Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NasrOlloh
    Ветеран

• 02 November 2004
    • 1384

Сообщение от Всеединство
    Дорогой друг!
    Если вы Знания не умеете применять в Жизни, то вы Информированы, но не Знаете. Так как Истинные Знания это не Информированность, а Знания прошедшие через наш личный и Опыт людей!
    говоря именно о той теме должен сказать, что существует Хакыкат, по котрому истинное миротворчество приходит без оружия... вот и вся наука.
    "Уточняйте значения слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений".
    Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
      Ветеран

• 02 November 2004
      • 1384

Сообщение от Всеединство
      Нет никакого Возмездия, а есть все - УРОКИ! И какие УРОКИ душе необходимо пройти, чтобы научиться ЛЮБИТЬ и ПРОЩАТЬ и даже врагов наших - такие УРОКИ душа и проходит!

Учиться, Учиться и Учиться! В.И. Ленин
      урок - это когда вы увидели, как цунами накрыл тысячу людей и убил их...
      и вы решили жить праведно...
      Понятие урок распространяется на Вас одного - свидетеля (шахид)
      Однако понятие урок не распространяется на тысячу людей (При условии реинкранация их память всё равно сотрут )
      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
        а Ноги низший полюс Головы?

я всё же думаю, что Вы догадаетесь... столько дней уже топчемся на месте.

есть нечто между тьмой и светом - то что их разделяет
        есть нечто между злом Добром - то, что их разделяет
        есть нечто между ногами и головой - то что их разделяет
        А чего больше? То, что разъединяет или объединяет? В голове каждая клетка разделена друг от друга. Так что им теперь необходимо воевать друг с другом? Все тело человека - это Микрокосмос и Микровселеная!
        Узбекистан состоит не из одного Коканда?

Комментарий

• NasrOlloh
          Ветеран

• 02 November 2004
          • 1384

Сообщение от Всеединство
          А чего больше? То, что разъединяет или объединяет?
          Это глупый вопрос, не ведущий к Истине...
          Не важно что больше, важно что есть. Если ребёнок меньше, это не означает, что с ним не нужно считаться...
          потом... в одном случае больше в другом случае меньше, а в третьем... одно в другом.
          Сообщение от Всеединство
          В голове каждая клетка разделена друг от друга. Так что им теперь необходимо воевать друг с другом? Все тело человека - это Микрокосмос и Микровселеная!
          Узбекистан состоит не из одного Коканда?
          Вы ведёте речь не о том, чём я, а о своём... i.e. Вы не понимаете ЧТО я вам говорю/пишу, а слушаете/внимаете только себя.. сделайте один шаг ОТ СЕБЯ... и всё встанет на свои места.
          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
            Ветеран

• 02 November 2004
            • 1384

Сообщение от Ахиллес
            NasrOlloh писал(а):

Для чего Бог дал Библию и Коран как единое Священное Писание?
            ...Для чего.... ----- для того чтобы
            ...Бог дал...... ----- КТО? ...БОГ
            Для чего БОГ создал...? Мне льстит, что вы спрашиваете у меня...
            ОН создал у БОГА и спросили бы...
            А для чего БОГ светит и обогревает солнечными лучами всякого... и плохого и хорошего?
            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
              Это глупый вопрос, не ведущий к Истине...
              Не важно что больше, важно что есть. Если ребёнок меньше, это не означает, что с ним не нужно считаться...
              потом... в одном случае больше в другом случае меньше, а в третьем... одно в другом.

Вы ведёте речь не о том, чём я, а о своём... i.e. Вы не понимаете ЧТО я вам говорю/пишу, а слушаете/внимаете только себя.. сделайте один шаг ОТ СЕБЯ... и всё встанет на свои места.
              Вы тоже не понимаете о чем я говорю? Земля находится на Окраине Вселенной и на одной стороне Вселенной. И это означает то, что если вы на Земле выискиваете Север и Юг, то вся Земля в масштабах Вселенной расположена на одном полюсе Вселенной. И все в Мироздании не имеет Абсолютного Значения, а все Относительно!

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Ахиллес
                NasrOlloh писал(а):

Для чего Бог дал Библию и Коран как единое Священное Писание?
                Для того чтобы люди меньше резали друг другу глотки - называя друг друга неверными или не православными. Но люди все равно через священников найдут на чем разделять людей, властвовать над ними и стравливать людей.

