Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Ход Господа может завтра быть лучше чем сегодня...
    Полет Господа завтра может быть лучше чем сегодня...
    Слово Господа завтра может быть лучше чем сегодня...

Нет ничего Абсолютного, все Относительно! Слово Абсолют и Абсолютное можно применять только как Метафору.

Мышление творения, а не Творца.
    Это лишь вопрос оценки оценивающего, а не Творца.
    Творец - Абсолютен. Жаль что Вы судите по материи о Боге, то есть по тому, что вам открыто и по тому, что само стремится к Совершенству, к Абсолюту, к Господу Творцу.

Хотя земной шар становится только хуже из-за нас - людей - горе-богов.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Мышление творения, а не Творца.
      Это лишь вопрос оценки оценивающего, а не Творца.
      Творец - Абсолютен. Жаль что Вы судите по материи о Боге, то есть по тому, что вам открыто и по тому, что само стремится к Совершенству, к Абсолюту, к Господу Творцу.

Хотя земной шар становится только хуже из-за нас - людей - горе-богов.
      Вы не понимаете того, что говорят Суфии! А Суфии говорят о том, что Бог - это одновременно и Творец и творение! Бог - это Все! И Творец и творение! Бог спрятался во всем!
      Это Есть Мое Слово - Глава 19

Поднимите камень и вы найдёте Меня. Расщепите дерево и Я Есть там. Ибо и в огне и в воде, равно как и в любой форме жизни Бог проявлен, как её Жизнь и ...

Бог как Танцор. Он Сам находится в Танце! Танцор и Танец - неотделимы!

И в Вечности есть - Эволюция и Инволюция! И на каждом Новом витке спирали Эволюции Вечность и Бог на более высокой и совершенной ступени Танцуют Свой Танец Вечности!

Комментарий

• NasrOlloh
        Ветеран

• 02 November 2004
        • 1384

Сообщение от Всеединство
        Я знаю то, что человек может жить без мозга и быть в Здравом рассудке. И такие примеры вы можете через поисковую систему найти, подтвержденными врачами и профессорами медицины!
        это мне кого-то напоминает ... это ваш ответ по поводу сердца?
        Если я знаю как работает, дура матер в мозге, т.к. не тема, хотя это имеет прямую Связь с Высшим Разумом по вопросу Мысль.

Сообщение от Всеединство
        Перикард Википедия

"Перикард или сердечная сумка представляет собой тонкий, но плотный мешок, в котором находится сердце. Перикард отгораживает сердце от других органов грудной ..."

Я говорю о Духовном Сердце, а вы о каком?
        учёные сделали эксперимент (кощунственный)... они удалили перикард (мешок )...
        Это оболочка сердца, как Небо - оболочка земли.
        Этот мешок отвечает за чувство, превращая сердце не только в насос крови, как факел.
        ... у обезьяны с малышом. После этого обезьяна перестала любить своего малыша... и она была в здравом уме, добывала себе пищу, лазила по деревьям... только утратила дар Любить.

Когда мы говорим о факеле мы не должны представлять себе только огонь... ведь есть и причина огня, то что держат в руках.
        Когда человек произнёс слово "Сердце чего-то", он имеет в виду приоритет сердца над всеми органами...

Так вот перикард даёт нам Связь с Господом по вопросу Любовь... при этом мышцы сердца качают кровь

Отдавать приоритет Любви или Мысли, это равносильно тому, что отдавать приоритет правой стороне или левой стороне тела.
        Мысль и Любовь, Любовь и Мысль - это Единство неразрывное.
        Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от NasrOlloh

учёные сделали эксперимент (кощунственный)... они удалили перикард (мешок )...
          Это оболочка сердца, как Небо - оболочка земли.
          Этот мешок отвечает за чувство, превращая сердце не только в насос крови, как факел.
          ... у обезьяны с малышом. После этого обезьяна перестала любить своего малыша... и она была в здравом уме, добывала себе пищу, лазила по деревьям... только утратила дар Любить.

Когда мы говорим о факеле мы не должны представлять себе только огонь... ведь есть и причина огня, то что держат в руках.
          Когда человек произнёс слово "Сердце чего-то", он имеет в виду приоритет сердца над всеми органами...

