "Паша, я сейчас пьян и с тобой не буду говорить, пока ты не выпьешь стакан "чашмы" (портвейн)". Мы зашли в кафе, я выпил стакан вина и мы с ним стали продолжать беседовать от Сердца к Сердцу, от Души к Душе, а не от Ума к Уму. И когда люди беседуют от Сердца и Души, то только тогда их беседа бывает искренняя и истинная! Вот почему Омар Хайям говорил: "Истина в вине"! Но конечна Омар Хаям умел выпить и никогда не был алкоголиком!
Омар Хайям знал Законы Мироздания и это в его поэзии прослеживается!
Коль сам не пьёшь,то не шипи на тех,
Кому вино милей других утех.Ты совершаешь сотни злодеяний,В сравненье с ними,пить вино-не грех.О чем это рубои?Если в крации не разбирая каждой фразы,а то получится на листа два.То это прежде всего говорится о познании- (пить вино),так как известно что во времена Хайяма познание Бога,считалось кощунством.А это NasrOlloh Вам ,чтоб не говорили о красноречивости и не мудрости.Сердце-малая капля.Она тне вольнаОторвется:её возвращает волна.Если суфий-сосуд,что невежества полон,То его опьяняет и капля одна. А то что касается его преклонения к Богу то его зять Имам Мухаммад ал-Багдади рассказывал.Омар чистил зубызолотой зубочисткой и просматривал раздел"О божественном" в книге "Китаб аш-Шифа"(книга исцеления) Абу Али ибн-Сины.Когда он дошёл до главы"О единственном и множественном"то заложил между листами зубочистку и изрёк:"позовите мне чистых,чтобы я составил завещание"Он составил завещание,поднялся к себе,помолился,после чего не ел и не пил.Когда же он совершил последнию вечернюю молитву,он пал ниц и сказал в поклоне;"Боже!ты ведаешь о том,что я познал Тебя в меру своих возможностей.Отпусти мои грехи,ибо моё познание Тебя-это моё сердце с любовью к Тебе.После этого он умолк.Основными его собеседниками были Бог,книги,и сочинения великого Шарафа ал-мулка Абу Али ал-Хусайн ибн-Абдаллах ибн-Сино ал -Бухари,с которым он вел нескончаемую беседу и вероятно ,ведёт его до сих пор там,где им обоим надлежит пребывать вечно.-Из биографии Хайяма его современником ал-Байхаки упомянутые в его мемуарах.Мир вам!Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий