Вы боги
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для меня свидетельство Бога (который кстати Триедин), значит несравненно больше, чем тысячи лжесвидетельств Богохульников вроде вас.
Покайтесь и веруйте в Евангелие. Просите прощения у Того, Кто Один может спасти вас или погубить.
Комментарий
-
Я бы послушал вас, да вы по воде не ходите, а значит, как говорил Христос, веры истинной в Него не имеете. Так что ещё неизвестно кому каяться нужно. Тому, кто писание не изучает, или тому, кто Писание исследует, как и говорил Христос.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А чего же вы не рассматриваете свидетельство того же бога, который говорит "Не могу!!!" Всемогущий и вдруг - Не могу!!!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не-а, не очень. Лет на 100-200. Думал и так поймете.
Сами с собой разговариваете?
Есть. Найдите проповеди Кента Ховинда.
Действительно абсурд. Знавал я одного человека, который говорил, что доводя все до абсурда, он открывает Истину.
Кстати, он тоже был одержим, но я изгнал бесов. И вам могу помочь. Соглашайтесь.Комментарий
-
Ваш ум - болен. Вы не просто Богохульник. Вы говорите как сатанист.
Если следовать вашей логике, то вы очень скоро станете убийцей. Говорят они чувствуют во-время убийства свое "всемогущество".
Покайтесь несчастный. Обновите свой ум Евангелием, или - погибнете!Комментарий
-
Не переводите стрелки. Здесь о всемогуществе заявляли пока только вы. Так что получите свои советы и пожелания назад.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий