Вы боги

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arte
    странник и пришелец

• 13 February 2008
    • 3091

Сообщение от Вовчик
    Не хочу вас позорить на весь форум. Ищите сами...А потом попросите прощения за лжец....
    Вот когда процитируете - тогда извинюсь. А пока повторю - вы - лжец и Богохульник!

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

arte
      О всемогуществе Отца ...
      Покайтесь и веруйте в Евангелие!
      Это о вас сказано - имеете глаза и не видите...

Всемогущий не скажет "не могу..."
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• arte
        странник и пришелец

• 13 February 2008
        • 3091

Сообщение от воимя
        вы не сказали может или не может Бог согрешить, вы сказали что Бог не хочет, но я не про хотение спрашивал, но коль вы про хотение говорите тогда скажите если Бог чего то не хочет, значит ли это что Бог не может хотеть всё ?

надеюсь вы понимаете что я спрашиваю
        Читайте ответ Вовчику - http://www.evangelie.ru/forum/showpo...postcount=1215

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от arte
          Ага, скоро полечу, а потом вернусь и буду судить вас, если не покаетесь.
          в чем мне каяться конкретно ?

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от arte
            Вы - слабак. Я связал вас и вы ничего не можете кроме пустого трепа. Скольких вы "обратили" в свою ересь?

А священники правильно уходят от вас.

Повторюсь -

"...И есть слышавшие от него, что Иоанн, ученик Господа, в Ефесе, пришед в баню и увидев в ней Керинфа, выбежал из бани не мывшись и сказал: убежим, чтобы не упала баня, потому что в ней враг истины, Керинф. И сам Поликарп при встрече с Маркионом, сказавшим ему: «знаешь ли меня», отвечал: «знаю первенца сатаны». Такую осторожность имели апостолы и их ученики, чтобы даже в слове не иметь общения с кем-либо из тех, которые искажали истину, как и Павел сказал: от еретика-человека отступай после первого и второго вразумления, зная, что таковый развратился и согрешает, будучи самоосужден (Тит. 3, 1011)...."

И.Лионский "Против ересей".
            Я понял вас. Вы дезертиры. И когда Просветленный человек приходит в церковь, то вы все бежите по углам вместо того, чтобы людям показать не состоятельность мыслей и слов Просветленного человека? Но как мог поп в Успенском Соборе в городе Владимире со мной беседовать, когда я при нем хотел рассказать о том, что одна из прихожанок заболела раком, после того, когда подобные вам ее зазомбировали на комплексы Вины, Страха и Рабства? После чего она не могла Уважать и Любить себя, а других подобных людей тем более она не могла полюбить. А все плохое - от Нелюбви.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от arte
              Вот когда процитируете - тогда извинюсь. А пока повторю - вы - лжец и Богохульник!
              Обратите внимание на свой дух...я предложил вам вначале изложить аргументацию..- вы отказались...

Я точно знаю, что эти слова были сказаны...вот и подумайте, какой это грех оскорблять невиновного....
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• arte
                странник и пришелец

• 13 February 2008
                • 3091

Сообщение от Всеединство
                ...Змий показал возможность познавать Добро и Зло, что является началом Совершенства! Так почему вы змия называете сатаной, если он вел Адама и Еву к Божественному? Не вы ли являетесь сами сатаной и поэтому против Божественности Адама и Евы, а также всего человечества?.....
                Просто повторюсь. Если не хотите идти в генну с тем, кого сейчас защищаете - покайтесь, отрекитесь от сатаны и веруйте в Евангелие!

Комментарий

• arte
                  странник и пришелец

• 13 February 2008
                  • 3091

Сообщение от Всеединство
                  Вы невероятный глупец. Как Бог может погубить нас, если Бог Сам находится в нас? Он что? Сам Самого Себя в нас погубит и Он что, будет заниматься Самоубийством?

Глава 17, от Луки
                  Цитата:

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                  Погибнет ваша душа и плоть, если не покаетесь. Ваш дух - уже мертв и наполнен нечистотами.

Комментарий

• arte
                    странник и пришелец

• 13 February 2008
                    • 3091

Сообщение от воимя
                    в чем мне каяться конкретно ?
                    В сатанизме.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34265

Сообщение от arte
                      Погибнет ваша душа и плоть, если не покаетесь. Ваш дух - уже мертв и наполнен нечистотами.

Точно...так сатана делает...запугивает...

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от arte
                        Гл. I. Учение Валентиниан об Эонах.

1. Они говорят, что в невидимых и неименуемых высотах сперва существовал какой-то совершенный Эон, которого называют Первоначалом (Proarch), Первоотцем (Propatwr) И Глубиною (BaqoV). Он - необъятный и невидимый, вечный и безначальный, существовал бесчисленные века времен в величайшей тишине и спокойствии. Ему соприсуща была "Мысль (Ennoia), которую называют также Благодатью (CariV) и молчанием (Eigh). Эта Глубина некогда вздумала произвести из себя начало всех вещей, и это произведение, которое она вздумала породить, как семя в утробу матери положило в сосуществовавшем ей Молчании.

Последнее приняв это семя и зачав родило Ум (NouV), который подобен и равен своему родителю и один только вмещает в себе величие Отца. Этот Ум они называют Единородным, также Отцом и Началом всего. .....

Ничего не напоминает?

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                        10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
                        (Еккл.1:9,10)
                        Да!
                        Все повторяется. Но на каждом витке спирали развития Мироздания вносятся коррективы! И каждый новый виток спирали развития Мироздания имеет более Высокую Нравственную Основу, чем предыдущие витки спирали развития Мироздания. Все имеет Поступательное Движение в Лучшую сторону!

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Сообщение от arte
                          В сатанизме.
                          а что я такого сказал, я просто вас спрашиваю, надеюсь что вы ответите

Комментарий

• arte
                            странник и пришелец

• 13 February 2008
                            • 3091

Сообщение от Всеединство
                            Я понял вас. Вы дезертиры.
                            И от кого-же я сбежал?

И когда Просветленный человек приходит в церковь, то вы все бежите по углам вместо того, чтобы людям показать не состоятельность мыслей и слов Просветленного человека?
                            Дык ведь десятки раз показывал и доказывал вашу несостоятельность. Затемненный вы наш.

А все плохое - от Нелюбви.
                            Все плохое - от непослушания Богу, моему Отцу.

Комментарий

• arte
                              странник и пришелец

• 13 February 2008
                              • 3091

Сообщение от Вовчик
                              Обратите внимание на свой дух...я предложил вам вначале изложить аргументацию..- вы отказались...

Я точно знаю, что эти слова были сказаны...вот и подумайте, какой это грех оскорблять невиновного....
                              С моим духом все впорядке. Просто я сейчас хочу поразмяться в конце рабочего дня и помахать духовным мечем

Может ваш случай не безнадежный и вы - покаетесь.

Что касается вашей уверенности и невиновности - я-же говорил - дайте ссылку, процитируйте.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от arte

Моя душа - это частица Бога во мне. И Бог Сам самого Себя уничтожит? Плоть - это одежда. И одежду мы меняем каждый раз, когда приходим в новую жизнь!

Комментарий

Обработка...