Комментарий

• NasrOlloh
                  Ветеран

• 02 November 2004
                  • 1384

Сообщение от Всеединство
                  Вы тоже не понимаете о чем я говорю? Земля находится на Окраине Вселенной и на одной стороне Вселенной.
                  понимаю... и хочу объяснить вам главное - истинное.
                  Центр Мироздания в вашем Сознании, в Сознании оценщика.
                  Земля находится на уважительном расстоянии как от Солнца, так и от других губительных/давших Жизнь центров Вселенной.

Фундамент не является низом крыши, а является низом Целого понятия - ДОМ.
                  Так и зло не есть низ Добра,
                  как и ноги не есть низ головы.

Сообщение от Всеединство
                  И это означает то, что если вы на Земле выискиваете Север и Юг, то вся Земля в масштабах Вселенной расположена на одном полюсе Вселенной. И все в Мироздании не имеет Абсолютного Значения, а все Относительно!

1. закон Относительности ТРЕБУЕТ 3-х опорных точек, как миннимум. Чтобы точно выстрелить из орудия вам нужно место стояния орудия, место стояния цели и ... точка относительности наводки (как правило правый срез видимого наводчиком любого объекта)
                  2. у Эйнштейна тоже есть E, есть m и есть c, которое в квадрате...
                  Вы говорите слово "Относительно", но не даёте трёх опорных точек. Следовательно вы не умеете применять этот закон в жизни.

3. В вашем примере есть Я (моя точка стояния - компас), есть Север и точка поиска - собственно Север или Юг.

Лишь применив точно систему поиска, Вы получите Абсолютное Значение - место Северный полюс и/или место Южный полюс на данный момент времени...

Если же вы ищите Добро и зло, как полюса Целого, то достаточно взять плод с дерева...разрезать его по центру вдоль, и увидеть Единство этой тенденции, закона, порядка, соотношения Добро/зло.

нижний полюс это понятие относительно вашего стояния на земле, то есть относительно поверхности земли...
                  а Добро и зло не соотносится к поверхности земли в Хакыкате...
                  зло является маленьким и ничтожным, а Добро - Громадным.
                  Мизерность, о которой я писал вам, остаётся на материальном уровне и не имеет прохода на высокие уровни Сознания, где есть скажем ещё одно измерение.
                  Последний раз редактировалось NasrOlloh; 13 September 2008, 01:38 PM.
                  Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                    ...зло является маленьким и ничтожным, а Добро - Громадным.
                    Мизерность, о которой я писал вам, остаётся на материальном уровне и не имеет прохода на высокие уровни Сознания, где есть скажем ещё одно измерение.
                    Приведите пример Зла? И я вам покажу, что это не Зло, а Добро! Так как ЗЕРКАЛО не может уродам показывать суть красавцев?
                    А Бог и Жизнь - отражают людям их суть, а не то, что людям хочется увидеть. Я принес вам не мир, но меч.(Иисус Христос) И что вы считаете что Иисус Христос принес Зло?

Комментарий

• NasrOlloh
                      Ветеран

• 02 November 2004
                      • 1384

Сообщение от Всеединство
                      Для того чтобы люди меньше резали друг другу глотки - называя друг друга неверными или не православными. Но люди все равно через священников найдут на чем разделять людей, властвовать над ними и стравливать людей.
                      ...примитивное мышление с использованием праведных терминов и набора хороших слов и выражений...

На самом деле и Да и Нет... оба понятия имеют равноправие...
                      именно из-за присутствия обоих сторон автомобиль делает Движение с места.

минус и плюс никто не отменял... даже радуга состоит из противоположных фонов, а уж общество тем более БУДЕТ противостоять себе внутри себя.
                      Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                        ...примитивное мышление с использованием праведных терминов и набора хороших слов и выражений...

На самом деле и Да и Нет... оба понятия имеют равноправие...
                        именно из-за присутствия обоих сторон автомобиль делает Движение с места.

минус и плюс никто не отменял... даже радуга состоит из противоположных фонов, а уж общество тем более БУДЕТ противостоять себе внутри себя.
                        Когда не было священников, то мы в Ташкенте, когда я жил в общежитии ТАШИИТа, да и по всему СССР - жили все Дружно! И сегодня я рад всегда вспоминать эти прекрасные дни!
                        Поэтому зачем людям искуственно разделяться по религиям? Разве Пророки учили этому?

Комментарий

• NasrOlloh
                          Ветеран

• 02 November 2004
                          • 1384

Сообщение от Всеединство
                          Приведите пример Зла? И я вам покажу, что это не Зло, а Добро!
                          Вы вновь за своё...
                          орёл и решка. решка не есть низ орла, а есть обратная сторона МОНЕТКИ. Вы пытаетесь мне сказать, что решка это орёл... тот же орёл, опуская целое понятие - монета, Вы выдаете ложное значение.
                          Я оптимист и вовсём вижу Благо, как в Добре, так во зле. Потому что меряю между Небытием и Бытием... а Вы внутри Бытия.
                          Мой брат по вере Авраам мир ему однажды на вопрос фараона "каков он твой бог?" ответил: "не знаю... неисповедимы Пути ЕГО"

Хотя я вам назову зло...
                          и заранее знаю, что Вы будете манипулировать понятиями "причина" и "следствие", путая одно с другим, и выдавая одно за другое.

Чекатило.

или

канибал (не помню имени)

после вашего ответа, я покажу слабые места вашей логики.

Сообщение от Всеединство
                          Так как ЗЕРКАЛО не может уродам показывать суть красавцев?
                          зеркало не показывает, а отражает...
                          очень важно понять, что это не действие зеркала в Хакыкате, а ваших глаз, вашего зрения. Это вы видите то, что хотите/не хотите увидеть.

Сообщение от Всеединство
                          А Бог и Жизнь - отражают людям их суть, а не то, что людям хочется увидеть.
                          Если бы люди внимали тому, что Бог и жизнь им показывают, то люди жили бы по-другому - праведно.
                          люди видят то, что хотят увидеть и редко кто видит Истину, даже если она им не нравится.
                          Сообщение от Всеединство
                          Я принес вам не мир, но меч.(Иисус Христос) И что вы считаете что Иисус Христос принес Зло?
                          Вы бы потеряли бы младенца своего запели бы по-другому.
                          Но не это главное...
                          Главное Баланс Целого. То что от Бога нам есть нейтральное Благо - Иисус, Деньги, Золото, Алмазы, которые также приходят к нам через миллионы тонн не нужного материала... и вот наконец-то Он - алмаз, золотой самородок, крупный денежный куш (рассмторите как Знак Божий) или Иисус тоже Знамение Божье...
                          и вот люди уже разделят это целое, используя одни во зло, а другие во имя Добра.
                          Рене Декарт

Комментарий

• NasrOlloh
                            Ветеран

• 02 November 2004
                            • 1384

Сообщение от Всеединство
                            Когда не было священников, то мы в Ташкенте, когда я жил в общежитии ТАШИИТа, да и по всему СССР - жили все Дружно! И сегодня я рад всегда вспоминать эти прекрасные дни!
                            Поэтому зачем людям искуственно разделяться по религиям? Разве Пророки учили этому?
                            Это другая тема. Жить дружно это одно, а жить по Истине это другое.
                            Пророки учили... они передавали...
                            учил и учит нас Бог через них мир им или напрямую.
                            Рене Декарт

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от NasrOlloh
                              Вы вновь за своё...
                              орёл и решка. решка не есть низ орла, а есть обратная сторона МОНЕТКИ. Вы пытаетесь мне сказать, что решка это орёл... тот же орёл, опуская целое понятие - монета, Вы выдаете ложное значение.
                              Я хочу сказать что орел и решка - оба несут информацию, которая полезна.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от NasrOlloh

Хотя я вам назову зло...
                                и заранее знаю, что Вы будете манипулировать понятиями "причина" и "следствие", путая одно с другим, и выдавая одно за другое.

Чекатило.

или

канибал (не помню имени)

после вашего ответа, я покажу слабые места вашей логики.
                                Когда Чикатило родится, то его будут многократно в его будущих жизнях насиловать и убивать. И многие будут говорить, что это Зло насиловать и убивать, видя как с ним поступают. Но никто не знает о том, что Бог возвращает то, что сам Чикатило отдавал другим, притянув к себе роль, согласно его Свободной Воли, насиловать и убивать людей, которые в своих прошлых жизнях были тоже насильниками и убийцами?

Комментарий

Обработка...