Так вот перикард даёт нам Связь с Господом по вопросу Любовь... при этом мышцы сердца качают кровь

Отдавать приоритет Любви или Мысли, это равносильно тому, что отдавать приоритет правой стороне или левой стороне тела.
          Мысль и Любовь, Любовь и Мысль - это Единство неразрывное.
          Кто такой человек

"Я хочу сегодня поговорить со всеми вами о том, что у всех вас как минимум семь тел, а у некоторых - и больше. Именно на этом, дорогие мои друзья, Я и хотел бы заострить ваше внимание.
          Первое тело - это физическое, плотное тело. Вы его видите и ощущаете как у себя, так и у других людей. Многие из вас считают, что физическое тело - это и есть весь человек, но это не так. Физическое тело является всего лишь скафандром или внешним костюмом истинного человека, который состоит их тонких тел.
          Все вы, дорогие мои друзья, имеете еще шесть тонких тел, которые недоступны физическому зрению, так как ваши глаза устроены таким образом, чтобы вы могли видеть только плотно-материальные объекты. Но если вы будете развиваться духовно, то у вас могут открыться более совершенные участки вашего мозга, а также видение тонкоматериальных объектов. Дорогие мои друзья, в вашем мире существуют люди, которые очень хорошо видят тонкий план окружающей вас жизни. И они хорошо видят жителей тонкого мира - четвертого измерения. Эти люди могут легко понять и то, что человек, кроме плотного физического тела, имеет еще и тонкоматериальные тела, которые на самом деле являются тоже физическими телами, поскольку они тоже материальны, но состоят из очень тонкой материи.
          Вторым телом является астральное. Это тело наших эмоций, наших чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими более высокодуховными телами, такими как будхические и атмические, тогда потребность в астральном теле отпадет, и оно прекращает свое существование.
          Третье тело - это мыслительное тело, или, как его еще называют, ментальное. Оно дано нам для того, чтобы мы могли думать обо всем, что нам необходимо для проживания в вечности. Мыслительное тело очень тесно связано с астральным, и они часто работают сообща. Но вот только когда ментально-мыслительное тело включается полностью, тогда астральное тело не участвует в их совместной работе, потому что ментальное тело является более высокочастотным и имеет более высокие вибрации по сравнению с астральным телом. И астральное тело просто не успевает за действиями тела ментального.
          Поэтому, дорогие мои друзья, люди, постоянно занимающиеся умственной и мыслительной деятельностью, редко погружаются в ту атмосферу чувств и желаний, которые столь важны для людей, занимающихся физическим трудом. Последние более чувствительны ко всему происходящему, чем люди умственного труда, которые живут на более высоких вибрациях и часто даже не замечают того, что происходит рядом с ними. Люди умственного труда находятся на более высоком вибрационном уровне, и повседневная, эмоциональная и чувственная жизнь их практически не интересует. Хорошо это или плохо - об этом мы поговорим в другой раз. А сейчас перейдем к четвертому телу.
          Четвертое тело называют эфирным. Эфирное тело нам необходимо для того, чтобы все мы могли иметь крепкое физическое здоровье, так как в нашем эфирном присутствует каждая клетка, каждый орган нашего физического, плотного тела, но только в эфирном, разряженном виде. Иными словами, эфирное тело - это все те же органы физического тела, но только в том виде, который мы можем назвать духовно-тонкоматериальным. Если все наши органы имеют свою копию в эфирном теле, то возникает вопрос, зачем это нужно? А вот для чего: если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в физическом, плотном теле. В этом и состоит секрет вашего здоровья и нездоровья. Только тогда вы сможете быть здоровыми, дорогие мои друзья, когда создадите в своем эфирном теле все здоровые органы.
          «Но как это сделать?» - спросите вы. Я вам с удовольствием отвечу: думайте Красиво, желайте Красиво, поступайте Красиво. Думайте с Любовью о людях, Любите людей! Поступайте с Любовью по отношению к Людям и ко всему живому, и все ваши органы в эфирном теле, а, следовательно, и скопированные с матрицы на физическое тело, будут всегда здоровы. Таким образом, ваши Мыслительное и Астральное тело - тело желаний и эмоций выстроят в эфирном теле здоровые и красивые органы своими чистыми мыслями и добрыми желаниями.
          Дорогие мои друзья! Я открыл вам сейчас секрет Здоровья, Молодости и Красоты. Только тогда, когда вы будете жить и поступать с другими людьми Красиво и с Любовью, вы все будете Здоровыми, Молодыми и Красивыми внешне.
          Теперь мы поговорим о трех других телах: каузальном, атмическом и будхическом.
          Давайте начнем с каузального тела. В нем заложена память всех ваших жизней, которые вы когда-то проживали во Вселенной. Мы все являемся выходцами из различных миров. И мы все проживали в тех Мирах и Звездных Системах, где нам необходимо было существовать для того, чтобы развить наш Дух и Душу. Поэтому все вы, дорогие мои друзья, были в своих предыдущих жизнях и мужчинами, и женщинами - людьми различных вероисповеданий и национальностей. Вы были и богатыми, и бедными, и королями, и нищими. Сейчас вы находитесь в тех или иных телах и желаете, чтобы всё, что происходило с вами раньше, не мешало вам жить «здесь и сейчас». Дорогие мои друзья, всем вам стерли память, и все вы теперь не помните свои предыдущие воплощения и жизни. Но ваше каузальное тело всё помнит. В нем существует вся информация о ваших предыдущих воплощениях. И только ваше невысокое духовное развитие позволяет удерживать и скрывать от вас эту информацию, так как всем вам она не принесет никакой выгоды, а вот вреда может нанести много. Все те люди, с которыми вы сейчас объединены в семьи, уже проживали с вами множество раз в своих предыдущих жизнях, и знания о том, что было между вами раньше, не приведут ни к чему хорошему. Только тогда все вы сможете развиваться и расти духовно-нравственно, когда вы приходите в жизнь со стертой памятью и начинаете проживать новые жизни как бы «с нуля».
          Поэтому, дорогие мои друзья, не пытайтесь, пожалуйста, узнавать о себе информацию из прошлых жизней, так как она не будет способствовать вашему духовному росту и развитию вашего Духа и Души!
          А теперь давайте поговорим, дорогие мои друзья, об атмическом теле.
          Атмическое тело нужно всем вам для того, чтобы хранить в нем всю информацию о нашей настоящей жизни. В этом теле содержится вся информация о нас самих со дня нашего рождения и по сегодняшний день. Вы, наверное, слышали о том, что, когда человек умирает, ему показывают все, что относится к его настоящей прожитой жизни. Однако если человек не успел осознать, что он сделал плохого и хорошего, и не понял уроков, которые он прошел в последней жизни, то эту информацию он просматривает снова и снова уже после смерти своего физического тела, чтобы тщательно пройти эти уроки своей жизни, понять их и больше к ним не возвращаться. Поэтому наше атмическое тело не исчезает окончательно со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех тех уроков, которые нам необходимо пройти, выучить и перевести в опыт нашей Души и нашего Духа.
          Поэтому, дорогие мои друзья, наше атмическое тело всем нам необходимо для совершенствования и роста нашего Духа и нашей Души.
          Давайте теперь поговорим о седьмом теле - будхическом.
          Будхическое тело является самым главным телом, заложенным в нас в нашей последней жизни! Оно содержит все знания о том, кто же мы есть на самом деле по своей сути. Будхическое тело объединяет все наши предыдущие воплощения и суммирует наш опыт Души, который накопился за всю историю существования в Вечности!
          Дорогие мои друзья, все мы состоим из семи тел. И все мы находимся в семи телах, а не в одном! Для того, чтобы понимать самих себя и жить в гармонии с самими собой, надо знать о себе как можно больше. Вот почему всем вам нужны эти знания, так как, не познав самих себя, вы не в состоянии понимать своих родных и близких, своих друзей и подруг, своих любимых, жён и мужей, своих детей и внуков!"

