Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и вы решили жить праведно...
Понятие урок распространяется на Вас одного - свидетеля (шахид)
Однако понятие урок не распространяется на тысячу людей (При условии реинкранация их память всё равно сотрут)
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Узбекистан состоит не из одного Коканда?Комментарий
-
Это глупый вопрос, не ведущий к Истине...
Не важно что больше, важно что есть. Если ребёнок меньше, это не означает, что с ним не нужно считаться...
потом... в одном случае больше в другом случае меньше, а в третьем... одно в другом.
Вы ведёте речь не о том, чём я, а о своём... i.e. Вы не понимаете ЧТО я вам говорю/пишу, а слушаете/внимаете только себя.. сделайте один шаг ОТ СЕБЯ... и всё встанет на свои места.
"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
...Бог дал...... ----- КТО? ...БОГ
Для чего БОГ создал...? Мне льстит, что вы спрашиваете у меня...
ОН создал у БОГА и спросили бы...
А для чего БОГ светит и обогревает солнечными лучами всякого... и плохого и хорошего?"Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Это глупый вопрос, не ведущий к Истине...
Не важно что больше, важно что есть. Если ребёнок меньше, это не означает, что с ним не нужно считаться...
потом... в одном случае больше в другом случае меньше, а в третьем... одно в другом.
Вы ведёте речь не о том, чём я, а о своём... i.e. Вы не понимаете ЧТО я вам говорю/пишу, а слушаете/внимаете только себя.. сделайте один шаг ОТ СЕБЯ... и всё встанет на свои места.
Комментарий
-
Для того чтобы люди меньше резали друг другу глотки - называя друг друга неверными или не православными. Но люди все равно через священников найдут на чем разделять людей, властвовать над ними и стравливать людей.Комментарий
-
понимаю... и хочу объяснить вам главное - истинное.
Центр Мироздания в вашем Сознании, в Сознании оценщика.
Земля находится на уважительном расстоянии как от Солнца, так и от других губительных/давших Жизнь центров Вселенной.
Фундамент не является низом крыши, а является низом Целого понятия - ДОМ.
Так и зло не есть низ Добра,
как и ноги не есть низ головы.
1. закон Относительности ТРЕБУЕТ 3-х опорных точек, как миннимум. Чтобы точно выстрелить из орудия вам нужно место стояния орудия, место стояния цели и ... точка относительности наводки (как правило правый срез видимого наводчиком любого объекта)
2. у Эйнштейна тоже есть E, есть m и есть c, которое в квадрате...
Вы говорите слово "Относительно", но не даёте трёх опорных точек. Следовательно вы не умеете применять этот закон в жизни.
3. В вашем примере есть Я (моя точка стояния - компас), есть Север и точка поиска - собственно Север или Юг.
Лишь применив точно систему поиска, Вы получите Абсолютное Значение - место Северный полюс и/или место Южный полюс на данный момент времени...
Если же вы ищите Добро и зло, как полюса Целого, то достаточно взять плодс дерева...разрезать его по центру вдоль, и увидеть Единство этой тенденции, закона, порядка, соотношения Добро/зло.
нижний полюс это понятие относительно вашего стояния на земле, то есть относительно поверхности земли...
а Добро и зло не соотносится к поверхности земли в Хакыкате...
зло является маленьким и ничтожным, а Добро - Громадным.
Мизерность, о которой я писал вам, остаётся на материальном уровне и не имеет прохода на высокие уровни Сознания, где есть скажем ещё одно измерение.Последний раз редактировалось NasrOlloh; 13 September 2008, 01:38 PM."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
А Бог и Жизнь - отражают людям их суть, а не то, что людям хочется увидеть. Я принес вам не мир, но меч.(Иисус Христос) И что вы считаете что Иисус Христос принес Зло?Комментарий
-
На самом деле и Да и Нет... оба понятия имеют равноправие...
именно из-за присутствия обоих сторон автомобиль делает Движение с места.
минус и плюс никто не отменял... даже радуга состоит из противоположных фонов, а уж общество тем более БУДЕТ противостоять себе внутри себя."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
...примитивное мышление с использованием праведных терминов и набора хороших слов и выражений...
На самом деле и Да и Нет... оба понятия имеют равноправие...
именно из-за присутствия обоих сторон автомобиль делает Движение с места.
минус и плюс никто не отменял... даже радуга состоит из противоположных фонов, а уж общество тем более БУДЕТ противостоять себе внутри себя.
Поэтому зачем людям искуственно разделяться по религиям? Разве Пророки учили этому?Комментарий
-
Вы вновь за своё...
орёл и решка. решка не есть низ орла, а есть обратная сторона МОНЕТКИ. Вы пытаетесь мне сказать, что решка это орёл... тот же орёл, опуская целое понятие - монета, Вы выдаете ложное значение.
Я оптимист и вовсём вижу Благо, как в Добре, так во зле. Потому что меряю между Небытием и Бытием... а Вы внутри Бытия.
Мой брат по вере Авраам мир ему однажды на вопрос фараона "каков он твой бог?" ответил: "не знаю... неисповедимы Пути ЕГО"
Хотя я вам назову зло...
и заранее знаю, что Вы будете манипулировать понятиями "причина" и "следствие", путая одно с другим, и выдавая одно за другое.
Чекатило.
или
канибал (не помню имени)
после вашего ответа, я покажу слабые места вашей логики.
зеркало не показывает, а отражает...
очень важно понять, что это не действие зеркала в Хакыкате, а ваших глаз, вашего зрения. Это вы видите то, что хотите/не хотите увидеть.
люди видят то, что хотят увидеть и редко кто видит Истину, даже если она им не нравится.
Но не это главное...
Главное Баланс Целого. То что от Бога нам есть нейтральное Благо - Иисус, Деньги, Золото, Алмазы, которые также приходят к нам через миллионы тонн не нужного материала... и вот наконец-то Он - алмаз, золотой самородок, крупный денежный куш (рассмторите как Знак Божий) или Иисус тоже Знамение Божье...
и вот люди уже разделят это целое, используя одни во зло, а другие во имя Добра."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Пророки учили... они передавали...
учил и учит нас Бог через них мир им или напрямую."Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
Рене ДекартКомментарий
-
Я хочу сказать что орел и решка - оба несут информацию, которая полезна.Комментарий
-
Когда Чикатило родится, то его будут многократно в его будущих жизнях насиловать и убивать. И многие будут говорить, что это Зло насиловать и убивать, видя как с ним поступают. Но никто не знает о том, что Бог возвращает то, что сам Чикатило отдавал другим, притянув к себе роль, согласно его Свободной Воли, насиловать и убивать людей, которые в своих прошлых жизнях были тоже насильниками и убийцами?Комментарий
Комментарий