Учитель

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Всеединство
            Вы не понимаете того, что говорят Суфии! А Суфии говорят о том, что Бог - это одновременно и Творец и творение! Бог - это Все! И Творец и творение! Бог спрятался во всем!
            да, я не понимаю глупость.

Сообщение от Всеединство
            Бог спрятался во всем!
            Это Есть Мое Слово - Глава 19

Поднимите камень и вы найдёте Меня. Расщепите дерево и Я Есть там. Ибо и в огне и в воде, равно как и в любой форме жизни Бог проявлен, как её Жизнь и ...
            "спрятался"... и трактовка... маладес
            Это означает совсем другое.
            Вы подняли камень?
            И на месте камня увидели что-то?
            или в самом камне?
            а если в камне, то зачем поднимать?
            а если в дереве зачем расщеплять?

Суть не в камне, а в Притяжении земном, атомном..............
            но и это не Суть.

мало того, если архитектор создал здание, то этот архитектор есть в нём (здании). Художник живёт в своих картинах...
            Добродетель живёт в своих добрых делах.
            а лучший проводник караванов в пустыне назван "Сыном Пустыни".

Разумеющий да уразумеет.
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
              да, я не понимаю глупость.

"спрятался"... и трактовка... маладес
              Это означает совсем другое.
              Вы подняли камень?
              И на месте камня увидели что-то?
              или в самом камне?
              а если в камне, то зачем поднимать?
              а если в дереве зачем расщеплять?

Суть не в камне, а в Притяжении земном, атомном..............
              но и это не Суть.

мало того, если архитектор создал здание, то этот архитектор есть в нём (здании). Художник живёт в своих картинах...
              Добродетель живёт в своих добрых делах.
              а лучший проводник караванов в пустыне назван "Сыном Пустыни".

Разумеющий да уразумеет.
              Вы не понимаете того, что строительный материал у Бога-Творца является Он Сам - Святой дух-Энергия! А у художника краски и холст не являются частью тела художника.

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от Всеединство
                Ничего нет Абсолютного. Для детей кажется, что папа с мамой - совершенны. Но когда дети подрастают, то видят что это не так.
                Совершенство бесконечное!
                Страшно, Ваш Бог несовершенен или гордыня Ваша черезмерна!
                Интересно, как же Вы живете с верой в несовершенного Бога???
                Наверное еще знаете, как ему помочь????

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Всеединство
                  Поэтому все вы, дорогие мои друзья, были в своих предыдущих жизнях и мужчинами, и женщинами - людьми различных вероисповеданий и национальностей. Вы были и богатыми, и бедными, и королями, и нищими.
                  вы сказали...
                  Сообщение от Всеединство
                  Поэтому, дорогие мои друзья, не пытайтесь, пожалуйста, узнавать о себе информацию из прошлых жизней, так как она не будет способствовать вашему духовному росту и развитию вашего Духа и Души!
                  вы отвергли... вот и выходит, что это ненужное знание
                  Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от eko65
                    Страшно, Ваш Бог несовершенен или гордыня Ваша черезмерна!
                    Интересно, как же Вы живете с верой в несовершенного Бога???
                    Наверное еще знаете, как ему помочь????
                    Да! Я знаю как помочь Богу! Давайте станем с вами Совершенными! И тогда мы, как частицы Бога, улучшим Целое-Бога!
                    Капля в Океане становится чище - весь Океан становится чище!
                    Мы становимся лучше и чище и Бог становится лучше!

Совершенство Бесконечное!

"Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш на небесах..." Иисус Христос

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Вы не понимаете того, что строительный материал у Бога-Творца является Он Сам - Святой дух-Энергия! А у художника краски и холст не являются частью тела художника.
                      вот именно!!! художник - человек сотворён по образу и подобию ЕГО.
                      А то, что говорите Вы отвергает все Писания и Сущность Бытия.
                      по вашему художник и есть - краска... Вы же типа боги. То есть Бог - типа Вы
                      вам не увильнуть.
                      искренне ваш
                      Учитель
                      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                        вы сказали...

вы отвергли... вот и выходит, что это ненужное знание
                        Читайте внимательно! Суть, с которой приходит человек в новую жизнь и есть совокупный Опыт и Память души прошлых жизней человека!
                        Вот почему все люди приходят с разной сутью в жизнь!

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Всеединство
                          Иисус сказал людям будьте , а Вы говорите людям вы есть.
                          Иисус даёт нам стремление, а Вы - тормоз.
                          Всякое улучшение есть выход из худшего...
                          Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                            вот именно!!! художник - человек сотворён по образу и подобию ЕГО.
                            А то, что говорите Вы отвергает все Писания и Сущность Бытия.
                            по вашему художник и есть - краска... Вы же типа боги. То есть Бог - типа Вы
                            вам не увильнуть.
                            искренне ваш
                            Учитель
                            Хорошо! Тогда я вам скажу Правду! Холст, краски и тело художника - это все одно! Так как все в Мироздании состоит из Электромагнитной Энергии (духа)! Бог есть дух... И все есть - дух. Ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно! Закон сохранения Энергии (М. Ломоносов)

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              Иисус сказал людям будьте , а Вы говорите людям вы есть.
                              Иисус даёт нам стремление, а Вы - тормоз.
                              Всякое улучшение есть выход из худшего...
                              А где я говорю не улучшаться?

Комментарий

• eko65
                                Отключен

• 02 June 2008
                                • 1545

Сообщение от Всеединство
                                Да! Я знаю как помочь Богу! Давайте станем с вами Совершенными! И тогда мы, как частицы Бога, улучшим Целое-Бога!
                                Капля в Океане становится чище - весь Океан становится чище!
                                Мы становимся лучше и чище и Бог становится лучше!

Совершенство Бесконечное!

Конечно Вы этим поможете Богу завершить исправление изъяна, но лучше Вы этим Бога не сделаете. Он совершенен и ни в чем не нуждается!

Комментарий

Обработка...